ВкОтился в новый тредик. 1,5 месяца до лета. Когда уже начнётся тепло, зелень и солнце? Когда уже в моей руке будет лежать тёплая нежная ладошка? Когда легко касаясь плечами мы побредём лесной дорожкой вдоль кустов сирени и черёмухи?
Знаком с летом с 2010 года, был в ирц чате ерогеев, знаком со всеми ерогеями почти лично, сидел в ВН потом в рувн потом в ЕС сейчас иногда захаживаю в паблик, но там одни школьники и подписчики недостримлеров, не считаю бл 10/10 текс там так себе но сама атмосфера... Это да. Всегда говорил что лето должно было умереть на бордах где и родилось, но все же иногда на нее надоедают адекваты которым игра даёт толчок, ну или просто нравится, думаю это компенсирует всё то, что происходит щас с комьюнити
>>266593773 (OP) Как будто бы до БЛ я жил на дешевых китайских батарейках, а после меня запитали от атомной электростанции. Так что жизнь после БЛ только начинается.
>>266598159 Слышал звон, не знает где он, ты? Они лучшие подруги с детства, а не лесбиянки. Главная героиня не лесбиянка. Её подруга - да, но она влюблена в другую девушку и сюжет не об этом, он о дружбе и жертвенности.
анончик который сегодня ночью проходил лето в первый раз и вышел на одиночку, показывай сегодня ещё раз так! мне понравилось! как будто снова прожил первое прохождение
Лучше бы не проходил. В тот момент я осознал себя чмоней, начал играть на гитаре, стал пробовать вылезать, потерпев полный крах и абсолютное разочарование в своих шансах. А потом я попал на двачи. Иногда флешбеки с тех времен мелькают в моей голове, и я с головой ухожу в те кринжовые воспоминания, которые мне даже здесь стремно описывать.
>>266600389 Не стыдись себя и не будешь загоняться по полной хуйне. Потихоньку самосовершенствуйся своим ходом и заебись будет. Какая пионерка твоя любимая?
А помните это бесконечные шизобаталии с вайпером из апрельских тредов 2020 года? Практически не смыкая глаз, круглыми сутками он производил наступление на наш теплый очаг, но мы смогли выстоять с гордо поднятой головой и отвоевать множество перекатов, в которые шизик конечно тоже безусловно протекал, но уже не так интенсивно. Золотое все-таки было время.
Привет, анончики! Что стоит начать проходить первее - саманта мод или 7дл?
>>266598674 Очень приятно слышать, спасибо! Многие советовали начинать заново и проходить другие руты, но так как мой выбор привёл меня обратно в реальность, я не пошёл за таинственным голосом который предлагал мне повторный круг - но я рискнул сесть в автобус и поехать в неизвестность, я вжился в роль. Сейчас нет желания повторно проходить и специально выбирать "не те" варианты, поэтому хочу начать прохождение что-то из крупных модов
>>266603953 да, как аноны выше сказали с 7дл лучше сразу не начинать, лучше потом уже как освоишься там ебанешься милиарды строк текста читать перепроходить 100 концовок десять хороших 89 плохих одна истинная в саманте конечно тоже не полтора линейных дня, но 7дл это рекордсмен в лете по графомании и тоннам текста а в саманте вся фишка именно в саманта-руте как проходить будешь в схемах разберись как выйти на рут, если с первого раза не получится
Всем пионерлагерем дружно встретили нового пионера - Саманту. Ольга Дмитриевна уже успела меня озадачить - только пока что до конца не понятно что именно от меня будет требоваться. Говорит, переводчиком буду. Я же ей честно ответил что хорошо знаю английский.. Ну не буду же я днями напролёт ходить за Самантой и переводить её? Денёчек похожу, а там найду способ как увильнуть.
Ого, сколько всего интересного Саманта с собой привезла. Главное что бы Алиса с Ульяной не узнали про всё это, ведь они быстро придумают как во время ужина вскрыть дверь или через окно забраться и утащить все эти причуды. Особенно мелкая не упустит такой возможности!
>>266607900 Мне она не показалась скучной, наоборот, было очень интересно узнать к чему приведет именно мой выбор, поэтому сейчас хочу узнать к чему приведет мой выбор в новой истории А к основному сюжету я ещё определенно вернусь - моя галерея лишь наполовину была открыта или даже меньше
Прошёл первый день. Ольга Дмитриевна как всегда так и норовит меня запречь какими-то делами, вечно что-то надо ей от меня.. И тут мы заговорили про Саманту и как ей ночью было немного жутко спать одной. Кого бы я подселил к ней? Себя! И Очень важная причина в этом - я не хочу больше жить с Ольгой Дмитриевной, так я бы смог чаще не попадаться ей на глаза и получать новые дурацкие задания. Отвечу ей что я подселил бы к Саманте себя - вдруг прокатит..
>>266611411 Как минимум до тех пор, пока эта лоли Саманта не станет меня заставлять таскать дурацкие мешки с сахаром и отчитываться за каждый шаг - да!
Женя, конечно, очень неприятная. Только из-за этого вступился в их спор на стороне Алисы и уговорил Женю всё таки отдать гитару Алисе, как-то жалко её стало, что ли. А она и предложила в гости зайти. Говорит, битлов сыграет. Саманте, наверное, понравится, так что обязательно зайдем
>>266593773 (OP) Ну а я изнасиловал твою мать, батю, потом нагнул тебя, ыгыкающего и блеящего мальчика, вставил свой болт в твою раздолбанную задницу и начал тебя ебать. Твои родители жалобно скулили и отводили глаза. А как же иначе? Сыночку-зумера ебут в жопу, а сделать ничегошеньки нельзя. Ибо пока хозяин не разрешит - орки должны молчать. Потом я приказал твоему бате выебать тебя в очко. Батя плакал, мне стало даже немного жаль этого пожилого джентльмена. Ну а что делать. Потом настала очередь твоей мамы. Пожилая леди громко визжала, пока я заставлял тебя насиловать ее в жопу. Дружко, снимавший все это дело для своей программы "Необъяснимо, но факт", недовольно поморщился - таких кадров он явно не ожидал, как и вся съёмочная группа с Рен-ТВ. Да, жестоко. Да, страшно. Но это единственное наказание для порриджа, создающего такие треды. Я вынул член из твоего бати и, подмигнув, спросил тебя: "Писю будем дудонить?"
Блин.. Очень не хочется играть в пьесе, да ещё и на роль Ромео. Но а что мне ещё остается? Не хочу расстраивать Саманту и девочек. Разве что кроме Жени. Почему-то хочется что бы Саманте эта поездка запомнилась и понравилась, да и раз уж мы постоянно вместе сейчас время проводим - соглашусь. Немного, всё таки, привязался уже к ней и привык. А то вдруг ещё какой-нибудь Шурик припрётся и скажет о своем желании на роль - тогда точно ничего хорошего не выйдет. Ладно, может быть я пожалею об этом и до конца жизни перед сном буду это вспоминать - но мы же в летнем лагере и играть в пьесе для меня это что-то новенькое.
Мне теперь что, как Женя ко всем относиться, что бы случайно в меня кто-то там не влюбился? Уж нет, за других я не в ответе. Да и жить с мыслями как бы случайно кого не влюбить в себя я не собираюсь, дабы Ольге Дмитриевне неприятностей не создать. Как уже и сказал - я за других не в ответе, я веду себя обычно, естественно и по нормальному, а перед каждым своим словом думать "а не влюбятся ли в меня после этого?" я не собираюсь, извините. И я сейчас про всех говорю, не только про Саманту.
Прогуляться - звучит как очень хороший вариант. На выбор: библиотека, общие кружки и пляж. В библиотеку точно нет, там Женя, а с ней я меньше всего хочу видеться. Общие кружки? Нет. Электроник, вроде, парень неплохой, а вот Шурик мне не нравится. Слишком мы с ним разные, так скажем. А вот пляж! Да, определенно пляж это лучший вариант.
Этот шиз заманил меня в ловушку. Я не знаю что у него на уме, но он хочет меня проверять на полиграфе?! Я думаю он совсем спятил.. Думаю, лучше ему подыграть.. Кто знает что ему взбредёт в его голову?
>>266616707 Да ну эт было вроде, блять, как его, про Пионера то длс, которые в разделе модов, забыл название. Ну где Пионер Женю заромансил, которая тоже была из реального мира.
Вот нет никакого желания искать этого шиза, спасать его. Он же сумасшедший. А вот транквилизаторы как раз не помешали бы. И смирительная рубашка в придачу.
>>266617710 На тебя заказали спортиков, деньги приличные. Даём тебе 24 часа извиниться перед тем, кого ты оскорбил, иначе тебя выловят мои ребята и отрежут голову. Первым этапом будет слив всех твоих личных данных, родителей, учителей, школ где учишься, начнутся звонки родителям на работу и тому подобное. Мы превратим твою жизнь в ад, если не исправишься. Время пошло, и у тебя его мало, поверь.
В поисках Шурика мы разделились на пары. Славя как бы невзначай проявила желание остаться именно со мной в паре. Ой не нравится мне это.. И про маску откуда она знала? Я же не говорил про маску. И Саманту Славя сразу невзлюбила. Подозрительно, они могут быть за одно.. Надо быть настороже..
Вся эта ситуация решилась сама собой, можно сказать. Но Шурик - шиз, в любом случае. Ненавижу его.
А вот эти двое мне нравятся. Впервые у них дома, кстати. Поскорее бы уже вернуться в нормальную беззаботную летнюю жизнь, а то вся эта беготня с этим проклятым Шуриком совсем настроение подпортила.
Спасибо, говноеды ебучие, сидят тут спойлерят моды без спойлерфикшена и с картиночками пиздуйте стримы организовывать и там обмазывайтесь, а не портите мне датфил.
Когда был омежкой девствеником фанател по Лене Когда стал нормальным, попробовал женскую пизду понял что Лена душная хуйня и мне нужна девушка как Алиса Ну а Славя, Мику, Ульяна это вообще говно ненужное
После веселого вечера прослушивания музыки с Самантой и болтовни я проснулся от ночного кошмара весь в холодном поту. Из кошмара я помню что Саманта велела мне отправиться на остров, что бы найти покой, а если нет - то идти в лес. До острова слишком далеко, а до леса рукой подать, подумал я и первым делом решил заглянуть в лес, ведь это был просто ночной кошмар же, да? А даже если нет - Саманта добрая, и, возможно, она в беде. Она бы никогда сама не попросила бы ей помочь, если это предоставляло бы опасность для меня, я уверен. Поэтому решено было действовать обратно тому, как она сказала и всё таки отправить в лес первее. Но тут повстречал его..
После разговора с пионером началась чертовщина. Я по какой-то причине разболтал Саманте что ей осталось недолго жить. Ну и ну. Год-месяцы, не знаю. Она естественно расстроилась и обиделась на меня, хоть старается особо не подавать вида. Ещё теперь мы с ней разговариваем на русском языке, но остальные всё равно просят меня переводить речь Саманты. Ой не к добру всё это. По ходу опять точка невозврата спокойной размеренной летней жизни пройдена.. Смогу ли я всё изменить и вернуться в беззаботность? Проводить время с Самантой? Девочками? Выполнять дурацкие указания Ольги Дмитриевны? Прикалываться над Ульянкой и отшучиваться от Алисы? Это нам предстоит выяснить...
У Лены начались проблемы с головой. Я до конца ещё не понял почему и из-за чего именно, она очень странно себя ведёт, наговорила гадостей Саманте, ещё и Алису пыталась подговорить, но та не согласилась. В походе мы с Самантой заблудились в лесу и её укусила змея. Пришлось отсосать яд. Дважды. И нести её на руках, в поисках правильного пути. И наш поиск продолжился.
Опять он. Как же я не люблю встречи с ним. Ведь его появление всегда означает крах обыденной жизни и новые вопросы, на которые нет ответов. На этот раз он мне приснился. Как бы мне от него отвязаться? Я просто хочу и дальше проводить время как ни в чём ни бывало..
Иди к чёрту! И пионер с недовольным лицом растворился. Надо по чаще так делать при его появлении. Саманта эту ночь провела в медпункте под присмотром Виолы. У меня же начинается новый день. Надо первым же делом сходить и проверить как Саманта.
Видимо, для Саманты сегодняшняя пьеса многое значит. Зашло обсуждение сценария про эпизод с поцелуем. Она неловко ответила что готова. А я? А что я? Что только не сделаешь ради искусства. Я согласился.
Был небольшой перерыв. Продолжаем увлекательное погружение
Шестой день тянулся бесконечно долго. Настало время примерить свой наряд, так как пьеса вот вот начнется! Что же меня ждёт? Будет ли она успешной? Волнуюсь. Довольно давно не виделся с Самантой. Надеюсь, она в хорошем настроении и готова выступить
Что только не сделаешь ради подлинного искусства и живых эмоций? Хоть это и пионерлагерь, но надо с уважением относиться к игре в таком серьёзном произведении, сами его выбрали!
>>266628615 Давай, анонче, если с выборами не налажал дальше пойдет то, за что все саманту так и обожают и сюжета там еще примерно столько же, если не больше. p.s Сова топ
Ну и денёк! Он ещё не закончился, но я уже изрядно вымотался. Славя с Алисой успели помириться, отчасти благодаря мне. После Алиса позвала меня и Славю к себе отметить этот день, правда разозлилась что я хотел Саманту тоже пригласить, ну да ладно, пусть отдыхает и правда, да и правда нечего ей там делать. Алиса говорила что-то про алкоголь, но я точно не уловил, будет он в итоге или нет, Славя точно сказала что пить не будет. Затем наедине Славя мне рассказала какой-то бредовый спор на выигрышный билет, якобы на покорение моего сердца после пьесы, между ней, Алисой и Леной. Верится с трудом. Звучит как бред какой-то. С Леной я вообще не общался практически. Или может из-за этого она на Саманту и злилась? Не знаю. Алиса и правда в последнее время со мной вела себя мило и всякие нелепые ситуации случались, как та, в которой она в купальнике прячется в моем домике, дабы никто нас вместе не увидел. Да и Славя намекала странно при разговорчиках.. Было и такое. Короче, всё это очень странно. Не охотно верится, если честно. А Славя хитрая, ещё какая, оказывается. В общем пьеса ещё не закончилась, у меня как всегда больше вопросов чем ответов, но надо как-то доиграть пьесу а там со всем по порядку разберемся.
>>266629752 В булках ульянке времени много уделено, "Мы это главное", да и в 7дл. В общем-то, всё. Все хотят на половозрелых пионерок дрочить, а не в дружбу с ульянкой в модах играть, что тащем-то, грустно.
Посоветуйте модов атмосферных, не слишком долгих, но и не слишком коротких. И чтобы обязательно были допилены. Нонейм годноту, если можно так выразиться.
Пьеса окончена! Это было - супер! Все сыграли свои как надо! Я в восторге. Саманта играла свою роль шикарно. После пьесы встретился с ней лишь взглядом, но тут же меня одернула Ольга Дмитриевна и повела домой отчитывать. Грозится домашним арестом до конца смены.. Ну я что-нибудь обязательно придумаю. Надеюсь, удастся её переубедить. А если не переубедить - так и вовсе слушаться перестану. А на вечеринку к Алисе я бы попал.. Интересно же попасть на праздничный девичник.
>>266629831 Можешь детище Хайта почитать, современный совёнок называется, вполне неплохо, помесь тетрадки с нуаром и играми богов. А так уже баянистые Возвращение в Совёнок(саунд там восхитительно подобран), еще один раз и всё такое
>>266629839 В есаче можешь поспрашивать, там прям следят с кем какой мод вышел, я уже почти пол года новых модов не читал, потому что почти всё шлак школьника уровня: "Ща ебырь-террорист Вася пупкин из верхних залупок приедет в совёнок и переебет всех баб" или "Я такая тонкая душевная личность плак-плак на деле просто плесень аморфная и тупо пиздострадания". Давно уже толкового сюжета не встречал.
>>266629868 Желаю удачи с дальнейшим прохождением и не словить датфил в конце, как это бывает после отличных произведений. Если захочешь после саманты пройти что-то легкое, милое и ненапряжное-читай булки. Там сюжет линейный, но очень теплый, дружеский и без лишних понтов
Что такое?! Я не был к этому готов. Весь вечер слушал пасты от Ольги Дмитриевны, думал же, "да да, засыпай уже", а она.. Говорит у стенки сплю? Что ж такое-то. Так мне сбежать точно не получится.. Надо как-то разруливать ситуацию пока не слишком поздно. Я хочу на девичник. Ну или к Саманте заскочить поболтать на 5 минут поинтересоваться как она. А тут такое!
>>266630023 Ебать, это чё получается про Оленьку моты стали делать? А то я где-то году в 15 прочитал ВООБЩЕ ВЕСЬ воркшоп и модпак, а из мотов про Олю ток Иванов день был.
>>266630093 Нет, в Саманте рута Ольги в принципе нету, есть мод с одноименным названием героини, есть руты в 7дл и еще парочку можно найти от неплохих до паршивых, если в воркшоп залезть
К счастью, Ольга Дмитриевна лишь подшутила надо мной, когда говорила что мы будем спать вместе.
Не мог заснуть, захотелось прогуляться на улицу. Это самое лучшее окончание такого насыщенного на события дня! Нет, правда. Лежу на траве. Ночь. Лунная ночь! По истине чудесный момент.
>>266630115 >есть руты в 7дл Нихуя себя пиво таки допиливает своё поделие, может как-нибудь возьмусь и прочитаю. А чё по треш модам? Помню ток из последнего риту в сыктывкаре читал
Лежу, размышляю об муравьях и о чудесной ночи, как слышу голос Саманты. Тоже не спится? А впрочем, Саманта это один из тех людей, которые не помешают, а наоборот, своим разговором только скрасят этот момент. Рад её увидеть.
>>266630145 Долго же ты спал, тебя даже шторм не разбудил-пива теперь два.Одно от пивописа санати-выпелено из стима и есть только в вк,второе от чуваков, которые вместе с ним писали и делали, пока он ебу не дал
Именно об этом я и говорил. Саманта стала для меня что-то по типу soulmate. Родственная душа. С ней легко, весело и интересно. Человек другой культуры - но мы нашли общий язык и, вроде, отлично проводим время! Она улеглась рядом. Улеглась, зная, что здесь, на траве, не так чисто, одежда наверняка запачкается. Но не это ли свобода?
"Здорово всё-таки, когда ты дорог другому существу. Да ещё и такому милому." Лучше и не скажешь. Это был не простой разговор с Самантой. Мы лежали на траве, смотря в ночное небо, не видя друг друга говорили о том, о чём хотелось говорить. Что было нужно сказать друг другу.
Это провал.. Безумная Ольга Дмитриевна увидела как мы дружески обнялись на прощание и закатила дикую истерику.. Она прогоняет Саманту из лагеря. Всё кончено? Разве всё могло кончиться вот так? Не верю. Отказываюсь верить. Надо любыми способами всё изменить..
>>266630349 >сейчас агрессивный и всех хуями кроет, требуя за свою графоманию бабки платить Так он всегда таким и был, лол. Он по характеру и манере общения 1 в 1 как Аркатыш
Я не смог. У меня не вышло. Вожатая обманула меня и даже не дала попрощаться с Самантой. Автобус просто уехал и я не успел ничего сделать. Была надежда что Лена поможет уговорить Ольгу Дмитриевну не делать таких поспешных решений, остановить её. Я не знаю что дальше будет, абсолютно нет никакого желания что-либо больше делать. Нельзя же всё так резко обрывать? Почему не дать спокойно дожить до конца смены? Попытаться решить проблемы, если таковые, по мнению вожатой, имеются? Почему не выслушать и в конце концов не поверить в самый важный момент? Ненавижу.
>>266629872 Читал. Яж попросил нонейм годноту, Хайт со своим СС вполне мейнстрим, а "Возвращение в совенок" вообще один из первых модов, который я прочел.
Проснулся в домике у Саманты. Здесь так пусто без неё и без её причудливых штук, сладостей, музыки из её японского магнитофона. Они же в городе сейчас? Наверняка, ещё где-то неподалеку? У меня вся надежда на то, что Ольга Дмитриевна одумается и они все вместе вернутся обратно. Шансов мало, конечно, но всё же.
Тем временем в гости случайно заскочила Славя и пытается меня подбодрить.
>>266630685 Готов на всё есть пиздатый, но его забросили уже давно, на главе с Мику,жаль.Величайшая Добродетель: Иное Восприятие вот этот неплохой еще, чем-то катаву напомнил,а так черт его знает, что ты читал,а что нет. Олеся тоже неплохой
>>266630718 Сам раз в несколько лет перечитываю самые топовые, но в целом редко что-то ноунейм годное бывает. Струны времени еще неплохой, хотя в концовке немного налажали
>>266630711 >>266620830 Благодарю за понимание и алёрты, сам я недавно в моды вкатился и по тупости начал с 7дл, щас пока его дрочить придётся, но понимаю что надо было выбрать что попроще.
>>266630958 >надо было выбрать что попроще. Да, надо было вкатываться с истории одного пионера и по возрастающей длительности модов, т.к 7дл на данный момент самый большой мод в летосфере в принципе
Как же я рад, что по маленьку всё возвращается на свои места! Вот, пожалуй, это именно та компания, с которой хочется провести сегодняшний вечер. Я очень рад! Сейчас мы направляемся в столовую, так как Саманта пропустила ужин и надо бы ей что-то поесть, а Ульяна побежала искать Алёну, так как с ней все вместе договаривались сегодня вызывать духов, хоть планы немного и менялись, но как-то неудобно будет перед Алёной. Она наверняка с собой прихватит свою доску уиджи и мы будем призывать духов и рассказывать страшилки в пустой столовой!
Куда же без вожатой.. Она пришла и забрала Саманту спать. В итоге наш вечер страшилок и призыва духов состоял из меня, Алисы, Электроника, Алёны и Ульянки.
Забавный выдался вечерок. Хоть и пролетел быстро. Особых историй не рассказывали, но попытались разузнать у таинственного духа из книги Алёны как его имя. Напугала нас Славя, которая ночью пришла в столовую и застала нас всех здесь. Что же, вот и время расходиться. Попросил Алёну показать мне завтра её таинственную книгу, которую как раз таки сам и подарил ей, она сказала что подумает. Странная она немного. Но по доброму странная.
Ольга Дмитриевна как всегда. Запретила теперь мне сидеть за одним столиком сидеть с Самантой. Говорит, иди с Женей сиди. Ага. Только есть небольшая загвоздка.. Харош!
Итак! Начался девятый день! За эти два дня так нормально и не поговорил с Самантой. Вечно Ольга Владимировна тут как тут и уже спешит нас разлучить. Надо обязательно сегодня найти время и поболтать с ней. Ещё эта нелепая страшилка с книгой Алёны.. С ней тоже надо разобраться. Не думаю что это так кибернетики мстят за вчерашние проделки. Скорее поверю что это Алёна Лену подговорила. Хотя с чего бы это ей соглашаться? Ульянка? Ну нет. Наврятли после проведенного вчера вместе времени за занятием плавания в бочке она согласилась бы меня разыгрывать. Алиса? Тоже нет. Она всю эту чушь с призраками высмеивала. Не согласилась бы. Ну что-ж, предстоит узнать!
Сегодня был какой-то не богатый на события день. Всё время то бочка, то эта зловещая книга. Зато несколько раз смог наедине поболтать с Самантой. Ольга Дмитриевна, кстати, переехала жить к ней в домик и я остался один. А Алёна предупреждала что бы я ночью не оставался один.. Если честно, становится немного жутко. Сейчас бы какая-нибудь Алиса, которая так задорно не верит во всю эту чушь, очень бы пригодилась здесь, на соседней койке. И зачем я вообще эту книгу достал? Поскорее бы засыпал и всё. Что-ж..
Итак, начался десятый день! Ночь была неспокойная. Кто-то меня разыгрывает это явно. Но кто? Уж сегодня я точно постараюсь это узнать и прекращу это. А сейчас я в предвкушении - что же мне готовит новый день!
После того как я наотрез запретил Саманте участвовать в этой дурацкой затеи она извинилась, не смогла сдержать слёзы и кинулась в объятия. Я понимаю, она хотел себя почувствовать в роли отважной пионерки, которая не боится идти вперед, хотела быть "спасительницей" этой безумной затеи, ведь она идеально подходила для этого, но я не мог этого позволить. Просто не мог. Это слишком опасно.
И как меня сюда занесло?! Алису встретил 0 говорит Ульяна уже 2 дня как пропала. Нашла когда сообщить?! Теперь ищу её один на заброшке.. Красные пятна повсюду.. И.. ГОЛОС?! Я не прощу им, если это всё подстроили Алёна Лена и Ульяна
Понятно всё. Алиса. Ну кто бы сомневался. Я не буду это комментировать. А Ульяна, оказывается, руку сломала и её увезли в город. Жалко, что не успел с ней попрощаться
Ну и ну. Вот к чему привели её эти шуточки. На ночь остались заперты в этом доме с привидениями. Хотя какие привидения? С одним. Вот, рядом сейчас лежит, греется от костра как и я. А ещё дикий медведь нас караулит. Придётся ночевать здесь.
На моё удивление меня разбудила Алиса и Саманта. Алиса ведь ночью сбежала обратно в лагерь, а я остался здесь и уснул. Что-же, сегодня последний день - автобус уже ждет. Готов ли я? Не могу сказать. Не хочу что бы лето заканчивалось.
>>266630192 Я тот анон, что катался по заброшеным пионер.лагерям. Тред меня растревожил и я нагуглил тут ещё пару тройку заброшек. Но, они все в 100 - 150км от меня. Зато, будет, чем летом заняться. Если лето-треды будет летом лол и если у анона будет интерес в треде в прямом эфире последить за поездками, то можно будет сделать. По типу того, как сейчас анон проходит Саманту.
Ну что.. Вот и пришло время прощаться. Саманта, ты прекрасная девушка, отличный друг, интересный собеседник. Я благодарен за то, что провёл с тобой так много времени. Это было замечательно и увлекательно! Правда. Грустно. Грустно что это заканчивается. Я бы с удовольствием хотел что бы эта летняя история не заканчивалась. Надеюсь будет возможность поддерживать связь, общаться, хоть иногда. Грустно.
Саманта шлёт мне письма. А я - ей. Поступил бы я таким образом ещё раз? Честно? Да, поступил бы. Для меня это всё стало многое значить. Я рад, что всё так. Жалею ли я о своих проделанных выборах? Нет, не жалею. Мой выбор был осознанным и именно он привёл меня к этим чувствам. И всё таки она удивительна!
>>266635606 На машине в такие места не проехать вообще. Я на мотоцикле катаюсь. Мне так интересней. Да, конечно, надо ждать пока потеплеет, снег сойдёт и подсохнет грязь. Да и вообще, чтобы всё расцвело. Я то хочу датфил почувствовать, и надо, чтобы было всё красиво.
>>266635993 >Сделаешь если закинуть денях? За 500р возьмёшь?
>>266635606 На машине в такие места не проехать вообще. Я на мотоцикле катаюсь. Мне так интересней. Да, конечно, надо ждать пока потеплеет, снег сойдёт и подсохнет грязь. Да и вообще, чтобы всё расцвело. Я то хочу датфил почувствовать, и надо, чтобы было всё красиво.
>>266635993 >Сделаешь если закинуть денях? За 500р возьмёшь?
Началось лето. Прямо жизнь идёт своим медленным чередом. Живу с дедом, работаю на него же. Вот Славя в гости приехала, она уже вожатая, практически. Жалко что Алису и Ульяну не встретил, неплохо было бы с ними пообщаться. Хвастаюсь своими вещами, что мне Саманта отправляла. Хитрый дед оставил нас наедине, не уверен, подмигнул ли он, когда уходил? Скорее всего да, это явно в его стиле. Слушаем музыку, общаемся.
О, летотред жив, суббота явно удалась. Так приятно читать его, постепенно нажираясь старкой с речицким. Алсо, можете посоветовать годные моды про Славю? Историю пионера, прошлое не забыто, воспоминания о совенке уже читал.
Вот и снова зима. Мой друг - лис по кличке Флинт угодил в берлогу к медведю. Жалко его. Думал в эту зиму у меня будет верный друг и товарищ. Саманта пытается всячески поддержать и подбодрить меня в своих письмах. Как же я надеюсь что она приедет в следующем году и всё будет хорошо. Точнее даже- надеюсь что не случится ничего плохого.
Моя охота на медведя обернулась тем, что я заблудился в метели. Зачем я пса отпустил? Я думал нет времени привязывать его к дереву, медведь был рядом и мог скрыться из виду либо услышать и побежать, тогда бы точно не смог сделать выстрел. А я сейчас худшем положении. Без пса, заблудившись в метель, следов обратно точно уже не найти, всё замело. Но не может же всё так закончиться.
Меня от смерти спасла какая-то таинственная девчонка. Называет себя - Сова. И сейчас мы направляемся, видимо, в её избушку. Странно это всё. К чему же ещё меня приведёт всё это? Сейчас остается только гадать. Узнаем позже? Да, чуть позже.
Итак, наше сегодняшнее долгое погружение подошло к концу Спасибо всем, кто проявлял интерес, кто писал добрые пожелания и советы. Для меня - было очень лампово делиться здесь своими мини комментариями и впечатлениями. Хочу добавить - я правда очень впечатлен данной историей. Я уверен - я уже близко к его завершению, но думаю сейчас самое время взять перерыв. Всем спасибо! И отдельное спасибо тем анонам, которые вчера мне посоветовали вообще ознакомиться с Бесконечным летом. Это и правда стоит заценить.
>>266637567 Да про любую девочку такое сказать можно Правда в том, что каждый человек немного инфантил и без инфантилизма у нас бы жизнь была уже не та
>>266636808 держи фейкомыльце [email protected] А тебе надо как значки, или как брелки? Со значками сложность в том, чтобы булавку сзади как-то приделать. Я её на эпоксидку клеил. Лучшее решение из того, что придумал. Держится, но, если сильно рвануть, то отрывается от алюмяшки.
>>266638966 >если они будут конечно Надеемся, что будут Надо просто в шапку поставить будет мирное приветствие модерам и Абу, чтобы не ругались. А так вообще, неплохая тенденция. Вчера перекатили, сегодня уже близко к бамплимиту
>>266638567 И тебе добра, няша. Да, надо делать перерыв, чтобы эмоции немного улеглись, а ум обработал всё, что с ним произошло. Согласись, эта вся история очень эмоционально приятна.
>>266639763 тогда в тред нужен художник-кун чтобы шапку оформить... ну или хотя-бы каких нибудь пикч по бл поискать,которые будут с тредом ассоциироваться
Вы встречали в жизни девочек, похожих на тянок из БЛ? Как внешне, так и внутренние? Пилите кулстори. Или может события, которые пересекались или были как в БЛ?
Понятно, что скорее всего в реальных тяночках будет помесь черт из персонажей. У меня очень долгое время была тян помесь Слави и Лены. Милая, заботливая мышка-тихоня. Самое лучшее, что со мной случалось в жизни. Эта забота, нежность, особое душевное тепло, разделение моих увлечений и взглядов. Одновременно оче хозяйственная, готовила как богиня. Увы, ушла от меня 2,5 года назад. Были вместе 7 лет. Была ещё одна тян, почти копия Алисы. Красивая, весёлая, дерзкая, но ранимая и нежная. Ясен фиг, я на неё запал. Это было одновременно с предыдущей тян, я повёл себя как шлюха, и повёлся на эту "Алису". Но, быстро понял, что нету у меня к ней той душевной спокойной и милой теплоты. А я так не могу. В итоге, спустя год, узнаю, что та "Алиса" вскрылась также, как у анона на пиках выше. Печаль.
>>266641487 >Чего?? Повесилась она. Хотя никогда бы не подумал с первого взгляда, что способна на такое. Ей было 30, а мне 25 тогда. Виню себя немного за это. Но, кто ж знал.
>>266641406 На каких пиках, что с Алисой стало? Не понял нихуя.
Ну а похожих не встречал, тем более у БЛ тян волосы и глаза специфичного цвета, который в реальности неосуществим. Может только блондинки как Славя могут быть в реале, но у 99% девок тонкие и ломкие волосы, которые ниже плеч не вырастут, соответственно 2 косички до пояса невозможны.
Вот например фотосессию с есача стащил. Глазами и лицом на Славю не похожа, но волосами попытка была. И здесь можно увидить, что длинные косички очень тяжело сделать, и в среднем они будут короткими и тонкими. И это совсем не то.
>>266641787 >На каких пиках, что с Алисой стало? Не понял нихуя. Вот же.
>>266641787 >Ну а похожих не встречал Да тут скорее речь не о конкретных чертах, а вот образом. Когда видишь и думаешь: о! Да это ж вылитая Лена.
>>266641793 >И как же ты умудрился заставить свою "Алису" повесится? У неё была идея, что она никакущая, причём внешне и по общению была 7-8/10. Предыдущий кун, да и маман, всячески говорили ей, что она говно. А она и поверила. И тут я такой появляюсь, понимающий, слушающий и т.д. Были с ней на одной волне так сказать. Но, у меня первая влюблённость прошла, а за ней не осталось ничего. И тогда я понял, что таки люблю свою старую тян. Этой я всё сказалк ак есть. она всё поняла, мы продолжили общаться как прежде. Она нашла себе парня, полгода с ним жила, потом внезапно меня заигнорила, а ещё через полгода её подруга мне звонит, мол, тян-нейм повесилась у себя в квартире.
>>266641863 >Если бы просто спилась, то было бы не так печально. Да, всё к тому шло. Она потом сбрила свои шикарные волосы и сделала татушку на черепушке. Стала общаться с сомнительными компаниями. А потом я уже и не знаю что произошло.
>>266642560 Да, как ты, так и к тебе. Поэтому, сеем добро вокруг, любим всех анончиков! :3
>Кстати а почему твоя леночка тебя бросила? Она мне заявила, что в считает будто мне в тягость. От неё только проблемы и т.д. так что, лучше её жить одной. Самый смех в том, что прожила одна она полгода, потом в свои 24, нашла 40(!!!)лвл скуфока с полуторомесячным ребёнком, за которым ухаживала 1,5 года и была фактически мамкой. Потом тот дед стал плохо к ней относиться и в конце концов свалил обратно к жене. Бывшая тянка, я подозреваю, сидит на наркоте, ибо выглядит теперь максимум плохо и ведёт себя странно.
>>266644170 >Поясни про эту игру, анончик. Стоит проходить? Так скажу, кун 27 лвл, больше 1500 просмотренных фильмов на кинопоиске и много во что играл. После прохождения я неделю ходил под впечатлением и когда вспоминал моменты из игры, комок к горлу подкатывал. Теперь это моя любимая игра. История о дружбе и жертвенности, про попытки обмануть судьбу. >Я буду плакать? Непременно. >Слышал, что там гомосятина. Это отпугивает немного. Подруга главной героини - лесбиянка (бисексуалка, если быть точным), но она влюблена в другую девушку и это на втором плане. Между героинями ничего такого нет, только дружба.
>>266644190 И мне жалко. Родители старенькие ещё остались. Едрить боль была смотреть на них. А я ещё и на похороны ходил. Эх.... надеюсь, её следующий цикл будет лучше.
>>266644136 >Чумазые какие)00 >Как ты с ними вообще познакомился? Ты про пики? Да это из Алисопака картиночки.
>>266593773 (OP) Почему первые 2 дня саманты это лютый шин, по качеству превосходящий оригинальное бл, а далее начинается типичная макулатура для детей-даунов а-ля 7ДЛ? Прямо обидно стало когда все начало скатываться. Какие-то спектакли ебаные, шизо-расследования. Там посреди разработки сценарист сменился? Или решили перейти от качества к количеству? Знающие, объясните.
>>266644612 Спасибо за отзыв! Определённо хочу теперь поиграть.
Я вот немного ссу браться за такие игры или за новый мод, зная, что он меня заденет душевно. И потом, пройдя его, я буду мучиться и жалеть, что я это УЖЕ пережил и теперь так долго ждать, чтобы сюжет забылся и можно было повторить. А я сейчас как раз в том состоянии, что ещё не тронут теми чувствами. С другой стороны, а чего ждать то? Надо брать, и проживать.
Я проходил пикрилейтед. Тоже интересно, сюжет необычен. Оче милая история. Тоже рекомендую к прохождению.
>>266645193 >а далее начинается типичная макулатура для детей-даунов а-ля 7ДЛ? Прямо обидно стало когда все начало скатываться. Какие-то спектакли ебаные, шизо-расследования. Ты чё ебать, годно же. Ты чё ахуел?
>>266645193 >Там посреди разработки сценарист сменился? у меня тоже такое впечатление сложилось. под конец мода уже спидранил, чтобы поскорее эта шиза закончилась
>>266645542 >бккр почитай, вот так надо моды делать Это какой-то антипример прям, вот там вот мне не понравилось как активности сделаны по сравнению с самантамодом. Во время расследования и спектакля отлично обнажаются характеры персонажей и раскрываются многие детали, даже есть много хороших шюток.
>>266645733 Ты издеваешься? Там даже характер персонажей нормально прописать не смогли - они хаотично и безпричинно меняются, а иногда персонажи и вовсе похожи на фанеру.
На 2-х аккаунтак по 1к часов, пройдены популярные моды, тонны трэша, игра пройдена раз 10 на все концовки, пересмотрено пол Ютуба по бл, что я делаю не так?
>>266648070 А, тогда ладно. Извиняй. Я думал очередных стримеров. А я пересмотрел кучу советских детских фильмов про пионерлагеря, в надежде окунуться в ту беззаботность и теплоту. Не сказал бы, что получилось. Но. не жалею.
сейчас пошел за сигаретами, слушая осты из бл, и на подходе к магазину понял, что забыл дома деньги... в итоге походил по тёмному району, податфилил...
>>266652717 >>266652735 Красиво же. Поймите, я тоже играл в БЛ и ничего против него не имею, но вы должны попробовать Life is strange, я уверен, что вам понравится. Это такая же уютная и медитативная игра. Тред называется "есть ли жизнь после бл?". Вот я и предлагаю вариант, а меня тут выпинывают. Ну и дрочите дальше тысячи часов в бл и не играйте больше никогда в другие игры, что ещё я могу сказать.
>>266652832 >>266652218 >>266652153 Фуфуфу, наркотики - это яд, ребятки. Без них жизнь реально лучше и настроение ровнее. Сам всё бросил и вам советую.
>>266657175 такая же ламповость, как и тут. было приятно читать, что анончики впервые за долгое время могут пообщаться на нулевом, и их не гонят ссаными тряпками мочераторы в /es/
тред в /es/ https://2ch.hk/es/res/1121759.html#
https://www.youtube.com/watch?v=fKYMIIfTCyg для полного датфила в этом летнем тредике