>>266461856 Я бы сказал чуть выше среднего, 6-6,5-7/10, вы просто со своим онлифансом и тиктоком зажрались, учитывая сколько там фильтров и косметики на бабах. Приведи тян 9/10 в бассейн и столкни в воду, и вот это уже семёрка.
>>266462683 Ты ебанутый? Она в Америке чуть ли не секс символ. Раз уж она простушка, что для тебя тогда 10/10? Вот это? Ты посмотри какие у нее без мейка глаза мелкие
>>266462993 Рандомные школьницы выглядят красивее, причем как западные, так и наши. Зайди в тикток тред в /медиа и убедись сам. Там, конечно, много косплея, но есть и просто тиктоки обычных баб, даже без мейка. На знаменитостей такой большой дроч только из-за того, что они знаменитости и их показывают в каждой дырке. Сейчас, когда у каждого пиздюка и даже бомжа из индии есть дерьмовый, но смартфон, мы будем с каждым годом видеть все больше простых красивых людей "из народа". Потому что если 20-30 лет назад чтобы тебя увидел мир надо было сосать километры продюсерских хуев и иметь нихуевые связи на каждом этапе раскрутки и спонсирования, то теперь любая красивая школьница может просто из дома записать видео под музыку и набрать сотни тысяч просмотров.
Так что "секс символы" предыдущих эпох, включая всяких САМЫХ КРАСИВЫХ В МИРЕ моник белуччи, стали ими только из-за того, что мы не видели остальных, кто мог бы претендовать на эту роль. Увидев сейчас молодую белуччи где-нибудь на улице или в тц, ты бы подумал, красивая тянка, круто, но не ГОСПОДИ БАХИНЯ СРОЧНО НА ПЬЕДЕСТАЛ!!!
>>266463657 Давно заметил, что есть отдельно три параметра: красота (приятно смотреть с точки зрения эстетики), милота (хочется няшиться под пледиком и обниматься) и сексуальность (хочется выебать). И каждая тянка имеет комбинацию из разных уровней этих параметров. Например, я думаю, все согласятся, что мы бы все выебали настю каменских. Но никто никогда не скажет, ух, настюшка такая милаха, вот бы купить ей мороженое и держаться за ручку в парке :3333. Или не поставит на рабочий стол, чтобы каждый день смотреть, вздыхать и говорить "ах как же боженька такую красоту создал!". Вот аничка скорее в милой категории, например, хотя и мечтателей ее выебать, я уверен, дохуя. Ну вы понели.
Та же скарлет скорее сексуальная, чем эстетически красивая (колхозное ебало) или милая.
>>266463342 >любая красивая школьница может просто из дома записать видео под музыку и набрать сотни тысяч просмотров Лол. Тут как раз все те же связи, раскрутка, спонсирование. Нихуя тиктоки рандомной пизды не наберут просмотров, только если прямо не повезет.
>>266462528 Чому у неё ебло такое комариное? Так и хочется тапком уебать. Будто какая-то нейросеть эти фотки сгенерировала, вроде человек, а вроде и нет
>>266467174 Не, если всё в натуралочку, я не против, но раз уж ты решила делать операцию, то сделай где у тебя действительно "проблема". Ведь при её мордашке иметь такую брухлятину между ног...
>>266475605 > Приютил бы бомжиху на 3? Да мне похуй на неё как-то, но это нужно рассудка лишиться, чтобы говорить что она всратая - пиздец какая безумная хуйня. Ещё стоит учитывать, то что у нее рост 180, она уже считай по этому пункту половину двачеров превосходит. В общем заебатая самка в молодости была
>>266476974 А ты прикинь что у тебя будет пик 1 в кругу общения. Ну среднетян, можно с ней спокойно базарить. Теперь тян 2. Бля, наверняка ее какой то богач ебет, наверное считает себя принцессой.
>>266475222 Ну, прикол такой имеется, что тянка реально без макияжа для них это пациент туберкулёзного диспансера, а накрашенная боевым раскрасом, но без стрелок и яркой помады полностью естественная, натуральная безмакияжная няша.
>>266469832 >>266472703 >>266482253 >>266477381 Блевотный фейс, засиженный мухами, мерзкая нижняя губа. Какой богач будет такое сношать? Проездом в каком-то селе или от безысходности?
>>266488913 >ПОЧЕМУ МНЕ ТЯНКИ НЕ ДАЮТ, РЯЯЯ!!! Как говорили древние:"Сношать - так прынцеску!", а не тратить свой потенциал и семенной материал на нибагинь.