Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
http://goo.gl/hCDLd5
>Первый семестр показался мне интересным, я узнала много нового об экономике (мой профиль). Огорчало обилие ненужного говна вроде высшей метематики и физики. С каждым семестром я все больше погружалась в отчаянье от бесполезности потраченого времени. Мне нравилась экономическая спецаильность, но в плане был миниумум часов экономики, 40% времени отдавалось разному ненужному говну типа выше описаного, еще 40% – профилю института, который имел очень далекое отношение к экономике.
>Когда я выбирала специальность, я хотела учиться (раз уж приходится учиться) по специальности, а не по профилю совкового ВУЗа! Почему детей никто никто не предупреждает, что обучение специальности занимает максимум один год (для самых умственно отсталых), если выбросить мусор? Все, чему меня научили в ВУЗе-лидере своей отрасли, укладывается в месячные интенсивные курсы.
>Я хотела рассказать про зарплату. Получила около 20 тысяч на руки. Из них 6 было потрачено на обеды, 1 на проезд. На оставшиеся деньги я пошла и купила куртку. Еду я в это куртке домой и думаю: “Месяц лета вставла по будильнику, суетилась, ночами не спала, обдумая какие-то контракты, столько нервов, времени… На хрена мне все это было надо? Что я заработала? Куртку? Да это же бред. Куртка не стоит и одного дня моей жизни. А люди работают не по одному месяцу, а каждый месяц без остановки. Сумасшедшие”.
В тот день я решила, что точно никогда не буду работать.