Господа, отправляюсь в Таиланд на год, с целью развлечься с местными ледибоями. Совсем один раньше не летал. Но тут ситуация... Знакомых лучше об этом и в известность не ставить...
Поэтому, вопросы:
-Как обезопасить себя от воровства, при условии что трезвым я буду не всегда, а ледибои - не самая благочестивые граждане? Первая задача - не просрать карты и документы, чтобы не пришлось за ними срочно лететь на родину. (эту вашу юнионпей, говорят, и на родине теперь хрен оформишь, потерять никак нельзя) Вторая - не просрать рабочее железо, винты, ноутбуки и пр, этого тоже нельзя допустить.
-Как обеспечить конфиденциальность? Разумеется, знать о том, чем я за закрытими дверями занимаюсь и с кем, никто не должен, особенно русскоговорящая публика. Какие меры безопасности, куда приглашать, как не спалиться, ну вы поняли...
Не ебись со шлюхами в своем постоянном месторасположении, только нейтральная территория или у них. Не бери на встречу с ними ничего дорогого. Закрытые двери на то и закрытые, выбирай трансух с хорошим пассом, будет тебе конфиденциальность
Думаю, тебе этого хватит. Ты же трансух за женщин (а возможно и людей) не воспринимаешь, отношаться с ними не собираешься, для тебя это же исключительно дырки для слива спермы?
В целом да, только дыркой хочу побыть я ))) За женщин... воспринимаю... наверное. Ну уж точно не за парней, парни не привлекают. Отношения были бы интересны, если бы т-тян не собой торговала, а как-то по другому зарабатывала, но таких вроде не бывает, а жаль...
Я пока думаю так, что нужно снять 2 места, одно для жилья и работы, можно с бассейном на крыше, но где-нибудь в глубокой жопе, на окраине, второе - для разврата, просто комнату, но в центре. А на встречи ездить с наличными и со вторым телефоном.
>>838454 >целую группу людей только через призму порнухи воспринимаешь. Я и цис-тянок через эту призму воспринимаю. Что плохого в том, чтобы хотеть какую-то группу людей так как в порнухе? ))) То что шифроваться надо - немного напрягает, ну а что делать - общество в этом смысле наверное поменяется лет через 200.
Я и не ищу отношений, я отрываться лечу, было бы странно искать отношения среди шлюх в Паттайе, или среди наших эскортниц ))))
Но гипотетически, вопрос интересный. Допустим, я хочу девочку с членом, допустим для отношений. Это конечно, целая группа людей и все такое, но свободных трапов допустим 1 штука на 100 цисок, 9 из 10 трапов - эскортницы, понравлюсь я, допустим, одной из трех, то есть вероятность найти лампового трапика по любви 1 из 3000, ну то есть нулевая.
Ну и какие тут отношения, где их в принципе искать? Или снимать эскортницу и предлагать ей серьезные отношения? Ну такое себе... )))
Бля, чел, не будем запуганным додиком, ты уже всё расписал, что необходимо для конфиденциальности. Тебе хватит, плюс никто не будет знать, что именно в тебя хуи будут засовывать. Если что, скажешь что ты ебал и всё будет ок, ведь "пидор — тот кого ебут", но не наоборот.
И выдуманные из головы цифры у тебя хуйня, неси новые.
>>838554 >Если что, скажешь что ты ебал и всё будет ок, ведь "пидор — тот кого ебут", но не наоборот. И вообще можно сказать, что ты был нажратый в говно, и не заметил разницы.
>>838390 >>838554 Что такое хороший пасс? Когда путают с девушкой на улице? Ты так здорово агитируешь за отношени, что я даже на секунду забыл что красивые трансы бывают только в интернете, особенно в России. Мимо
Поэтому, вопросы:
-Как обезопасить себя от воровства, при условии что трезвым я буду не всегда, а ледибои - не самая благочестивые граждане?
Первая задача - не просрать карты и документы, чтобы не пришлось за ними срочно лететь на родину. (эту вашу юнионпей, говорят, и на родине теперь хрен оформишь, потерять никак нельзя)
Вторая - не просрать рабочее железо, винты, ноутбуки и пр, этого тоже нельзя допустить.
-Как обеспечить конфиденциальность?
Разумеется, знать о том, чем я за закрытими дверями занимаюсь и с кем, никто не должен, особенно русскоговорящая публика.
Какие меры безопасности, куда приглашать, как не спалиться, ну вы поняли...