>>266524955 Нахуй мне представлять предложенную тобой хуйню? Ну давай я крабом себя представлю, на которого плывёт осьминог, и подумаю, шож я буду делать в такой ситуации.
>>266524619 (OP) Передаю флешку полиции, подозревая, что это ее курлыканье - какие-то угрозы бандитской группировки. Пусть органы разбираются и депортируют обратно.
>>266524619 (OP) Сообщаю в комиссию по беженцам. Ебать хохлух - это нужно быть отчаянным от спермотоксикоза инцелом, и делается это только для слива кончи в любом привокзальном заведении.
>>266524619 (OP) >обеспеченный холостяк со своей фермой и доходом в 65Кевро/год Если таких много, то выбираю покрасивее и помоложе. Волосы её мне не очень нравятся. А если не много - то соглашаюсь, хуле, и приглашаю к себе. Но чувства любви не испытываю, чувствуется в видео какая-то жесткая неискренность и неестественность. мимо листва 33 лвл из ДС с доходом 40к евро в год, ни разу не было тян за всю жизнь
>>266525512 В своих влажных мечтах я хочу, чтобы тяночка когда лежит со мной или наклоянется надо мной, закрывала мне всё лицо своими волосами, чтобы я даже ничего не видел под ними. Но вот у неё что-то не то. Во-первых, слишком длинные. И объема нет.
>Пикрил приезжает в твою деревушку в качестве беженки и отправляет тебе в почтовый ящик флешку с таким видео обращением, твои действия?