>>266432688 Я так и представил, две колонки в твоей таблице, в одна полностью тобой забита, а вторая всеми остальными! >>266432796 Мадоцуки. От слова "окно".
>>266432879 Нацу... А где это писать надо.... Не все же тут такие умные ПРОГРАММИСТЫ во всем этом понимают... >>266432881 ХАХА! ОБЯЗАТЕЛЬНО! Ну с СЕНЕЙ понятно , кто ДОМИНАНТА! С Килькой уже сложней, но думаю кто-то кого-то да ПОБЕДИТ!... С СЕНКО думаю очевидно! Вот! Так круто было бы!
>>266432879 Выглядит как расширенный интерфейс. Но не буду отвлекать от сна, жизнь большая, ещё распрошу на эту тему! >>266432964 Привыкнешь, Сенко-сан! >>266433155 Это мудрёная криптоштука. Это всё, что я пока понял.
>>266429331 → >Да это же не больно даже! Просто щипать будет и всё! Тогда хорошо. >Обычный черный чай получается? Ну круто всё же! А с молоком нравится? Да. Не очень люблю такое, а вот кофе с молоком уже лучше. А тебе как?
С другой стороны, тогда он отстал бы от вас, что сделало бы общение более комфортным.
А где она живет у тебя?
>Очень хорошо написано, жалко что спойлеры конечно! Ничего, я уже много что забыл, ведь смотрел аниме весьма давно.
>Не на Алтае, а на АЛИ! Теперь все понятно стало!
>Тоже люблю же! Часто в лесу бываешь? Я бы чаще туда ходил, если там было бы меньше всяких насекомых, не люблю их.
>Я побольше же дес! Тебе нравится твой рост? Он у тебя хороший, если что.
Насколько я понял, хорошая совместимость, миленько. А ты, наверное, знаешь знаки всех посетителей этого треда?
Необычный сон, мягко говоря. Выходит, он убийца Бога.
>Ну вот рассказал! Спасибо!
>Мне редко сны снятся к сожалению А ты пробовал вести записи снов? Может, мало спишь?
>>266433155 Воть вообщем подписанное мной сообщение. Слева видишь ключ публчиный вставляешь, а это само сообщение и тыркаешь кнопку. Если подпись действительна, значит это я, а если ошибка, то глупая-глупая подделка.
раздел Verify. Туда вставляешь публичный ключи и подписанное сообщение. И оно проверится действительно ли подписано мной или неть.
То-то!
Это на случай если призраки от моего именя будут гадости-пакости писать и чтобы опровергнуть я подписанное сообщение отправлю с указкой какие посты поддельные! Воть! То-то!
И что-то спать перехотелось, наверное опять штуку-дрюку свою поделаю
>>266433227 Я прочитал, что такие ключики в биткоине есть. Но не знаю, даже для чего. >>266433310 >>266433396 Ты так постарался, чтобы отличать своих двойничков. А я уже подумал, что это вирус.
>>266433489 А вдруг призрачки гадости-пакости будут писать от моего имени! Опорочат! А самое страшное обидят! Такое низя допускать!
То-то!
{{{(>_<)}}} Потому что бук я не обижу! Но если буки и подумают что я всякие гадости-пакости написал, то вот всегда должна быть такая штука, чтобы опровергнуть гадости-пакости! Вот!
>>266433457 Я это, букушечка, я! ヾ(・ω・)メ(・ω・)ノ четно-честно!
Научный психологический тест сондри расскажет про нас всё тайное-тайное! Скидвайте результатики! Узнаем друг друга все o((>ω< ))o Я вот тоже сейчас пройду потому что не помню что выдавало, чтобы было четсно!
НО! Обращайте внимание что там часто задание меняется "выберите лица, которые нравятся" и "выберите лица, которые НЕ нравятся". Вообщем перечитвайте задание на всякий случай, чтобы ошибок не наделать!
А тест лёгенький, просто портреты выбираете, пройдётся за минуты 2-4, воть! ПОЕХАЛИ! ヾ(・ω・)メ(・ω・)メ(・ω・)メ(・ω・)メ(・ω・)ノ
>>266433267 Кофе тоже с молоком люблю! Вообще не понимаю как его можно без молока пить! А лучше со сливками же! Сливки такие вкусные!
Да он бы отстал, но ДЕЛО ПРИЦНИПА! Вот ты бы носил галстук всё жизнь! Вот и мы бы нет!
В террариуме же! На сто литров такой!
Часто в лесу бываю по осени! Тоже НЕНАВИЖУ КОМАРОВ ТУПЫХ!
Ну я биокарлик получается! Ну так норм же! Просто не так ни сяк! А ты маленькая такая няша! Тебе обнимать можно!
Не то что ХОРОШАЯ СОВМЕСТИМОСТЬ, А то что мы как братики-сестрички! Вот же! Очень забавно получилось!
Он самая что ни на есть УБИЙЦА БОГОВ! Назови его так в следующий раз, когда его увидишь!
Да зачем мне вести записи, если я не пом НИЧЕГО когда просыпаюсь... Я даже не забываю! А сплю норму как хомяк! >>266433528 Мэйлу! Мы же в прошлом треде совместимость проверяли! Ты кто? >>266433649 Это хороший нацуки же! Я ошибся же! >>266433720 Дотерша лиса дес! >>266433699 Ну так сри же! Я вот сру! >>266433797 Давая кошечка! Приятного и спокойно! Попей перед сном водички! >>266433825 Нацу пошла на активность! ХОРОШАЯ НАЦУ! Сейчас посмотрим что там....
>>266433310 Нацуки, ты подумай, может тебе та особая бука и не нужна вовсе? Вы ведь вместе только потому что он первая гей-аватарка, которая тебе встретилась, на его месте мог бы быть любой, даже я. Он ведь очень серый, без уникального стиля письма и интересных мыслей. Подумай, нужен ли тебе такой человек; на него бы в кунчикотреде или любом другом месте никто не посмотрел. Ему дико повезло с тобой, и он получив такой шанс игнорирует тебя и не уделяет должного внимания. Может лучше не будешь тратить на него времени и присмотришься например к Рике?
>>266434268 Низя от моего имени букости всякие писать, хотя стойте... тут даже не букости. Но всё-равно не вводи людей в заблуждение, глупый-глупый призрак!
Доминирование интеллекта. Преобладание иллюзии, что что-то невозможно сделать. Ощущение своей ненормальности. Вечная отчужденность, неспособность к контактам. Эгоцентризм. Внутреннее беспокойство, возбуждение и тревога. Постоянные отказы, избегание, подавление своих желаний. Несмотря на неудачи, непрекращающиеся попытки соперничать. Ощущение своей виновности и страх наказания.
Вектор C: влечение к контакту
Зрелые отношения в контактах. Привязанность без дальнейших поисков. Достаточно надежное внимание.
Индивидуально-личностная интерпретация Не следует ни удивляться, ни пугаться, если в целостном портрете личности обнаруживаются кажущиеся противоречия: человек соткан из противоречий. Сбалансированная, гармоничная личность уравновешивается именно за счет этого противопоставления умеренно выраженных разнонаправленных свойств, в то время как акцентуация характера проявляется перевесом какой-либо заостренной черты.
1. Биологические предпосылки
(h–) Преобладание характеристик слабого типа высшей нервной деятельности.
(s–) Слабый тип высшей нервной деятельности.
2. Конституциональный тип
(h–) Черты инфантилизма и отсутствие ярко выраженной мужской или женской дифференцированности, отличаются большей интровертностью и абстрактным направлением аффилиативной потребности. Тип реагирования – сензитивный, меланхолический.
(s–) Лептосомная (астеническая) конституция, гипостенический, гипотимный тип реагирования.
3. Характерологические особенности
(h–) Это лица, отличающиеся сентиментальностью, экзальтированностью чувств, высокой чувствительностью к средовым воздействиям, ведомые, нерешительные, склонные перекладывать принятие решений и ответственность на плечи окружающих, мнительные в отношении своего здоровья; их настроение в значительной мере зависит от отношения к ним окружающих; это люди ранимые, впечатлительные, эстетически ориентированные.
(s–) Нерешительность, мягкость, зависимость, склонность к идеализации объекта привязанности, конформность, сочувствие к людям, тенденция к самоограничению ради близких, склонность к глубокой привязанности при слабо выраженной сексуальной озабоченности, миротворческие тенденции. Приоритет культурных ценностей.
4. Личностные свойства
(h–) Тревожность, сочетающаяся с пессимистичностью, ведущая потребность – аффилиативная, то есть потребность в понимании, сочувствии и глубокой привязанности. Фрустрированность аффилиативной потребности, реализации которой мешают внутренние запреты (табу), в связи с чем возникает эмоциональный дискомфорт и происходит сублимация этой потребности в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности. Ведущий мотив – избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу и защиту в виде более сильной доброжелательной личности. Стиль межличностного поведения: за кажущейся конформностью и зависимостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Застенчивость и ранимость делают человека такого типа внешне более покладистым и уступчивым. Стиль мышления сочетает в себе вербально-аналитические и художественные наклонности. (s–) Высокий уровень мотивации избегания неуспеха. Стиль межличностного поведения зависимый, пассивный. Тип восприятия вербально-аналитический. В стрессе – ограничительное поведение, повышение контроля сознания. Защитный механизм – отказ от самореализации.
5. Выбор профессии
(h–) Проявляется тяга к врачебной деятельности, к серьезному увлечению музыкой. Может быть выражен интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма.
(s–) Медицинский работник, врач, медсестра, парикмахер, маникюрша, воспитатель, библиотекарь, канцелярский или архивный работник, делопроизводитель, научный работник, филолог, искусствовед.
6. Социальная активность
(h–) Тяготеют к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом.
(s–) В сфере культуры и гуманистической деятельности.
7. Болезненная деформация влечения
(h–) Болезненные проявления могут манифестироваться в виде затрудненной сексуальной адаптации и других сексуальных инверсий. Такие люди предпочитают богемный стиль жизни. Отклоняющееся поведение базируется на сексуальной почве.
>>266434059 >>266434167 >>266434374 Вообще очень похоже местами... ВЕЗДЕ МАЗОХИЗМ!! Ну короче я там в основном мужиков выбирал как карисвых! Профессоров всяких... Не знаю почему Я НЕ ГЕЙ! Ну и я не так меланхоличен.... Так что не ПРЯМО ДОСТОВЕРНЫЙ СУПЕР ТЕСТ! Но прикольно! Надо чтобы когда больше людей было пройти похожее!
>>266434223 Так! А это уже меня пугает, призрачек! {{{(>_<)}}} Где это ты меня видел? И откуда ты знаешь что именно за бука?
И вообще, почему это человек должен иметь уникальный стиль письма? Наоборот же, чем обычнее, тем же человек и более искреннее, разве не так? Уж кого-кого, но это на меня больше всех подозрений должно быть в лицемерии и всём таком букном, а не на людей, которые пишут "обычно"
{{{(>_<)}}} Одно дело как человек общается в интернете, а другое как в лично и вот всё такое! А интересные мысли у всех бывают! То-то! Главное чтобы всё гармонично было!
И не буду никуда присматриваться! {{{(>_<)}}}
И вообще всё хорошо со вниманием на меня! Это я просто навязчивый человек, что меня все мутят! То-то! Не у каждого человека много-много времени бывает и всего такого, очень глупо расчитывать что человек всё время свободное на одну буку будет уделять, это же глупо! Если много-много бук знакомых, то ведь каждой буке нужно уделить внимание чтобы никого не обидеть. Всяких плохих людей я к себе не подпускаю! Меня все друзья ценят и все друзья хорошие у меня! То-то же! (>﹏<)
И вообще же как сказал ранее, чем более обычно человек пишет, тем более он открытый!
>>266433797 Снов! >>266434059 https://psytests.org/result?v=szn-zmYAOGF Вообще я по некоторым пунктам не согласен с результатами. Совесть у меня есть всё же. А некоторые черты у меня есть действительно, но я стараюсь их гасить, когда замечаю, что они наружу рвутся.
>>266434607 Да кстати няша! Ложись спать же! Ты мой аники теперь, поэтому я о тебе заботиться обязан!
Ну да же! Но всё-таки это даже интересно...
Да большой же! Он и дорогой очень! Но я смог его по скидке очень большой взять! И вот тоже думаю... Надо подружку ему купить... Ну я слышал, что им норм просто по-отдельности!
А ты летом на даче?
Ты значит с Федей не знаком! Интересно, как вы будете разговоривать! ХЫЫЫЫ....
Ну тебя легче обнимать! И я вообще очень люблю маленький рост.... Если бы у меня был бы маленький рост! Я бы стал самой безумной няшкой на планете!
Сестричка моя дес! А тебе здесь кто-то нравится в тредике :-)))) может глаз на кого положила!???? Я ТЕБЕ ВСЁ БЫСТРО УСТРОЮ
ОЧЕНЬ! А ещё круче притвориться мною там... С МОЕЙ манерой письма конечно! Восклицательные знаки... Многоточия... Капс в ВАЖНЫХ словах! Будет ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!
Вообще ничего! Просто просыпаюсь и всё! Нет снов просто!
А ты есть в тг? Давай я тебя туда добавлю... Скинь свою фэйк почту тольк!
>>266434377 1. котомодзи в таком длинном предложении я ставлю на новую строчку, потому что у кого кукла, камодзи рушится!
>>266434580 2. слово "бакости" я никогда не употреблял. Потому что не люблю это слово!
>>266434776 3. призрачков я никогда не выгоняю. Могу поругать за гадости-пакости, что они пишут, но я их никогда не выгоняю, а наоборот предлагаю расскзать про себя и вывести на диалог! То-то!
>>266434965 4. скверные слова я не использую в публичных пространствах.
Тебе ещё учиться и учиться, призрачек. Но ты молодец что воть так повеселил, будто бы на себя со стороны посмотрел ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ спасибо тебе Но всё-равно выдавать себя за других низя! Букно же
>>266434859 Я лицемерный что-ли..... Я очень много от чистого сердца пишу... Ми.... И я хороший же.... Блин.... Мне грустно теперь... >>266434870 И это не я писал.... >>266434938 Так это настоящий Нацу писал.... Вообще блин.... >>266435022 Ой, да гавно тест... Вообще... >>266435024 Ну у меня там написано в сексуальном что мне насилие нравится! Так что норм вроде!
>>266435342 РИКА РИКА РИИИИИИИ, я же не про тебя говорил, а в целом про аватрочек, которые "особенно" пишут, такие часто не от души, вот. А вот те, кто обычно, они вот зачастую по-настоящему, воть, я про это!
Тебе я верю, ты искренне пишешь, ты же РИКА РИКА РИИИИИИИИИИИ. РИИИИИ не может писать не искренне ヽ( ̄ω ̄(。。 )ゝ
>>266435342 Да не, норм тест. Мстительность имеется, ревнивость тоже. Но чтобы вызвать мою жажду мести, надо что-то из ряда вон сделать, например чуть не сбить меня, а потом вдвоём на одного бычить. Но номера и карыто я запомнил, и знаю, что корыто недалеко появляется, и что с ним сделать тоже. Наркоманы за рулём это беда.
>>266435540 А вот ты же искренне пишешь? Я так пишу потому что весло так писать! И мне НРАВИТСЯ ВЕСЕЛЬЕ! А в реальной от жизни я очень много говорю вообще! И даже матюки люблю использовать! Да я вообще же очень открытый блин... Столько про себя рассказываю... Вот да вот.... >>266435566 Мэдо, блин! Что за корыто.... Не УБИВАЙ ТАМ НИКОГО! Они просто грех совершили же, прости их.... Наркоманы бедные... А матерях подумай!!! >>266435684 Так блять! Что за хуйня дес? Лиса! ТАК И ЗНАЛ ЧТО ЛИСА!
>>266435748 Так я убивать никого не собираюсь, просто корыто ехать перестанет и всё. Не заведётся. Пускай ищут, в чём дело, а потом устраняют. >>266435785 У НАС НЕТ ЛИДЕРА! Но из-за тебя мне одна моя любимая песня привязалась. >>266435788 Бочка дело полезное, но не переусердствуй же! >>266435883 Гадание? Гороскоп? Психологический тест?
Так скоро килька должен проснуться кстати... Он же почему-то очень рано просыпается! Надо мне перед ним извиниться.... КИЛИЧКА ЕСЛИ ТЫ ЭТО ВИДИШЬ НЕ СЕРДИСЬ НА МЕНЯ! >>266436270 Отличаю же! :-) >>266436275 О чай! Так давно тебя не видел... Сейчас няшу уже спать ложаться! Ты как? >>266436285 ХЫЫЫЫЫ :-)
>>266436169 Если хоть немного знать человека, которого копируют, то никто не сможет мимикрировать под него, только настоящий профессионал, каких мало. Так что это по большей части просто детская шалость.
>>266436495 Да прикольно было! Он видимо ГЕЙ ВСЁ-ТАКИ... ЫЫЫЫЫЫ ;-) Ну так смешно был на самом деле! Тут фэйки и ЛИС (Так и знал что он ТАКОЙ) издевались над няшечкой же! А у вас он там мальчиков не искал? ;-)
>>266434167 А тебе получается букостей там меньше, чем мне выдало, ну про объём текстика значит не всё так плохо! И получается ты тоже стесняшка o((>ω< ))o
>>266434374 стеснительная синяя бука будет маникюршей значит Хи-хи! o((>ω< ))o А тоже стесняшка
Все-все-все похоже стесняшки. А вот мазохизм это букно! И влечение сексу... такое букость! Низя же агрессивно {{{(>_<)}}} надо аккуратно с особенными буками!
>>266435748 А я молчаливый-молчаливый, ну если в обществе, вот! Свободно говорить могу прям с близким-близким человеком, но и то если 1 на 1, а если много, то я предпочитаю молчать! Вот! (っ °Д °;)っ
...
Воть теперь точно я спать
>>266436275 чаёёёёк, тестик проходи и выкладывай результат
>>266437481 >Милый же РАНЯ!!! Всегда так заботиться обо мне... Хех, всего лишь оплачиваю добром на добро - вы же сами обо мне сильно очень заботитесь же. Так что меньшее, что я могу для вас сделать, Рика-сама,это относиться к вам так же. >А кто ты там по зодиаку??? А я Рак же. А что насчёт вас? >И лягу же! Хе-хе, давайте же.
>>266437576 Сеня привет и пока! НЕ ФИГ ТАК ПОЗДНО ПРИХОДИТЬ БЛИН! >>266437582 Стрелец же дес! Спасибо что так со мной!
Рак восхищает Стрельца эмоциональностью и чувственностью, а Стрелец влечет Рака своим невероятным запасом энергии и силы. В том случае, если оба партнера будут проявлять лучшие из качеств, могут сложиться отношения с вполне благоприятным прогнозом. Каждому придется немного измениться, принести в жертву уже сложившиеся привычки и взгляды и жизнь. Проблем в этом союзе много, а рецепт счастья для Рака и Стрельца есть только один – сострадание и чувственность первого и безграничная искренность второго.
>>266437693 !!!! Ещё СТРЕЛЕЦ! ТРИ СТРЕЛЬЦА В ТРЕДЕ! Я, ТЫ И НАЦУКИ! Лиса и Ран раки же! Моя сестричка - весы! Джеффри, а точнее мэдо - скорпион! Няшно же!
>>266437647 >Рано? Вроде поздно же. Режим сбил. Ой, точно же - забыл, что у тебя тоже мск думал на 4 часа позже, лол. А как так вышло, что режим то сбил? Нужно себя беречь же.
>>266437662 >Стрелец же дес! Ух ты, прям в каком-то смысле противоположности по месяцам же, хе-хе. >Спасибо что так со мной! Это вам спасибо же, Рика-сама! >Рак восхищает Стрельца эмоциональностью и чувственностью, а Стрелец влечет Рака своим невероятным запасом энергии и силы. В том случае, если оба партнера будут проявлять лучшие из качеств, могут сложиться отношения с вполне благоприятным прогнозом. Каждому придется немного измениться, принести в жертву уже сложившиеся привычки и взгляды и жизнь. Проблем в этом союзе много, а рецепт счастья для Рака и Стрельца есть только один – сострадание и чувственность первого и безграничная искренность второго. Няяяяшка же! И ведь не поспоришь - все так, как здесь и написано. Но так же даже лучше, хе-хе.
>>266437829 Ну даёшь же, конечно. На 4 часа позже, хо-хо-хо.
> А как так вышло, что режим то сбил? Нужно себя беречь же. Опять захотелось, да и проблемки с xxxxиспусканием делают именно ентакий режим. Да и тихо как-то, приятно.
>>266437858 А я собираюсь, вот, уже - зашёл перед сном чуть-чуть языком почесать. Да и обещал же ещё в прошлом треде
>>266437881 >Ну даёшь же, конечно. На 4 часа позже, хо-хо-хо. Хе-хе, угу. >Опять захотелось, да и проблемки с xxxxиспусканием делают именно ентакий режим. Ооо, вот оно как... А сильные проблемки? Давно они у тебя? Бедный же Сеня... >Да и тихо как-то, приятно. Согласен - люблю поэтому ночью за пк сидеть. А как на улицу выйдешь, особенно зимой, да ещё и в моей глухомани... Одно из лучших чувств, что когда либо испытывал же. Весь городок спит, а ты расхаживаешь по пустым улочкам в гордом одиночестве под жёлтым светом старенький фонарей, пока пушистые хлопья снега мерно падают тебе на плечи...
>>266438056 > Ооо, вот оно как... А сильные проблемки? Давно они у тебя? Бедный же Сеня... Рассказывал же, давно они у меня. Пописять трудно бывает же.
> Согласен - люблю поэтому ночью за пк сидеть. А как на улицу выйдешь, особенно зимой, да ещё и в моей глухомани... Одно из лучших чувств, что когда либо испытывал же. Весь городок спит, а ты расхаживаешь по пустым улочкам в гордом одиночестве под жёлтым светом старенький фонарей, пока пушистые хлопья снега мерно падают тебе на плечи... Эээээ, завидую же, ууууу, тоже хоцу по ночам гулять, уууууу. А в особенности ранним утром, когда ещё метель будет зимой, ууууу, ууууу. ну а так-то просто тихо у меня становится же, никто не ходит, не шумит же.
>>266438063 Ну, кому утра Федя, а кому ночи же. Утречка.
>>266438164 >Рассказывал же, давно они у меня. Наверное, не мне рассказывал, а ты и сам знаешь, что я треды почти никогда не читаю, особенно если там очень много сообщений. Ну а если все же мне, и я не запомнил, то прошу прощения, не обратил внимания получается. >Пописять трудно бывает же.
Ехх, понимаю же тебя, няш - у самого время от времени такое бывает, особенно после фапа. Неприятная штука, да уж. Но чтобы из-за этого режим менялся... Такого даже представить сложно, честно если.
>>266438429 >Ну ладно ладно. Тоже часто на мочеславича пробивает по ночам когда не сплю, раза три четыре если до 4-5 ночи. А когда сплю то нет такого. >Спи давай дурак.
Двач стал как-то по ебанутому работать. Показывает только 20 активных тредов. Опускаешься-а там забаненая хуета про свисание у тянок и бабу Пыню. А меня одного так?
>>266439074 В уважаемом. >>266439049 А. Ну да. Больше по писяхам, да? Да-а?~ >>266439086 Я не знаю, читаешь ли ты дырач, но я Конате стори рассказывал по теме. Вкратце — это смешно.
>>266439104 Ни же, но тока ежели немного в другом плане.
> Я не знаю, читаешь ли ты дырач, но я Конате стори рассказывал по теме. Вкратце — это смешно. Эээээ, сны про писаоние на люд, ну даёшь, конечно, извращушка то.
>>266439176 И вам тоже же снов, Няшка, десу же, десу.
>>266439244 Не, это было уже когда мы познакомились. А остальное не важно. >>266439263 Таки да, я нассал одному парню на ладошку по обоюдному согласию, а он облизнулся и попросил добавки.
>>266439769 Не надо стрекоз. Стрекозы сами хищники и тоже жрут мух, а это уважаемо. Вообще получается что все хищники среди насекомых классные, а все паразиты, травоядные и всеядные - ползучее-летучее живое говно буквально. >их разводить нужно, чтобы в городах пожирали В городах лучше пауков разводить. Они люди простые - сплели сеточку и ловят в неё всю дрянь летающую. А лягушкам вода нужна.
>>266439850 Так Москва сжвеет, скоро таким ноги целовать будут и прощения просить, хотя было бы неплохо, если бы какого-нибудь вашего росгвардеец придушил ногой.
>>266439917 Во-первых, привет. Во-вторых, схуёв ли шершни пидорасы? Они сами по себе не нападают, а ещё смешные и толстые. Вот осы — да, гниды мрази, а шершней обижать не надо.
>>266439917 Во-первых, привет. Во-вторых, схуёв ли шершни пидорасы? Они сами по себе не нападают, а ещё смешные и толстые. Вот осы — да, гниды мрази, а шершней обижать не надо.
>>266439917 Во-первых, привет. Во-вторых, схув шершни пидорасы? Нормальные ребята, смешные и толстые. Сами по себе не нападают. Вот осы — да, гниды мрази. А шершней не надо обижать.
Меня несколько раз осиное говно кусало, когда я просто сидел на природе и кушал, либо на лавочке сидел и никого не трогал. Пару раз шершень нападал на даче и приходилось отбиваться. Что я им плохого сделал, не знаю, ну душат летом пиздец.
>>266440095 Тащемта, тут нет никакого секрета. Берёшь персонажа, который буквально ты и сидишь чятишься. >>266440011 Это не Джеффри. Написано же выше — новенький. А Джеффри переименовался, помнишь?
>>266440121 Они же буквально роботы на скриптах, как и все насекомые. Значит ты воняешь дезодорант нитот например или оса залезла под футболку и решила что её ловят и начала хуярить в ответ. Осу можно рукой отмахнуть и она улетит.
Мне кажется ты путаешь со шмелями. Шмелики няши стесняши, травоятные работяги, собирают пыльцу к ним вопрос ноль. Шершни тоже самое, что и осы, только больше размером и более ядовитые.
>>266440171 >Шершни тоже самое, что и осы, только больше размером и более ядовитые И более быстрые, несмотря на размер. У меня прошлым летом в районе дачи летала здоровенная хуебола размером наверно с мой кулак, так я каждый раз старался отойти подальше когда она залетала на мой участок.
>>266440171 Я когда в лагере ботлался в 2016~, на территории как-то неделю чисто залетели отдохнуть десятки и десятки шершней. И пока их никто руками не ловил а такие кадры были, они вообще никого не жалили. Они толще ос и мохнатые, просто они не мягкие, как шмели, а жёсткие. >>266440194 Или Рика и Килька. Или Сран и Килька. Или Нацки и Килька. Что сказать-то хотел?
>Обыкновенный шершень относительно неагрессивен, в отличие от ос, и укусы человека и животных происходят главным образом если потревожено гнездо или шершень применяет жало в качестве самообороны (притом обычно он старается спастись бегством и применяет жало только если его схватить)
>>266440344 Не такой, а ТАКОЙ! >>266440346 И мертвый женщин. Нет-нет. А у меня и нет хороших новостей. Ну, могу сказать, что нас около 30. Это если учесть мимокроков в одну касту и таинственного архиватора, еще некоторых давно ушедших (сова). Ну, даже если их поубирать, то будет больше 25, около 27 или 28. >>266440350 Нетю. А ты тест тот проходил? А ты, Килька? Пройдите тот тест. >>266440366 Федоко. Дратуй.
>>266440431 Я вчера чёт устал и спать завалился. Тест Нацки не проходил. Всякие смешные интернет-тесты ставили мне психопатию и паранойю, лол. Ну да я не особо верю. >И мертвый женщин Бум! Спелись. >Ну, могу сказать, что нас около 30 Коллаж пилишь, что ли? Я постоянных постеров меньше 20 насчитал. Даже с мимокроками до 30 не дойдёт.
Я слишком горд, чтобы поверить, что какой-то человек смог бы меня полюбить. Ведь это предполагало бы, что он знает, кто я. Столь же мало я верю в то, что я когда-нибудь кого-то полюблю: это предполагало бы, что я нашёл человека моего ранга … В области того, что меня занимает, заботит, ободряет, у меня никогда не было посвящённого или друга
>>266440464 Возьми. >>266440475 А что мне сказать? Во сне такого не происходило вроде бы, но читал смешную пасту о предательском унитазе. Недавно вроде тред был об историях всяких, не помню. >>266440482 Ну енто не плохо же. Ну, незнаю, но тут 2 штуки точно верно попались в тесте, я их определение узнал теперь. А справляться-то? Так вот, пройдите его, ему на 100% верить не надо, но что-то такое, да узнаете. Дважды! Представил, будто ты - Тайлер и такой БУМ! палец-пистолет спелись! дует на невидимый дым от дула Ну, список для этого был создан, но он многофункционален, я щитаю. Ну, кол-во аватарок и около того известно. >>266440503 Не-не, я тебя спросил и его. А чому не пройдешь? >>266440515 Прошел. с прожатой галкой:https://psytests.org/result?v=szn1-l8dktv9DBfKo5Z А ты, мистер аноним? >>266440579 О, сейчас посмотрю. Пока оценку аналитики делой!
>>266440553 Но ведь любовь то енто просто привязанность же. Нравится ли тебя еда какая-то? А цвет? Вот то-то же и любовь же, десу же, десу, а всё другое - немножко другое то, поентому никакого понимания и знания кого-то и не надо же, как и каких-то концептуальных вещей.
>>266440600 Хм, какой аналитики? Моей же? А щито у тебя за список?
>>266440613 Ну, насколько ты точность теста оцениваешь или что-то такое. Да можно и без этого, ладно. Для коллажа составлялся, теперь он и для ведения счета. >>266440626 Заплоти Гавайцу.
>>266440600 Бламе это Нихей. Ремя-притворяшка разве не Лямбда? Мэдя это Мадоцуки? Он теперь Срена. Перс из андертула вроде Чара. >результат теста Конаты >Служитель религиозного культа Ладно.
Тайлер, кстати, с моего города. У меня его контакты есть, лол.
>>266440667 Хорошо, Бламю переименую. Остальных хочу так же называть, довольно прикольно звучит. И за подсказку спасибо. ПРЕКЛОНИ СВОИ КОЛЕНИ ПЕРЕД ГОСПОДОМ НАШИМ, ДА СВЕТИТСЯ ИМЯ ЕГО! Не, ну в культисты я вряд ли пойду.разве что под предводительством Шео, но так, в отдалении все равно, ну, не брать же культиста - как отдельную работа, да и культист звучит как-то оскорбительно. Любознательный лучше. Шоколадно. Пройди и ты! >>266440676 Спасибо, переименовал. А ты надолго у нас или так, мимоходом? >>266440691 Во-о-от! И я про то! >>266440712 Мы не конфобляди, етадругое, ну как вы не поймете! >>266440715 Малореального. Может и будет, а как будет - покажу. Нету его пока. >>266440722 Федя в отрицании? Шоколадна. >>266441019 350 рублей. Плоти деньхе!
>>266441145 Ну, была какая-то. Но сейчас думать не хочу над этим, просто малореализуемый план, слишком много всего, а нас все больше. Ну, разместить аватарок на одной картинке, возможно с нуля, так сказать. Сортировать либо по общительности, либо по олдовости. Ну, кто ближе к центру, кто дальше. В центре Лис все равно, с него все началось.
>>266441232 Ну, говорю же, малореализуемый коллаж, очень трудный. Если и начну что-то такое делать, то летом. Это ж надо продумать кучу всего, мех... >>266441235 30+... >>266441238 Давай пятюню, братюня! >>266441255 А, я думал совпадение забавное. Ну, щито поделать.
>>266441352 Все вопросы к Гавайцу. >>266441360 Не влетит? Хотя я и сам прогуливаю иногда... >>266441366 Ну, вроде бы Элька как вариант был, но ему-то зачем? Ну, слишком много времени отнимет все это, а ему свои дела делать нужно, развиваться там и все такое. >>266441455 Кто такой Авель?
> Ну, вроде бы Элька как вариант был, но ему-то зачем? Ну, слишком много времени отнимет все это, а ему свои дела делать нужно, развиваться там и все такое. Хм, ну он енто сам выберет же, вдруг ему хочеца же, десу же, десу.
>>266441074 >Не, ну в культисты я вряд ли пойду.разве что под предводительством Шео Бака. Культы только наоборот всё портят. И уводят внимание от главного (себя) в сторону. Культы не нужны.
Но ведь я демонстрирую доброту, а не Авеля... >>266441311 Коллаж тульпотаверны видал? Но вообще, если кто-то сделает что-то лучше, чем спрайты рядом друг с другом — будет хорошо.
Всем спокойной ночи. Сень, завтра пофайтимся, а сейчас силы покидают меня. Кстати, стрелец и водолей одной стихии, так-то. Воздух. И по соседству друг с другом. Что-то еще хотел... Я не помню. >>266441639 А, Шео! Я же говорю, что любознательный, а не культист. Но культы плохо, да... КНН Я бы что-то написал, но я хлебушек. Звуки хлебушка Какие звуки хлеб издает? >>266441934 Дереза!
>>266441954 Угу, споки же. Я тоже себя как-то устало чувствую же. Правда? Интересно же, значит мы наоборот должны сотру...содру....ну ты понял же, чего-то забыл как енто слово пишется.
>>266441975 Спокуойных! Сотрудничать! Быть сотоварищами! Дружить короче, ладить друг с другом. Ну да, против нас еще 3 стихии, нужно не дать расти разладу изнутри нашей. Мир?
>>266442550 Я лисичка, а не сисичка. У тебя две ошибки в предложении. >>266442598 Ты чего? Утром просыпаться надо, а не спать. Я твой режимчик вмиг исправлю!
>>266442696 Нет, неправильно. И не пинайся, больно же. >>266442697 Как твоё утречко, Реми-сан? Я тебя правильно называю? Вдруг нет, а ты молчишь.. >>266442704 Не надо так поздно, плохенько же будет организму. Я буду тебя рано утром будить, а перед сном будешь пить молочко, чтобы спалось хорошо. >>266442705 Как ваше утро, дорогой аноне?
>>266442741 А и ни надо же, енто наоборот ты прогибаешь её, да и вообще плохо сексистом быть, десу.
>>266442767 Нормальное же вроде Погода хорошая, лужи и облака белые, десу же, десу. А ещё у меня середина дня, получается. Проснулся где-то в час ночи же, поентому у меня уже половина прошла всё. Называй как хочешь. Обычно меня математиком или Сеней зовут же. Просто тут есть и другая аватарка, которую прозвали Реми же, может спутаться.
Расскажите кто, что кушал/кушает на завтрак. >>266442774 А спишь днём, наверное. Это мы быстро исправим. Секретная техника Сенко вмиг вылечит твой режимчик. >>266442792 Я обиделся на тебя, всё. >>266442794 Спасибо. Хорошо то, что у тебя такое замечательное утро~ >>266442813 Ты чего ночью просыпаешься? Ночью ведь спать надо. А кто другая? Кто пишет с картинкой голубоволосой девочкой в светло-розовой шапочке и чашкой красного чая?
>>266442888 Спокойной ночи. Или утречка. >>266442902 Хороший завтрак, а сыр ты плавишь? > Я сейчас испытываю другую секретную технику, но и от твоей бы не отказался. Какую? Или секреты нельзя рассказывать?
>>266442890 > Ты чего ночью просыпаешься? Ночью ведь спать надо. А кто другая? Кто пишет с картинкой голубоволосой девочкой в светло-розовой шапочке и чашкой красного чая? Ночью спокойно и тихо же, десу же, десу. Так-то жил бы по утрам и дням, а по ночам спал бы, ежели один жил то.
Верно же, он ещё молвит, щито наблюдает за тобой.
>>266442905 Походу дыа, ежели я так понял. У меня тока ентакие аватарки и текст жирный, токо ежели не пощу картинки Рики и Ханю же, десу же, десу.
>>266442939 Лично тебе желаю спокойного и хорошего сна, так что ни - ни судьба плохого сна в ентот раз, Няша.
>>266442946 Стоп. Получается ты постишь и серыми картинками с цифрами.пнг и римилией.пнг. , видимо вы различаетесь только в жирном и обычном шрифтах с другой аватаркой. Ты пишешь жирным и тебя я чаще вижу, значит ты будешь легитимным Римилией! Все, разобрались няша.
>>266442939 Там же ничего сложного нету. На минуту в микроволновочку положить и всё. > Смотреть стримы и играть. 1,5 часа уже преодолено. Что за стримчики? Но это же не поможет. Все равно, ночью спать не будешь.. >>266442946 А мне сумерки нравятся. Когда только-только темнеет. > Ночью спокойно и тихо же, десу же, десу. Так-то жил бы по утрам и дням, а по ночам спал бы, ежели один жил то. Тебе что, мешают спать? > Верно же, он ещё молвит, щито наблюдает за тобой. Ох, блин. А я думал, его Лямбда зовут. >>266442959 Анончик, не уходи!
>>266443046 Ну вот еще, целую минуту ждать! На самом деле 45 секунд достаточно. Но мне не очень нравятся к тому же бутерброды из микроволновки. Другое дело - из духовки, но там уже совсем не минута. >Что за стримчики? Cтримчики дотки. Поможет - чем позже лечь, тем позже встанешь, и так можно двигать режим.
Каковы шансы подделать посты Нацки, предварительно не наложив в штаны? >>266443092 О. Чё там по доте, кто стримит? Я только Перёгу смотрю, но там и доты-то толком нет уже...
>>266443039 Получается, щито так. Но тот Няшка тогда Реми, я же Сеня или Математик.
>>266443046 Угу же, но енто когда ниту солнца, когда онли облаков. Мне вообще редко солнышко нраица то. Ну так-то дыа же, но просто шумно же, оттого предпочитаю по ночам жить, чтобы не сбивали меня с мыслей шумом. Ни, енто другой. Лямбда тоже есть, но она пропала.
>>266443106 Даже не вздумай! Не то чтобы и сложно же.
Сон, кстати, снился мне. Но я его записать забыл. Вроде ничего интересного, но опишу что помню. Можете не читать. А помнится мне что я заехал в богом забытую глушь (пгт) где-то в СНГ на белом мицубиси с двумя чёрными полосами в районе заднего колеса, и зашёл в магазин за сигаретами. Магазин был около 3х3 метра, но мне он казался очень большим, будто я уменьшился. После того как я приобрёл белую пачку сигарет и синюю зажигалку я направился к выходу, но меня там ждали, перекрыв вход, люди в чёрных нарядах, не в костюмах-тройках но и не "спортивках". Я посмотрел на них, они расступились я сел в машину а она поехала без меня короче я за ней побежал потом за ней побежали ещё какие-то люди я начал бежать ещё быстрее машину догнал потом её нахуй послал т.к. я понял что я могу очень быстро бегать без затрат энергии а потом я со знакомыми мне людьми устроил спринт забег где нет победителей и от души набегался. Потом из неоткуда взял фотоаппарат и начал паркурить по крышам и всем таком и фотографировать всякие пейзажи, воооооооот.
>>266443092 А я, как самобичара (тест кое-где не соврал), использую более радикальный метод - я не сплю "до победного". Т.е. если мне нужно лечь спать в 21:00, а я во столько проснулся - то я не сплю сутки.
>>266443106 Нун, куман, куснейк, ггвпланая, еще я смотрел чела который темпларку мейнит, тоже из прошек кто-то, забыл как его звали. Но он не стримит щас вроде. >Ты кто, кстати? Олег. А ты? >>266443134 Да, но просто так этого не достичь - я просто вырублюсь и всё.
Вот и как ваши треды перекатывать, спрашивается... Они слишком быстрые. Блин, не надо было даже в кровать ложиться вчера. Килька, я тебя подвёл... Доброго утра всем.
Всем хорошего и приятного дня. Я пойду. >>266443057 Доброе утро. >>266443092 > Ну вот еще, целую минуту ждать! На самом деле 45 секунд достаточно. Но мне не очень нравятся к тому же бутерброды из микроволновки. Другое дело - из духовки, но там уже совсем не минута. Да, ты прав. Я такие не пробовал, потому что два бутерброда в духовке ты делать не будешь. Сыр там плавится красиво, как в пицце, наверное. > Cтримчики дотки. Поможет - чем позже лечь, тем позже встанешь, и так можно двигать режим. Так рано же нужно просыпаться и ложиться, а не наоборот! Мне легче в одно утро очень рано проснуться, а потом я такой уставший-уставший, что ложусь спать в 22 и режимчик исправляется сразу. >>266443117 Понимаю тебя. Я не могу уснуть, если есть хоть маленький шум. Но если сплю, то очень крепенько. А тебя правда Сеней зовут? >>266443134 Нужно более сбалансированно кушать же. Извини, почитал бы твой сон, но очень тороплюсь. Сделаю это вечерком.