>>16983796 >ч-что валь? н-нет я н-не подглядывал.. я не.. дроч.. что.. достать его? н-ну ладно.. ч-что ты.. что ты делаешь.. не.. не надо брать его в р..рооох оот
ебать спустился значт в этот ваш лохтред а там симпач какой-то сидит и спамит какой-то рыжухой, не тролит не вайпает а просто спамит фотками и подписями шизоидными, так постов 50 наверное подряд. фаг убивает
да тут все треды почти уже пришли к общему знаменателю. я вот вообще в другие треды не хожу, не хочу видеть как один и тот же шиз собирает реплаи с одного и того же дерьма во всех тредах одновременно
>>16983928 Как бы тебе не аргументировали, ты будешь сидеть и соски свои натирать от реплаев, ведь твоя цель именно реплаи. Поэтому пошел нахуй, ебло утиное.
>>16984021 НЕ МОГУ! Я даже этот пост зря оставил, просто не мог держать эту инфу в себе так сказать. И Чмодьё теперь отдаст приказ залечь на дно. Так что возможно я засрал только, что лютый вин, не дождавшись слива крысой фоток, или ещё каких то соточных пруфов.
НО Я НЕ МОГ! Я ДОЛЖЕН БЫЛ РАССКАЗАТЬ!
И я блядь понимаю, что без пруфов хуй простой, но просто примите к сведению такой варик.
>>16984009 - не видитесь на пиздеж этого хуесоса Илюха Мэд постоянно говорил, что ему уже не нужна никакая ебля, а нужно, чтобы кто-то за пивасом гонял и жрать готовил. Ариночка же такаааааая хозяяяяйственная аж голову моет раз в месяц.
на самом деле это легко проверить. берете тот стрим где ему оттирали со стены дерьмо, там есть буквально 1 слово этой телки, по голосу можно узнать. Но это вроде не она была, ее мерзкий голос легко было вычислить
Мужики, а режим чтения на мониторе это тоже самео что и ночной режим? Чет у меня на винде нет кнопки ночного режима а в настройках моника есть режим чтения это сейм вещи?
>>16984428 зачем что-то общее иметь им, тянки все равно подсасывают интересы мужика. чем мощнее интересы тем легче подсасывать. Поэтому чмодье рассказывает что его тянки в игры играют, залупа стримить начала в свое время.
YOU WILL GET VACCINATED YOU WILL LIVE IN A CARDBOARD HOUSE YOU WILL EAT IT'S NOT BUTTER PRODUCT YOU WILL PAY RIDICULOUS GAS PRICES YOU WILL PAY NEW TAXES YOU WILL WITNESS YOUR COUTRY RUINED BY NIGGERS YOU WILL VOTE FOR DEMOCRATS
Правила для треда:1)Оскарбление без причины a)обзываться можно, но в рофл б)если оскарбление серьезное, то человек должен пояснить причину своего негодования, только если причина. Вывод: Если человек не поянил причину оскарбления, то отправляется в бан на 2 дня. Повторения нарушения приследует бан навсегда. 2)Бунт без причины, карается баном на 2 дня. 3)Сравнение с другими тредами бан. )Не кто в этой жизни вам не чего не должен
В чем сила, Брат? В чем сила, Брат – вопрос не нов, Ведь на него Бодров ответил в одной строчке Но почему тогда, проснувшись ото снов, Ты задаёшь его на нарах в одиночке?
Нас учат с детства про добро, Внушая веру в чистоту Победы. Но жизнь потом затушит в нас тепло, Показывая истинных героев возле Сцены!
И я про тех, что мы не видим в кадре, Талантливых продюсеров, кураторов и спонсоров! В общем всех тех, что создают на Сцене, Нам образы лихих карателей врялов.
Но ходить – она не сериал и не кино, А потому – тут правила душе: Ведь «правду» знает каждый всё-ровно, Тогда как истину – все дружно позабыли!
Рискну я посягнуть на то, что Свято: Но верю, братцы – сила в том Чтоб не остаться со своей «правды» Один, без помощи а подлецам!
>>16984724 https://t.me/GameChatThe кидаю ссыль первый и последний раз. Там проще писать, это во-первых, во-вторых, по факту - тот же тред по Чмэду, только в тг. Пользуйтесь.
илюху называют дедом, всяких подсосов дядями иногда и только женька дырявого лысика аравудуса только плешивым чмом и можно назвать, ну а что, такова судьба
>>16984446 >YOU WILL LIVE IN A CARDBOARD HOUSE мы уже выяснили что в сша кирпичных домов больше в любом рандомном пригороде чем в россии в рандом деревне