Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Если у женщин нет простаты, то почему они любят принимать в очко?
>>4100036 (OP) Кто любит? Подстилки последние, которые это кунам своим затирают? Это максимум никак, если очко разработано, а без опыта вообще больно. Порнуху меньше смотри.
>>4100038 >Подстилки последние Щас на живую пизду такой спрос, что мужчины готовы на секс раз в месяц и все оплачивать, лишь бы пизда под боком, какой там анал. Или это твой личный опыт попытки лечь под ЧЕДА, который требовал давать в жопу?
>>4100066 Ну понимаю, на лица ест глаза нос язык. То есть органы обоняния, осязания, вкуса. А на жопе их нет. Какая разница, куда тебя ебут? У меня вагина такая же нечувстельная как и анал, наслаждение идёт от головы
>>4100100 Пальцы, иногда почти кулак, был бы дилдак вставила его, но мне хранить его негде Когда шликаю очень хочется побольше что нибудь, вот прям хочется сорваться и купить его, но когда кончаю, сразу эти мысли пропадают
>>4100092 Тут ориентация непричем, возбуждать куна это может потому что А) у него простата, а простата даже у гетеро кунов чувствительна Б) это может возбуждать психологически, как нарушение какого то запрета, как полное обладание партнером С) Анал уже
>>4100114 Никогда не думал о простате и нет желания её как-то проверять. Не считаю, что я что-то теряю про этом. И какая разница, что у него она есть, если у тебя её нет и тебе это не комфортно? Или тебе кайфвого от того, что ему кайфово?
>>4100114 >это может возбуждать психологически, как нарушение какого то запрета, как полное обладание партнером Почему это так часто приводится как пример адекватного объяснения этого предпочтения, когда на деле это дикость?
>>4100120 Так у меня и вагина нечувстельная, алло. Точнее не только у меня, а у большинства тян. Оттуда дети рождаются, чувствителен только клитор. Алсо я могу кончить только клиторально, анал и пизда просто усиливают ощущение, но только от них невозможно кончить. Что так чувствует партер мне похуй, я бы могла поебаться с незнакоцем в анал забесплатно (но конечно не буду этого делать, ведь есть порнуха и руки)
>>4100138 Так в этом суть любого секса, даже классического в темноте под одеялом >>4100142 Лол мне ничего не мешает подчиняться в сексе, потому что я получаю удовольствие, и куколдить чушло в жизни при этом. Я вообще мужиков ненавижу и за людей их не считаю
>>4100148 >Лол мне ничего не мешает подчиняться в сексе, потому что я получаю удовольствие, и куколдить чушло в жизни при этом. Я вообще мужиков ненавижу и за людей их не считаю Невероятный копинг. Как же ты подчиняешься в сексе мужчинам, если ты их ненавидишь? Тут противоречие налицо.
>>4100155 Ты это и сама сделать можешь. Если бы ты их ненавидила - любое взаимодействие с ними было бы для тебя противным. А тут в тебя ещё пихают какой-то орган. Ты бы его отрезала, если бы ненавидила.
>>4100172 >Ты это и сама сделать можешь Что именно? >Если бы ты их ненавидила - любое взаимодействие с ними было бы для тебя противным Нет, это не так работает. То что нас возбуждает не зависит от наших убеждений, нашей личности. Это на разных уровнях сознания находится. То что нас возбуждает, мы не контроллируем. Это просто рефлекс, инстинкт, реакция организма, а не личностные убеждения >. А тут в тебя ещё пихают какой-то орган. Ты бы его отрезала, если бы ненавидила. Я бы с радостью его отрезала хуемразям, вместе с головой, но это уголовно наказцемо. Это желание моей личности. А не моего клитора
Все просто, не любят. Это оправдание хуястых дегенератов-насильников. >"моя тян любит анал, н-ну и что она с-соглашается только после уговоров, побоев и угроз... но с-соглашается же!" Можешь не писать оправдания, а просто приготовь свой анус для набутыливания, насильник.
>>4100185 >Что именно? Подрочить и кончить. >То что нас возбуждает не зависит от наших убеждений, нашей личности. Это на разных уровнях сознания находится. То что нас возбуждает, мы не контроллируем. Это просто рефлекс, инстинкт, реакция организма, а не личностные убеждения И ты настолько не можешь контроллировать себя, что идёшь отдаваться тому, кого ты презираешь? Сириусли? >Я бы с радостью его отрезала хуемразям, вместе с головой, но это уголовно наказцемо. Это желание моей личности. А не моего клитор А я бы тебе отлизал, если ты чистенькая <3
>>4100194 Тебе щас перечислять все, чем славится мужло? Ты слепой, глухой, почитай что они на тяначе пишут, далеко ходить не надо >>4100204 >Подрочить и кончить. Я и так это делаю. Но с живым человеком эффект сильнее >что идёшь отдаваться тому, кого ты презираешь? Сириусли? А что? Зачем себя ограничивать в удовольствии? >А я бы тебе отлизал Не люблю куни, мне мерзко когда между ног затылок, меня вообще это не возбуждает
>>4100208 >А что? Зачем себя ограничивать в удовольствии? Для меня это звучит противоречиво. У тебя есть постоянный мужчина или ты ебёшься с кем попало? >Не люблю куни, мне мерзко когда между ног затылок, меня вообще это не возбуждает Тебе просто не лизал смазливый мальчик, который умеет предварительно хорошо возбудить.
Более того, человеку, которого я люблю и уважаю, я как раз не чувствую желание отдаться в плане секса. Секс это не о примитивно, грязное, животное. Любовь это нечто высшее >>4100215 > тебя есть постоянный мужчина или ты ебёшься с кем попало? Сейчас нет. Я никогда не ебалась с кем попало
>>4100216 >Более того, человеку, которого я люблю и уважаю, я как раз не чувствую желание отдаться в плане секса. Моё почтение. И действительно: того, кого любишь - с тем меньше всего хочешь переспать. И если есть подобное желание - ты его откладываешь и смакуешь до конца.
>>4100215 >Тебе просто не лизал смазливый мальчик, который умеет предварительно хорошо возбудить. Смазливых мальчиков я люблю представлять с другими мальчиками в пассивной роли
>>4100258 Тебе в /b/. >>4100257 Это не отменяет того факта, что женщины с удовольствием берут в рот у наглого ЧЕДА, а на хороших парней у них не мокнет. Это врожденная женская прошивка.
>>4100271 Инсел, спок. >>4100272 >Отменяет Каким образом? Я же не говорю что это плохо, с точки зрения выживания человеческого вида это хорошо. С другой стороны после этого перестаешь уважать женщин.
>>4100276 То есть ты ненавидишь мужчин, потому что они бьют? Я даже не знаю, может ты таких выбираешь? Сильных, наглых, эгоистичных, которые воспринимают тебя как мясо? Я вот никогда никого не абьюзил, но я для вас скучный и занудный.
>>4100307 Главные абьюзеры, это инселы найсгаи. Вот артемка исхаков был найсгаем, куни делал, судя по его рассказам весь секс это был куни. А вот как вышло
>>4100310 Я не виноват, что ты хочешь только насильников, а мужчины, которые уважают женщин, вызывают у тебя отвращение. >>4100313 У тебя один пример, а у меня сотни пример того, что женщины выбирают садиство и насильников.
>>4100324 >Где? Смотри, аутичное дитя. Ты оправдывашь абьюзеров и насильников, перекладывая вину на потерпевших. А это отвратительно. Твое поведение отвратительно. Капиш?
>>4100341 Мы ведь только что выяснили, что ты инсел, который ноет о том, что ему никто не даёт, а дают, дескать, только абьюзерам. Ты можешь слить только себе в рот, получается, так, ведь, чмо?)
>>4100350 А вот мы уже выяснили уровень твоего интеллекта. Иди-иди давай, там со своими братками пукай и швайнокарасиков пости (или что ты там делаешь) сколь душе угодно
>>4100351 Я ведь всего лишь намекнул, что ты малолетний дебил, чтобы привести тебя в чувство. Ты должен сидеть и стесняться, пока взрослые разговаривают.
>>4100316 >женщины выбирают садиство и насильников. А ты не думал, почему они их выбирают? Когда я была маленькая, батя пиздил мать на моих глазах эта сука заслуживала но я видеть это - нет. Так что они оба уебаны. Так вот, мои предпочтения в сексе вполне могут рефликистей какие то псих. травм. Здоровая нормиска не выбирает абьюзеров, но каждая может на него наткнуться случайно.
>>4100378 В пидорашке не так уж много здоровых людей. Одно быдло, которое тем или иным образом гнобит своих детей. Но я лично не связываю это с травмами. Просто у садиста и насильника больше шансов выжить и подняться в обществе. Наверно. По крайней мере так говорит женщине ее подсознание.
>>4100382 С садистом и насильником самой самке меньше шансов выжить, как и её потомству. Сколько стори, когда муж убивал жену, а вместе с ней своих же детей. Каждый год дохуя таких новостей, это нихуя не исключение и не редкость
>>4100390 Не так уж много таких случаев. Гораздо важнее, что он сможет ее защищить, ведь у него точно есть опыт решения проблем силой. Женский мозг выбирает мужчину исходя из законов джунглей.
>>4100397 Много как раз таки. Каждый месяц такие новости, это уже не случайность, а тенденция, закономерность. Если не детей, то жену Сам подумай, что стоит садисту насильнику это сделать? Да даже обычному человеку в порыве ярости. Последующее наказание разве что. Учитая, что в природе нет никаких законов и тюрем, а у нас есть, так что многие себя просто сдерживают
>>4100407 Тебя не смущает что в патриархальных реалигиях по закону убить свою жену норм? >>4100410 И как это противоречит мои словам? Что это доказывает вообще? Что вы ломаете психику женщинам из поколения в поколение и они выбирают абьюзеров?
>>4100415 >Тебя не смущает что в патриархальных реалигиях по закону убить свою жену норм? Меня вообще смущают муслимы. Мне по нраву скандинавская культура. >>4100415 Доказывает то, что женщины выбирают насильников. А кто не выбирает - находят лошка-анальника, а секса ищут с насильниками. >>4100416 Глаза боятся - дыра мокнет. А случаев мало, так что смело ебись с насильниками - это настоящая любовь.
>>4100193 Была как минимум одна тян, которая уговаривала своего куна её в жопу ебать, а ему этого опыта и один раз хватило, чтобы осознать бессмысленость. Даже знать не хочу, почему.
>>4100313 А он не абьюзил же. Он просто убил и выебал после. Да и вообще есть некоторая высокая вероятность, что это дабл суисайд по сгорову, а шоу из этого они для потомков сделали.
>>4100426 Короче аргументы кончились и ты обосрался. Я то давно смирилась. И уже не особо хочу, я выше писала, что у меня уже не первый год либидо в упадке
>>4100410 Разумом контролируется всё, если что. Каждый рефлекс, каждый инстинкт. Вопрос в степени владения оным. В нём и есть преимущество человека над другими видами.
>>4100441 У тебя уже климакс, отсюда вспышки агрессии и обида за неудавшуюся жизнь, а виноваты во всем мужчины: абьюзеры за что абьюзат и анальники за то что не хотят тебя обеспечивать за эпизодической доступ к дыркам. >>4100443 Пиши еще. Я люблю читать твои полные ненависти сообщения. >>4100446 Ну как успеха? Овладела контролем возбуждения? Сможешь усилием воли вызвать в себе чувство любви к любому человеку?
>>4100456 Не смогу, но мне это и не нужно. Усилием воли разумно вызывать либо скорбь, либо ярость. Первая для манипуляций, вторая для выживания. А с остальными эмоциями лучше подавление дрессировать, чтобы хранить своё сознание в чистоте, не поддаваясь глупостям.
>>4100173 Там куча нервных окончаний, так что ничего удивительного. Просто видимо некоторые не могут получить удовольствие из-за предрассудков. А вот каким хуем вы от мелкохуеа кукусов контузию жопы получаете - тут мне не понятно.
>>4100036 (OP) 1)Просто женщина сама на знает чего она хочет, она как пластилин для мужских желаний, точнее так - ее главное желание это угождать мужчине и быть его продолжением. Они в большинстве своём ведомые и пассивные, чисто воспринимающее начало. Я ваще всех своих тней склонял к аналу, горловому и они кайфовали и сами просили добавки, видя как мне было хорошо, какой же это был кайф, ещё недавно утонченная тонкая фифа, разговоры про культуру и политику и вот ее жадный анал уже принимает мой член. 2)Большая часть удовольствия от ебли в голове и в контексте а не от физических ощущений, большинство тней кончает только от симуляции клитора для кого то и этот путь проблематичен
я вообще до того, как сама начала мастурбировать, кончала только от диареи при месячных именно, когда накрывало внезапно и приходилось сдерживаться. у меня и при месячных именно где-то в жопе болит, а не как на стоковых картинках, посвящённых теме, типа когда грелку прикладывают, пластыри клеят какие-то на низ живота от анатомических особенностей зависит, от того, как и под каким углом та же внутренняя часть клитора, расположена
>>4100533 Что за ебанутые. Нет бы ему репортов за щеку накидать и игнорить, реально ищут внимания, хоть такого, меня уже заебало смотреть на доску где висит этот тред с женским раздвинутым очком.
>>4100531 Ложь. Когда у меня появляются фантазии о моих пальцах в моей же вагине - меня это заводит. Но стоит ввести пальцы - от них ноль толку. Сразу все остывает, я разочаровываюсь и не могу кончить. Возвращаю пальцы на клитор и только так кончаю. Так же и тут. Кончить можно только физически от физической стимуляции клитора.
ебать ты типичный еблан двачер, погугли строение клитора и соедини в своей тупой голове, что он у всех расположен по-разному и стимулируется через стенки влагалища/кишки
>>4100599 Хуястыш пришел спрашивать почему всем женщинам нравятся унижения. В процессе оказалось, что он считает, что это нормально, когда человек позволяет себя пиздить и унижать. И как следствие он тоже нормальный, если хочет пиздить и унижать травмированную бедобашковую пизду. Был закономерно обосран и слит. Теперь этот долбоёб троллит анальной еблей, прекрасно зная, что его так же обосрут и сольют.
>>4100616 аааа точно, помню. Там были эти забавные отсылки к собственному богатому опыту, якобы у этого инсела все бабы просили их унижать и в оппиках якобы его знакомая а не рандом пикчи левой ебанашки из какого-то дроч треда >>4100613 А по моему эти треды забавны и прекрасно отражают всю суть обиженных домашних мальчиков-колокольчиков которые мечтают о насилии над слабыми
>>4100608 Ну так я о том же пишу. Никакой разрядки просто от нахождения продолговатых предметов во влагалище, в кишке или во рту тян не получает, но косвенно от стимуляции клитора и мыслей, эти действа могут способствовать возбуждению и как следствие удовольствию и разрядке
>>4100358 А что такое пердикс? Это зумер, который как скуфяра уже выглядит? Если да, то дохуя сейчас таких. В 20 борода как у моджахеда, в 25 лысина. В 30 - дед-педофил)
>>4100551 >На второй как будто говно из жопы лезет. Так тема говна для двача разве не норм? А шутки про говно для кого тогда? Для нормисок и молодых мамаш?
>>4100036 (OP) Любят щекотать очко люди со склонностями к интиму. Они не только очко, они что угодно себе щекотать начинают. Нормисам этого не понять - им тема секса малоинтересна.
>>4101080 Ну, кто так скажем, слегка озабочен. Хентай там смотрит, на маленьких девочек письку балует. Люди, для которых секс как часть жизни важен. Всякие легковозбуждающиеся личности.
>>4100637 Я про травматичность. Чего там травмировать членом можно? Если в жопе говна нет, то она норм расслабляется и со смазкой легко идет. Это какой-нибудь XXL конской дилдой или фистингом можно жопу надорвать, но там и кайф интенсивнее. Риск того стоит.
>>4100114 >как полное обладание партнером и какое больное животное придумало, что в подобной мерзости заключается "обладание партером"? и в чем тут заключается это "полное обладание" ? просто, что за бред? хуев которые в это веруют нужно обходить стороной.
>>4101170 Культурно сложилось, что женщину порочат хуем и поэтому она должна жить с тем кто ее опорочил замуж. Типа порченный товар уже для других. Поэтому речь про обладание.
>>4101177 И снова, как все эти вещи связаны с этой анальной девиацией? причем тут порочность? в чем заключается полнота этого копрообладания? и почему без этого обладание не полное? У тебя шизофазия, червь пидор.
>>4101648 Он не нарушает правил. Или ты привыкла, что сносят все что тебе не нравится? Создали тут чатик, понимаешь ли. Вали в телеграм или где говно вроде тебя живет. И бань всех кто не нравится. Это двач - свободное общение.
>>4101760 >Ты нахуя о себе в мужском роде пишешь Многие тян так делают, поскольку мы все являемся одним существом - человеком, с некоторыми физическими отличиями между полами. Обращение - это характеристика не существа, а социальной роли, для удобства. Мы все - человек. Есть и более значимые отличия между особями, чем пол, но мы же их не называем по-другому?