Ребят я вас очень прошу, буквально умоляю, у меня котечка с 11 числа на воде, я два дня пытаюсь попросить несчастных 20 рублей на 1 пакетик корма, просто чтобы животинка ЖИЛА, моче похуй, автоудаляет треды, я вас молю в слезах, выручите пожалуйста 22-022013-71297876 сбер
Ура, Субкота! Всем котанам привет! Котаны, я до полуночи не смогу постить в тред так как ремонт отнимает все силы, но ночью буду держать тред на плаву.
Бамп треду, запощу ещё раз: Ребят я вас очень прошу, буквально умоляю, у меня котечка с 11 числа на воде, я два дня пытаюсь попросить несчастных 20 рублей на 1 пакетик корма, просто чтобы животинка ЖИЛА, моче похуй, автоудаляет треды, я вас молю в слезах, выручите пожалуйста 22-022013-71297876 сбер
>>266662072 >>266662131 Привет-привет котаны! Я вот только освободился, буду держать тред до утра. Алсо, когда не занят ремонтом, то часами залипаю в UnderRrail - охуенную РПГ, вдохновлённую классическими Фаллаутами.
>>266673590 >UnderRrail Меня она в своё время заинтересовала, а руссик к ней появился нормальный? >буду держать тред до утра. Очень хорошо, а то я уже скоро спать пойду
>>266673910 >Меня она в своё время заинтересовала, а руссик к ней появился нормальный? Официального перевода нет и судя по всему не будет, я скачал с ZoG русификатор и пока всё нормально.
>Очень хорошо, а то я уже скоро спать пойду А я в четыре часа дня проснулся, разбирал до вечера мебель времён СССР и вот только освободился.
>>266674153 >с ZoG Супер, я оттуда часто скачиваю, он даже лучше бывает >А я в четыре часа дня проснулся Да ты ранняя пташка раз в 16 просыпаешься, я могу и позже, если лягу под утро
Лан, котанчики, я спать, постарайтесь не утонуть Спасибо что поддерживаешь тредю на плаву
Вчера умер кот, поддержите добрым словом. Кот был уличный - я подобрал его полтора года назад, ему было уже около 10 лет. Я его вылечил (как выяснилось потом - недолечил), любил, кормил, он стал большим счастливым и лоснящимся, очень нежным и ласковым. Судя по всему, он потерялся уже взрослым, точно лет после 5. Весь был побитый-покусанный-покоцанный, глистсасто-блохастый.
Я мудак и проглядел диабет. От диабета он и умер - сначала быстро похудел (я все тормозил попасть к вету), а потом за неделю интенсивного лечения не выдержал и все.
Он очень мало со мной прожил, а я его очень полюбил.
>>266702558 У меня тоже кот в прошлом году умер. Ты его быстро нашёл? Он у меня пропал я думал убежал, потом оказалось он под раковину заполз и умер, нашёл когда вонять начал. Еле до помойки дотащил.
>>266703639 >>266704129 Спасибо, анончики! У меня еще одна кошка живет, не дает загрустить (вселенца она не очень любила, за полтора года они максимум что научились - это держать дистанцию), но все равно как-то не по себе - не доглядел, не досмотрел, переоценил.
>>266706746 Спасибо, анон! Да, я такого ласкового и спокойного кота никогда не видел, хотя кошек кучу с детства перевидал. Тупо был благодарен за каждый день
как в субкоте так пики жмутся что не весят почти ни хуя основная масска пиков весит 50-100 кб а визуально вполне смотрибельно как будто это лишь ярлыки
>>266754979 О, на последних двух пикчах мой котёнок, которого я взял через год после Муси. Правда его пришлось отдать знакомым, так как родители были категорически против второго кота в доме. Но ничего, он сейчас вырос в деревенского ёбыря-террориста и похитителя кур.
>>266757706 Давай, котанчик, я постараюсь потихоньку добить.
>>266762012 Ну так я её с двух месяцев выращивал. Она походу считает меня за свою мамку, потому что она только со мной такая ласковая. Алсо если я выхожу из дома хотя бы на полчаса то она начинает орать у порога и не успокаивается пока я не приду. И спит она рядом со мной, обычно около головы или в ногах а иногда забирается на живот, правда я от этого просыпаюсь.
Котаны я пошёл спать. Надеюсь кто-нибудь добьёт тред. В любом случае желаю всем анонам а также их котанам и кисонькам всего самого хорошего. Берегите себя в это пиздецовое время и увидимся на следующей Субкоте!
Аноны, а накидайте мне фоток самых длинных кошек, сидящих вертикально. Хочу сделать небольшую скульптуру. Возможно, одно из ваших фото станет прообразом. Спасибо.