>>266469523 Некоторым нравится. Особенно если один анон отыгрывает в треде знаменитость, а ты ему отвечаешь и вы типа общаетесь. Потом перед кульминацией открываешь такую картинку и радугой кульминируешь. Меня на форче научили. Я не знаю как это работает, но что-то в этом есть.
>>266469610 Посмотрел какую то рекламу с её участием, у нее там такая классная мимика. А вот в челопуке она какая то аутистка и как то совсем не цепляет, я хз
>>266469726 Я не понял, там на каком то пляже танцы, пляски Дюну смотрел, но не из за неё, разумеется. Хз, почему так, умеет же вроде играть, судя по рекламе, а в фильме везде ебало кирпичом
>>266469770 А ну такой концепции тут хватает, последний раз плотного обсуждения помню как с аноном который хотел Селену сидели наа пляже в Маями, я няшил Камилу Кабело, а он соответственно Селену
>>266473159 > На заре ты её не буди, На заре она сладко так спит Эх можно проснуться рано, посмотреть как она сладко спит, обнять её, прижать и дальше спать :3
>>266475115 Притворяешься такой наглой и настырной, а сама в постели дрожишь как мокрая киска. Твоя ложь прозрачнее твоих же трусиков. Так и будешь болтать или наконец раздвинешь ножки как хорошая девочка?
>>266476190 У меня вдохновение кончилось. Не идёт ничего влажного в голову. Тому анону не приходилось из себя выдавливать - оно само лилось смазочно-ванильным потоком.
>>266476450 Интересно как работает вдохновение, иногда само льется и буквально удивляешься что ты это говоришь, а когда вдохновения нет всё так плохо как ни старайся
Ъ \гороскоп спасибо тому кто пишет каждый раз эти гороскопы, у него много работы.
Сегодня стоит полюбить себя не смотря на встратость. Именно поэтому нужно избавиться от классической зависти всратыша. И завтра возможно то кунца захочешь, то на единорога подрочишь.
>>266476657 Это своего рода материя, ее чувствовать надо и воображать с помощью аналогий на сэкс. Иногда читаешь книгу и тупо текст поглощаешь, а иногда чувствуешь каждое подул восточный ветер в полы платья и пр.
Сегодня стоит полюбить себя не смотря на встратость. Именно поэтому не нужно вниманиеблядствовать на моих двачах. И завтра возможно узнаешь, кто из стримерш не бреет писечку.
>>266477200 Это бот пишет. Хотя так ещё более удивительно \гороскоп
Сегодня не стоит реквестировать любимую вебку с танцульками. Именно поэтому не нужно вниманиеблядствовать на моих двачах. И завтра возможно увидишь пиздатых пикрилов.
Сегодня стоит перестать совать свой гейский измазанный в дерьме нос не в свои дела. Именно поэтому нужно чтобы у местных девственников-омежек бомбило чаще от твоих постов. И завтра возможно поймешь, зачем ты здесь.
Сегодня стоит генерировать рофлы . Именно поэтому не нужно предоставлять пруфы. И завтра возможно встретишься с тем на кого выебывался в своем родном интернетке и он тебе проломит бошку.
>>266478240 Обычно самый простой ответ самый правильный, то есть ты прав там простой робот. Но. Я конечно не суеверный, но иногда задумываешься. Или это как с Иисусом в тарелке супа.
>>266478386 Это очень противно на самом деле. Плюс Жеку легко пить чистым. Но смысл не в этом а в том что сахар в алкогольных напитках это и вкусовой и пищеварительный ужас. Именно сладкий вкус у алкахи это всегда пиздец.
>>266478594 >Это очень противно на самом деле. Плюс Жеку легко пить чистым. Я не имел ввиду смешивать, я имел ввиду запивать. Я редко пью и для меня любой алко вкус блювотный
>>266478261 Эмм, у меня странная просьба, милый. А т-ты м-мог бы показать мне тот пост, где ты сказал, мол хочу стать известным в мире боксёром и чтобы Дуа Липа была моей тян?
Кира - это лев "я хочу". Чудовище Конфа говорит - "ты должен! ", но Кира говорит - "нет, я хочу!" Конфа - это огромный и жирный дракон. Он преисполнен своим положением и в своей жадности разжирел, он не может летать. Каждая чешуйка чудовища - это прихвостни конфы и каждая чешуйка говорит льву - "ты должен". И так свободолюбивый и сильный дух Киры сражается с огромным драконом.
>>266479237 Как мило! Хорошая девочка почувствовала вкус грязной любви и теперь её пошлые ручки сами тянутся в трусики. Ещё чуть-чуть и ты как грязная потаскушка пойдешь обтирать отбойники на трассе чтобы почувствовать сексуальный драйв. Ты так и будешь притворяться недотрогой или подставишь свою возбуждённую мокрую попку как правильная течная сучка?
>>266479491 О, на самом деле я бы хотел полностью исследовать ее тело. Изучить каждый квадратный сантиметр ее кожи, дотронутся, приласкать, поцеловать. Но так она неизбежно проснется, а мне жалко ее будить( Я подожду пока она встанет сама.
>>266478532 Мы очень хотим верить в совпадения, а если замечаем что то похожее то сразу применяем на себя. Люди любят самообман. Я вот люблю тест Сонди проходить и в каждом результате видеть что это я.
>>266479961 > Я вот люблю тест Сонди проходить и в каждом результате видеть что это я. И что, прям каждый раз точное попадание? Я ко всем этим тестам скептически отношусь. Возможно они и правда способны что-то показать, но доверять им на 100% я бы не стал
>>266480189 Да если честно. Смотреть легко и не стыдно, ну и я не вижу чтобы ты в этом треде отдавался кому-то. Так что давай запрыгивай в писю к Меган, чтобы не быть ханжой)
>>266480379 Он разнится, но общий каркас всегда остается одним и тем же, общие черты, может меняться от настроения и состояния, но в целом очень похоже, узнаю себя. Только стоит проходить с оригинальными фото, тот что идет первой ссылкой недостоверен.
>>266480424 Ты потаскуха, по своей дыре не суди о чужих дырочках. Это только тебе киску растягивали дворовые кобели пока ты текла и требовала ещё. Надоело смотреть как ты выпендриваешься, пока у тебя по ляжкам течёт смазка.
>>266480567 А пока наши вайфушечки не с нами - жизнь бессмысленна, впрочем такой и останется >уф, что-то меня заносит Так всегда, если речь заходит о любимых, не достежимых,богинях
>>266480539 > но в целом очень похоже, узнаю себя Я пару раз проходил подобные тесты, включая люшера, но есть у меня некие сомнения касаемо результатов. Может быть такие тесты это просто не моё, я всё-таки больше тяготею к менее абстрактным вещам
>>266481067 Как я помню тест люшера стоит проходить только на бумаге, монитор дает искаженные цвета и тест нельзя считать четким, я так понимаю они основаны на бессознательном, человек выбирает лица тех чье состояние ему ближе, либо цвет который в мозгу как то перекликается. Вряд ли она может быть сверхточной. но её сложно обмануть.
>>266481175 Очень заметно изменилась, стала радфемкой, повесточка прям дикая пошла. В начале десятых была няшной девочкой из Сумерек, над которой все смеются, а та потихоньку в индюшатине прикольной снимается. А сейчас даже смотреть с ней ничего не хочется. Не удалил, но стал реже с ней что-то сохранять.
>>266481282 Там каждая вторая стала радфемкой, ничего удивительного. Естественная эволюция на западе. Уж лучше так, чем застрять в одном образе девочки. А вот фильмов с ней действительно мало хороших, тут уж спасибо агентам.
>>266481410 Да вообще. Либо радфемка, либо ковидный бэбибум. Поэтому я больше и не фажу ни по кому. Фильмов крутых у Кристен было дофига до 2016. А потом я уже не знаю, что там стоит смотреть. Под Водой смотрел, понравилось. Но это вообще другое и не заслуга Кристен. Она там именно что фемку боевую играла. Наверное не совсем справедливо, так как это был закос под Рипли.
>>266481231 > тест люшера стоит проходить только на бумаге Да, я в этом особо не разбираюсь, так и есть, скорее всего. Одно время было модно проходить подобные тестики, вот и я не отставал. > либо цвет который в мозгу как то перекликается Моя проблема в том, что я иногда смотрю на предлагаемые цвета и не знаю какой выбрать. У тебя такое было/бывает? Или ты интуитивно понимаешь какой цвет тебе нравится больше в данной ситуации? Возможно у меня просто голова не так работает, я не знаю
>>266481578 >Так ты до этого и не спрашивал Как это? А "Дефайн интересное"? >Даже не знаю, вроде бы и обсуждать пока нечего Ну видишь, как говорится, проблема в тебе, а не в отсутствии интересного.
>>266481476 А как же фажество по ЭР? Некоторые успевают совмещать в твитера, но Кристен-то бэби не грозить. Разве что приёмный. Я про последние фильмы, под водой стерильный оказался, хоть и смотрибельный. Остальное уныние ещё большее.
>>266481616 >Ну видишь, как говорится, проблема в тебе, а не в отсутствии интересного. А чё я всё время, я вот поел плотненько, теперь в сон клонит, на этот вечер я не контент мейкер, а потреблядь
>>266481513 В этом же и суть ткнуть то что в первую секунду в голову придет, не размышляя и не давая себе выбирать. Начинаешь думать оценить и уходишь от первоначальной реакции. Так что жать надо сразу даже если вариант тебе не очень разумом.
>>266481637 Первый звоночек был, когда дропнула Питерса и ушла к быдлану Хэдлунду, ну и она же оличинилась уже. Фу на это фажить. Кристен уже своей радикальной позицией в соцсетях зашкварилась. Никогда не был против ее лесбиянства, но было лучше, когда она занималась только кино, а повесточку свою держала при себе. Сейчас посмотрел фильмографию, на самом деле был неправ, и почти все фильмы можно посмотреть. Лизи Борден, Сиберг, Счастливый Сезон, Спенсер я бы посмотрел. Ангелы только трешак откровенный.
>>266481855 >Кристен уже своей радикальной позицией в соцсетях зашкварилась. Никогда не был против ее лесбиянства, но было лучше, когда она занималась только кино, а повесточку свою держала при себе. А тебе че, неприятно, мизогинный олень?
>>266481855 >Никогда не был против ее лесбиянства, но было лучше, когда она занималась только кино, а повесточку свою держала при себе Девочка избавилась от оков, но для тебя это ПОВЕСТОЧКА РЯЯЯ, вот шлюха мальчиков не любит
>>266481826 >ткнуть то что в первую секунду в голову придет, не размышляя и не давая себе выбирать Получается, что ты будешь неосознанно выбирать определенные цветовые палитры, к которым тяготеет твоё бессознательное на основе определенных присущих тебе паттернов, что каждый раз будет давать +- схожий результат теста. Звучит логично. Ты помог мне в этом разобраться
>>266482541 Перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат, о перекат!
>>266482418 >Тест Люшера основан на предположении о том, что выбор цвета отражает нередко направленность испытуемого на определенную деятельность, настроение, функциональное состояние и наиболее устойчивые черты личности.
Сегодня стоит подрочить на любимую стримершу. Именно поэтому не нужно проявлять неуважение к женщине, которая своими налоговыми отчислениями устраивает пособия целым семьям таких инвалидов как ты, анон. И завтра возможно тебе не нассут на ебало.
>>266483927 Да я вот лёг, но не спится, ворочаюсь. Кста мне кажется что сегодня Хлоя приснилась, но я не могу точно идентифицировать она ли была во сне или нет. У тебя бывало такое? Что по очертаниям узнаешь человека во сне, но 100% сказать не можешь он ли это >>266483948 Я не буду сидеть в BBC треде, пошёл нахуй
>>266483995 >Я не буду сидеть в BBC треде, пошёл нахуй Ну и иди тогда сам туда. Надо почаще их создавать,чтобы твое надоедливое ебало не светилось слишком часто.
>>266484021 >Тебе же нравилось раньше кумить, что изменилось? Сколько раз в грубой форме гооврил что bbc и куколд тема ебаная не интересует и отвратительна? Бесконечное количество раз. >>266484022 Да да, всё отъебись
>>266483995 Было конечно, у меня все сны такие. Я вообще лиц не вижу только знаю, что это они. Как-то жопой чувствую чтоль. Так это от моего пожелания тебе Клоя приснилась?
>>266484150 Я уже не помню когда ты мне желал это, вообще когда ты мне снов каких либо желал? :D >Было конечно, у меня все сны такие. Я вообще лиц не вижу только знаю, что это они У меня наоборот обычно чётко понимаю что за человек и вижу его лицо
>>266484229 Недавно желал. Когда ты меня этими своими снами домучал. Но я тебе был должен и пожелал. Я тебе сегодня вообще планировал в жилетку плакаться день пиздец, но как-то всё проебали.
>>266484375 >Я тебе сегодня вообще планировал в жилетку плакаться день пиздец Ну я пока еще не сплю, у тебя есть все шансы намочить мою жилетку :D >Когда ты меня этими своими снами домучал Вот как это называется? Просто просил пожелать мне интересных снов...
>>266484411 Как-то момент настроения упущен. Может в другой раз. У меня_как раз один пиздец раз за разом красной нитью через жизнь) >Вот как это называется Да... Прости?
>>266484544 >У меня_как раз один пиздец раз за разом красной нитью через жизнь) Я думаю у всех так, я одно время антидеприки хуярил, кстати после них сны такие красочные и снятся постоянно >Да... Прости? Ну вот в знак того что ты осознал свою вину, разрешаю тебе сегодня пожелать мне каких нибудь интересных снов ;D
>>266484804 Но ведь это было не на эту ночь... Ну ладно, а какие бы сны ты пожелал Камиле? Хотел бы быть участником ее сновидений? ощущаю, что сейчас тред снесут
Сегодня стоит забить на мирок потреблядства и пиздеца. Именно поэтому не нужно проявлять неуважение к женщине, которая своими налоговыми отчислениями устраивает пособия целым семьям таких инвалидов как ты, анон. И завтра возможно, ты поймешь, что ты тупая пизда не видевшая жизни. Не зависимо от пола.
>>266485004 >Вообще пох если тонем вместе Каждое сообщение может быть последним >Ее сновидений или твоих? А вот сам выбирай хотя я же наверное у тебя с ней отождествляюсь в интернет лайф, так что разницы нет
Вечерний, расслабляющий