Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. в присутствии незнакомых людей, особенно в помещениях где ты вынужден находится, всегда будь бдителен и собран, готовым отражать агрессию.
2. игнорируй рандомов. отказывай на все их просьбы. отвечай: нет, не моё дело, я тороплюсь, с чего бы. не останавливайся и не показывай намёка внимания или заинтересованности. никому никогда не уступай.
3. всегда выражай малейшую злость и недовольство чем-либо кому-либо и на что-либо. лучше неадекватно отреагировать и прослыть психом, чем быть униженным и прослыть чмоней. потренируй у зеркала скрюченное, недовольное, злое, агрессивное ебало и не стесняйся его демонстрировать. для физически слабых, тян больше может подходить безэмоциональное, холодное, психопатическое выражение ярости, когда не один мускул на лице не двигается, а глаза полны жажды крови. отлично сочитается с такой же холодной агрессивной вежливостью, от которой становится дурно. главное продемонстрировать злость и недовольство.
4. простые фразы, защищающие тебя от унижения: не разговаривайте так со мной; не хамите мне; не грубите мне. главное обозначить, что ты не намерен терпеть такое поведение. совет для взаимодействия с кассирами и сферой обслуги.
5. при открытой агрессии отвечай двукратной агрессией. учись копить злобу и необузданно выплёскивать её. первый не бей, всегда носи с собой перцовку.