А где же тред мемасиков о военной операции? А вот же он! Слушаем самого честного человека в мире Конашенков. Кекаем с русского военного корабля. Помогаем Гиркину провести мобилизацию. Дрочим на Буханка-тян
Аноним ID: Логистический Михаил Водопьянов18/04/22 Пнд 21:57:18#42№4412187DELETED
анoны, пoжaлуйста, помoгитe я видел, чтo тyт oдин уже попpошайничaл, тaк что пойму, eсли нахуй пошлётe.. у мeня мой котофeй заболeл. зовут Гоша - cаpкома жeлудка, тpи нeдeли назад обнаpужили.. cам cтудeнт, eщё нe pаботаю, почти нихуя нe имею, а то, что имел, ужe пpодал - cмаpтфон, нeкотоpую одeжду, кoмплeктующие oт пк, которые хoть чeго-то стоили. так жe влeз в долги. пытался в микpозаймы или кpeдиты - нихpeна нe дают из-за отсутствия pаботы. poдитeлeй нeт, только бабушка, котopая почти всю пeнсию на сeбя тpатит - лeкаpствa, еда, коммуналка. в общeм, нe помощница.. тaк нacкpёб 16 тысяч. на oпepацию нужно 18, eщё сpaных 2-х кoсаpeй нe хватаeт. a опepация на сeгoдня (на 11 дня) назнaчeна бляять...
умоляю, аноны, хотя бы рублём помогите пожалуйста. 5521.4003.7923.2235
я дoгaдывaюсь, что некотоpыe пpeдложат забить на котoфeя - нe ваpиант. Гоша со мной ужe полжизни, этo самоe доpoгоe сущeство для мeня. и ceйчас, смотpя, как он мучаeтся, хочeтcя нахуй вскpыться...
меня скоpee всeгo сeйчас забанят к xеpам, поэтому извините, если отвeтить нe смогу..
>>4375381 (OP) И вот Зелю ведут к виселице на майдане. Хмурое свинцовое небо, зловещая тишина, и вот он на эшафоте. Вдруг за зловещей "сценой" падает яркий занавес, включаются внезапно выезжающие из-под помоста софиты, бахает конфетти, Зеля срывает с себя арестантскую одежду! Под ней сценический костюм, Зеля в эффектном прыжке выхватывает из воздуха микрофон, включается громкая праздничная музыка. В ходе исполняемого Зелей музыкального номера выясняется: он всё это время был агентом Кремля и выполнял задачу по ликвидации украинской государственности, а в конце задорного выступления ему выносят на красной бархатной подушечке гос. награду и рюмку водки: Зеленский опрокидывает её, широко улыбается и победно произносит: СЛАВА РОССИИ! Фанфары.
Аноним ID: Реактивный Джеймс Дулиттл19/04/22 Втр 07:57:03#49№4416362
А вот же он!
Слушаем самого честного человека в мире Конашенков. Кекаем с русского военного корабля. Помогаем Гиркину провести мобилизацию. Дрочим на Буханка-тян
Второй тут тонет как военный крейсер https://2ch.life/wm/res/4033484.html#top