-Простите, я потерял своего малолетнего сына в вашем торговом центре. Можно сделаю объявление? -Конечно. Наклоняется к микрофону: -СТАЛКЕРЫ, ВЫБРОС ВОТ-ВОТ НАЧНЁТСЯ, ИЩИТЕ ГЛУБОКУЮ НОРУ ЕСЛИ ЖИТЬ ОХОТА
Почему некоторые онлифанщецы амурант анпример если и палят соски, то только без лица. Им типо по контракту с твичем запрещено обнажаться на всех платформах?
>>16982777 блять какие же хохлолиберахи тупые. вот что в и жизни измениться от слов какого-то казаха комика? нихуя. зато у него могут начаться проблемы серьезные
>>16982777 казаха жадного надо давить вот чё могу сказать нах, чё то там не может сказать хотя катается бля по америке хуя патриота из себя строит орунах
ЧЗХ, мне ща просто разлогинили акк и откатили профиль на месяц назад. Поставили еще ник какой-то левый. Контора пидорасов, на почту вообще нихуя не пришло
>>16983029 Тут не колумбайн, это уже мошеннический имидж. Выдача себя за другого человека, за Варга Викернеса, не являясь им. Когда Варг так выглядел ещё не было смартфонов. Буду жаловаться за мошеннический имидж в крупном размере.
>>16983049 Только на всяких ноунеймовых передачах, его же нет на 1 и россии. Так он все время говорит что готов хоть сейчас возглавить все. Он уже сегодня написал, что готов командовать брянской, курской или белгородской республикой, если начнется.
>>16983191 Прикольно было кататься на санках как на пике но без тупой спинки чтобы с разбегу головой вперед на них прыгать, а на пакете хуйня скорости не будет
>>16983224 Суперобидно наверно после просторной кухни Илюки готовить в маленькой стандартной. Я это сам недавно на своей шкуре почувствовал, когда пришлось съехать в более маленькую хату из 50 м2.
>>16983243 была бы беговая дорожка то бегал бы. а так по грязи и гавну бегать у хрущебок как-то не хочется. ещё рядом есть целый дом неблагополучный с алкашами.
Одна из моих любимых шуток. У какого животного 5 ног? У мужика, когда он увидел голую бабу сексуальную. Типа хуй встал это как бы нога на ногу член похож, для тех, кто не понимает шутку.
В Екатеринбурге девушка делала интимные фотографии прямо в общественном транспорте.
Что примечательно, автором видео оказалась другая женщина, которая возмутилась происходящим развратом. В комментариях в местном паблике "Подслушано" развернулась целая война между теми, кто защищал эксгибиционистку и теми, кто стоял на страже общественной морали.
>>16983566 че такого, мужику своему интимку отправила. Может он на спец операции при смерти, и это последняя интимка которую он увидит в жизни. Она же не голая стоит надрачивает мандель свою. Скромно в уголке.
>>16982992 Лицо Грузина представили который меньше зарабатывал таксуя потому что английский не давался ему в изучение, и вот он потирает руки потому что поперли Русскоговорящие "лохи богатенькие", теперь он сможет рассказать им про ладу которую они с батей покупали масловую с завода в 1985 году, турист расчувствуется и накинет ему чаевых. Готовы? Задержите дыхание, а ему в лицо говорят на английском языке.