сап двощ. к великам не имею никакого отношения, но вот уже года три лежит батин старый велик. батя из семьи съебал, так что встал вопрос: за сколько можно его слить на авито и что писать в описании?
>>1226940 Тысяч пять красная цена, такое берут только по незнанию, ребенку либо совсем уж от безысходности. Но сильно дешевить тоже смысла нет, это >>1226939 действительно так на сегодняшнем рынке. Ставь 8000 и "разумный торг при осмотре".
>>1226935 (OP) Отмой урода от четвертичных отложений, убери это уёбищное крыло, сделай фотки на монохромном фоне типа бетонной стены. Заедь в местный сервис, чтобы тебе там настроили переключатели и выправили восьмёрки. Смажь цепь машинным маслом. Покатайся хотя бы неделю, может это твой первый и единственный велосипед в жизни, новые сегодня стоят просто дохуя.
>>1226935 (OP) Когда я был молодым, проигрывал с таких "батей" Сейчас думаю, как бы самому завести семью и не съебать из неё. Не могу находиться в одном помещении с бабой дольше 72 часов, даже секс не помогает.
>>1227561 В своё время так и делал: за 2-3 сезона укатывал в хламину очередной ашан, после чего загонял его лошкам практически за тот же прайс или с незначительным дисконтом
>>1230969 Я из дому работаю, такие дела. А катать я люблю, да, беспесды. Но баба обижаться будет, бэээ мэээ, куда ты опять, давай лучше кино посмотрим/в магазин сходим/етц.
>>1231015 >Но баба обижаться будет, бэээ мэээ, куда ты опять, давай лучше кино посмотрим/в магазин сходим/етц.
Пиздец кринж. Потом вырастают гречневые петровичи, которых пизда под себя загнала и маняпулирует как хочет. Каким убогим животные нужно быть, чтобы допустить к себе такое отношение? Все должно быть в меру, но если пизда 100% моего свободного времени хочет отжать себе, то она моментально будет послана нахуй. Вареник не стоит такого убогого существования.
>>1227052 Наконец-то адекват в треде. Пусть он покатается, и если процесс понравится вообще, соберет себе нормальный велосипед. А сразу продавать это лишать себя ценного юзерэкспириенса.
мухосранск 450К населения, Крым