>>266552091 Ты выглядишь не моложе, ты выглядишь тридцатилетним мужиком, косящим под зумера, не больше и не меньше. Возраст у тебя на лице слишком явно написан.
Если бы тебе было 40, и ты так выглядел. То да, ты бы выглядел охуенно. В общем ты выглядишь, не моложе, а на отлично сохранившегося 40 летнего мужика.
>>266552231 я езжу на тачке, в интеллигентном районе, быдланов и прочих "реальных пацанов" у нет, ну вообще, cовсем. Ни разу не доебались на моей памяти.
>>266552091 >Сережки >Бычье кольца >Крашенные ногти >Залысины
Какое то инфантильный уебан, пытающийся догнать молодость. Хот в этих ваших ДСах это может быть и нормы, не удивлюсь, если ты на самокате или скейте ездишь. Долбаеб одним словом.
>>266551685 (OP) >32 лвл кун, выгляжу заметно моложе Сначала открыл фото, сразу увидел что тебе от 35 до 40. И это ещё фото предельно шакальные и мелкие, где морщин нихуя не видать. Ещё херовее фото ты не мог выложить, шакал мразотный? Но зато прекрасно видно, что ты уже на 50% облысел. Так что не льсти себе, мразь. Ты выглядишь заметно старше, чем тебе хочется казаться.
Как тебе старый пидрила? Да, мы понимаем, что ты нашел какого то другого старого пидора, для оцени внешку треда. Но ты сам себя по внешке ассоциирует с ним, потому чт считаешь что похож. Анон оценил этого старого пидоро на старого пидора из 10. Как твой манямир? Треснул? Ты не молод, ты старый пидор. И выглядишь ты не хорошо, а как старый пидор.
>>266552091 Ты издеваешься что ли, шакал ебучий? Купи себе телефон нормальный, старикан. Выруби все улучшайзеры там. И научись снимать нормально, блядина ты старая.
>>266552762 А еще уебищным дешевым одеколоном в перемешку с потом.фууууууу. и сосать хуй постоянно пытаются я то думал скуфы доминаторы, но они чмони полупассивки сами у них тока внешка уродская и все
>>266553039 20+ кунам с хатами не нужны пидорки aka замена настоящей тян. Им тян найти проще. Это зумеры хуйней страдают, потому что тян не дают. Ну и скуфы потому что они пидорасы и любят пидорасов.
>>266553170 так тян в большинстве своем это требовательный и зашоренный биомусор лол, а если одному 18 а другому 24 можно и в приставочку вместе погонять и побыть инфантильными побегать по крышам хз по крайней мере если оба двачеры думаю характеры и стиль жизни не будут сильно рознится
>>266552181 >Ты выглядишь не моложе, ты выглядишь тридцатилетним мужиком, косящим под зумера, не больше и не меньше. Возраст у тебя на лице слишком явно написан. А мне нравится
>>266553553 аа понятно то есть любой всратый инцел если сделает пирсинг он сразу начинает быть привлекательным для тян, ИНЦЕЛЫ ЗАПИСЫВАЙТЕ, кадони же редкий уродец черный мах бля
>>266553647 че у тебя бомбит я не пойму? если ты поридж то наоборот должен пытаться мне на хуй прыгнуть, ведь я молодо красиво выгляжу и место есть. значит ты завистливый скуфыня 40 лвл
>>266553653 Почему вы все блядь стремитесь выглядеть моложе? Если ты в 20 + выглядишь как додик малолетний то это хуево как раз, нужно выглядь как мужик а не как пидорас ебаный
>>266553720 >Почему вы все блядь стремитесь выглядеть моложе? Не стремлюсь, наоборот иногда дискомфорт вызывает, когда со мной пытаются разговаривать как со школьником. Но ничего не могу поделать, таким уж уродился.
аа я понял почему вас считают за молодых мальчиков а вам может быть уже 30+, дело в том что вы омежки от природы и естественно в вас нет ничего МУЖСКОГО и жеского, поэтому вы всегда будете мальчиками инцелами и вам самки не дадут. Все я разгадал один из секретных механизмов природы, скоро об этом будут писать ученные и это будет официальная информакция
>>266554598 А, она видимо от тех же челов, что и определяющая возраст выше. Тоже хуйнула gender: female, и ебанула 66 баллов, видимо по тянским меркам.
>>266554721 Нет, у меня просто прическа скорее женская.
>>266554873 на фото где мне 36 дало 30, на фото сейчас перед компудахтером — 50, но это хуйня, по первому фото у меня треугольное лицо, по второму овальное, по первому 43 балла, по второму 45. короче хуйня хуйни.
>выгляжу заметно моложе Нихуя ты не выглядишь моложе, ты вылядишь ровно на тридцатник. Я недавно апнул 27левел, тоже выгляжу как говно лет 30ти. Но наверное это здорово, что ты себя так воспринимаешь, если это не аутотренинг такой.
>>266555385 ладно извини братан что блекпильнул тебя этим тредом тебя просто вроде на памяти были посты от кого то что ты выглядишь моложе хз решил вкинуть анонам на оценку по рофлу
>>266556009 ну я только остановил финастеридом, один из висков с 1 норвудом неплохо так регенится начал спустя 5 месяцев приема препарата, а вот на втором виске проплешина от двойки никак не изменилась практически.
>>266556612 хз, залысины в 18-19 лет где-то ебнули судя по старым фоткам. да я в целом как додик одевался и стригся, плюсом никогда за пиздой и не бегал, 0 инициативы.
>>266556818 та не, меня и то что щас на голове осталось полностью устраивает, просто не хочется лысой хуетой становится. а будут давать или нет мне похуй уже абсолютно. ( выше отвечал не я )
Он избалованный маменькин сынок, которого ГИПЕРОБЕРЕГАЛИ. Ты посмотри как он выглядит и общается (канал ТИНДЕР КУН НА МЕСТЕ). Он не пуганный, раз так ходит + мамочка подарила машину, обеспечила жильем, устроила не не пыльную работу ПО ЗНАКОМСТВУ. Вот и сидит целыми днями, аутирует, мечтает что тяночка-мамочка сама найдется и кинется в ноги, будет ему готовить каклетки с пюрегкой, стирать портки, давать в попчанский, будет девственницей, умной, интересной, верной, доброй, покладистой.
Как видите, он живет в своем манямирке. Не мешайте ему.
>>266558971 >Он не пуганный, раз так ходит + мамочка подарила машину, обеспечила жильем, устроила не не пыльную работу ПО ЗНАКОМСТВУ. Ахуенно >Вот и сидит целыми днями, аутирует Еще лучше >мечтает что тяночка-мамочка сама найдется и кинется в ноги Да, долбаеб. >Как видите, он живет в своем манямирке Счастливый человек.
>>266558971 >Он избалованный маменькин сынок, которого ГИПЕРОБЕРЕГАЛИ Рос с батей, отбитым ветераном афгана, который выгнал жену.
>ТИНДЕР КУН НА МЕСТЕ Это не я
>мамочка подарила машину, обеспечила жильем, устроила не не пыльную работу ПО ЗНАКОМСТВУ Мамочка в деревне картошку выращивает и никаких знакомств у неё не было.
>Вот и сидит целыми днями, аутирует, мечтает что тяночка-мамочка сама найдется и кинется в ноги, будет ему готовить каклетки с пюрегкой, стирать портки, давать в попчанский, будет девственницей, умной, интересной, верной, доброй, покладистой. Сам придумал?
>>266552091 Сделай что-то с причёской, выглядит как зачёсаная плешь. Или объёма добавь, или лоб так не оголяй, есть причёски, закрывающие лоб помимо чёлочки гопник-стайл.
>>266551685 (OP) Это чмо надоело засирать Двач биопроблемами, политикой, боевыми свиньями, внешка-тредами, своими СВИХНУВЩИМИСЯ КОТАМИ, самодрочерскими тредами. Вот кто вам портит настроение, каждый день.
>>266551685 (OP) Чел на фото не выглядит моложе 30, он выглядит как пидорас лол Мой препод в унике, возраст христа ебать, реально выглядит на 23-24 года, при этом красавчик пиздец, был бы бабой - сам бы на него вешался А то что на оппике - хуйня