>>91236459 Не она, а он. Уебак. Таких как ты надо сжигать. То, что он отростил сискьи и надел парик с женской одеждой, его не делаей ЕЙ. Даже если хйу отрежет. Вы хуже пидоров, которые кричат о себе везде и парады делают.
>>91236545 Вот такие "чисто формально" можешь в жопу себе засунуть. ЛГБТ-петух ебаный. Хотя тебе это только понравится. Ебитесь в жопу, всем похуй, вот только зачем всем рассказывать и везде кричать, что вас не понимают.
Так. Во-первых это ОНА. Этот форс, мол она трап, пошёл незадолго после того, как она вообще пришла на ютуб и являлся шуткой. Во-вторых по некоторым причинам она ушла с ютуба.
>>91236587 Ну тогда не писал бы о нем как о ней. Пидор пиздлявый. >>91236603 К пидорам, как к личностям и людям, отношусь нейтрально. А вот к ЛГБТ, визглявым уебкам, которые только кукарекают и заебывают все больше, на которым всем похуй и им печет, что их уже не считают НЕ ТАКИМИ КАК ВСЕ и рисуют еще больше ярлыков в виде трангендарный акваменистый членососный пассивный би, то вот таких пидорасрв я терпеть не могу, что поделать. Ненавидеть меня за это? За то, что я не такой как вы? Ах вы двуличные пидоры.
>>91236376 мне как то поясняли несколько фактов, что Роуз (имя сабжа) - это трап, несколько фактов(хз на сколько правдоподобны): - в детстве насиловал отец - болел лейкемией (или типа того, с кровью что то связано, рак крови может) - собственно вроде и скончался от болезни все это слышал из уст других, о правдоподобности судить не могу... не исключено, что все это форс и на самом деле не правда... канал на ютабе(архив): http://www.youtube.com/channel/UCLES8bPs_rKbpD5qttO0eRA
>>91236689 Ну суть трапов (тех, что ТС) в том числе и в отпиливании хуйцов, смене доков и социализацией в желаемом поле. Социализация в данном случае означает не скакание с флагом по красной площади, а тихое-мирное вливание себя в общество как обычной среднестатистической женщины (в случае mtf).
Поэтому я немного не понимаю, чего ты хочешь донести.
>>91236777 Эта сраная биология и есть первопричина появления всевозможных трапов и иже с ними. И в случае, когда у человека есть вполне чёткое внутреннее противоречие "чому я не тян?" -- есть ажно два выхода -- либо транзишен и всё из него вытекающее, либо это самое противоречие загнать в тёмный угол вместе с высшей нервной деятельности. Вот только в первом случае получится какая никакая, но тян и возможно полезный член общества, а во втором милый кусочек мяса и костей.
>>91236803 Не ебли ради всё это делается, ох не неё.
>>91236824 Боже, Царя храни! Сильный, державный, Царствуй на славу, на славу намъ! Царствуй на страхъ врагамъ, Царь православный! Боже, Царя храни! А что, данный ресурс за пределами РФ разве недоступен?
>>91236803 А вот если я вот буду ебать его, а он только после скажет, что раньше был мужчиной. Мне это не понравится. >>91236828 Это все от вниманиеблядства, а не от биологии. Это просто такие, блять, маняфантазии. А если реально так вот в голове заклинило, то это уже болезнь. Хотя это просто виток нитакикаквсе.
>>91236833 Но позвольте, сэр, если бы мы могли предположить, что возможна операция по пересадке человеческой головы на тело, скажем, собаки... разве стал бы этот несчастный собакой с человеческой головой, а не человеком с собачьим телом?
>>91236729 Вот опять... Детская травма. Его ебал в жопу отец. А вы говорите это норма. Это отклонение. Причём сразу видно что больной км пытается вытеснить мысли о том что он парень. Большему часть двача отцы ебали значит
>>91236868 >А если реально так вот в голове заклинило, то это уже болезнь. Это я тебе и пытаюсь объяснить. И болезнь лечится (бинго!) гормонотерапией/хирургическим вмешательством. И даже по сути вылечивается.
А упарывать гормоноту и проч. ради привлечения внимания как минимум немного странно.
>>91236870 Позвольте-с, смотря с какой точки зрения взглянуть на эту проблемы. Есл судить по первичным половым признакам, то мужская голова на женском теле - женщина
>>91236930 Ну остальные методы лечения сводятся к угнетению высшей нервной деятельности, дабы поциент не испытывал никакой дисфории в силу невозможности осознавать происходящее вообще.
>>91236998 Психотерапия тут не поможет, только нейролептота, только хардкор. А ещё электрошок и инсулиновые комы. Хотя проще сразу голову отхреначить, шоб не мучалси
Никто никогда не узнает девушка это или парень. Но так лучше! Интрига же ебать! Вот представь, если вдруг ты, анон, никогда не дрочил на трапов и тут ты увидел эту няшу и решил передернуть затвор. Ты никогда не узнаешь стал ты пидором или нет! Это же как игра в русскую рулетку. Ахуительно!
>>91237456 Но если тебе нравится женственная тян, то ок, а если без выраженной женственности, то это первый звонок, что твоя врождённая бисексуальность вышла наружу в такой форме, хоть тебе это будет тяжело признать.
>>91237515 На форчевском разделе её-его имени конкретики нет. Хотя правдивость лейкемии довольно высока. Вторая версия, что она-он закончили выкладывать видео в 2011 после сорт оф травли.
>>91237775 Никто точно не знает. Собственно версии три - Лейкемия - самая популярная, её придерживаются большинство. Далее идет версия с уходом, после небольшой травли на ютубе. Самая малопопулярная - суицид.
>>91236519 Всегда называл трапов в женском роде и дальше буду так делать. Хотел бы кстати сходить на гей-парад, хотя сам не гей и не трап, просто интересно посмотреть. И я знаю, что меня оттуда не прогонят, потому что геи нормально относятся к натуралам, которые к ним не проявляют агресии, в отличие от зашоренных собак вроде тебя. Можешь дальше биться в злобе, ты на хуй никому не нужен, зануда. Ты всегда будешь кого-то ненавидеть, такова твоя природа.
Сдался вам этот трап. По-моему, вот этот гораздо няшнее и ярче.
А вообще, все эти крашенные трапо-панк-тяны — это от лукавого всё. Такие постоянно тусят на вписках, где с ними спит вся тусовка независимо от сексуальной ориентации, когда пьяный\обдолбленный можно же, имеют толпу пиздолисов на своих тамблерах, мечтают о судьбе Сида Вишеса (и многие таки повторяют его судьбу), при этом за яркой обёрткой нет ничего. Такие дела.
Она может быть и не трапом. У меня могла быть тян с ебалом как у парня, но сиськами, ваджайной и полом «ж» в паспорте, поставленным еще до совершеннолетия.