На первых трех пиках три первых результата в гугле по запросу "красивая девушка". На 4 пике двухметровый монстр с огромными мышцами, конским членом длиннее чем у ебырей первых трех вместе взятых и с яйцами больше грейпфрутов. Так вот, сможете ли вы объяснить почему 4 пик выглядит милее, добрее и женственнее первых трех? Прежде чем что либо писать перечитайте вопрос, обратите внимание что речь вообще не про то кого вы хотите трахнуть.
Результаты гугла с седьмого по девятый. Облегчаем задачу. 4 пик теперь со всратыми татуировками, с мышцами больше чем у любого мужчины за всю историю, с еще большим хуем и с короткими волосами.
Большинство баб на фотках выглядят как бляди -> большинство блядей сосет деньги из мужчины -> мне будут ебать мозг, сосать деньги, в пизду их
На четвертом фото без разницы что за 2д нарисовано будет, но ты лучше нормальный дилдак купи со смазкой и попрыгай на нем, а то у тебя из-за латентного состояния потом крыша начнет ехать, так хоть себя примешь.
>>266503714 (OP) Потому что ты психически больной дегенерат. Никакого тралинга или попыток оскорбить, это просто факт. Для таких все понятия давно уже съехали, они настолько болезны, что окружающим их не понять. Тогда как твой пик4 вызывает у 99.9% (включая меня) лишь блевотные позывы, тебе он норм, и ты этим, как и любой вырожденец, безумно горд, ведь "не как быдло". В качестве аналогии можно привести всяких маньяков, которым мило потрошить людей и ссать на их внутренности. Ты от них (слава богу) отличаешься лишь нерешительностью. Очевидно, что, как и у вышеозначенных граждан, твоя хвороба проистекает из ничтожности на половом фронте, обидой на другой пол, уходом в перверсии, чтобы замаскировать это хотя бы от себя.
>>266503714 (OP) >На первых трех пиках три первых результата в гугле по запросу "красивая девушка" У гугла специфические вкусы, что могу сказать...у тебя еще хуже
>>266507411 Я точно так же как и ты проигрываю с лгбт и транс пропаганды, как и с сжв и фриков которые садятся на гормоны и лезут под нож. А ты по сути ведешь себя как те самые хрупкие сжв над которыми ты ржешь, раз у тебя аж блевотные позывы из за пикчи и твои чуства так задело что ты решил абзац выкатить. >и ты этим, как и любой вырожденец, безумно горд, ведь "не как быдло" Не соответствует действительности. >ничтожности на половом фронте, обидой на другой пол Тоже не соответствует.
Всё дело в гримасе и приподнятой верхней губе - будто дырка постоянно испытывает как бы презрение такое. По факту следует помнить что дырка - дополнение к туалетной бумаге (только не говори это вслух нигде).
На 4 пике двухметровый монстр с огромными мышцами, конским членом длиннее чем у ебырей первых трех вместе взятых и с яйцами больше грейпфрутов.
Так вот, сможете ли вы объяснить почему 4 пик выглядит милее, добрее и женственнее первых трех?
Прежде чем что либо писать перечитайте вопрос, обратите внимание что речь вообще не про то кого вы хотите трахнуть.