Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я себя ощущаю овощем с низкой энергетикой. Постоянно весь в себе, сдержанный в эмоциях, спокойный, в голове будто туман, вялый, бывает когда начинаю с кем то говорить слушаю и будто проваливаюсь сквозь землю, просто поддакиваю и ничего не могу нормального сказать.
https://youtu.be/uEPejgq1ybc?t=2184
с 36:26 по 39:17 описан драйвовый ероха и его противоположенность вялый колокольчик (Я). Как стать драйвовым? Уже давно пытаюсь разгадать, прокачивать себя, выходить из зоны комфорта, но все равно вялый. Пробую активные хобби, нихуя не помогает. Будто полумертвый какой то. Бывает иногда пробивает на эмоции, движ, энергетику, но это крайне редко. Думаю я не один такой кто пытается в этом разобраться, поделитесь своими наблюдениями и исследованиями этой темы.
Понимаю что это связано с психологией и темпераментром, что скорее всего нельзя изменить, но все же. Может делали эксперименты с собой? Отключали внутренние блоки и делали хуйню что приходит в голову без стеснения, зато драйвово?