Злая здесь только одна стервозная сучка потому что ей давно не растягивали дырочки. Она не понимает, что никто не зайдет к её киске в гости пока она сама не станет на коленочки и не подставит попку.
ЗНАМЕНИТОСТЬ? ДОСТОЙНОЙ ДЕВЕ НЕ НУЖНА СИЮМИНУТНАЯ СЛАВА У ЧЕРНИ. ЭТО УДЕЛ ПОРТОВЫХ ШЛЮХ, ЧЬЕ СРАМНОЕ МЕСТО МОЖЕТ ЗАТМИТЬ СВОИМ РАЗМЕРОМ СОЛНЦЕ. ПОЛНЫЙ ТРЕД ДЕШЕВЫХ ЖЕНЩИН, И ИХ КУКОЛДИЧЕСКИХ ПОКЛОННИКОВ. ВЫ МНЕ ПРОТИВНЫ.
Я д-должна п-признаться... Н-наверное, я в-влюблена в Киру, даже больше чем в Квинн... Я хотела бы жить в большом особняке госпожи К-киры, я б-была бы её верной горничной...
Сегодня стоит полюбить себя не смотря на встратость. Именно поэтому не нужно рваться в тредах. И завтра возможно поймешь, почему великому православному русскому человеку нельзя быть полиамором.
>>266514961 (OP) Был влюблен в аврил лавин будучи подростком (выучил английский кое как только на мотивации, что б с ней потусить когда-нибудь). Эта хуйня оставила отпечаток на моей психике. У меня не было тян выше 158см и тяжелее 45кг, все по фигуре как она, другие просто не возбуждают.
>>266519011 >Или вместо просмотра фильмчиков Фильмчики только дома удобно смотреть, но даже их можно смотреть прерываясь на тред >Ещё другие ресурсы есть и тут треды. Есть, ну и где ты сидишь?
>>266519066 А как ты их будешь смотреть, прерываясь? Вдруг там кто-то важную речь толкает или какая-то экшен сцена, а у тебя вся концентрация и внимание на посты в этом треде. Или вообще захочешь ответить - будешь постить, а в это время фильм продолжает идти. >Есть, ну и где ты сидишь? Иногда в тиваче, муваче, вегаче.
>>266519248 >А как ты их будешь смотреть, прерываясь? Для этого есть кнопочка паузы, что же ты >муваче Я там сидел одно время, Хлою постил, но там такой ёбнутый модер ШОПИЗДЕЦ
>>266519337 Это только отвлекает. Фильм это путешествие, которое надо не прерываясь смотреть, как в кинотеатре. В этом и смысл - переносишься туда, в эту атмосферу и переживаешь все события. Тебе нравится, когда тебе что-то снится и тебя будят? Вот тут такой же случай. ну это как по мне, каждый смотрит, как хочет. Некоторые вообще фоном смотрят. >Я там сидел одно время, Хлою постил, но там такой ёбнутый модер ШОПИЗДЕЦ Сейчас нет его, больше не мешается. >>266519398 >>266519475 Воо, savior of the day. Так и думал, что он кидал, у него годные фоточки постоянно, это не отнять.
>>266519614 >Некоторые вообще фоном смотрят. Вот вот, это про меня, я практически никогда не могу посмотреть фильм полностью не отвлекаясь >Сейчас нет его, больше не мешается. Мб зайду, но пока не хочу > у него годные фоточки постоянно, это не отнять. Ну такое....
>>266519739 А ты попробуй не отвлекаясь смотреть. Лучше ощущения будут. А если фильм позволяет отвлекаться и смотреть фоном - то это фигня значит, не увлекает. >Мб зайду, но пока не хочу Там уже мало кто остался, раньше треды быстро в бамп-лимит улетали, так как интересно было и оживлённо, сейчас уже не то. >Ну такое.... Не постит тех, кто тебе нравится, может?
>>266520016 >А ты попробуй не отвлекаясь смотреть. Я так не умею, мне не сидится на одном месте >Там уже мало кто остался, раньше треды быстро в бамп-лимит улетали, так как интересно было и оживлённо, сейчас уже не то. Удивительно, КТО ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ ? :D >Не постит тех, кто тебе нравится, может? Я просто должен был его подъебнуть, это взаимно
>>266520120 >Я так не умею, мне не сидится на одном месте И тебе понравилось что-то при таком просмотре? Вдруг ты пропустил самое важное вообще и из-за этого мог составить в конце негативное впечатление. >Удивительно, КТО ЖЕ В ЭТОМ ВИНОВАТ ? :D Это ты ведь про Хлою писал там? Помню, тебя почти сразу тёрли. Да и там до сих пор модер иногда удаляет безобидные посты, вполне возможно, что он остался, но уже не так как раньше балуется, не мешается. >Я просто должен был его подъебнуть, это взаимно А ты его как обидел?
>>266520349 >И тебе понравилось что-то при таком просмотре? Вдруг ты пропустил самое важное вообще и из-за этого мог составить в конце негативное впечатление. Я нормально фильмы могу смотреть только с кем-то в паре в кинотеатре, а так я их фоном смотрю >Это ты ведь про Хлою писал там? Помню, тебя почти сразу тёрли. Да я его хуесосил переодически и он меня банил, потом надоело, потом перестал тереть, но осадочек остался
>>266520714 >Я нормально фильмы могу смотреть только с кем-то в паре в кинотеатре, а так я их фоном смотрю Так когда с кем-то смотришь, как раз таки отвлекаешься, обсудить какой-нибудь момент. Про кинотеатры напомнил, посыпал соль на рану. >Да я его хуесосил переодически и он меня банил, потом надоело, потом перестал тереть, но осадочек остался Я до этого кадра всегда считал, что в модераторы двача набирают тех, кто хотя бы психических здоровый, оказалось не всегда.
>>266520948 >Так когда с кем-то смотришь, как раз таки отвлекаешься, обсудить какой-нибудь момент. Про кинотеатры напомнил, посыпал соль на рану. Ох, я так много разговариваю при просмотре фильмов, наверное многие меня в кинотеатре не любят :D >Я до этого кадра всегда считал, что в модераторы двача набирают тех, кто хотя бы психических здоровый, оказалось не всегда. Сейм щит >>266520979 Так прикинуться или приткнуться ?
В догонку к Blacked - эдишон треду. Не особый фанат прона тащемта совсем не фанат, но фанат красивой откровенной эротики. Винтажные Рлаувоу и Реитноузе из 80х и 90х - топ. Красивые тнусы, откровенные позы, во втором случае - совсем откровенные, с раздвинутыми ногами и половыми губами.
Марго - няша, к тому же обнаженки не боится. Иногда думаю, что помирающий ныне пентхаус, как журнал, мог бы спастись, пригласив какую-нибудь звезду. И чтоб позировала не как обычно звезды в том же плейбое с надетыми трусами, а по правилам, т.е. соответствуя канонам откровенности данного журнала.
Единственный минус - на нее ни у одного журнала денях не хватит. Остается надеяться на ее жертвенность ради искусства.
Шрифты говно получились, т.к. делал в обычном пейнте.
>>266521074 Ах вот ты, дьявол. Может ещё пачкой трещишь громко и по стульям впереди себя пинаешь? Теперь новых Тварей не посмотреть в киношке. Что самое ироничное, из-за других Тварей.
>>266519526 Жена Богуна - Изабелла Скорупко. >>266519909 >>266520693 А ее отец наполовину француз наполовину швед. Так что она на четверть, ну не кельтка, но скандинавочка. Просто костюм кельтский. > Все на лице написано Хорошо что у тебя не очень с чтением и ты не можешь прочитать что написано на лбу твоей... Ладно.
>>266521272 >по стульям впереди себя пинаешь? Ну это уже слишком аморально >Теперь новых Тварей не посмотреть в киношке. Ко мне это не относится я могу
>>266521466 >То есть не отрицаешь про пачку? Я просто пытаюсь уйти от ответа >Хорошо жить в свободной стране, да. А я уже напрягся, ждал ватного ответа
>>266521312 Зачем ты отрицаешь её еврейскую национальность что всегда считалась по матери? >Ладно. Дальше мысль оборвалась? Я конечно все понимаю, но ты горишь от того что я тебе сказал правду и указал на ужасный мискаст?
>>266521311 Представь шизика, который вайпает треды. А тут ещё и с модеркой, которая позволяет удалять всё, что угодно. Вот. >>266521500 >Я просто пытаюсь уйти от ответа Тогда назови любимые фильмы. Что нравится тем, кто фильмы фоном смотрит. >А я уже напрягся, ждал ватного ответа Я наполовину украинец, ватником быть не могу.
>>266520714 Эта? >>266520948 >Я до этого кадра всегда считал, что в модераторы двача набирают тех, кто хотя бы психических здоровый, оказалось не всегда. Модераторы почти всегда оказываются чсвшными вахтерами, вот где угодно, от борд и форумов до чатиков и конфочек в телеграме.
>>266521712 >Тогда назови любимые фильмы. Что нравится тем, кто фильмы фоном смотрит. Ну даже не знаю, именно любимых нет, из последних просмотренных в кинотеатре запомнился Человек-паук нет пути домой. >Я наполовину украинец, ватником быть не могу. А я на половину русский, по мнению вашего презика нацист ... во хуйня
>>266521839 Няшная фоточка. >Модераторы почти всегда оказываются чсвшными вахтерами, вот где угодно, от борд и форумов до чатиков и конфочек в телеграме. Я только про одного могу так говорить, в других досках такой херни не было, что в муваче. Но допускаю, что модерка развращает в этом плане. Власть, все дела. >Ля, тут такое было, пока ты отсутствовал. Ну так скажешь или нет? >>266521865 Ну ты хоть не пропустил главные сцены с Эндрю и Тоби-то? >А я на половину русский, по мнению вашего презика нацист ... во хуйня Макрон вчера сказал, что там ментальное уже. А он с ним по телефону каждый день говорит, ему виднее.
>>266522114 >Няшная фоточка. Да, она такая. >Но допускаю, что модерка развращает в этом плане. Власть, все дела. Скорее уже извращенность ведет к желанию власти. Они становятся модераторами потому, что им нравится вахтерство. Вот я например никогда не хотел нигде становиться модератором или админом. Хотя, думаю, если бы стал, это бы плохо закончилось. >Ну так скажешь или нет? Что скажу?
>>266521552 Не отрицаю. Я привожу тебе полную картину: Отец - наполовину француз, наполовину швед. Мать - наполовину француженка, наполовину алжирская еврейка. Соответственно, она - наполовину француженка, на четверть шведка, на четверть еврейка. Просто указывать только на ее еврейскую часть крови и игнорировать все остальное как то нечестно. >но ты горишь от того что я тебе сказал правду Я не горю... >ужасный мискаст а вот тут я сгорел. Играть роли ведьм и мрачных готических персонажей, это основная фишка Евы. Ты что такое говоришь?
>>266522248 И правильно, это же надо вообще всё в разделе читать, каждый нахер пост, мониторить всё. Как на работу сюда ходить. >Что скажу? Что интересного было, пока меня не было? >>266522254 Да, мне тоже. >>266522315 Я знаю, просто вебмочку запостил вдогонку.
>>266522254 У нас нет, но в прошлый раз когда ты сказал про дожди у нас пошел и я кст немного промок так что спасибо Камил! На душе пасмурно, сейчас бы в кого нибудь уткнуться.
>>266521748 >Хорош Спасибо >Только не намбер а ишью у них Мой косяк. Хотя сверху, над названием у меня ишью >bares all Я это не сам придумал, а подсмотрел в том же пентхаусе. Пикрил.
Все равно надо переделать. Левый столбец нужно выравнивать по левому краю, а у меня по центру. Еще между строчками большое пространство. Фотка в лучшем разрешении есть, но надо не пейнте делать, а в фш, которым я не владею.
>>266522416 >И правильно, это же надо вообще всё в разделе читать, каждый нахер пост, мониторить всё. Уверен, никто этим не занимается, и просто работают по репортам. И по своим недоброжелателям. >Что интересного было, пока меня не было? А. Ну, у тебя появился подражатель. Но я его сдетектил, дважды. Так что тебе нечего бояться. А еще я сделал в фотошопе картинку с Фелисити. Хочешь покажу?
>>266522491 >но в прошлый раз когда ты сказал про дожди у нас пошел и я кст немного промок так что спасибо Камил! Ну вот, я уже опять виноват ? А у нас прямо из ведра льёт, я уже 4ю чашку кофе бахаю, пушо холодно >На душе пасмурно Разве бывают дни когда у тебя по другому, Хантер ? :p >сейчас бы в кого нибудь уткнуться. Например в шею теплой и мягкой Камилея про настоящую, ты не подумай там !?
>>266522257 >Просто указывать только на ее еврейскую часть крови и игнорировать все остальное как то нечестно. Двачую, меня тоже называют еврейкой, но я еврейка!
>>266522539 И текст в притык так не бывает, типография это целая наука кстати. Иногда на сайтах красивый шрифт попадается и это такой эстетик каеф. Чего фш не освоишь? Если тебе нравится.
>>266522557 Хорошо, что d есть. Там таких злоупотреблятелей попускают. >>266522557 > А. Ну, у тебя появился подражатель. Но я его сдетектил, дважды. Так что тебе нечего бояться. А как ты понял, что это другой кто-то? И часто за эти дни так мимикрировал? Я в архиваче чекнул позапрошлый тред и его концовку, там как раз этот чел вместо меня писал. По мне забавно вышло.
>>266522835 >Хорошо, что d есть. Там таких злоупотреблятелей попускают. Да хрен знает. Хочется верить. >А как ты понял, что это другой кто-то? Фокусник не раскрывает своих секретов. Тебе же на благо, чтобы импостер не смог обойти. Хотя сегодня он конечно ту еще хуйню сморозил. >И часто за эти дни так мимикрировал? Вчера вечером и сегодня днем. >Я в архиваче чекнул позапрошлый тред и его концовку Значит ты уже видел картиночку, которую я сделал? Ну ладно...
>>266522643 Может и не бывает! Но так хочется... >про настоящую, ты не подумай там !? ?? Это то, что изменилось? Значит в плохую сторону? Почему опять виноват, в чем ты ещё виноват признавайся я не помню. Подожди я сейчас придумаю, в чем ты виноват.
>>266523092 >Может и не бывает! Но так хочется... Как мы можем добитья желаемого? >Это то, что изменилось? Значит в плохую сторону? Эммм, я не понимаююю, о чём ты? >Почему опять виноват, в чем ты ещё виноват признавайся я не помню Просто я подумал, будто ты винишь меня что я накаркал тебе дождь и ты промок, воот :D >Подожди я сейчас придумаю, в чем ты виноват. А может не надо?
>>266523050 >Да хрен знает. Хочется верить. Мувачного попустили уже, работает. >Фокусник не раскрывает своих секретов. Тебе же на благо, чтобы импостер не смог обойти. Хотя сегодня он конечно ту еще хуйню сморозил. Только вот кто это? Есть идеи? Вообще я таких ошибок, как пропуск мягкого знака в глаголах типа "совершаешся" не делаю. И пишу букву ё. Да и сейчас ещё легче меня задетектить - я захожу раз в 3 дня. >Значит ты уже видел картиночку, которую я сделал? Ну ладно... Можешь ещё разок скинуть, не помешает.
>>266523337 Я тебе что, Харли Квинн? Ты должна любить меня, Бриттани, а не Квинн, иначе теряет для меня смысл. А Квинн это Квинн, никто не сможет быть такой как она.
>>266523342 >Мувачного попустили уже, работает. Через сколько месяцев? Или лет? И откуда ты знаешь, что он не сам ушел и ему не надоело? Я вот лично не знаю, как это работает. Как говорится, кому ты пойдешь жаловаться, когда блюститель закона совершает преступление? >Только вот кто это? Есть идеи? Конечно, это очевидно. >Вообще я таких ошибок, как пропуск мягкого знака в глаголах типа "совершаешся" не делаю. И пишу букву ё. Да и сейчас ещё легче меня задетектить - я захожу раз в 3 дня. Все куда проще. Но я добавил в блокнотик. >Можешь ещё разок скинуть, не помешает. Тебе понравилось? Я старался (подразумевается, что не поленился скачать фотошоп).
>>266523322 Надо не надо, оно само выходит. В людях запоминается чаще всего самое плохое, почему так? >Эммм Камил... Отношение ко мне ты говорил изменилось.
>>266523698 Когда уже именно по опредённого человека создают целые треды, значит как минимум должны обратить внимание. Кто-то там и дальше шёл, в конфу дискорда другим модерам писал. В любом случае это повлияло на выпизд неадеквата. >Конечно, это очевидно. Кто? >Все куда проще. Но я добавил в блокнотик. Всё это что партикулярли? >Тебе понравилось? Я старался (подразумевается, что не поленился скачать фотошоп). Да, тонко и с эротическим подтекстом, если поднапрячь воображение. Пили ищо.
>>266523788 >В людях запоминается чаще всего самое плохое, почему так? Я тебе запомнился с плохой стороны? > Отношение ко мне ты говорил изменилось Да, мягко-говоря, в лучшую сторону, насколько лучшую не скажу, всё. >>266523853 Хоть ты и падла что BBC тред сделал, но работа хороша, продолжай
>>266524105 Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Что там?
>>266523952 >Когда уже именно по опредённого человека создают целые треды, значит как минимум должны обратить внимание. Ну а ты представь, что ты админ, и какой-то левый человек пишет тебе, что твой друг плохо себя ведет. Ты же не будешь судить друга по всей строгости, а скорее просто сделаешь замечание и оставишь все как есть. И на пятый-десятый раз это будет тоже просто замечание. Потому что это твой друг, а то - левые люди, на которых тебе похуй. >Кто? Совсем нет идей? Ну ты даешь. >Всё это что партикулярли? Ты хочешь, чтобы тебя стало сложнее детектить или что? >Да, тонко и с эротическим подтекстом, если поднапрячь воображение. Значит не зря делал, уже хорошо.
Эх, сейчас в плейлисте такая музычка играет, но что-то совсем ничего прям достойного, чтобы скинуть. https://youtu.be/6bgR67rvhG4 Достойно?
>>266524354 >То есть насколько я был говном Начинается... Смотри когда начинали общаться была стрелка на 0, отношение абсолютно нейтральное, после общение стрелка поворачивает либо в минус если ты дуралей либо в плюс Если ты не дуралей, поздравляю ты не дуралей :D
>>266523322 >Как мы можем добитья желаемого? Иногда так хочется подушнить в тред. Ну почему все так, пзд ещё и с телефоном что-то на экране появился ареол пятнышко только что заметил. По чё му Целая неделя блядь на таких эмоциях.
>>266524414 Ааа. В origins то тоже греческое влияние сохраняется, значит вполне возможно аналогичное, хоть и спустя ~400 лет после одиссеи. Династия Птолемеев же
>>266524339 Ну а с чего ты взял, что модер это друг админа? На модеров же пишут заявки абсолютно левые админу люди, так что вряд ли он будет терпеть постоянный спам жалобами на левого человека. Нафиг оно надо - проще его сменить будет. >Совсем нет идей? Ну ты даешь. Теперь не могу сказать, я сижу не во всех тредах, мог что-то упустить. Неужели ночной Фел? Он ещё и Боксёру писал про Изгой, хотя я до этого ему предложил именно этот фильм из всех многочисленных посмотреть. Совпадение? >Ты хочешь, чтобы тебя стало сложнее детектить или что? Интересно, в чём он прокололся. Ну я вот написал, в чём. Это как минимум. Да и стиль какой-то другой. >Эх, сейчас в плейлисте такая музычка играет, но что-то совсем ничего прям достойного, чтобы скинуть. Грустненько как-то. У меня для такого Плацебо есть. У меня как раз ещё и ливень полил.
>>266524584 >Иногда так хочется подушнить в тред. Ну так подушни, что мешает? >Целая неделя блядь на таких эмоциях. Ну всё всё, успокойся, cмотри ещё два денька и выходные :3
>>266524590 В Египте же за такое на копья сажали. Поэтому там и гг - гетераст и семьянин, а не как в Одиссее - ёбырь-террорист обоих полов и возрастов. И бабок ебёт и внучек. И дедов.
>>266524752 Египет то Птолемейский. Есть как явно греческие города вроде Александрии, Киренаики так и явно египетские, типа Мемфиса. На противостоянии египетской культуры и греческой несколько квесто даже есть в оазисе Фаюм, и греко-египетских городах на берегах Меридова озера.
>>266524673 >Ну а с чего ты взял, что модер это друг админа? Только такие обычно хуеют. Не блатные щемятся и сидят тихо, пока блатными не станут. А там уже начинается. >На модеров же пишут заявки абсолютно левые админу люди, так что вряд ли он будет терпеть постоянный спам жалобами на левого человека. Если внезапно терпит два года, то очевидно, что это совсем не левый человек. >Теперь не могу сказать, я сижу не во всех тредах, мог что-то упустить. Ты вроде говорил, что детектишь, ну ладно. >Неужели ночной Фел? Он же твой частый собеседник, он же [УДАЛЕНО] >Интересно, в чём он прокололся. Некоторым просто не дано. >Грустненько как-то. У меня для такого Плацебо есть. У меня как раз ещё и ливень полил. Хорошо, держи негрустную.
>>266524950 Египетские красивее выглядят. Ещё доставила пустыня, где нифига нет, но всё равно на верблюде по ней под местный эмбиент ползти это доставляет.
>>266525058 > Ещё доставила пустыня, где нифига нет, но всё равно на верблюде по ней под местный эмбиент ползти это доставляет. Абсолютно согласен. Когда впервые в пустыне галлюцинации пошли, я аж охренел. Особенно от дождя из скарабеев
>>266524952 >Только такие обычно хуеют. Не блатные щемятся и сидят тихо, пока блатными не станут. А там уже начинается. Ещё от раздела зависит, если он полупустой, то как-то пофигу на него наверху. >Ты вроде говорил, что детектишь, ну ладно. Раньше часто сидел, более и менее разобрался. Сейчас не могу так сказать, пропуская треды. >Он же твой частый собеседник, он же [УДАЛЕНО] А ему это зачем? Если мы с ним хорошо общаемся, зачем ему меня импостерить? Это не очень хороший поступок. Я вообще хз зачем кого-то импостерить, если можно просто быть самим собой. >Некоторым просто не дано. А некоторым дано? >Хорошо, держи негрустную. Другое дело. https://youtu.be/k9SQ2xfHEiM
>>266525229 Абсолютно равнодушно смотрю на любые интимные сцены со своей богиней, так как понимаю, что там идет исключительно игра. А вот читать про личную жизнь действительно страшно и как ножом по сердцу.
>>266524504 Ага, это говно получается, при твоих условиях это будет любовь не тебя и меня, а тебя и Харли Квинн. Полная хуйня! Ты явно хочешь сломать меня психологически.
>>266525397 Хорошая Marochka Лизнул >Ещё от раздела зависит, если он полупустой, то как-то пофигу на него наверху. У модеров обычно несколько разделов сразу. >Сейчас не могу так сказать, пропуская треды. Без тебя тут особо все равно ничего не происходит, не волнуйся. И вообще, выглядит как отговорка. >Если мы с ним хорошо общаемся, зачем ему меня импостерить? Ты лучше подумай о том, почему он общается только с тобой. >Я вообще хз зачем кого-то импостерить, если можно просто быть самим собой. Иронично, но может и нельзя. >А некоторым дано? Дано выдать себя за другого или обмануть именно меня? Думаю, что если бы не я, тот импостинг точно остался бы незамеченным. А насчет меня, если импостить просто какого-нибудь рандома, мне будет все равно, чтобы его детектить, а если импостить того, кто мне интересен, то скорее всего слишком хорошо знаю его приметы, чтобы его отличать. >Royal Blood - Typhoons (Official Video) Уже кидал + я уже зашкварил этот альбом + но группа норм
>>266525813 >Хорошая Marochka Лизнул Спинку потри ещё. >У модеров обычно несколько разделов сразу. Что тоже явно не пользу. Наверняка есть возможность отдельно на каждый набирать, внимательнее будут. >Без тебя тут особо все равно ничего не происходит, не волнуйся. И вообще, выглядит как отговорка. Да нет, это логично просто. Чтоб всех детектить, надо все посты чекать, знать фишки каждого. >Ты лучше подумай о том, почему он общается только с тобой. Так получается? Кстати погоди, ты искал того, кто постит Фелисити - может он о себе и подумал? Он же тоже Фел постит. Хотя почему он именно Тэй сразу постить начал.. >Иронично, но может и нельзя. Это проще всего, не надо играть никакую роль. >Дано выдать себя за другого или обмануть именно меня? Думаю, что если бы не я, тот импостинг точно остался бы незамеченным. А насчет меня, если импостить просто какого-нибудь рандома, мне будет все равно, чтобы его детектить, а если импостить того, кто мне интересен, то скорее всего слишком хорошо знаю его приметы, чтобы его отличать. Логично, я тебе чаще пишу и никак себя не идентифицирую отдельным прозвищем или отдельной аватаркой. У меня их много. Задетектил это хорошо. И дело не в том, что меня импостили, я в принципе импостеров не люблю. Это же обман, выдача себя за другого человека, своими словами он поменяет отношение не к себе, а к этому человеку. >Уже кидал + я уже зашкварил этот альбом + но группа норм Ну ничего, это давнеьнко было же. >Кидал вчера, но ты наверняка не слушал. Очень нравится. Меня не было вчера. С таким названием надо грайндкор петь. А название автора няшное, как и песенка - Мокренькая Ножка. https://youtu.be/uPKNrHWnF8E
>>266526386 >Спинку потри ещё. Котом? >Наверняка есть возможность отдельно на каждый набирать, внимательнее будут. Много модеров, полицейское государство. >Так получается? Как так получается-то? Даже ты, даже я с другими общаемся. >может он о себе и подумал Сегодня явно была попытка выдать себя за тебя. >Это проще всего, не надо играть никакую роль. Это анонимная борда. Сюда приходят роли играть. >Это же обман, выдача себя за другого человека, своими словами он поменяет отношение не к себе, а к этому человеку. Тебе не все равно, как к тебе относятся на анонимной борде? Наверное поэтому меня и не импостят никогда. Ведь от этого только я выиграю в конечном счете. >Меня не было вчера. Ты просто сказал, что тред читал. Я предположил, что песню слушать времени у тебя не было. >А название автора няшное, как и песенка - Мокренькая Ножка. Уже в треде их обсуждали. У них есть другая популярная песенка. https://youtu.be/Zd9jeJk2UHQ >Separate And Ever Deadly На арктик манкиз похоже К ЧЕМУ БЫ ЭТО?????
>>266526731 Не знаю, наглость или нет, но все слова в штыки, либо сам в себя не веришь и подозреваешь подвох по всюду либо правда слегка хуеешь и находишь повод для доеба в любой ситуации.
>>266527024 Шершавым? >Много модеров, полицейское государство. Но до реддита далеко, там совсем жёстко. Прикинь, саб Эрин Мориарти удалили, вот это мрози. >Как так получается-то? Даже ты, даже я с другими общаемся. Я не знаю, спрашивать всё это у него не хочется, потому что это может быть не он, наговаривать не хочется. Если он - пусть останется на его совести. Там приятный чел-то, зачем ему это делать? >Тебе не все равно, как к тебе относятся на анонимной борде? Наверное поэтому меня и не импостят никогда. Ведь от этого только я выиграю в конечном счете. Не нравится, когда относятся с негативом. Везде так, где чатюсь. >Ты просто сказал, что тред читал. Я предположил, что песню слушать времени у тебя не было. Глазами пробежался и увидел в конце театральную постановку. > Уже в треде их обсуждали. У них есть другая популярная песенка. Вот эта пободрее. >На арктик манкиз похоже К ЧЕМУ БЫ ЭТО????? Действительно. Остёрненелое звучание какое-то. https://youtu.be/j7qmADw2Q0w
>>266527549 Сложно будет, а вот с твоих ушей изи вырвать эти два огромных кольца. Ещё можно за твой хаер схватить, бросить тебя на пол как бревно и тянуть со всей силы за волосы, шоб ты верещала от боли.
>>266527502 >Шершавым? What? Нет, просто тебе когда-нибудь терли спинку живым Catus Felisity? >Прикинь, саб Эрин Мориарти удалили, вот это мрози. Модераторов потому что не было? >Там приятный чел-то, зачем ему это делать? Ты знаешь Когда-нибудь поймешь. >Глазами пробежался и увидел в конце театральную постановку. А почему так конкретно позапрошлый, а не прошлый? >Не нравится, когда относятся с негативом. Как говорится, анонимная борда, хуль. >Вот эта пободрее. У них недавно дебютный альбом вышел. Не сказал бы, что мне нравятся все песни, как с Sir Chloe например, но норм.
>>266527788 Ну так чем лижут? Вон он шершавым бывает. >Нет, просто тебе когда-нибудь терли спинку живым Catus Felisity? Нет, а тебе тёрли? Так и поцарапаться можно. >Модераторов потому что не было? Они типа были, причём живые. Там одни и те же челы на модерах почти во всех селебосабах, но удалили именно этот саб. Вроде можно его восстановить, но для этого самому надо стать модером саба. >Когда-нибудь поймешь. А ты до уже понял? ) >А почему так конкретно позапрошлый, а не прошлый? Последние два пролистал. Кстати какого хера архивач иногда сохраняет с тегом знаменитостей, а иногда нет? >Ля, просто ля. Знаешь песню? Лябельно, лябельно. Не, не знаю, я же в основном более и менее популярные знаю группы и исполнителей. https://youtu.be/KvdXPby8Y9I
>>266528179 >Вон он шершавым бывает. А бывает не шершавым? >Так и поцарапаться можно. Так надо спиной катус фелисити тереть, там у них коготков обычно нет. >но удалили именно этот саб Причину-то указывают? >А ты до уже понял? Сразу было понятно. Прямо как метафора с мертвой птичкой в шахте. >Последние два пролистал. В прошлом импостер просто поинтереснее был, а ты даже не прокомментировал. >Кстати какого хера архивач иногда сохраняет с тегом знаменитостей, а иногда нет? Не знаю + не сижу там + не интересно >Лябельно, лябельно. Не, не знаю, я же в основном более и менее популярные знаю группы и исполнителей. Да знаешь ты группу точно. А Гарсиа - это лид у них, свою же песню перепел. Вот оригинал. https://youtu.be/dq8YcRi7DD4
>>266528447 >А бывает не шершавым? У людей не шершавый. >Так надо спиной катус фелисити тереть, там у них коготков обычно нет. Представил и орнул. Моя кошка меня бы за такое порэзала. >Причину-то указывают? https://www.reddit.com/r/ErinMoriarty/ Но почему именно он? В некоторых сабах постов месяцами нет, а этот более и менее активным был. >Сразу было понятно. Прямо как метафора с мертвой птичкой в шахте. А я вот до сих пор не понял, за кого ты меня принимал. >В прошлом импостер просто поинтереснее был, а ты даже не прокомментировал. Сначала чекал позапрошлый, прошлый тред я вообще не сразу за селеботред принял, там в оп-пикчах власкед пикчи вообще, лул. Да ты и сам всё сказал. >Да знаешь ты группу точно. А Гарсиа - это лид у них, свою же песню перепел. Вот оригинал. Кайсс конечно знаю. Просто по имени помню только Джоша Хомма, он же лидер одной из любимых групп КотСА. https://youtu.be/-90obSa1Az4
>>266528987 illegal Bun >У людей не шершавый. Проверял? >Моя кошка меня бы за такое порэзала. Мой принимает участь. >due to being unmoderated Ну да, как и сказал. >В некоторых сабах постов месяцами нет, а этот более и менее активным был. Так посты оставляют юзеры, а не модераторы. Модераторы нужны, чтобы ты там цп и прочее не постил. >А я вот до сих пор не понял, за кого ты меня принимал. Ну что тут можно сказати, соболезнуем от всего сердца... >Сначала чекал позапрошлый, прошлый тред я вообще не сразу за селеботред принял, там в оп-пикчах власкед пикчи вообще, лул. Да ты и сам всё сказал. Ну прочекай еще раз, поржешь. >Кайсс конечно знаю. А как топовую песню-то не знать тогда? Смотри что еще у себя на компе нашел https://vocaroo.com/1nLArcfCCiY9
>>266529379 >Проверял? Смотря в каком плане. А так у меня и свой есть. >Мой принимает участь. Жесть. Он же не мочалка. >Ну да, как и сказал. Но ведь другие не трогают и при намного более запущенных случаев. А тут активный саб. Капец. >Так посты оставляют юзеры, а не модераторы. Модераторы нужны, чтобы ты там цп и прочее не постил. Опять же, почти одни и те же люди являются модерами в этом сабе, как и в других, которые не банят. Странно, короче. >Ну что тут можно сказати, соболезнуем от всего сердца... Лучше сказал бы. >Ну прочекай еще раз, поржешь. Да хер с ним. >А как топовую песню-то не знать тогда? У меня любимая у них вот https://youtu.be/cyjmd00s-_Q >Смотри что еще у себя на компе нашел Увидел название сайта и подумал, что ты поёшь, хы.
Хотя, сам отвечу на этот вопрос. Дофига тем на форумах, где лесбухи жалуются "кок пок вот пачиму я лесба, а ко мне подкатывают только куны, нисправедлива". Самый частый и очевидный ответ - потому что бабы ни к кому не подкатывают, они ждут, что подкатят к ним. И лесбухи внезапно понимают, что им самим придется катить шары, быть интересными. Вот так вот, "поэкспериментируют", а потом все равно возвращаются к кунам.
>>266530488 Это же Реддит, тебе там кидают то, что популярно, ты такой читаешь какую-то очередную фемхуйню, думая про себя "какие же фемки ТУПЫЫЫЕ", и все, зашел прочитал - теперь будут постоянно в предложку кидать. На самом деле читать фемские сабреддиты очень весело, у них там такой сейфспейс со своим манямирком. Это даже интереснее, чем антиворк.
>>266530821 > А тО! Всё-таки на АТО это место мало похоже! >>266530875 Слушай, а ты морковь в старых чулках хранишь, или у тебя есть места поинтересней, м?
>>266531040 Я кстати собираю все нароллы рыжего, чтобы их обналичить в один день. Подожду, пока штук 8-10 наберется. Или стоит сохранить на черный день? Что думаешь?
>>266531165 >чтобы их обналичить в один день Если на них нельзя будет купить кг сахара и пакет гречки, то игра не стоит свеч. > Или стоит сохранить на черный день? Обязательно придержи, потом откроешь музей и сможешь выставить их как экспонаты давней и пыльной эпохи аватаркочатиков >>266531212 Да я видел, здоровья дядечке и попутного ветра по парус
>>266531341 Как там говорится, в этот день ему поступит звонок, и на экране не будет кнопки отмены вызова. >>266531449 >кг сахара и пакет гречки Проблемы людей без манямирка. >Обязательно придержи, потом откроешь музей и сможешь выставить их как экспонаты давней и пыльной эпохи аватаркочатиков Это же не такой антиквариат, как бэкапы тредов с кокблоком Кирыча или дикпики Зеркальщика.
>>266531583 > Это же не такой антиквариат, как бэкапы тредов с кокблоком Кирыча или дикпики Зеркальщика. Только не говори, что ты хранишь это всё в специальной папке на задворках жесткого диска?
>>266532156 Я настроен скептически к большей части его историй, особенно к последним. Не думаю, что действительного где-то там где свистят пули и выступает с концертами чвк Вагнер
>>266532379 Человек который в жизни ничем больше не занимался в конце концов возвращается обратно, да и в целом в показаниях он не путался и имел какие никакие мотивы, но это конечно анонимная имиджборда и все нужно воспринимать через призму этого.
>>266532508 Возможно у тебя гораздо больше информации, особенно если общался с ним по голубиной почте, я же исхожу исключительно из личных наблюдений и логических выводов. Как минимум пара вопросиков у меня имеется. Вот
>>266532693 А вообще я исхожу из того что можно поверить и к этому рассказу сразу добавятся эмоции, а сам ничего не потеряешь, либо не верить и тогда он в целом неплохой писатель приключенческих повестей.
>>266532640 А вот это смешно! >>266532780 > тогда он в целом неплохой писатель приключенческих повестей. Тут согласен. Мне нравится его стиль коротких очерков и записок о всем на свете. Иногда, конечно, совсем не в ту степь заносит, но в целом ему этот жанр к лицу
>>266532932 С этим беда, вряд ли возможно найти где то больше размер. >>266532949 Эмоционально живо, жизнь человека для которого винтовка это праздник. Наш чешский Рэмбо.