>>266544279 Кек она же асексуалка. С ней секс просто не въебенейшее скучное говно. Даже брёвна трахаются лучше. Помимо того её ещё очень трудно уговорить на секс, если вообще возможно.
>>266544389 у неё тяжелая форма, делали операцию на мозге, после 18 она заново оформляла инвалидность и получилось только со второго раза, но дали пожизненно
>>266544187 (OP) Какая няша, вижу в ней потенциал стать 10/10 тяночкой. Я бы её забрал к себе и обнимал бы под пледиком. А потом бы мы сидели вместе и играли в компики/приставку..
Из минусов, конечно, шопоголизм. Но может она таким способом как-то свои внутренние загоны выплёскивает и это исправляемо?
Асексуальность думаю из-за препаратов, после выздоровления будет всё ок
>>266544187 (OP) О, другана тоже очаг был, тоже фенобарбитал пил в юности и ещё что то. Прошло внезапно, за двадцать лет ни разу. А так штука пиздецкая, я первый раз увидел, как он заорал перед судорогами, я реально чуть кирпичей не наложил, он как будто увидел кого то жуткого, даже руку протянул. Потом колбасило его как каштанку. Ну его нахер такой штукой болеть, бедная тян. Потом уже не так жутко но всё равно пиздец.
>>266546132 >мимо шиз Пиздабол ты а не шиз. У шизов единственные ограничения - нельзя водить тачку, покупать пукалку и соотв. работать в силовых структурах. А так, хоть врачом работай мимо рил шиз
живёт в москве, район перово
инвалид 3 группы пожизненно с детства по эпилепсии
неоднократно лежала в дурке в т.ч. принудительно
дралась с мамкой, отчим украинец,
никогда не видела своего отца
из увлечений только двач, тик ток и твич
голосовала за путина
спускает всю свою пенсию 22к быстро на всякую ненужную хуйню из за патологического шопоголизма
асексуалка, девственница
сейчас принимает карбамазепин, топирамат, фенобарбитал и хлорпротиксен
ходила на групповые и частные сеансы психотерапии в дневной стационар пнд
имеет эпилептоидное расстройство личности
из школы ушла из за травли, не смогла окончить школу даже на домашнем обучении
не имеет друзей
работала меньше месяца на складе упаковщицей но ушла из за конфликтов с нормисами