Происходящее на Украине — это «тьма и катастрофа», заявила замруководителя Россотрудничества, бывший депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская.
«То, что происходит с Украиной сегодня, — это и есть тьма, катастрофа. Гибнут люди, разрушены дома, целые города, миллионы беженцев. Искалечены тела и души. Мое сердце разрывается от боли», — сказала она в видеообращении, записанном для участников форума БРИКС в Индии.
Поклонская отметила, что является одновременно и украинкой, и русской и выступает «на стороне добра и здравого смысла». «Две мои родные страны убивают друг друга,я этого не хотела и не хочу», — указала замглавы Россотрудничества.
>>12080250 Нормально, ведь за восемь лет там убили народу меньше, чем сейчас за месяц. Классно заступились за русскоговорящих сепаров, они наверняка будут помнить.
>>12080293 Украина - это часть России. Туда понабежало всякое отребье из других пограничных стран и стал вдруг величать себя некими украинцами, которые якобы отличаются от русских.
>>12080304 >самое главное дохнут зигуны > Разве российские контрактники 19-20 лет, которые там умирают, когда-то зиги в кого-то кидали? Ты мразь сейчас зачем на русский народ клевещешь?
>>12080297 >В каком месте? Вот в этом: >Гибнут люди, разрушены дома, целые города, миллионы беженцев. Искалечены тела и души. Это похоже на описание максимально гуманной спецоперации с предельно точечными ударами по военной инфраструктуре? Почему города разрушены? Почему люди гибнут, когда гибнуть должны одни нацисты? Беженцы откуда, если жилые районы не страдают? Ну, она врёт наверное, тогда ей пятнашку надо накинуть за фейки. Я лично считаю. что она врёт, а на самом деле все города там целые, конечно.
>>12080250 Восемь лет РФ накачивала эти "республики" вооружением,броней,боеприпасами,деньгами,бандитами,военспецами что переформировала армию. Даже от сердца оторвала МММщика,дабы благодарное неселение могло успешно влоШится))
>>12080340 Так она же не называет кто именно убивает мирных людей. А если собрать все фейки и инсценировки ВСУ, то можно понять кто их убивает. Давай еще вспомним кто расстреливал мирных жителей на Донбассе в последние годы.
>>12080370 Перманентный макияж или микропигментирование – идеальное решение! Не нужно носить с собой огромную косметичку и волноваться о том, свежая ли у вас помада и
>>12080314 Знаете батенька одну из отличительных черт ФАШИЗМА? Это когда одна нация ставит себя выше другой. Типа ты РУССКИЙ а они какие то украинцы,хохлы.
>>12080220 (OP) >Поклонская отметила, что является одновременно и украинкой, и русской А я одновременно татарин и еврей, дайте мне эчпочмак и израильское гражданство. И тяноку.
>>12080401 >Так она же не называет кто именно убивает мирных людей Ну она же не настолько дура, кушать-то хочется. >Давай еще вспомним кто расстреливал мирных жителей на Донбассе в последние годы. Среди прочих русские нацики, которые были с обоих сторон. Мильчаков пиздеть не станет. Да и Тесак про это говорил еще в 2014.
>>12080220 (OP) пусть военнослужащие всу продолжают массово сдаваться в плен это позволит избежать кровопролития и все будут рады даже зеленский которому не придется решать проблемы хотя он и так ничего не решает
>>12080735 Сначала подумал что это реальный пленочный сф 6х4.5 и слегка зауважал его, но потом разглядел, что это прифотошопленная рамка и понял, что он просто пидарас.
>>12081420 Лучше заранее. Путину при этом уходить не обязательно. Достаточно просто встать на колени и попросить прощения у народа. Рамзан Ахматович ему объяснит как.
>>12080380 >Восемь лет ЕС накачивала эти нацбатальоны вооружением,броней,боеприпасами,деньгами,бандитами,военспецами что переформировала армию. >Даже от сердца оторвала безвиз в Польшу,дабы благодарное неселение училось успешно подкладываться))
>>12081515 В своей стране они могут хоть в туза долбиться. Если что не нравится - вон ООН, вон миротворцы, оббивай пороги. Не хочешь, хочешь лезть и рякать - будешь сосать хуи. Москва зачем-то выбрала хуи. А могла бы эвакуировать всех желающих с Донбаса, дать им красивые домики и поселить на границу с Украиной, и просто выждать пока нацбаты вторгнуться в Россию, чем бы поимела полное право ебать украину не боясь санкций. Но. очевидно, это слишком сильно сложная пынеходовка для карманного гроссмейтера.
>>12081646 >Долбоёб, ЛНР и ДНР уже 8 лет как не хохляндия. Ты обосрался. >8 лет Ты даже лозунги барина не умеешь правильно использовать. Извини, долбоеб, но только что обосрался именно ты. А территория Украины они с точки зрения всех, кроме страны агрессора, до сих пор.
>>12080220 (OP) Как и ожидалось от Няши - у нее яйца больше чем у любого "оппозиционера" в современной России.
P.S. - Ребяты там украинцы нам Москву спалили... пока только в виде крейсера. Но чем дольше упоранты из кремля ведут "героическую спецоперацию" - шансы на сжигание еще какой-нибудь Москва только повышаются.
«То, что происходит с Украиной сегодня, — это и есть тьма, катастрофа. Гибнут люди, разрушены дома, целые города, миллионы беженцев. Искалечены тела и души. Мое сердце разрывается от боли», — сказала она в видеообращении, записанном для участников форума БРИКС в Индии.
Поклонская отметила, что является одновременно и украинкой, и русской и выступает «на стороне добра и здравого смысла». «Две мои родные страны убивают друг друга, я этого не хотела и не хочу», — указала замглавы Россотрудничества.
https://www.rbc.ru/politics/13/04/2022/625681759a79471a4fda512e