>>91262715 Ой, вы соседка Сычева? Еотова? Верно? Он что-то дверь не открывает передайте ему бандероль уведомление, пусть прийдет на почту там колготки свои заберет
Я благодарен небесам за моду носить шерстяные колготки на улице (как они там называются) Всю зиму не мог налюбоваться. Жаль только, что не фотографировал
>>91262536 >>91262991 Так пусть с тней идет выбирать. Я покупал много раз и чулки и белье в сексшопах. Ниодного косого взгляда. Хотя я сам патлачь. Лол.
Смотрю каждый раз на такие картинки и думаю, кем вообще надо быть, чтобы иметь такую тянку? Судя по всему, адово харизматичным альфа-качком-хипстером, не меньше. Пиздолизов у них так вообще наверное сотни. А на меня даже всратые жирухи не смотрят.
Не вижу ничего плохого в сексуальных девиациях, но это кривые пальцы, грубая кожа и прочие мерзости это просто отвратительно. Разве вы этого не замечаете?
>>91265431 >огромный хуй почему вы постоянно пытаетесь преувеличить размеры Бэйли? у нее абсольтно нормальные по женским меркам ножки 8-го размера, абсолютно нормальный по женским меркам рост (172 см) и абсолютно нормальный по женским меркам хуй (14 см)
Я один такой поехавший, что во время ебли спускаю только на ступни тянкам? Не в рот, не на сиськи, а на ступни. Пробовал спускать в другие места - нет ощущения удовлетворения, как будто что-то не так сделал.
>>91271225 Грубый, потому что раздражает же. Как маленький ребенок, рили. Тут же не ролевой т ред какой-то. А и еще с этой тянкой везде. Все поняли, что она твой вайфу.
>>91270251 1. Лучше качество 2. Стопы в кадре должны быть 3. Другая позиция, обязательно изгиб в стопах 4. Фон нормальный подобрать
В общем тут нужно обладать определенным чувством эстетики. К тому же пропорции бедра-голени-стоп не те, если ты мужского пола, так что сразу можешь забыть.
>>91271606 Не знаю. С этого ракурса конкретно бедра правильной формы. Но я говорю как знаток пропорций и ценитель эстетики. Конкретно в твоем случае можно заметить, скажем, недостаточную ширину таза, которая присуща особям женского пола, в виду этого бедра у них расположена дальше друг от друга и пространства между ними больше. Sorry to burst your bubble, но природу не наебать.
>>91271606 Алсо, ты не умеешь ракурсы/позиции нормально подбирать. Подозреваю от того, что попросту не знаешь, какие лучше выглядят. Я бы тебя поставил правильным образом и научил, но ты наверняка из ебеней каких-нибудь.
>>91271942 У меня никто контактик и не просил пока что. Да и в любом случае не оставлю. А раз тут у вас танцы вокруг миленького трапика, я укатываюсь обратно в соц, к своим лисятам. Ложная тревога!
>>91262942 Ты никогда вещи на алике не заказывал? Там ссаные чулки за 200 р купить можно. В бандероли указывается только вес. И ты всегда блять можешь сказать, что чулки для твоей тяндры в подарочек))
Расчехляй паки, антон :3