>>266577412 >в чём отличия? В "визуализации" и в "специализации". Фумо чисто тоховская тема по чиби-тоходевочкам в своём исполнение. Вот к примеру слева фумо Койши, справа ТА САМАЯ плюшевая Рей. Чувствуешь разницу?
Ах Сакуечка. Как же хочется положить голову ей на ляшки, чтобы она гладила меня и иногда легонько дергала за волосы не давая уснуть. Потом бы раздвинула ноги и начала придушивать меня своими ляшками, проявляя свою доминантную сторону.
>>266577412 Насколько я пони, Фумо — это просто форс плюшек конкретно по Тохо. Эти плюшки называются Mofu Mofu японская звукоимитация жамканья чего-то мягкого, реже Fumo Fumo. Возможно, дегенераты с форчка решили зафорсить конкретное слово, а каргокультисты с двоща как всегда не разобрались и тупо повторили.
1. Даст в пизду, но остановит время перед твоим оргазмом и заколет тебя кинжалами, как закололи цезаря. 2 = 1. 3. Даст в жопу, но сожрет тебя после секса. 4. Заставит ей лизать и не больше.
>>266596609 условная рейму и другие гг я думаю все помнят и возможно осознают из-за чьего неумения ей прилетела пулька на лунатике, и если попасть в генсоке и ей в этом честно признатся..
>>266567504 (OP) Однажды я подружился с тохоёбом, потому что мне нравились тоходевки, а он на самом деле упарывался по играм. Было сложно делать вид, что я что-то понимаю в них, но я справлялся.
>>266598081 Не знаю к чему ты это, но праймарь это просто чел который играет в игры помимо артодроча, в тохо фэндоме так по крайней мере, но как и всегда нашлись мамкины элитарии которые начали это возводить в культ и гнобить за то что в игры не играешь.
>>266598172 Боже как бы я был ему благодарен на твоем месте, тохомузыка это лучшее что случалось в моей жизни, ну после самой вселенной тохи естественно.
>>266601202 Врешь ты. Есть в Генсокё конечно и злые существа, людоеды вроде Мистии, Румии, обитателей ада, некрофилки Сейгу и т.д., но большая часть это просто забытые и потерявшие веру боги и им наоброт нужны последователи. Открой и почитай "Легенды и мифы Древней Греции", далеко не все боги хотят твои внутренности или посадить на кол
>>266602389 Да нет, это ты привираешь. Там богов не так и много. В основном - ёкаи. А единственные люди, которых они знают - охотники на ёкаев или их потомки. Так что отношение к людям они будут в лучшем случае безразличны или захотят как-нибудь обмануть/провести, но чаще - просто убьют.
Вообще для среднестатистического попаданца (на которого не будет распространяться мирный договор, в отличии от жителей деревни) шанс выжить околонулевой. Буквально пара мест безопасных.
Играл несколько частей тохи не читая японские диалоги, больше ничего не знаю. Есть какая нибудь аниме/манга/новелла чтоб понять вселенную и узнать персонажей.
>>266605279 Да можешь просто вики-лоры почитать по играм, начиная с шестой канонной, если лень. Ну, а если хочешь устроить прямо вкатный вкат, то:
— Curiosities of Lotus Asia — Touhou Sangetsusei — Bohemian Archive in Japanese Red — Seasonal Dream Vision — Perfect Memento in Strict Sense — Touhou Bougetsushou — The Grimoire of Marisa — Wild and Horned Hermit — Symposium of Post-mysticism — Forbidden Scrollery — Strange Creators of Outer World — Alternative Facts in Eastern Utopia — The Grimoire of Usami — Cheating Detective Satori — Lotus Eaters
>>266611300 Она полчаса жмякает хуй своими мышцами, сильно пережимает у основная, чтобы не обмякал, и постоянно эякулировал. Если через на полчаса не хватит - перегрызает горло.
>>266617650 Хуй знает. Сырно хуй заморозит. Клован палку горящую в жопу засунет. Лярва жопой вонючей газами зарином зальет. Дай вообще бешеная у нее под юбкой милион острых ниндзя-ножей спрятаны и умеет телепортироваться прям за спину, как ебучая Сакуя, воткнет кунай между ребер за милу душу.
Относительно безопасны только трио дебилок и Лили.
>>266618130 >трио дебилок Засунут в жопу корсар пока будешь спать, чисто по приколу. И это ещё самое безобидное. >Лили Будет в тебя хуячить из всего подряд когда тебя увидит, потому что ВЕСНА, ХУЛЕ.
>>266618448 Ну потому и "относительно" безопасны. Их хотя бы спалить можно, ибо они иллюзии не умеют нормально делать и регулярно ловятся. А Лили только весной бывает и доебывается в основном до летунов, до ходячих хуемразей ей дела особо нет да и в нее камнем можно швырнуть и она съебет.
>>266632147 Жестокая ведьма с жестоким разрешением картинок, ведь если они мне понравятся, то мне придется скакать по фрагментам в поисках приемлемых версий.