В пабликах Донецка остались одни женщины в комментариях. Замечены небольшие статистические вкрапления мужских профилей с другими городами вне ДНР и один инвалид детства.
Аноним ID: Игривая Анна Каренина16/04/22 Суб 18:13:53#6№48129164
>>48129030 У России только один союзник - магия чисел
Первый заместитель командира батальона «Сомали» с позывным «Зять» водрузил флаг над главным зданием полиции в Мариуполе и заявил, что - Мариуполь наш! Теперь уже точно. Зафиксировано на видео проектом @wargonzo.
Смотрите прямо сейчас наши эксклюзивные кадры и ждите еще больше подробностей и специальных включений в самое ближайшее время.
>>48129158 Кстати когда освободим донбас то эти територии очень легко будет реинтегрировать - там же мужского населения не осталось. Одни тянки. Завезем туда украинских инцелов, пусть ебут донецких наташек. А у наташек как известно никаких принципов нет - все их убеждения зависят от того кто их ебет. Таким образом и украинизируем домбас.
>>48129221 Чето димон совсем захандрил, видать за жопу взяли крепко Димон, я знаю, ты капчуешь. Одумайся пока не поздно, ты на неправильной стороне истории. Ебать не будем.
Врачи "скорой" забирают раненых из сквера в Харькове – его обстреляли утром 16 апреля: мужчина рассказывает, что его друг погиб на месте, а 12-летний подросток был ранен.
Нэвэльнисты, поясните, как человек, который выступает против коррупции и воровства, может оправдывать воровство на международном уровне? Что, если пыня завтра скажет "Дворец в Геледжике - не бутерброд..."? Поддержите пыню? А если Нэвэльный после становления президентом тоже скажет "Госбюджет - не бутерброд, чтобы его возвращать россиянам"? Это уже звоночек.
Поможем тарабсу подсчитать взятые города всего за полтора месяца По памяти. Скадовск Борвенково Новомихайловка Степное Бражковка Марьинка Каменка Угледар Попасная Чернобаевка МАРИУПОЛЬ ВЗЯТ НАКОНЕЦ! Бердянск Изюм окончательно взят Счастье Станица луганская Волноваха Херсон Мелитополь Широкино Рубежное Балаклея Началось взятие Одессы, Кривого рога и Николаева в кольцо Харьков и Днепропетровск будут взяты гарантированно.
В итоге Россия контролирует уже 46% территорий бывшей Украины.
Россия и ополченцы освободили уже 75% луганской и 70% донецкой областей.
Колонна 50 км начала брать Донбасс 1466 навозовцев и чубатых морпехов сдались в Мариуполе. В результате калибровки киева подох Залужный и еще минимум 13 высокопоставленных офицеров усраины. Свичблейды, которыми перемогали хохлы даже не смогли поцарапять 2 танка. Под Изюмом уничтожены две бтг всу.
ДА НИ НУЖОН НАМ КРЕЙСЕР, ДОТАЦИОННЫЙ ДА КАКОЙ ТАМ ИЗЮМ, НЕ НУЖЕН БЫЛ, ТАМ ВСЕГО 1 ГРУЗОВИК ПОЛУЧИЛ ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ТУШЕНИЕ ГРУЗОВИКИ ДОТАЦЫОННЫЕ, КИЕВ ТОЖЕ
>>48130023 Это правильно. Трапоёбы заебали, худшие вниманиебляди из всех. Я даже готов перечитывать пасту вот этого убожества >>48130641, чем наблюдатиь очередные попытки трапобляди привлечь к себе внимание.
>>48130336 Грустно, конечно, но это цена, которую мы должны заплатить за победу над нацизмом. Мирные люди могут ускорить этот процесс, если выступят против нацистов (тут еще вопрос почему они не выступили раньше), а пока конечно иногда могут происходить такое, но это боевые действия, ничего удивительного.
>>48130659 >желаемого эффекта ну еврокуки думали, что пососанкции вызовут бунд среди олигархов или восстание пидорашек. Но но проблема в том, что олигархи нихуя не могут, а пидорашки не обеднели еще настолько, чтобы бухтеть. Но вообще да, без эмбарго это все нагнет рашку на дистанции в 2 года, не быстрее
Вам сколько лет было в 2014? Крым аннексировали весной, за телевизорами народ побежал только к новому году - когда курс окончательно вырос вдвое, каким и остался навсегда.
>>48130599 >Нэвэльнисты, поясните, как человек, который выступает против коррупции и воровства, может оправдывать воровство на международном уровне? Имплаинг это одно и то же
>>48130599 Если бы ты хоть раз в жизни был в Крыму, то знал бы, как там Украину ненавидят. Регион реально был передан совками абсолютно снихуя, без какой-либу культуоной итд подоплеки. Как мужъя на баб своих иногда имущество записывают, вот так-же сделали совки. И за 70 лет с тех пор никакой интеграции крымского народа в украинский не произошло. Я за повторный референдум с правом Украины на нормальную предварительную медиа компанию для информирования населения крыма, но он с 90% вероятности не изменит ровным счетом нихуя. Вероятней что крым всех нахуй пошлет и свое государство захочет, чем возвращение к хохлам.
Пока вы этого не поймете, будете сидеть в том же говне, что и вата русская.
Ты еще из мамки не просился, а я уже был генерал-полковник, три звезды XXL и кокарда размером с тапок, насрать мне в голову может только специалист уровня бог войны, а они все в курганах спят, лучевые кости на клетке. И я тебе скажу, что все вот эти сирийские упражнения на бревне - это цирк для тех, у кого усы из молока и влажность в памперсах сто процентов. Потому что одно дело глушить с воздуха бармалеев с низшим образованием, а совсем другое - дернуться на армию страны, которая дала миру Бэтмена. И когда главнокомандующий сглавнокомандует тебе идти не в кукольный, а во взрослый бой с дядьками, которые росли на стейках, подымали флаги на штоках, и у которых тепловизор на каске не нарисованный, а нормальный - ты должен помнить. Что потери три ваньки к одному джону - это далекий небесный ориентир, к которому нужно стремиться от уровня потерь сто к нулю. И дело вовсе не в том, кто тупой, кто богатый, у кого винтовка заика, у кого штык красавчик. А в том, что тебя не жалко. Вы ж фонтаном из мамок бьете. Вам же оно привычно - с первыми усами на фронт и в первой атаке костями в вечность. Иди глянь, как они флаг сворачивают над гробом. Уголок туда, уголок сюда, у командира щека дрожит. И оцени, как тебя в одну лопату зарыли. Разница. Ибо розница. Которая всегда дороже, чем опт.
И теперь смотри. Нацеловался взасос икон, нанюхался старинных знамен, запряг ржавые корыта и тронулся. Но не столько фронтом, сколько умом. От того, как это, оказывается, непросто - младшего братика наказать. Который вообще-то старший, если в берестяные метрики заглянуть. Который вообще-то мать городов твоих, которую ты собрался нагнуть. Странные цели, дикие средства, невнятные достижения. И теперь считай. Сколько тебе осталось, когда все увидели, что ты ноль. Два твоих новых друга, цейтнот и цугцванг, идут к тебе вдоль стола. Дары несут. Которыми можно намылить и привязать. Один твой новый недруг, австрийский канцлер, уходит от тебя вдоль стола. И уносит все. Что за тридцать лет до тебя построили те, кто чуть шире смотрел на мир. Их потом везли на лафете, ты себе приготовил тоже, но вот ведь какая штука - не пригодится. Не потому что крыс не хоронят. А потому что поди найди, когда столько ног придут ее растоптать.
>>48130761 Было бы все так просто, анон, я уехал в первый день войны и до сих пор не могу даже хатку себе снять. Потому что ебаная пыня и его охуетельная гомоармия каждый раз делает какую нибудь новую пизданутую хуиту. Поляки чешут репу и посылают нахуй с лонгтерм рент уже даже не слушая. Такие дела.
>>48130805 >Если бы ты хоть раз в жизни был в Крыму, то знал бы, как там Украину ненавидят. Кому ты пиздишь, свыня? У нас в борцетреде в /sp был севастополец w-кун, который всегда поддерживал Украину. Да и вопрос тут не о том, что там в Крыму, а о Нэвельном.
Аноним ID: Трепетный Майкл Майерс16/04/22 Суб 19:14:14#119№48130897
>>48130809 Потому что пыня не шахматист, пыня идиот. >>48130867 Он просто думает что всех переиграет и будет как с Грузией, побузят годик и забудут-простят.
>>48130847 Как что? Флагман, конечно А уничтожила его, если верить лахте, "ракета-ширпотреб-макет-продукт проёбанной промышленности хохлов". Позор, короче
>>48130600 → >>48130465 → Да, помню что чувак создавший эти игры писал где-то на Хабре как ему в 90-ых постоянно выносили мозг из-за первой игры, мол "да ты охуел, войны Украины и России никогда не будет" и "хули ты тут национальную рознь разводишь".
Интересно какие мысли в голове у него сейчас после начала СВО и крейсера Москва.
Теперь понятно почему визжит лахта. В Токмаке на разгрузке обосрались.
Аноним ID: Шаловливый Григорий Печорин16/04/22 Суб 19:15:56#139№48130959
>>48130851 Вот ты ржёшь а ведь так и есть. Вообще чем меньше территорий тем лучше. Отрезать с востока по Уралу и с юга по Ростов и все будет ок с рососией.
>>48130907 Таки да. Хули, у меня коллега который уехал сюда осенью был вынужден съебать в израилевку, потому что продлевать аренду ему отказались, такие дела. а мне не повезло, я даже не еврей, господи да за что мне это?
>>48130798 Двойные стандарты. Вот Сисян после становления президентом и скажет, что Дворец в Геленджике - не бутерброд, чтобы отдавать его государству. Мол, я ничего не украл, все украли до меня, а я просто пользуюсь.
>>48130940 Кстати, двачую. Лугандонцев вообще никто ни о чем никогда не спрашивал. Московские дяди сказали лечь под бомжей - значит лечь под бомжей. Тотальная могилизация - значит тотальная могилизация. Народ-разменная карта.
>>48130971 В том то и шутка что совсем. Рот ебал своих предков дегенератов, съебали бы как нормальные люди в 1917 и не имел бы я этих проблем. Так нихуя, потом еще и семью с чистой русней заводили, охуеть просто!
>>48130809 Пынявый просто не доживет до следующей рокировочки в 2036, то есть он уже официально пожизненный бог-император. А раз терять нечего, то будет и вторая-украинская и третья. А в качестве предвыборной кампании 2030 можно и ядеркой бахнуть на старости лет
Аноним ID: Эпатажный Граф Монте-Кристо16/04/22 Суб 19:20:15#198№48131111
>>48131076 Нихуя. Бидон, например, еще в самом начале сказал что санкции long-term ну это и так было понятно. Фулл эмбарго ускорило бы конечно, но и так неплохо
Аноним ID: Трепетный Майкл Майерс16/04/22 Суб 19:20:48#208№48131133
>>48130805 Я провел всё детство в Крымнаше. И неприязнь к хохлам наблюдал только в Ватостополе ебаном. Но севастопольцы это такие редкие пидоры, я хз как описать. Просто дно дна. У меня сложилось впечатление, что им похуй кого ненавидеть. Хохлов, администрацию города, приезжих туристов которым они свои дома сдают перебираясь на лето в гараж. На ЮБК такого не замечал. Все всем были рады. На восточном берегу та же история. Симферополь и материковый Крым вообще на херсонском суржике общался. Так что, не пизди своим ребятам, рашист.
Аноним ID: Очаровательный Ричард Касл16/04/22 Суб 19:21:44#217№48131161
>>48131106 Главное, чтобы он прям этой весной не бахнул. А то ЦРУ уже предупреждает.
Аноним ID: Гордый Джон Доу16/04/22 Суб 19:21:47#218№48131163
>>48130914 Хохлы-игил-негры. Надеюсь все нормальные давно уехали.
>>48131133 >Пару часов назад в плен попал ещё один боец ВСУ, 25 аэромобильная бригада. 15 дней прятался в погребе, потом сам вышел и сдался. Бляяя, как же хохлов там ебут.
Аноним ID: Трепетный Майкл Майерс16/04/22 Суб 19:21:58#221№48131170
>>48131094 Какая такая Москва? Буксируют к Севастополю сейчас. Повреждения минимальны, экипаж эвакуирован. Подтоплен на мели. Да и вообще корабль был практически списанный, спасибо, что помогли сэкономить на утилизации. У нас и лучше корабли есть.
>>48131072 Мастерство вырывать из контекста у пропогандонов Статья выглядит так At first I was like: >БЕРЛИН, 16 апреля. /ТАСС/. Введенные Западом антироссийские санкции желаемого эффекта пока не принесли. Такое мнение выразил министр обороны Эстонии Калле Лаанет в опубликованном в субботу интервью газете Handelsblatt. But then... >"Для оказания воздействия санкциям нужно время. До сих пор прошло относительно мало времени, так что мы пока не видим желаемого эффекта", - констатировал он. "Но у нас по-прежнему есть возможности усилить санкции, например бойкотировать поставки нефти и газа", - считает министр.
>>48131040 Да я так и думаю что придется ехать в сербию к братушкам, но как то оно не сильно лучше вилкодержавы. Но у меня 200к злотых на руках, жалко менять, так что пока есть виза сижу тут видимо. Может до нового года успокоится, а лучше бы рашка все
>>48130982 Надо полную версию запостить, а то ньюфаги не знают. Какое попадание в момент, а ведь я ее форсил в ОБР до войны, а написана она вообще до 2014-го.
После сообщений о том, что рф стягивает войска к границе с Финляндией (в Пентагоне, к слову, не увидели таких перемещений), финны опубликовали видео с перемещением к границы с рф тракторов.
Аноним ID: Романтичный Тарас Бульба16/04/22 Суб 19:24:08#251№48131242
>>48131174 Ну санкции на то и санкции. Вот на чипы например пока насрать, а вот когда теперешние Пеканри сгорят то новых чипов не будет, будут только совковые которые на 40 лет в прошлом Так что элден рингов не видать
>>48130941 > Я один против таких методов наказания? Я тоже против. Это негуманно и вообще как-то по скотски. Лучше убивать на месте, как положено по законам военного времени. А не теребить свои садистские наклонности.
>>48131204 Кек, у меня жена есть, так что в меньшинства не выйдет. В Израиль через обрезание это либо прямо долго либо прямо дорого, а чаще и то и другое, так что тоже не мой вариант, проще 100к на доминикану какую скопить, хотя тоже не слишком реально.
>>48130862 Как удобно показать на провалившуюся под землю машину и пиздануть, что там подземка. Бля журналистика уровня b. И ведь биомусор это потом будет предъявлять как НИАПРАВИРЖИМЫЕ ДАКАЗАТЕЛЬСТВА
>>48130840 Я думаю что он хуесос. И я хочу стать уесосом вместе с ним. Пусть Рашка развалится до Московии, Светка станет президентом, а я просто гражданином. И мы устроим анкап с легализацией всего что не нарушает нап
Смотри как по-дебильному получается. РФ не может драться с ВСУ на равных, так как очевидно огребает от них. Воюет с мирняком, тратит на них ресурсы, дорогие калибры и кинжалы. В то время, как с реальной угрозой нихуя не делают и сделать не смогут. С таким подходом слив рф неизбежен, так как ВСУ ориентированы на уничтожение военного потенциала.
НЕ БЫЛО НИКАКОЙ ПЕРЕПРАВЫ, ПОВТОРЯЮ НИКАКОЙ ПЕРЕПРАВЫ НЕ БЫЛО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ?
Аноним ID: Трепетный Майкл Майерс16/04/22 Суб 19:26:22#278№48131307
>>48131257 Земля в землю провалилась чи шо? Если машина провалилась, значит было куда, а про подземку вообще вроде про Азовсталь рассказывали, или это одно и то же?
>>48130862 >очень много сожжённой военной техники, броневиков >показывает кучу горелых гражданских машины Блядь, даже военкор у вас говно. Не устали позорится?
Аноним ID: Смелый Капитан Врунгель16/04/22 Суб 19:27:07#282№48131320
>>48131263 Вот это меня вообще вымораживает, кстати. Как, нахуй, можно приехать, например, в Грузию, с ходу начать пиздеть на русском и искренне недоумевать, когда не понимают или понять не хотят.
Опять петухевен развизжался. Усыпите вы это животное наконец, ну что оно всё мучается?
Аноним ID: Романтичный Тарас Бульба16/04/22 Суб 19:27:43#286№48131339
>>48131287 Ну думали что пыня одумается ибо испугается эффектов в будующем, типо через 2 года будет пизда надо выйти чтобы санкции отменили. А он как макака даже не услышал что какие-то санкции ввели. Ударят они то ударят но сейчас пыне пох
На днях с Москвы разлетелись ТУшки по бункерам в разные города.
Логично предположить, что это был разлёт администрации и министров по бункерам и Пыня прекрасно понимает, что он не может победить украинцев призывниками, которые дохнут тыщами и ржавыми корытами.
Поэтому 2 волна начнётся сначала с попытки захватить Краматорск и если этого не получится сделать, скорей всего будет нанесён ядерный удар.
>>48131271 Чел, Европа жила без газа сотни лет. Как-нибудь переживут. Это Газпром десятки лет добивался репутации надежного партнера. А его превратили в инструмент политического давления. Думаю, Миллер нихуя этому не рад.
Огонь чистит металл от защитных слоёв - краски, грунтовки, гальванической защиты и т.д. Даже в некотором роде обезжиривает. Как только метал "голый" - моментально окисляется.
>>48131355 Братишь, мне надо что бы было лучше рашки ебаной до войны, то что после войны будет жопа итак всем все ясно. Но уезжать в страну где тоже какие то поехавшие желания особо нет.
>>48131349 Половна техники в кадре - гражданские. Много грузовиков. Из конкретно военных машин один провалившийся бмп и три бронированных внедорожника. А не "десятки хаммеров"
>>48131343 >скорей всего будет нанесён ядерный удар. Только он нихуя не даст. Для тех же японцев во ВМВ ядерка по Хиросиме и Нагасаки была просто пуком, на который они даже не обратили внимание и капитулировали только через месяц по итогам проебанной Маньчжурской операции и наступления США.
А в наше время применение ядерки - это еще больший обсер, ибо непонятные последствия для самой рашки.
>>48131399 Догадываюсь, что у него среди зрителей были скуфы, съебавшие через Тихуану, уже чисто на выработанных рефлексах показывающих телефоны строгому дяде.
>>48131343 Они и раньше так летали, у них еба учения такие на высшем уровне. Что бы все Пынебарины слетелись по команде. Он их постоянно так дрочить будет пока не привыкнет и пока это не превратится в рутину. А потом в один прекрастный день будет пиздец какой то, все будут думать что опять учения а все будет по настоящему лол.
Значит, небольшой прогноз о том, как будут дальше развиваться БД. Всё ниженаписанное есть чисто наше коллективное ИМХО - всё утро обсуждали.
Но сперва о том, чем занята мокша.
Мокша завершает перегрупировку на севере, где между Харьковым и Изюмом сосредоточено больше 500 танков. Параллельно вновьназначенное командование с помощью особистов ебёт нижестоящие штабы за проёбы со связью и организацией, в спешном порядке происходит доукомплектация фронтовых частей положенной аппаратурой и специалистами, проводится боевое слаживание с учётом реалий сопротивления ВСУ.
Поскольку командовать поставили Дворникова, который в Сирии загнал kebabov частью в пустыню, а частью в города (превращённые в укрепрайоны) - и там закидал их православным чугунием и ОДАБами, у нас плохие новости для стратегов с Банковой. Но об этом позже.
На юго-западе мокша продолжает накапливать резервы на правом берегу, под прикрытием авиационного и артиллерийского "зонтиков". На юго-востоке мокша и сепары заканчивают зачистку Мариуполя, и через неделю высвободят большое количество пиздатой сепарской мотопехоты - это очень плохое известие для хлопцев, которые держат фронт от Запорожья до Угледара.
На участке фронта Изюм-Северодонецк-Авдеевка-Марьинка, то есть там, где сосредоточены самые боеспособные части ВСУ, продалжается методичное поддавливание со всех сторон. Суть его не в том, что бы захватить ещё одно село, а в том, что бы ВСУ не смогли маневрировать своими силами.
В целом, у рашкованов и сепарни всё готово для того что бы от высокоманевренного бодания в расчёте на зраду в киевских кабинетах (не прокатило) переходить к полномасштабной наступательной войне. И это очень плохая новость - в степи никакие усилия энтузиастов с гранатомётами не остановят танковые клинья под прикрытием ударных вертолётов и фронтовых бомбардировщиков.
Мы хорошо представляем рельеф по линии Балаклея-Лозовая-Павлоград - и отлично понимаем что отсутствие авиации + снарядный голод не дадут ВСУ никакой возможности остановить неизбежный прорыв по этой линии.
Аноним ID: Решительный Доктор Ватсон16/04/22 Суб 19:34:52#367№48131544
>>48131293 Потому что освобождение окружённой группировки войск - единственная причина, по которой Украина стремится договориться на компромиссе, а не просто силой без разговоров выпиздить ВСРФ со своей территории
Аноним ID: Пошлый Лев Мышкин16/04/22 Суб 19:36:13#381№48131581
>>48130599 А что ему надо было заявить? Что Крым - Украинский? Он пытался вместо Пыни переизбраться(ну или хотя бы поуменьшить рейтинг Пыни), а с такими заявлениями у него на это ноль шансов, вот и попытался усидеть на двух стульях. Это называется политика. Уверен ему срать на Крым, и если его сдача позволит ему добится каких-либо действительно полезных для него результатов - он первым же побежит его сдавать вместе с пидорашками.
>>48131343 >скорей всего НЕ БУ ДЕТ. Перестаньте ссаться, применение ЯО против Украины это такое же поражение. Те самые "маленькие злобные хохлы нацисты со смешной армией" вынудили применить ЯО. Такое ничем лахте не перекрыть. Говорить, что это будет означать для всего мира, даже не буду. До 9 мая максимум Херсон-Донбасс попытаются и ванную все, замедление или даже заморозку военного конфликта.
Хохланы, поясните, зачем ваши сводки о руснявых потерях так сильно пиздят о литаках? Там уже больше сотни сбитых, при том запруфано на ориксе их всего 20 штук. Мне кажется сбитие любого литака это событие и он будет с 10 ракурсов обсосан, поэтому сомневаюсь, что их на самом деле сбито сильно больше
>>48131512 Да пока ничего. Постепенно кольцо вокруг Изюма делают. Пока рано говорить о чем-то. На юге (Такмак) накрыли поезд с боеприпасами (жирненько, но все еще мало для перемоги). Не понятно откуда лахта
Аноним ID: Ленивый Дон Кихот16/04/22 Суб 19:37:08#392№48131604
Некоторые российские миллиардеры не хотят, чтобы их считали гражданами РФ, пишет Forbes.
Кроме основателя Telegram Павла Дурова, речь идет о нефтяном бизнесмене Евгении Швидлере, соучредителе цифрового банка Revolut Нике Стронском и соучредителе компании по разработке мобильных игр Playrix Игоря Бухмана — все они имеют гражданства других государств.
⚡️Главнокомандующий ВМФ адмирал Николай Евменов и командование Черноморским флотом провели встречу с экипажем ракетного крейсера "Москва" в Севастополе — Минобороны РФ
>>48129750 когда будут умирать в россее, может возникнуть резонные вопросы, про ПЛАН и все ли идет по ПЛАНУ, а про донбасят, их стату никто не ведет, это даже не страна, а так, область с понаехавшими злыми пидорашками, которые мстят за дедов, которые погибли от стекломоя.
>>48131542 >Мы хорошо представляем рельеф по линии Балаклея-Лозовая-Павлоград - и отлично понимаем что отсутствие авиации + снарядный голод не дадут ВСУ никакой возможности остановить неизбежный прорыв по этой линии.
Полагаю, там ужевсе заминировано вглубь фронта километров на 10.
Аноним ID: Шкодливый Князь Гвидон16/04/22 Суб 19:38:17#403№48131636
>>48131529 Я че ебу что ли зачем ВСУшники на гражданской технике гоняют? Наверное другую сложно в котле заиметь Она точно использовалась военными, не может гражданская машина стоять вокруг военной техники в гараже
Харьков обстреляли крылатыми ракетами "Калибр", погибли два человека, - Офис Генпрокурора
Детали: под обстрел попали Слободской и Основянский районы города. В результате чего погибли 2 человека, еще 18 получили ранения. Повреждены и разрушены жилые дома, автомобили, рынок и магазины.
Блядь как же меня всё заебало,уже никаких сил нет обо всё этом думать, чем больше думаю тем блять хуевее становится, на уме одно слово-пиздец. Блядь да за что мне это нахуй,короче всё, я просто блять буду сидеть и наблюдать,даже предпринимать ничего не буду, всё равно нихуя сделать не могу,сука как же доебало
>>48131667 Ты то че паришся? К тебе не прилетает, можешь на улицу ходить не боясь что поймают. У тебя друзей не убили. Я хуею, что вообще можешь знать о проблемах... МимоДонецк
>>48131591 >Такое ничем лахте не перекрыть. Пфф. Кровавая ната и пендосы туда свезли десять тысяч миллионов танков и самолётов с наёмниками-неграми, нам не оставалось никакого выбора, кроме как ёбнуть по ним ядеркой. Готово, перекрыл.
>>48131569 >Если-бы во время Русско-японской войны военным министром был-бы Шойгу, то о гибели адмирала Макарова и значительной части команды на флагманском броненосце Петропавловск, полагаю, общественность России узнала-бы только после войны…да и сам броненосец (утонувший очень быстро) «буксировали-бы на базу» ещё почти целые сутки. Но лично я - очень тронут тем, как россиян - во избежание нервных срывов и острых негативных эмоций - «готовят постепенно» к плохим новостям. В этом наше министерство обороны демонстрирует высокий профессионализм. Хотя-бы в этом…
>>48131581 Надо быть последовательным в своих взглядах. Заявил бы, что "мы же хотим, чтобы у нас дома выполнялась конституция и законы, и все были равными перед ними, поэтому мы так же должны выполнять международные законы и обязательства (Будапештский меморандум, Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной ), потому что если мы будем свиньями в мире, то останемся свиньями и у себя в стране". Типа такого. Это, к тому же, удобный уклончивые ответ, где прямо не называется Крым украинским.
Аноним ID: Занудный Красный Череп16/04/22 Суб 19:43:08#446№48131757
>>48131596 По разному может быть. Например в балке за дачами в Донском, недели две с половиной назад, наебнулся пидораший блохолёт, но фотопруфов на него нет.
>>48131669 Ну мне кажется украина это все-таки не рашка, где на сотни квадратных километров ни одной живой души, плотность населения выше намного. Кто-то да должен бы увидеть и сфоткать хотя бы что-то
>>48131711 Я конечно понимаю, что в отношении других людей, проблемы, а особенно ментальные проблемы это так, пук, но всё равно - мои проблемы это мои проблемы, то,что меня беспокоить. Тот факт, что кому то хуевее чем мне не делает мое настроение лучше, даже наоборот, от этого может стать ещё хуже лол
Аноним ID: Распущенный Кот в сапогах16/04/22 Суб 19:44:10#453№48131781
>>48131569 утонули нахуй, что тебе не понятного. И румыны и турки подтвердили, которые спасали моряков, что спасли только под 50 человек, а остальные 500 утонули. Или тебе надо официальное подтверждение от РТ? Даже гиркин намекнул, что экипаж ВСЁ. пидорашка это империя зла и лжи
Аноним ID: Решительный Доктор Ватсон16/04/22 Суб 19:44:34#455№48131793
>>48131307 Да блять микроподземка везде есть, трубы, кабеля и пр. Но он показывает на машину и говорит "ну хуе-мое, там подземные лабиринты-базы азова". Ну и да, речь про азовсталь была, он и тут высрался.
Аноним ID: Опытный Кот в сапогах16/04/22 Суб 19:44:53#457№48131804
>>48131320 Ну Грузия это постсовок, так что не понимать русский там это реально удивительно. Вне постсовка — да.
>>48131759 Ебанат? Уже 20 дней когда русня ушла и мы до сих пор собираем и находим технику. Вторая хуйня, только на 42 день войны нашли ИЛ-76 с десантом который сбили в Василькове, и то нашли кусок мотора и крыла.
>>48131674 Пидараш, почему 900к контрактников и 10к танков не были брошены против Украины в 1 же день полномасштабной или же в 1 день оккупации Крыма. К слову практически вся армия Украины это контракт в том числе и мобилизованные каждой волны, 2 и 3 мобилизация сейчас тренируется И главное лугандония, абхазия, осетия, даже Сирия и Цар кажись
>>48131596 >на ориксе их всего 20 штук Если их только 20 шт сбили, то почему они не летают за линию фронта с марта? Пидораш логику включи и обьясни если мы сбили какойто жалкий 1 - 2% от ваших литаков, то почему они не летают над Украиной? Это же пиздец какое преимущество если ты можешь летать и бомбить колоны и составы поставок из польши? Но нет, не летают. Не бомбят.
Аноним ID: Смелый Капитан Врунгель16/04/22 Суб 19:45:47#465№48131829
>>48131707 Главный индикатор - сухарики каждый день теперь дороже 10 рублей, хотя стоили 5.
>>48131759 например что? вот если в таком состоянии прилетает, это очень удачно, если на большой высоте горит, то разлетается на куски по большой площади, в небе выглядит как огненный шар и все
>>48131674 Зачем срёшь тут, смысла нет бороться за умы двачеров. Ты думаешь, мы что-то решаем? Ладно телик массово бабок зомбирует миллионами, но несколько сот двачеров нахуя вы работаете над нами, чтобы что, блядь? Наверно бюджет выделили "эффективные менеджеры" на "влияние в интернете" и теперь срёте здесь день и ночь. пизданутые, столько бабла высрано
Я склоняюсь к тому, что все Вани с Москвы утонули, но как это вообще возможно? Там же до затопления уже корабли рядом спасали. Что мешало тупо с палубы спрыгнуть?
⚡️Главнокомандующий ВМФ адмирал Николай Евменов и командование Черноморским флотом провели встречу с экипажем ракетного крейсера "Москва" в Севастополе — Минобороны РФ
Мне кажется про 9 мая слишком все уверовали. Да, в циферки верят, но если ничего до 9 не возьмут, то особо ничего не случится, проведут парад, а на параде будут рякать как сильно нужно победить, шоб другое 9 мая отправздновать.
Аноним ID: Буйная Бриджит Венлок16/04/22 Суб 19:50:16#501№48131942
>>48131868 Жить не хочу, всё уже заебало, родился не в то время и не к том месте
>>48131930 Что значит утонул в шторме? Это же не берег, чтобы тебя волной распидорашивало. Там воду хуярит вверх вниз, но ты стабильно по законом физики на ее поверхности.
>>48131899 > Лолд выпал с тачки. Мы так на днях биотуалеты перевозили тачкой. А потом оказалось, что на деревянных рельсах, которые у них на днище, их проще просто по асфальту толкать.
Аноним ID: Опытный Граф Монте-Кристо16/04/22 Суб 19:52:04#512№48131986
Я так понял Харьков отбивать нечем, и его и дальше будут разваливать из артиллерии?
>>48131932 Помню в Код да Винчи показывают тризуб и он такой спрашиет что это? А ему такие это виллы черта из ада пытающего грешников. Моя совковая бабка православная-коммунистка дико ряяя плохая Украина ряяя. И тут герой Тома Хенкса говорит это Посейдон
Аноним ID: Распущенный Кот в сапогах16/04/22 Суб 19:52:54#522№48132014
>>48131674 нет вы не единственные кто воюет в вашей армии рандомы из донецка и луганска. штатные армейские буряты и кыргызстанцы сидят в окопах а чеченцы сидят за километры от фронта снимают видео для тик тока и насилуют женщин и детей
>>48130833 украинские дети наверное убивали, а потом вы пидарашки удивляетесь, что пророссийский некогда Харьков, послал вас на хуй и все схватили оружие ебашить вас. Какие же у вас логические проблемы. Победить в этой операции вы можете лишь уничтожив украинский народ, но вам этого сделать не дадут, можешь скринить, вас предадут. А потом десятки лет унижения и междуусобной войны. И это пишет не украинец, а русский.
Аноним ID: Религиозный Шу Таккер16/04/22 Суб 20:02:51#540№48132331
>>48131393 Кац с этого рофлил неистово. Гордость и символизм россии потопили а об этом всколзь неудобно упомянули и сразу принялись перемогать падением рейтинга байдена.
>>48131447 >Для тех же японцев во ВМВ ядерка по Хиросиме и Нагасаки была просто пуком Ой, бля, просто завали ебальник. Сдались они на следующий день. 6 августа 45го хуйнули раз, спросили "будете сдаваться", японцы ответили "не)))", 9 августа хуйнули второй раз, япошки начали чесаться и приняли капитуляцию 10го, и уже 15го её подписали.
Кароче, запасникам уже пришли повестки бежать вставать на учёт, призыв сроканов начался. Знакомый работает в БТКгрупп, слил инфу, что закупили там оборудования для пошива на 100млн и это ещё без ткани и фурнитуры, так что к лету могилизейшен, будут как в ЛДНР ловить, военное положение объявят либо ОСОБОЕ ПОЛОЖЕНИЕ, тупо новый ФЗ примут за 2 минуты, как обычно, можете скринить и принимать анус в конце мая-начале июня собирать.