Что это за тня? Видел её в двух тредах (несколько недель назад и сегодня), в обоих анон (по ходу, один и тот же, но не факт, судя по написанному) писал, что она с 16-ти лет охотно занимается [РОСКОМНАДЗОР] со всеми подряд.
Я понимаю, что вряд ли анон доставит её нюдесы, но мне хватит и её фоток в одежде - уж слишком ебливое личико у неё, мне и этого хватит)
>>266524146 (OP) Помнится, ещё фотка была, на которой она ещё в каком-то красном платье азиатского фасона была. С рыжеватыми волосами Блуа, анончики, ну побампайте хоть, хорошие мои не один же я дрочить на это буду
>>266524146 (OP) Помнится, ещё фотка была, на которой она ещё в каком-то красном платье азиатского фасона была. С рыжеватыми волосами Блуа, анончики, ну побампайте хоть, хорошие мои не один же я дрочить на это буду
>>266524146 (OP) Маша Бабко? Только с ней сегодня тред видел. Какая то там мыша у неё псевдоним (ток на ангельском). Мордой лица похожа на оп-пик, но чо т хз
Что это за тня?
Видел её в двух тредах (несколько недель назад и сегодня), в обоих анон (по ходу, один и тот же, но не факт, судя по написанному) писал, что она с 16-ти лет охотно занимается [РОСКОМНАДЗОР] со всеми подряд.
Я понимаю, что вряд ли анон доставит её нюдесы, но мне хватит и её фоток в одежде - уж слишком ебливое личико у неё, мне и этого хватит)