>>266615473 Просто оп один и тот же. Не то чтобы мне перекат не нравился, но нужно давать шанс всем знаменитостям попасть в шапку. >>266615528 Я запрещаю
Непонятно кто там на фотке, мне его имя надо, тоже из окологолливудской тусовочки? Я - обычный сибирский мужик, так что для нее это экзотика. На холеных калифорнийских мальчиков то пися уже не мокнет поди.
>>266616823 Лоуренс, Кардашьян и т.п. Получается, что большинство таки ещё с загадкой. >>266616821 В жопу, конечно! Раком бы её поставить и держать за бёдра в процессе
>>266617736 Просто нужно вдохновение и паста сама польётся, в любом случае, не думаю что тебя будут сильно критиковать, даже если паста будет не очень. >>266617790 Приет
>>266618097 >Я нет просто неделя такая И что у нас случилось на этой неделе? >а вот ты пропал. Иногда это полезно, зато не успею надоесть А еще я устал, Хаааантеееер
>>266618533 Ну мне зашёл, лёгкий сериал, динамичный. Быстро посмотришь. Если зайдет, то ещё можешь Wayne глянуть после него, тоже роадмуви динамичный. Из новых сериалов даже не знаю что, сам просто ищу годноту, которую в своё время упустил.
>>266618609 >Все никак тебе по плакаться не могу И у тебя опять появился такой шанс, снова не воспользуешься? >Ты чего? Чего чего, говорю же устал :о >>266618715 Уэйн я видел, крутой
>>266618747 Не потом. Вот сегодня утром было настроение, проснулся запросил кофе и понял что мне не хватает Камилы... Чего т так захотелось, где подумал мой допамин, жилетка и плюш. А потом переобуться в дэдинсайда, дела звали. А потом уже и похуй. Открыл военные вебмки и включил чеченского воджака, хуже уже не будет. Устал значит спать иди.
>>266619132 >дэдинсайда Так ты zxc ghoul sss+ ранга? >Устал значит спать иди. Ты кажется не понял намека?! Я требую слова поддержки ! :p >Не потом Когда вам будет угодно, мистер дэд инсайд
>>266620522 Сон Хантер, сон! Посмотри как Камила удовлетворенно и безмятежно лежит, а знаешь почему ей не плохо? Потому что она знает что сейчас будет спатки
>>266620598 Сон это в чем-то смерть. Ты отключаешься и перестаешь быть собой. Ночью Камила попадает, остаётся малоподвижный каркас из кожи костей и волос :3
>>266624725 >Покраснела, отвела взгляд от лица и посмотрела на пол под собой А знаешь, тебе очень идет этот румянец... Встала, медленно подошла к тебе. Протянула руку, взяла твою ладонь в свою. Зачем ты рассматриваешь свои туфли? Они конечно красивые, но может быть ты посмотришь на меня? Наклонила голову, приблизилась к тебе лицом так что нос коснулся кончика твоих волос...
>>266625478 >Д-да я п-просто задумалась... О всяком... Понимаю, у меня сейчас в голове тоже бегают кое-какие мыслишки... Улыбнулась. Чувствуя, как исходящее от тебя благоухание приятно щекочет ноздри, невольно сделала вдох сильнее обычного. >Всё в порядке? О, все прекрасно. Меня переполняют только положительные эмоции и желание поделится этим настроем с кем-нибудь другим. Плюс хочется немножечко пошалить. А тебе? Не дожидаясь ответа, лизнула тебя, провела языком от подбородка до кончика носа. На вкус это было так же приятно как и на запах. Твою ладонь положила себе на грудь, а сама же пиобняла тебя за талию...
>>266626117 >исходящее от тебя благоухание приятно щекочет ноздри, невольно сделала вдох сильнее обычного. Это... очень мило :3 >Плюс хочется немножечко пошалить. А тебе? Глаза загорелись Я хочу! Хочу! Очень хочу! >Не дожидаясь ответа, лизнула тебя, провела языком от подбородка до кончика носа. Покраснела Это было неожиданно, она такая напористая... >Твою ладонь положила себе на грудь, а сама же пиобняла тебя за талию... Раз ты позволяешь, впускаешь меня туда... Аккуратно сжимаю твою грудь, мягкая и приятная Ахх... >>266625966 У меня вообще cock нет, я девушка.
>>266626577 >Это... очень мило :3 Милой выглядишь ты и твоя улыбка в приглушенном лампы) >Я хочу! Хочу! Очень хочу! >Глаза загорелись Вижу в них мечтательное желание. От этого мое желание все нарастает и выплескивается наружу >Раз ты позволяешь, впускаешь меня туда... Не только туда. Везде, хочу везде! Слейся со мной! В одно... >Аккуратно сжимаю твою грудь, мягкая и приятная От твоих касаний по телу пробегают мурашки. Чувствуется приятная тяжесть в голове как от бокала вина. Внизу живота что-то сжалось. >Ахх... Сильнее... Начинаю целовать твою шею, ключицы. Провожу по ним языком, легонько посасываю. Одну руку опустила на твою мягкую попку, вторую завела за шею, зарылась пальцами в волосы на затылке. Прижимаюсь к тебе всем телом
>>266627182 >Вижу в них мечтательное желание. От этого мое желание все нарастает и выплескивается наружу О Кира, я вижу ты волнуешься. Не сдерживай себя, в любом случае. >Не только туда. Везде, хочу везде! Слейся со мной! В одно... Да, ты это получишь, хочу тебя всю, моя милая. >От твоих касаний по телу пробегают мурашки. Чувствуется приятная тяжесть в голове как от бокала вина. Внизу живота что-то сжалось. >Начинаю целовать твою шею, ключицы. Провожу по ним языком, легонько посасываю. Одну руку опустила на твою мягкую попку, вторую завела за шею, зарылась пальцами в волосы на затылке. Прижимаюсь к тебе всем телом Подхожу к твоим вискам, кусаю аккуратно за ухо, ррр. Я подумала по ощущениям, что ухо хорошее, потом осматриваю твоё лицо, да ты довольно красивая, Кира, подумала я про себя, целую в губы. Кладу свою руку на твою руку, которая держи мою попку. Другой рукой лапаю твою грудь, то одну, то другую. Конечно Кира не очень грудастая, но зато внутри груди большое сердце, а наверху конечно милое лицо, ты мне нравишься такой какая ты есть, прекрасная Кира.
>>266626928 В ООН пожалуюсь. >>266626959 >А где панчи про фотошоп, выдернуть из контекста и т. д. Мне не нужно креативить, потому что я просто говорю правду.
>>266627769 >>266627182 >О Кира, я вижу ты волнуешься. Не сдерживай себя, в любом случае. Не сдерживая себя, боюсь я могу съесть тебя целиком) > Да, ты это получишь, хочу тебя всю, моя милая. От твоих слов мое сердце начинает стучать все сильнее. А мои трусики уже мокрые Мне это нужно! Мне нужна ты.. > Подхожу к твоим вискам, кусаю аккуратно за ухо, ррр. Я подумала по ощущениям, что ухо хорошее, потом осматриваю твоё лицо, да ты довольно красивая, Кира, подумала я про себя, целую в губы. Охотно целую тебя в ответ. Впиваюсь губами, пробую засунуть язык в твой ротик > Кладу свою руку на твою руку, которая держи мою попку. Другой рукой лапаю твою грудь, то одну, то другую. Конечно Кира не очень грудастая, но зато внутри груди большое сердце, а наверху конечно милое лицо, ты мне нравишься такой какая ты есть, прекрасная Кира. Пожалуйста, не останавливайся... Больше не могу себя сдерживать. Бухаюсь на колени, запускаю руки тебе под платье. Стягиваю с тебя трусики и приподнимаю полы платья. Твоя вагина, такая манящая, в полумраке блестит капельками смазки. Припадаю к ней лицом. Сначала несколько мгновений просто прижимаюсь к ней, трусь об вагину носом упираюсь головой в твой лобок. А потом начинаю ласкать ее губами и языком
>>266628360 >Не сдерживая себя, боюсь я могу съесть тебя целиком) >Охотно целую тебя в ответ. Впиваюсь губами, пробую засунуть язык в твой ротик Аххх, люблю тебя, милая!! Люблю! Пусть это будут слова на эту ночь, но всё же люблю тебя сейчас, ахх. Моя милая кошечка. >Пожалуйста, не останавливайся... Более резко сжимаю твою грудь, а потом пальцами жёстко трогаю за сосок Нравится, да, киса? >Больше не могу себя сдерживать. Бухаюсь на колени, запускаю руки тебе под платье. Стягиваю с тебя трусики и приподнимаю полы платья. Твоя вагина, такая манящая, в полумраке блестит капельками смазки. Припадаю к ней лицом. Сначала несколько мгновений просто прижимаюсь к ней, трусь об вагину носом упираюсь головой в твой лобок. А потом начинаю ласкать ее губами и языком Аххх как же это, как же это приятно и классно, чувствовать тебя там, впустить тебя туда... Чувствую, что между ног классно теплеет, в животе будто запорхают бабочки, сама немного нагреваюсь... Да, чувствую какое-то ощущение, необычное и сильное...
>>266628609 > Аххх, люблю тебя, милая!! Люблю! Пусть это будут слова на эту ночь, но всё же люблю тебя сейчас, ахх. Моя милая кошечка. Да! Есть только эта ночь. Остальной мир - мираж. Ночь, и мы вдвоем. Я и ты, любимая! > Более резко сжимаю твою грудь, а потом пальцами жёстко трогаю за сосок > Нравится, да, киса? Ах, твоих работы твоих пальцев меня переполняет блаженство. Хочется чтобы у тебя было не две руки, а десять. Хочется чувствовать их на теле везде и сразу Да-да! Я твоя киса! Кисе нравится, когда ее гладят против шерсти) > Аххх как же это, как же это приятно и классно, чувствовать тебя там, впустить тебя туда... Чувствую, что между ног классно теплеет, в животе будто запорхают бабочки, сама немного нагреваюсь... Да, чувствую какое-то ощущение, необычное и сильное... Продолжаю ласкать тебя там, а сама уже перебираю бедрами. О, это невыносимо! Впопыхах скидываю с себя одежду. Падаю спиной на пол, засовываю руки между ног и мастурбирую. Мне хочется большего. Сядь на меня! Пожалуйста! Сядь мне на лицо, сожми мне голову бедрами...
>>266629124 >Да! Есть только эта ночь. Остальной мир - мираж. Ночь, и мы вдвоем. Я и ты, любимая! Как же это прекрасно. Просто мило. Меня переполняет любовь к тебе, Кира. >Да-да! Я твоя киса! Кисе нравится, когда ее гладят против шерсти) Миу >Впопыхах скидываю с себя одежду Что ж ты сразу этого не сделала, мне так приятнее видеть тебя. Твою красоту в полном виде. Ты чудесна. >Падаю спиной на пол, засовываю руки между ног и мастурбирую. Мне хочется большего. Аххх, что с тобой, Кирочка, хи-хи? >Сядь на меня! Пожалуйста! Сядь мне на лицо, сожми мне голову бедрами... Встаю, подхожу к тебе, смотрю на тебя сверху-вниз с теплотой, сама же раздеваюсь и остаюсь полностью голой, а теперь будет очень классно, сажусь на коленях рядом с тобой, после чего опускаю свои облапанные ягодицы на твоё прекрасное лицо, чувствую ими разгоряченное от волнения лицо...
>>266629611 > Как же это прекрасно. Просто мило. Меня переполняет любовь к тебе, Кира. Какое прекрасное слово. Не похоть, и даже не страсть. А любовь. Любовь, соединяющая нас вместе. > Миу Мур) > Что ж ты сразу этого не сделала, мне так приятнее видеть тебя. Твою красоту в полном виде. Ты чудесна. Я рада, что я нравлюсь тебе. А ты нравишься мне. Твое тело, твоя улыбка и твой взгляд. > Аххх, что с тобой, Кирочка, хи-хи? Не знаю, чувствую себя пьяной) Похоже я опьянела от тебя, дорогая! > Встаю, подхожу к тебе, смотрю на тебя сверху-вниз с теплотой, сама же раздеваюсь и остаюсь полностью голой, а теперь будет очень классно, сажусь на коленях рядом с тобой, после чего опускаю свои облапанные ягодицы на твоё прекрасное лицо, чувствую ими разгоряченное от волнения лицо... Охотно зарываюсь лицом в твои формы, целую их. Покрываю поцелуями все до чего достаю - внутреннюю часть бедер, ягодицы, которые в тоже время и слегка покусываю) и конечно твою сладенькую писю. Раздвигаю языком губы, добираюсь до клитора, ласкаю клитор. Глотаю твои выделения, что попадают мне в рот. Одной рукой продолжаю мастурбировать, а второй глажу тебя то по спине, то по животику... До завтра, котик)
>>266631032 Я бы поверил, что в этом заигрывании нет подвоха, когда она непосредственно стала бы раком и оголила анус или начала мне отсасывать. Хотя даже тогда может внезапно ворваться парочка негров и устроить экзекуцию, а Липа будет смеяться
>>266631238 Учитывая, что встречалась она с сыном миллиардера, может быть обычная легкомысленная тяночка, желающая лёгкой жизни и успеха в карьере. Но раз они расстались, может, есть в ней какой-то стержень, не совсем безвольная кукла, а личность. Может, сильная, но иногда ранимая. Она и на камеру плакала
>>266631303 Она ведь так популярна и богата, что ей уже и деньги особо не нужны, может выбирать хоть из нищих, но такие вряд ли появятся в её кругу общения. Хочешь не хочешь, а отношения у нее будут с более менее равными по статсу самцами.
>>266631310 Скорее негры ей. Когда хочет побаловаться в очко, вызывает парней из подтанцокви и радует свою попочку) >>266631351 Да ей приходится на публику играть много, она же актриса. Поэтому тут наверняка не сказать, если лично её не знаешь. Но жопу бы ей вылизать я хотел при любых раскладах
>>266631397 Тут даже дело не в ее предпочтениях к богатству и статусным самцам, просто у нее такое окружение, а пару выбирают как раз из окружения. Ну или случится чудо и она в любится до беспамятства в мимокрока на улице, но это что-то из области фантастики. >Но жопу бы ей вылизать я хотел при любых раскладах Это конечно, не обговариаается, сразу после концерта.
>>266631572 Если она в баре, то либо в депрессии, либо в настроении повеселиться. Так что шансы всё равно выше. В крайнем случае можно подсесть к ней за стойкой и подышать ей ароматом, а если повезёт, она устроит перфоманс прямо на столе
>>266631685 Потные трусики больше хочется, но и на лифчик бы не жаловался) Ещё и сосочек бы засветила, потому что кто-нибудь бы обязательно сфоткал момент
>>266632596 А caption? Кстати можешь вбить в гугле joip reddit, там joi на любой вкус, есть и Липа. По 50+ нить истории и указаний, но это если ты можешь в английский или юзай переводчик
>>266637721 Я понимаю, что ты тролль, но можешь обосновать хоть что-то? Я не шиз, и Камила тут не причём >>266637736 Следит за фигурой и генетика хорошая >>266637758 :3
>>266637758 Ещё один говноед. Иди на липу вздрочни, инцел.
>>266637792 Потому, что постить эту нонейм шкуру - признак дурного вкуса и шизы (как минимум, все посты, у которых пикчи с названием Camilla-Cabello-[...].jpg принадлежат одному и тому же инфантилу, хуже только пидорок с Бриттани Мерфи).
>>266637946 Хуя ты долбаеб, есть Камило/Липо/Айлишь фаг а есть Боксёр. А фото подписаны так, потому что в гугле часто именуются неймом знаменитостей, вот это ты чмо.
>>266637946 >как минимум, все посты, у которых пикчи с названием Camilla-Cabello-[...].jpg принадлежат одному и тому же инфантилу Ебало имейджн? >>266638047 Больше хотел бы пососать её язычек.
>>266638934 Не, Мне конкретно Сандра всю жизнь нравится, экзотичная. Такая никогда не будет с кем-то вроде меня, а те попроще были. В своё время не представлял как её трахать можно потом попал на борды и понял что трахать можно всё, чисто платоническое воздыхание лол, как в 19-м веке.