Если так подумать, Амурант реально перевернула вообще все понятие о стриминге в целом и возвысила это на совершенно новый уровень. Революционер по истине
- Калач приестся, а сырный продукт — никогда. - Сырный продукт да вода — здоровая еда. - Сырный продукт везде хорош — и у нас и за морем. - Ешь пироги, а сырный продукт вперед береги. - Сырный продукт да капуста лихости не напустят. - Покуда есть сырный продукт да вода, все не беда. - Был бы сырный продукт, а зубы сыщутся. - Без сырного продукта живот никогда не живет. - Без соли не вкусно, без сырного продукта — не сытно. - Сырного продукта ни куска, так и в горле тоска. - Не в пору и обед, коли сырного продукта нет.
Можно было бы подкраться и потрогать за попу, они же все равно в мешках, не увидят, и убежать..Если бы мы подсосеры жили в Таллине это был бы наш шанс потрогать тян.
>>16977276 >псевдо изнасилованных Тем временем: >Можно было бы подкраться и потрогать за попу, они же все равно в мешках, не увидят, и убежать.. это был бы наш шанс потрогать тян.
>>16977263 Да, но может быть в следующей жизни я рожусь альфой или бетой и буду трахать тянок всю жизнь. А это неудачный трай, только скипать все же не хочется.
>>16977279 Я девствик, 24 лет, даже не не трогал и не нюхал девушку, прошу отнестись с пониманием. А солдаты должны быть вежливыми людьми, неважно в какой стране.
>>16977284 Нет, ты просто сдохнешь. И когда будешь умирать тебя изнутри будет выжигать мысль: "зачем я проебывал свое ценное время на хуйню в интернете? Почему я не жил полной жизнью? Ведь мне ничего не мешало это делать. Я просто боялся. Но теперь уже поздно". И с каждым днем твоей эта мысль будет пожирать тебя изнутри. Как червь яблоко. Ты с каждым днём будешь сильнее сходить с ума понимая что впереди только смерть и ты уже ничего не сможешь сделать. Сейчас в тебе ещё теплится надежда что все ещё может стать хорошо. Подсознательно ты ещё веришь что ещё можно что то поменять. Но в 30 менять уже будет нечего. В 40 тем более. Ты будешь смотреть на молодых зумеров и биться в агонии что ты мог бы делать все то же самое. Но ты всю молодость сидел на дваче. Ты пройдешь 8 кругов ада осознавая что жизнь себе испортил только ты сам. И никто другой а этом не виноват
>>16977320 >Думает, что я буду это читать и впечатлюсь Чел, о чел! Так, как я не люблю себя, и так, как внутри меня трясет и грызет, особенно к ночи, никто не сможет из людей. Тоска не поможет? И тогда меланхолия впереди.
>>16977320 Главное, что нужно понимать в 30 – это только начало. В 20 ты песок жрешь, всего хочешь, ничего не умеешь, полон ложных тревог, надежд и ожиданий. В 30 начинаешь понимать, что тут к чему, чего тебе хочется, что для тебя хорошо, что – плохо. И начинаешь вкладывать в то, что реально тебе важно.
>>16977428 ну и как же я, рожденный в тупой нищей расианской семье, равен какому-нибудь полуеврею который родился в семье банкиров в нью йорке и который в 30 лет уже зарабатывает миллионы долларов?
>>16977557 Купи оверсайз одежду, постригись, купи круглые очки и нормальные кроссы. Все! Ты выглядишь как 100% сезонной молодежи. А вобще просто свой стиль создавай, будь вне моды, но конечно не полностью в кал сельский уходи
❗️Британская компания Reckitt Benckiser (бренды Nurofen, Strepsils, Durex, Contex, Vanish) заявила об уходе с российского рынка и начинает процесс передачи владения российским бизнесом
иди нах пыня я не буду жрать гречневый продукт, сидите в чебурнете по паспорту, ездить на автомобилеподоном устройстве и жить в постройке с содержанием жилищного пространства
Ну Давыдов благородная фамилия, что-то из царских времён, фаворитов Екатерины. Не удивлен что Илья имеет аристократичное эсли. А что можете сказать про фамилию невесенко? Катаржанин с Украины обвиненный в воровстве, не иначе
>>16977888 НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, В 2К22 ФИЛЬМ БАЗОВИЧОК ГДЕ ОДНИ БЕЛЫЕ АКТЁРЫ И СКАНДИНАВЫ ВАРВАРЫ НЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК ХИПСТЕРЫ ИЗ БАРБЕРШОПА. ЕЩЁ КАРТИНКА НОРМАЛЬНАЯ, КРАСИВАЯ, НЕ ДЕШЕВКА. ЕТО РЕАЛЬНО? ЕТО РЕАЛЬНО?
В треде у меня чел спрашивал почему брак разрушает отношения. Фундаментальный разбор с точки зрения природы почему это так https://youtu.be/YnyJS1V9Zv0
У меня есть теория что каждая девушка сходит с ума, например начинает красить волосы и просто странно себя вести, и только секс может ее спасти, мнения имеются?
Идиоты считают, что быть умным круто, но умный человек обречён на грусть и тоску.
На такие мысли нагоняет тот факт, что вокруг тебя миллиарды насекомых, не способных думать, их посылают на войны, они идут, их манят сахарком, они выстраиваются в очереди. Они ведомы, ими повелевают кукловоды денежными феромонами.
Когда ты ходишь в толпе, ты слышишь их шуршание, этот шум жуков и муравьёв, их жвала, от этого начинается чесотка, это раздражает, но ты понимаешь, что их дохуя и сделать ты ничего с этим не можешь, кроме геноцида.
>>16978300 ЕБАААААААААААТЬ УРААААААА ААААААААААА наконец-то игровой ивент где будут СТРИМЫ ИГР БЛЯ не джасткалинга не макака ЭЗЭЗЭЗ виждосы смареть ээээыыыыыэ не продажная залупа (привет чмадье и иди нахуй) а игры блять