>>266644728 (OP) Ну не, слишком мужиковато смотрятся качихи с огромными банками, но маленькой грудью. Покидайте настоящих орчих, которые сильные, мощные, но чтобы с грудью и бедрами было все в порядке!
Хуй знает. Я мужик на эстрогене, широкотаз плюс гинекомастия с няшными пухлыми сосочками. У меня бицуха больше чем у 50% баб итт. Гатлели+отжимания+хуй между ног таки решают.
>>266652539 >жопу бы я под страпон такой тянке подставил В голосину. Я бы никогда не подставил. И ты мне про пидоров затираешь? Латентность в чистом виде
>>266653919 Они красивые и сильные, фапать можно. Многим и трахнуть незападло, но я партнеров не по внешности выбираю. А чтобы такая была интересной и без бед с башкой это наверное 0%
>>266697284 Вся суть инстаграмных тяночек-кабаних. Без иголочки там бы не было ни малейшего изменения телесного ландшафта. Поднимает 12,5 кило и видно что не тянет связка, даже не мыщца. При этом в залах полно кунчиков, которые берут по 20 на руку и руки при этом раза в два тоньщше. Сам поднимаю пудовую гирю на биц, скоро буду переходить на промежуточную в 24кг. Рука в три раза тоньше её. Потому что ничего, кроме креатина. Не бомбит(
>>266698864 Тож подумал об этом. Но 5 кг даже неподготовленный человек поднимет. >>266698906 Видео перед тобой. Она ещё не забита и посмотри на сопротивление. Плюс только сейчас обратил внимание на вторую часть видео, где она 5 плиток на блоке разгибает. При этом при всём, рука размером с голову.
>>266647728 вебм доказывает что бабы зря стараются, до мужиков им все равно далеко, лучше бы вагинальную какую-нибудь мышцу качали, вот это толк был бы и уважение
>>266699912 А должна? Заливает как с метахи +/-. Дека без суста - деньги на ветер. Но девочкам суст противопоказан, если качка ещё не превратилась в беды с башкой.
>>266700181 Мышцы есть мышцы, если они есть то есть и сила Силы не будет только если там не мышцы, а жир синтол, вода, жир Суставы врожденное, тут нихуя не поделаешь, но мышцы от этого не слабеют
>>266700468 И где хромает? Мышцы это просто мясо. Что, есть какое-то необычное мясо? Кстати у баб мышцы намного плотнее, лол Допускаю что я неправ, просто пытаюсь понять.
>>266700247 >Будешь игнорировать то что на видосе одна из самых ненакачанных тян в треде? Будешь игнорировать что на видосе один из самых ненакачанных мужиков в треде? заметили как быстро подскочил пиздолиз на защиту "тяночек"
>>266700563 Сила это сухожильно-связочный аппарат в первую очередь. И нейромышечная связь. Можешь посмотреть соревы юниоров по пауэрлифтингу, там через одного выступающего штакеты, которых не заметишь, если они боком встанут. При этом жмут и тянут веса, недоступные доброй половине объёмных "качков". В то же время, "качку" с правильным коктейлем в организме, достаточно многоповторки с относительно небольшими весами и он достигает внушительных объёмов. И я не говорю, что какая-то часть этого уравнения правильная, а другая, напротив, вредная и вообще. Просто разные цели и соответственно разные пути. Это ок.
>>266700964 Мышцы то одного размера одинаково сильны, просто тут факторы помимо мышц. Ей просто определенные вещи мешают показать потенциал. Если вообще мешают, опять же не факт что она не может с большим весом работать. Сухожилия и связки конечно жестоко, по сути 100% рандом от генетики.
>>266700719 >Блядь, на каждую бабу будет мужик который больше ее, очевидно. Вот поздолиз и признал, что бабам качаться нет смысла, тестостерона у мужика все равно будет больше
>>266699270 >Видео перед тобой. Она ещё не забита и посмотри на сопротивление. Блядь, там склейка. Она поднимает гантелю и склейка сразу до самых последних повторений. Может она между кадрами сделала 300 повторений
>>266704808 Пездец, бодидебильдинг это реальное уродство. С возрастом я познал что такое эстетика, вот мои приклейтеды это придел допустимой мускулатуры, все остальное уродство. Самое забавное, что держать такую форму куда сложнее, чем кочкопидорам, потому что тут требуется баланс в аэробных нагрузках и питании.
>>266706585 Не пизди, такие мерзкие свиньи никого не привлекают и на таких никогда не встанет. Бездетность не из-за курса а просто потому что это чмо никогда никто ебать не станет.
>>266706925 >такие мерзкие свиньи никого не привлекают и на таких никогда не встанет. Бездетность не из-за курса а просто потому что это чмо никогда никто ебать не станет. Манямирок Ты вообще в курсе сколько у них поклонников?