Сегодня днём во время чистки эта тварь укусила меня за палец повреждения на фото острым краем зубов или наростами на них, поэтому хотел бы спросить ветеринаров если тут такие есть: не могла ли она меня чем-либо заразить через слюну? Насколько это опасно?
>>266478571 Все может быть, сейчас уже весна и лисы в поисках пропитания могут выпозлти ил леса, укусить кобылу передать бешенство и передать черещ слюну тебе, а ты откинешся через пару дней и даже не поймешь от чего
>>266478941 Диких животных кроме бабок-дачниц в местном лесу нет, так что вряд-ли, скотыняки живут в здании и гуляют в загонах, лиса туда тупо не доберется
>>266476869 (OP) У травоядных флора больше на распад растительного всякого. Обработай антисептиком йод, зелёнка, спирт и подобное, наклей пластырь на пальчик и продолжай двачевать. Царапина же, на турнике мозоль когда отрывается также выглядит примерно.
А вот будь это хищник, то нихуя бы не было бы если антисептиком полить это просто царапина
>>266476869 (OP) Если работаешь с животными и в этом году не прививался от бешенства, можешь привиться, чтобы не было сомнений. Но в принципе если лошадь содержится под присмотром, не гуляет в лесу и не ебётся там с лосями, риск, думаю, невысокий.
>>266480427 Стоя у передней правой ноги, скребницей проходил вниз по шерсти с внутренней стороны, тут она поднимет ногу (и мою руку соответственно) и в этот же момент кусает за пальцы, попала только по безимянному из-за неправильного прикуса - нижняя челюсть сильно короче верхней, а то бы несколько пальцев расхурярила. Видимо ей не очень нравится когда я чищу ее ноги, теперь будет ходить с грязными
>>266480610 Спасибо за совет, ним разу за всю жизнь не делал прививок от бешенства, несмотря на то что рядом с домом куча бродячих шавок, скоро буду закрывать карту прививок недостающими, попрошу заодно
>>266482266 Мне ещё нравится велоспорт, перемещение на грузовых поездах, ковыряние в механических клавиатурах, хочу прыгнуть с парашютом и сходить в конце концов на концерт любимой группы. Так что есть ещё вещи и заняться, приносящие мне моральное удовлетворение и всегда можно найти и попробовать что-то новое
>>266482564 здесь только текствидеорелейтед, сори. Вон тот видос где цыпленка раздавила нахуй Куча других где постоянно кого-то лягают кусают вообще по непонятной причине. Собаки хотя бы рычат и дают понять, что сейчас тебе ебло откусят
>>266482873 У подавляющего большинства тактика: сначала беги, а если не можешь, то бей. Мне и по черепу, и по пэнису прилетали, и на ногу наступали, но у всего была конкретная причина, непонятная стороннему наблюдателю. Соблюдая ТБ а не ебланя как я шансы получить увечья довольно низкий, хоть бывают скотины те ещё с охуевшим характером.
>>266483155 Короче, сижу я на скамейке недалеко от входа, посасываю киберпипиську, рядом на привязи гуляет пони. Тут он подходит, внимательно нюхает мои ботинки и нижнюю часть штанов, я даю ему понюхать жижу. Поморщившись, отходит и встаёт ко мне боком. Не сразу я понял что именно дёргается у него под животом, а когда до меня дошло что происходит, захотелось уйти, но я вовремя сообразил что если я повернусь к нему спиной он может почти попытаться на меня запрыгнуть снова. Пришлось сидеть и ждать, пока он не уберет волыну и не уйдет подальше. Очень мерзко после этого, ощущение что на меня подрочили хотя так и есть. Когда вечером перед уходом раздавал вкусняхи специально помочь перед ним пакетом с оными,и но ничего не дал. Ну хоть без синяков на ягодице в обошлось в этот раз.
>>266483386 Мне кажется что она поняла что именно сделала неправильно, надеюсь такого не повторится. Потому что в дальнейшем она не пыталась ударить меня головой по черепу, что является не плохим знаком, как мне кажется
>>266484571 Ну да, нужно периодически вычищать грязь из шерсти, в отличие от котов сами сделать они этого не могут (по понятным причинам). Не вижу в этом ничего особенного
Реальные лошади. Во-первых, лошадь будет гадить и мочиться на себя и на любую лошадь рядом с ней. Я видел, как они намеренно встают на другую лошадь, просто чтобы нагадить на нее. Их хвосты помогают отгонять мух, но тот факт, что они эволюционировали, чтобы нуждаться в них, должен о многом вам рассказать. Их анусы почти всегда представляют собой рваные, мозолистые, обесцвеченные и отвратительные туннели из больной плоти, и угадайте, чья работа заключается в том, чтобы пытаться их чистить.
Их хвосты становятся чертовски прогорклыми от засохшего дерьма и мочи уже через день. Нам приходится вычищать им хвосты стальной проволочной щеткой, потому что это единственный способ получить из того, что оказывается приличной кучей слипшегося сухого дерьма, пропитанного коктейлем из мочи и поноса.
В отличие от большинства животных, лошадь не будет гадить в углу своего стойла, она будет гадить везде, в том числе и на свою еду. Это означает, что лошадь будет постоянно есть собственное дерьмо. К счастью, их пищеварительная система эволюционировала, чтобы принимать изрядную дозу дерьма каждый день, но дерьмо не является здоровой пищей, несмотря ни на что. Ваше тело пытается избавиться от него по какой-то причине, как и лошадь.
Лошади много гадят и мочатся. Если лошадь оставить одну более чем на день, у нее накопится достаточно дерьма, и она не сможет избежать стояния, а это означает, что чувствительная кожа на краю ее копыта заражается, и копыта падают. Угадайте, что происходит, когда лошадь теряет копыта. Он ни хрена не может двигаться, и нам не платят за то, чтобы поддерживать жизнь в стационарном мешке с мясом. По-видимому, некоторые люди смогли получить протезы копыт для своих лошадей, но я никогда не видел ни одного.
>>266477728 Это сколько надо с лошадью пройти, чтобы она нагулялась. Гулять с лошадью на поводе, себя не уважать. Сел верхом и поехал. По асфальту поменьше гуляй, разъебёт копыта.
>>266476869 (OP) Не опасно. Лошади хоть и болеют бешенством но болезнь крайне редкая, да и отличить больную бешенством лошадь от здоровой крайне просто. В остальном от лошади трудно чем-то заразиться. Это я тебе как человек что лет восемь ебал разных кобылок говорю.
>>266497461 Бывает иногда, правда сомневаюсь что они помогут мне понять почему виртуалка не хочет использовать физический сетевой интерфейс и прячется за NAT
>>266497672 Не, там были вопросы по корневому драйверу сетевых интерфейсов или как-то так, хоть он и был включен, но не работал. Снёс Virtual Box со всеми машинами, злюсь до сих пор
Могла заразить каким-нибудь говном со своих нечищенных годами зубов. Промой перекисью, наложи повязку с какой-нибудь антибактериальной мазью вроде левосина/диоксидина. Бешенством не заразишься, не очкуй
>>266498797 Вечером помазал зелёнкой, лень было возиться с пластырем. Судя по жёлтому налёту ранка таки загноилась, сейчас намажу на пластырь Банеоцин и законную её, чтобы грязь не попадала
>>266501247 Нет конечно, я в общей сложности в больницах провел года полтора за всю жизнь. Не вижу смысла создавать лишнюю нагрузку на первичное звено местного здравоохранения. Появится язва или гангрена тогда и обращусь за помощью. Мне не по себе от того что ее слюна попала в кровь, хз что там у нее во рту и насколько это опасно
>>266492285 И что же это? Я не рофлю если что. Я сам живу по сути ради поржать хоть с чего нибудь, подеградировать в ирульки, покушать вкусно, пофапать, музыку послушать.
>>266499669 Вообще, на безрыбье и в любой непонятной похожей ситуации - очень годно обычное мыло. А так, сходи, если есть возможность в ближайшее мед учреждение, думаю там скажут даже в регистратуре. Да и гугол быстрее двача ответит.
>>266489084 Приходишь на грузовую станцию, идешь в парк отправления (где стоят уже сформированные составы), выбираешь состав уже с локомотивом, прячешься недалеко от него, как только идет волна и вагоны начинают ехать быстро залезаешь на подножку и потом внутрь вагона. Опасайся пешеходных мостов и стоек с камерами, могут спалить. А лучше посмотри видео на канале Ильи Бондарева или Арсения Нечаева только регион в настройках смени, оба канал в россии забанены
>>266505600 Это совершенно нормально, человеческие нормы придумали люди и они абсурдны, если ты и лошадка получаете удовольствие значит так и надо, ёбнутые людишки навязали что "естественный" секс это когда в итоге возможен ребеночек, но это не так.
>>266507438 Скриншотом из этого видео начинался мой первый тред на сосаче, где я описывал впечатления от первого контакта с сабжем на ближнем расстоянии
>>266501298 Да, он самый. Перекатился недавно в местечко поближе к дому и поприкольнее. Задавайте вопросы, отвечу и истории расскажу если интересно конечно же
>>266501955 Начнем с того что кони /лошади не чистят зубы ,едят траву (самое скопление паразитов ) ну и так по мелочи .Помню что читал статью про сифилис или СПИД ,в общем такую поебень .И была она получена из обезьяны ,мясо не продарено было или просто укус .Но суть в том что игогока нихуя тебе не друг .
>>266514074 В один из дней был отправлен убирать шифер в левый загон, ближайший к главному входу. Закатив телегу и заперев дверь, перелез через забор и уже на этом этапе пришло понимание что прогулка будет не из лёгких. Сначала эта хуемразь просто бегала кругами и махала ногами, потом пыталась пиздануть меня, потом когда я пошел за вилами он сзади пихнул меня грудью так, что я упал на четвереньки и, перекатившись, встал на ноги. После этого стоял передо мной и махал передними ногами, угрожая меня ударить. Немного отвлекся собирая мелкие куски и в этот момент он на меня напрыгнул сзади, ударив меня в правый бок и левую ягодицу. Поняв что ситуация выходит из под контроля, быстрым шагом пошел к забору, немного простоял ожидая что он успокоиться и я смогу продолжить раскопки. Но он бежал слишком быстро и мне пришлось в темпе перелазить через забор чтобы не быть растоптанным. От чего именно остался синяк на жопе предпочитаю не думать
>>266520834 Так жопа у них разработана. А вообще я не понимаю долбоебов что ебутся с конями. Они же ебаные скорострелы. Более того все жеребцы ебанутые на голову и часто агрессивные и когда моя семья держала табуны вообще к ним не подходил. Другое дело кобылки. Я вот мог своих кобылок и по полчаса и часу удовлетворять разными способами и им это очень нравилось. Мне тоже очень нравился секс с ними так-как они очень милые животные и очень ценят хорошее к себе отношение.
>>266523162 никому ты неинтересен да шучу. Ты молодец, что волонтёришь. Я мимоанон и прошлогодние треджы не заставал, потому не вкуриваю в происходящее
>>266483768 ТЫ ЛОШАДЬ @ НЕ ПОДАВ ВИДА МОЛЧИШЬ @ КОГДА ОП УХОДИТ НАБИРАЕШЬ ТЕЛЕФОНЧИК @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОП ИДЕТ НА РАБОТУ @ ВДРУГ ИЗ-ЗА УГЛА ВЫЕЗЖАЕТ ДЕСЯТЬ BMW X5 С ЛОШАДИНЫМИ ПЕРЕВОЗКАМИ @ БЛОКИРУЮТ ПУТЬ СЗАДИ И СПЕРЕДИ @ ИЗ ПЕРЕВОЗОК ВЫХОДЯТ ПОРОДИСТЫЕ КАРАЧАЕВСКИЕ ЛОШАДИ @ ОБСТУПАЮТ КРУГОМ И ЛЯГАЮТ
>>266522821 Ну, бизнес такая штука в России что риск потерять все существует всегда. В общем не повезло. Будь у меня сейчас возможность с удовольствием бы купил домик и конюшню небольшую на пару лошадок. Пока иду к этому.
>>266476869 (OP) >>266497938 Нахера снес вбокс? Просто нужно было на гостевой машине сбросить сетевые настройки и в конфиге самого вбокса, конкретно на машину. мимо другой анон
>>266531918 Насколько я нагуглил проблема была в том что при установке я снял галку на одном из компонентов, который оказался необходим для того, чтобы ВМ были видны в локальной сети и их можно было атаковать
Сука,увидел тред и вспомнил историю ,которая со мной произошла не так давно. Шёл вечером по улице ,слушал музыку в наушниках ,показалось,что услышал гавканье собаки(подумал,мол,в треке что-то и мне показалось)а потом какая-то дворовая шавка меня за ногу укусила ,прихуел,развернулся и заехал в нос ногой. Че она до меня доебалась до сих пор остаётся загадкой.
Сегодня днём во время чистки эта тварь укусила меня за палец повреждения на фото острым краем зубов или наростами на них, поэтому хотел бы спросить ветеринаров если тут такие есть: не могла ли она меня чем-либо заразить через слюну? Насколько это опасно?