Стоит ли смотреть 5 с лишним часов обзор его про войну? Помню его обзор про рэпера башкирца с квадратной головой который сосёт у кремля. Так вот этот разъёб был неплох. Он довольно глубоко копает. https://www.youtube.com/watch?v=jBK2APESXVU Но 5 с лишним часов...
ОП, смотреть стоит однозначно. Что касается 5 часов - установи себе youtube vanced на телефон. Можешь запустить видос и по дому дела поделать или погулять. Самое лучшее решение как по мне.
Ватная хуетень которую несет старшее поколение, только переработанная и из уст более молодого человека - для втюхивания пориджам и людям со слабой психикой. Не стоит своих 5 часов.
он некоторые вещи недоговаривает и там есть еще видос на час с дополнениями относись критически, но сам Стас хорош и он на самом деле говорит только факты
>>266650658 специально щас включил видос, чтобы примеры привести 12:30 германия отказалась от разбработки ядерного оружия в 41, https://ru.wikipedia.org/wiki/Немецкая_ядерная_программа , да охуенно даже вики открыть этому еблу, что-то помешало. А знаешь, что поешало? То что этот хуесос ничего кроме своих коммунистических братьев не читает и не смотрит, а они ему в уши ссут
>>266647371 (OP) >Стоит ли смотреть 5 с лишним часов обзор его про войну? Если хочешь понимать ситуацию досконально - то да, после просмотра - для тебя вся ситуация с Украиной будет как на ладони
>>266650658 19:14 в сша была такая цензура, по сравнению с которой в СССР не было нихуя. Да охуенно, в сша если ты коммунист-тебя не берут сниматься с большие фильмы и снимать их тоже не дают, в это время в СССР ссылали нахуй писателей https://ru.wikipedia.org/wiki/Памир_(литературная_группа)
>>266651113 > для тебя вся ситуация с Украиной будет как на ладони Хммм, дай угадаю. Одни фашисты-капиталисты устроили войну против других фашисты-капиталистов, Америка спровоцировала конфликт для давления на Китай, но, всей правды мы никогда не узнаем? Ну, если вкратце.
>>266651051 Потому что чел ,например,неиронично насмехается над пытками в Соловках, просто потому что , кто-то недостаточно пруфов принес, это я конкретно про его разбор документалки лядова, при том про данные пытки буквально написано в отчете совковом, который приходил туда с проверкой. Хотя блядь какого хуя вообще мемуары не являются пруфами с точки зрения стаса. Ну вот тут вот повезло, что и совки свои преступления зафиксировали, а многие другие нет. При этом сам ссылается, когда говорит про цензуру в США на ФИЛЬМ НАХУЙ и на художественную книгу, такой двуличной циничной хуйсосни еще поискать надо
>>266651282 Касательно этого видоса, анон выше че-то кидает, иди спорь с ним, если не согласен. Мне по горло хватило его предыдущего "творчества". Я абсолютно уже убедился в его неосведомленности и повальной глупости. Это Кац от мира коммуняк
>>266651426 >Хммм, дай угадаю Нет, стасян в ролике довольно подробно рассказывает всё с начала второй мировой войны, в общем - положение дел в мире последние 80 лет, чтобы было понимание, почему и зачем происходят военные действия в укропии
>>266651530 Как обычно - насрали в своём треде нахуй не нужным мнением, а обосновывать не хотят. В общем обоссан, теряйся
>>266651802 > К тому же нет ни одного разоблачения, чтоб его обоссали по фактам У Доры нет песни "Я осуждаю холокост". Она что, поддерживает холокост?!
>>266651745 Мы здесь для того, чтобы рвать твой коммиглистический анус, дружок :) Успел уже ширнуться сегодняшней дозой Стаса какайпросто? А вестника дури?
>>266651858 >Потому что, капитал? Длинная цепочка причинно-следственных связей, из неё нельзя выделить одно конкретное "потому что". Само собой, империалистические интересы с двух сторон есть - без этого ни одна война не обходится
>>266651822 самая страшная центзура: до 20 лет тюрьмы за «распространение ложной информации о вооружённых силах США с целью помешать их операциям, вызвать бунт или помешать набору в армию - тоесть этого законна нет нигде, это нормально мешать своей армии? В период Маккартизма частные группы давления[какие?] опубликовали т. н. «Чёрный список Голливуда» ууу страшно, меня не их не взяли в кино ограничивают содержание телепрограмм, не допуская эротические сцены-ууу страшно Это вся цензура в статье на вики , аххахаха, чел, ты серьезно? Каким образом это страшнее того, что было в СССР
>>266651984 >Успел уже ширнуться сегодняшней дозой Стаса какайпросто? А вестника дури? Последний ролик был 2 дня назад, так что жду очередного дозняка, пока что ломает
>Мы здесь для того, чтобы рвать твой коммиглистический анус, дружок :) Ору с того, что каждый раз либерахи, обосравшись - выдают это за перемогу
>>266651623 Но почему в вики написан такой промежуток? "В 1939—1941 годах нацистская Германия располагала соответствующими условиями для создания атомного оружия: она имела необходимые производственные мощности в химической, электротехнической, машиностроительной промышленности и цветной металлургии, а также достаточные финансовые средства и материалы общего назначения. Научный потенциал также был очень высок, и имелись необходимые знания в области физики атомного ядра." Значит на 1942 уже не располагала?
>>266647371 (OP) Ты о чем ебать, этот хуеглот и технику-то обзоры пилил оплаченные и практически нихуя не понимая в теме, и ты думаешь что оно может что-то разумное может высрать о политической обстановке?
>>266651991 Ну раз не можешь обосновать, то идешь нахуй, клоун. Ещё бы парировал пыненским: "ПОТОМУ ЧТО ПОТОМУ". Следующим своим высером раскладываешь все причинно-следственные связи и цели вторжения
>>266647371 (OP) Это просто ПТУшник, прочитавший пару книжек, которые ему по обложке понравились. Видеть причины и следствия он от этого не научился. За тот час, что я глянул он просто обозначал всем известные факты. Дальше я смотреть не стал - скучно. Но если ты поридж слабоумный, который книгу ток на картинках видел, что можешь глянуть, уверовать и преисполниться. Все равно через пару месяцев точно так же уверуешь в другое че-нить.
>>266651991 > Длинная цепочка причинно-следственных связей, из неё нельзя выделить одно конкретное "потому что". Таким макаром можно цепочку связей хоть из палеозоя вывести. Вот, конкретно жителям Мариуполя, которые остались без жилья и хоронили детей во дворах, чем он может оправдать происходящее? Лекцией на 5 часов?
>>266647371 (OP) Все что говорит этот диффичент про войну - коммунистическая пропоганда. Вата абсолютно в каждом слоае. Про него историю читал, что на боксе мозги отбил и вот он такой не тупой. В телеге и группе банит каждого за комментарий.
>>266652091 > чтоб испортить ему репутацию например Зачем? Ну, типа, если тебе нравится смотреть, как говно набрасывают, то пожалуйста. Почему кто-то обязан к этому присоединиться?
>>266652133 >Ну раз не можешь обосновать, то идешь нахуй, клоун Шиза прогрессирует? Задали вопрос - дал ответ
>Следующим своим высером раскладываешь все причинно-следственные связи и цели вторжения Хуй ты угадал, чмоня, пиздуй видео смотреть
>>266652173 >Вот, конкретно жителям Мариуполя, которые остались без жилья и хоронили детей во дворах, чем он может оправдать происходящее? Лекцией на 5 часов? Сопутствующий ущерб
>>266652173 >Вот, конкретно жителям Мариуполя, которые остались без жилья и хоронили детей во дворах, чем он может оправдать происходящее? А зачем его оправдывать? Случилось как случилось и иначе случиться не могло.
>>266652271 >В школе уже обсудил с одноклассниками проблемы капитализма или чмырят? Да, обсудил. Говорят, что на перемене в толчке на тебя хуй стряхнули после ссанья, и сделали вид что нечайно лол. Ну капиталистам не привыкать - топить за капитализм будучи живя в говне
>>266652244 >пук обосравшегося калмуниста Отдыхай, существо с двузначным айкью, которое и само ничего не поняло и не запомнило из видео какайпросто. Теперь я точно убежден, что среди красных только туповатые студни
>>266652313 >Как это не могло? Приказ о наступлении сам себя отдал? Чел, ты же сам написал про то, что цепочку вывести можно до мезозоя, а значит ты уже начал выкупать как и что в этом мире происходит. У любого события есть причины. Каждая причина - событие. У любого события есть причины. Каждая причина - событие. И так далее, и так далее, и так далее хоть до большого взрыва.
>>266652387 >Теперь я точно убежден, что среди красных только туповатые студни Всем похуй на твои убеждения, можешь думать что угодно - твои мысли даже страшную малолетку не привлекут
>>266651802 ну да, потому что, когда стаса ловят на пиздеже он говорит, что он другое имел ввиду или, что ему в штаны насрали, как с видос с рудым или геймстопом
В истории останется следующее - Россия ввела войска на Украину. Точка. Это как Алоизыч, который якобы стремился защитить немцев в Судетах и Пруссии, но мы то знаем. Причины, следствия - всем до пизды будет потом. Осадок останется навсегда.
Елинический дегенерат, слушать его 5 часов это как слушать Даню Милохина 5 часов рассуждающего на тему спецоперации. Неважно чью сторону взял, он долбаеб и любое его мнение неликвид
>>266652513 >жить в говне при плановой экономики - это другое Другое. Сейчас ты на заводе за 30к хуй сосёшь, пол зарплаты уходит в ебатеку на 30 лет, при плановой экономке ты каждый год флексишь по российским курортам, холодильник забит едой, и есть квартира от государства. Завод один и тот же - а профиты от него разные при двух кардинально противоположных строях
>>266652471 Чел, это шизофрения. За действия человека нужно спрашивать конкретного человека. Не было бы приказа конкретного человека, не было бы и всей этой бойни. Что в этом сложного?
>>266652657 >Чел, это шизофрения. Это мироустройство, ребятишка. На основании чего и кто будет спрашивать? Casus belli был? Был. Военные преступления были? Ну будут разбираться. Может быть кого-то накажут. Всё.
>>266647371 (OP) вся инфа у этих блохеров - общедоступная, из открытых источников, ты не узнаешь ничего, кроме того что уже и так известно. Просто ты настолько ризко интеллектуалтно развит, что тебе ккк долику надо все в легкоусваиваемом формате приподносить "на блюде".
>>266647371 (OP) Калмуняка высирает шизоидную хуиту на 5 часов. Семин тоже недавно высрался на полтора часа. В итоге во всем виноват американский капитал.
>>266647371 (OP) У него из образования только ПТУ, он тупой и малограмотный. Я не знаю, кто и зачем смотрит это существо. Хотя.... Пучкова тоже ведь кто-то смотрит. А это тот же гоблин, только для зумерья.
>>266652661 >в чем тут переобувание? В том, что он сначала говорил правильно, но после того как захейтили школьники он переобулся, приняв сторону Соболихи и с жучком в Айфоне
>>266652496 >когда стаса ловят на пиздеже В таких случаях он просто заявляет, что его оппонент ебется с теми, с кем обычно не ебутся. Так было в ответке баженову, а другие я и не смотрел, хы
>>266652805 >Действительно блять, Стас, который читал специализированную литературу Для тебя, наверное, будет это шоком, но пара прочтенных книжек по теме не делают тебе специалистом.
>>266652805 Специализированная литература-это литература для "специальных детей"? Этот долбоеб даже матана не знает, но сидит про компы пиздит, а из книг по экономики читает братьев коммунистов, ну пиздец специализированная литература ебать
>>266652794 В том что без американского капитала максимум что ты имел бы это калькулятор и газетку для подтирания. Без капитализма не возможно техническое развитие. Калмуняки это гондоны которых нужно вешать.
>>266652881 >Только он сказал в чем он обосрался Чмонь ты тупой? Он не сказал в чем обосрался, так как он не обосрался, он лишь принял сторону противоположную той за которую топил изначально. Еще разговор изначальный был верный, но под давлением шкилы Насрального он изменил свою точку зрения и всячески попытался отречься от прошлого заявления. Это и называется переобувка мань
>>266652967 Чел то что он сквиртит радугой при упоминании украхи не делает его прокремлевским. У него в целом объективная позиция, скорее даже антипутинская в чемто
>>266652901 Нет, просто 30 летний человек со средним образованием (российским блять) показывает мастер класс двоемыслия, необразованности, и "да тут все просто!". У тупых людей в принципе всегда всё просто.
>>266652966 Годы работы, изучения и анализа материала, поридж ебаный. Твой Срасик, блять, на каждый свой техноблоговысер оправдание записывал, было время. Ну и "дар", кстати, тоже. Отличная память, например, может на руку сыграть в этом вопросе.
>>266652631 Зарплаты в 30к остались ещё в эпохе 2010-го, сейчас все получают минимум 50, но чаще куда больше. Ипотека спокойно выплачивается за 5-7 лет, не ударяя по карману. Отдыхать можно теперь по всему миру, а не только на территории россии и бывшего союза. В холодильнике тоже изобилие продуктов. Огромное количество доступных импортных автомобилей, которые доступны даже с зарплатой продавца пятерочки. Кроме этого, рынок перенасытился иностранной техникой, которую позволить себе не может разве что откровенный бомж. Тоже самое, получается
Кто то в 28 лет признал тот факт, что он тупой. На самом подобные видосы полезные, позволяют остеить от нормальных всякий тупой скам. Я как челвоек вполне интеллектуальный вряд ли буду общаться с человеком который серьезно воспринял видосик Стаса. Потому что подобные люди не способны в собственное мышление, им постоянно нужен какой нить пиздабол, дабы принять его позицию и излагаться его мыслями
>>266653168 >Зарплаты в 30к остались ещё в эпохе 2010-го, сейчас все получают минимум 50, но чаще куда больше. Ипотека спокойно выплачивается за 5-7 лет, не ударяя по карману. Хуя долбоеб
>>266653189 >Потому что подобные люди не способны в собственное мышление, им постоянно нужен какой нить пиздабол, дабы принять его позицию и излагаться его мыслями
>Стас >фуууу быдло ватан
>Кац, Одуван, Шульмам, Сисян, Дудь, Чморгинал, Светов >Воооо, сразу видно умнейшие люди.
>>266653287 Нет, я просто тебе на голову насрать хотел уебище, у меня такой же на курсе фанат стаса учится, я его постоянно в говно макаю перед всем курсом
>>266653191 >я обосрался Ну все, он сказал что обосрался, ну уж точно не переобулся, нет. Хотя да, он правильно сказал что обосрался, переобушись спустя пару дней хейта. Люди даже не знают, что такое переобувка и пытаются в защиту
>>266647371 (OP) >обзор про рэпера башкирца с квадратной головой который сосёт у кремля В итоге кто у Кремля то сосет? Рэперок, которого грозился ебнуть этот же Кремль, или Стасик, который вкидывает методички Кремля? Стасик - явно получает из Кремля ну или просто он тупой долбаеб, дрочащий на Соловьева
>>266653168 >Зарплаты в 30к остались ещё в эпохе 2010-го, сейчас все получают минимум 50, но чаще куда больше 12к+- в мелких городах, 25+- в крупных городах
>Ипотека спокойно выплачивается за 5-7 лет, не ударяя по карману Даже беря в расчёт твои МИНИМУМ 50к - за выплачивается за 7 лет, не ударяя по карману
>Отдыхать можно теперь по всему миру, а не только на территории россии и бывшего союза Что же тогда 80% россиян не имеют даже загран паспорта, а оставшиеся 20% бывали разве что в Турции?
>Огромное количество доступных импортных автомобилей, которые доступны даже с зарплатой продавца пятерочки Даже в концепцию минимум 50к не вписывается
>Кроме этого, рынок перенасытился иностранной техникой, которую позволить себе не может разве что откровенный бомж Почему тогда все магазины завалены техникой, которую никто не берёт, а дорогие йобы скупаются раз в полгода каким-нибудь обеспеченным челиком?
>>266647371 (OP) >Он довольно глубоко копает. Два чая >>266650658 анон прав, чел профессиональный пиздабол. Если не разбираешься в теме, то может показаться, что он реально прошарен. Но если разбираешься или начнешь копать - понимаешь что пиздабол.
Я помню его видео про Apple M1, как он 15 минут распинался, что Apple ну никак не могла реализовать поддержку программ с AVX-512, как он лично общался с разработчиками компиляторов и железа и чуть ли не лично Тимкуку и Ренехаасу звонил консультироваться. Но в реальности это все пиздежь, технически это возможно.
>>266653412 Да охуенно, это же я долбоеб, который проаргументировал, что стас читает специализированную литературу, на примере Айнд Ренд, ахахахах, представляю твое ебало инцельное
>>266653329 >Кац, Одуван, Шульмам, Сисян, Дудь, Чморгинал, Светов, Стас Это одна туса среди которых, вообще нету разницы. Так сказать дегенератская элита, слушать подобное гавно - себя не уважать
>>266653380 В том, что это ложный вывод основанный на ложной информации. Обычно коммиблядями становятся лет в 16-17 и вся эта хуйня выветривается с появлением хоть каких-то мозгов в ~25, но так как срасик, это как минимум топ 10 самых глупых блохеров в рф, мозгов с возрастом у него не появилось, скорее он ещё сильнее деградировал от синьки и наркоты, поэтому у нас здесь сформировался эталонный гречневый, тупой как пробка, совок, ни дня в нем не живший. И культивируют вокруг себя он таких же тупых мудаков.
>>266653526 >Почему тебе нравится радужная сказка про совок Потому что я живу в квартире, которую купил после размена бабушкиной трёшки, которая досталась ей бесплатно от кровавого совка, а мог бы 10-30 лет платить ипотеку, не вылезая из колымов. Потому что сейчас поехать за бугор - это надо отложить сумму, соразмерную 2-3 зарплатам, а в совке простой рабочий человек, условный работяга со станка - мог кататься на курорты СССР абсолютно бесплатно.
>>266653560 > Отсюда делаем вывод Ну ты охуеть мастер делать выводы
> что все что он говорит чистая правда раз придраться по фактам к его видосу никто не может. Лично я даже не могу смотреть этого говноеда больше минуты, он и до этого нес дичь, будто если он поменял тематику он стал более компетентен в этом.
>>266653544 >из книг по экономики читает братьев коммунистов, ну пиздец специализированная литература ебать 1)Я тут очевидно говорю, что стас из СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ литерату не читает некоммунистов 2)Каким образом, то что он когда то прочитал айн ренд говорит о том, что читает что-то кроме коммунистов, сейчас то он что прочитал, что его взглядам противоречит? Мне кажется он колобка читал в детстве, ну все я слит и вкачан, он читал, что то кроме коммунисов.
отписался от стасика, когда явно почуял, что он в военных видео начинает заливать про какую-то демагогию, что надо на ситуации сверху смотреть. кучу слов, из которых нельзя сделать никакого вывода кроме как то что "надо быть умным и классным". по сути гонит все время на украинцев, а путина журит для вида.
потом услышал от юдина, что один из классических методов пропаганды. это внушить что нельзя никому верить, не надо занимать позиций. и отсюда ничего не делать.
по-моему именно этим стасик и занялся, для юной аудитории. которая обожает контент с таким налетом "элитарности" и заумности.
>>266653620 Надо в принципе быть дегенератом и нпс-нормоблядью, чтобы смотреть чьи-то обзоры/разборы/разъебы чего-то/кого-то. Нормальные люди формируют свое мнение основываясь на фактах, им не нужно слушать говорящую башку или ИНФЛЮЕНСЕРА и перенимать их дохуя ценные мнения.
>>266647371 (OP) >>266647661 Следите за логикой Война. Санкции. Цены на технику в несколько раз подорожали. За рекламу не платят, новую не заказывают.
А ты - блогер-обзорщик. Новых денег нет, бюджет не завезли. На чём теперь зарабатывать? Уже привык пиздеть на камеру и на дноработу не хочется.
Но есть выход: Надо вовремя хайпануть. Теперь новые ролики, которые идут вразрез тематики канала и интересам подписчиков, набирают в несколько раз больше просмотров и внимания, чем старые.
На тебя рано или поздно обратят внимание профессиональные пропагандосы и будут завозить бабло за повесточку.
???
PROFIT ! ! !
Естественно, пруфов на Стаса нет. Но всё выглядит ужасно подозрительно. И его уже поймали на лжи и переобувании на лету.
Он блять в одном из последних роликов обьяснял, что в СССР было много недостатков(дохуя). Для тебя блять теперь любой социалист - совок. Поздравляю блять, ты тупой, хотя понятно это еще с первого сообщения.
>>266653442 Да видел, первый видел, потом второй. И знаешьч то поменять мнение после хейта, тогда есть 2 варианта 1) он пиздобол который не способен в пруфы, поэтому его мнение неликвид, так как его 5 часовой пиздежь может быть таким же безпруфным пиздежем 2) он просто переобулся из за внешнего давления. Но когда он принял сторону насрального, он тупо подписал себе клеймо "переобувщика" так как он ссылался на пиздабольство от Насральный тим, с пурфами уровня /po. Если бы он предоставил свои пруфы того ,что был неправ, то да может быть с шансом в 2% его бы можно были принять как ошибку, но когда ты ссылаешьяс на "пруфы" тех против кого делал видосики, тут удже переобувка 100%
>>266653653 Дааааа, марксистский подход Маркс сказал, что после капитализма идет коммунизм, у ленина не получился коммунизм, написал, что на самом деле сначало социализм Маркс написал, что революции будет в наиболее развитых странах, революция происходит в СССР, Ленин такой пук, среньк, ну как бы может быть еще когда у рабочих самосознание охуенное Да это не так, что Ленин просто Марксу противоречит
>>266653680 Блядь, о чем ты, его даже в своей среде и тусовке опускают, а он сидит и качается как маятник. Первые стримы за 14-16 год еще как-то можно было смотреть, но потом он ебанулся и получилось то, что сегодня мы имеем.
>>266653720 Срасик просто тупой ватан ПТУшный. Таким и платить не надо - так все сами сделают, на энтузиазме. Я не удивлюсь, если он это все делает просто так. Но и обратному не удивлюсь, лол
>>266653739 Он совок, потому что он его дефает постоянно от всего, его первая реакция на любой пук про СССР-это начинать засирать автора и гооврить, что он собак ебет.
>>266653560 Напрмиер 5:13:00 говорит про ограниченность ресурсов, проблема в том, что ресурсы не ограничены. Это уже какой то манябред, на смену одних ресурсов придут новые, и про вывод ресрусов зарубеж тоже бред полнейший, это взаимодействие между странами благодаря которому человечество прожило столько лет. Если каждый будет тянуть одеяло на себя, то в итоге ни себе, ни людям
>>266653677 >новые ролики, которые идут вразрез тематики канала и интересам подписчиков Только все технологические ролики так или иначе связаны с политикой, и стас это НЕОДНОКРАТНО отмечал. Соре за неудобные факты
>>266653707 А ты не видишь? Этот одноклеточный культивирует стадо малолетних долбоёбов. Эти долбоёбы потом вырастут и с ними нужно будет что-то делать.
>>266653524 >Так Apple это сделала у себя в процах? Речь о том, почему Rosetta 2 не может выполнять программы с AVX-512 инструкциями. Он утверждал что это технически невозможно и 15 минут распинался на это тему. Но это пиздежь, технически это как раз возможно.
>>266653781 Ты тупой перечитай, что я написал 1)Из СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ литературы, ты отвечаешь либертарианская книженция 2) Я говорю, что он сейчас ничего не читает, обмылок. Айн енд он прочитал еще до 25, тупой мудак, ты совсем читать разучился на карантине школьник ебанный
>>266653772 Потому что до этого социалистических экспериментов не было. Тот же энгельс писал, что первые коммунистические эксперименты провалятся. Как партия Маркса, так и потом созданный СССР.
>>266653881 Он это говорил когда кац вкинул какую-то хуйню про инвалидов, и в качестве пруфа там была просто фотография инвалида. Он сначала говорит факт, потом поливает говном, как в случае с Блядовым
>>266647371 (OP) Однажды на уроке истории учитель спросил: ну что, ребята, кто тут из вас самый не тупой? Ученики стали переглядываться, и только один из них поднял руку. Это был Стас Ай Как Просто. Учитель спросил: так ты тут самый не тупой? На что Стас с лицом полным достоинства ответил: Нет, разрешите выйти, очень какать хочется.
>>266653921 >Логика инвалид Я так и подумал, что разговариваю с инвалидом >ну я уверен, что если человек хуево варит метал, то и варить пельмени он не умеет. Причем тут сука пельмени? Для тебя сварка == варка? Ты блядь тупой?
>>266653844 Нас ебут, а мы крепчаем. США - пидорасы, Европа - пидорасы, хохлы - пидорасы, мы - пидорасы, все пидорасы. Но сейчас в тяжелое время не качайте лодку, ибо будет еще хуже. Покачаем потом , после пиздеца.
>>266653979 Ты даун, ты маркса хоть читал. Маркс говорит, что все проистекает из противоречий и эти противоречия ВСЕГДА приводят к отрицанию их, также он писал про постоянный, анправленный прогресс, да охуенно, практически у них ничего не получилосб Ты просто его теорию отрицаешь и начинаешь использовать, только несколько принципов построения гос-ва идеального и все, какой ты нахуй марксист- ты социалист или за плановую экономику
>>266654145 Я и не изучал марксистскую теорию подробно. Из прочитанного мной только мкп и немного Ленина, остальное мне нахуй не надо. Я просто социалист, мне похуй на теорию, это для людей которые умнее меня, и могут в политику.
>>266653977 Чмонь ресурсы безграничны, этот манямир про бянзин закончится и что дальше? перейдут на газ, а вот газ закончится ,что дальше? перейдут на солнце а вот солцне потухнет чта дальше? приудмают новый вид энергии. Этот цикл бесконечный. Так же со всем другим, едой, материалами и т.п., раньше использвоали в платах золото, но так как ресрус ограничен, продолжили дальше испольщзовать его в схематехнике? Ой нет, нашли аналог
>>266654280 >Чмонь ресурсы безграничны, этот манямир про бянзин закончится и что дальше? перейдут на газ, а вот газ закончится ,что дальше? перейдут на солнце а вот солцне потухнет чта дальше? приудмают новый вид энергии. Этот цикл бесконечный. >Так же со всем другим, едой, материалами и т.п., раньше использвоали в платах золото, но так как ресрус ограничен, продолжили дальше испольщзовать его в схематехнике? Ой нет, нашли аналог
>>266647371 (OP) Подзалупная буржуазная сука, отрабатывающая кремлевскую повесточку в защиту московских олигархов и в защиту их интересов, но в "советских" декорациях. Коли народ все таки вспомнит у нас 1917 год, и превратит войну империалистическую в войну гражданскую по заветам Ильичам, то подобных блядей типа этого стасяна и всяких пучковых надо резать первыми. Первая пуля предателю.
>>266653645 Валерьянки выпей, успокойся. Потом видос посмотришь, расскажешь мне где Стас врёт.
>>266653654 > Не знаю кто это и что он говорит, но всё равно осуждаю. Откуда такая позиция? Тебе Кац сказал что стасика смотреть не надо?
>>266653713 Ну уж извини, с вами лаяться и перекидываться говнами я не буду, могу только вас ткнуть носом в ваши же испражнения.
>>266653887 Ну так ресурсы и правда ограничены. Поэтому даже после энергоперехода на газ, ядерную энергию и ВИЭ многие страны продолжают использовать уголь и дрова.
>>266654483 Эм, в том что они не коррелируют с объективной действительностью. И являются в сущности, тупыми бреднями маргинала из 19 века, который своих детей даже прокормить не мог и сидел на шее у своего дружка. Сука, какие же комуняки долбоёбы гречневые. Ты им про политэкономию, они тебе блять стрелочки в квадратиках рисуют.
>>266654541 Я как зритель марго, могу сказать, что это вообще ничего фанатам стаса-колхозникам не докажет, потому, марго увиливает от вопросов или просто сложно отвечает на вопросы, тут для зреднего васька наоборот чувство будто стасик реально слил
>>266654481 >многие страны продолжают использовать уголь и дрова. Главный ресурс это энергия, неважно каким путеми она получается потмоу что методов может быть бесконечное количество. Так же как и другие вещи, напрмиер еда как ерсурс аналогчино безграничен, если прошлые методы поулчения елды исчерпают себя будут найдены другие методы получения такого ресурса как еда. и то, о чудо еда == энергия
>>266647371 (OP) Нахуя? Я лично себя больше на ассоциирую с этим обществом и стал аполитичным, просто потому что не важно кто прав - кто виноват, политика это по интересы и выгоды. Нашему, точнее вашему обществу пизда в любом случае и оно находится в состоянии цугцванга. Нахуй эту политику, раньше то никто не слушал простого избирателя, а теперь даже если и послушает - то уже поздно. Что не делай - пизда этому обществу, ну вот нет правильных решений, никаких.
Единственный смысл это заводить общины как старообрядцы или как на Кавказе Тейпы, и жить обособлено культурно и ментально. Ну либо релокация.
Любой кто сейчас пытается набрать политические очки - это чувак который хочет пустить тебя в расход за свои интересы и ему похуй на тебя персонально как на избирателя чтобы он не говорил.
Теперь политику, экономику и историю можно выкинуть на помойку и начать жизнь с чистого листа потому что всё что было ДО - разуинино в хламину.
Как называется философия жизни когда интересны только непосредственно житейские дела? Мещанство? Вот оно и есть истина, всё остальное нахуй.
>>266654693 Дак я не говорю, что он разъебал, я говорю, что для васянов ответы марго слишком сложные и для них выглядит так, я бы лучше посоветовал рект не дебаты с Соколовски
Стас - это димюрьич для зумеров. Рекомендую посмотреть его первый видос по конфликту, чтобы понять его позицию. А именно солидаризироваться с нашими олигархами, потому что они наши. Все олигархи плохие, но западные хуже
>>266654901 Да а вследующем видосе говорит, что западная разведка долбоебска, потому что она считала, что в России олигархат, из чего видимо следует, что в России не олигархат, при этом сам об этом пиздел в прошлом видео, у чувака просто шизофрения нахуй
>>266654901 Там есть и еще более охуенный вывод. "Есть два пути - фошызм и каммунезм, мы должны выбрать второе." Я хуею с того, как у коммишизла абсолютно всё сводится к cumмунизму.
>>266654977 Он сказал что в данном конфликте НУЖНО поддерживать наш олигархат, потому что он наш. А уже потом, после всего следует все взять и национализировать, чтобы у нас все было. Короче маняфантазии из тупичка
>>266654951 Он просто узколобый, а из-за приема стероидов еще истеричный и агрессивный становится
>>266654654 > Главный ресурс это энергия, неважно каким путеми она получается потмоу что методов может быть бесконечное количество. Это уже какая-то фантастика пошла, методов получения энергии всегда было крайне ограниченное количество, и все эти методы в свою очередь ограниченны колличеством ресурсов, даже для твоих солнечных панелей нужны редкоземельные металлы которых на земле не так много и которые есть далеко не у всех стран, что делает тот же газ доступнее и дешевле для потребителя чем панели.
>>266647371 (OP) Бля, у него реально шиза — по >5 часов видео делать. > Он довольно глубоко копает. Проблема в том, что иногда он настолько глубоко начинает копать, что уже выдумывает какую-то дичь за неимением фактов.
>>266647371 (OP) >рэпера башкирца с квадратной головой который сосёт у кремля. Напомни, на кого из них глава СК хотел завести дело, и кому пришлось бросив всё съебаться из страны? А потом еще раз подумай, кто продался, а кто нет.
>>266654791 Тебе надо - ты и превозмогай. В армии что ле не служил? А? Паскуда. Инициатива ебет инициатора, не втягивай других в ту навозную кучу в которую решил окунутся сам.
>>266655147 >С чем ты не согласен в этом ролике? Сорян, я не буду смотреть нынешние ролики Semen-a, чтобы быть с ним в чем-то не согласным, это примерно как смотреть ролики сраса какой просто, чтобы потом кому-то объяснять почему он идиот. Есть вещи, на которые не стоит тратить свое время. С semen-ом я знаком по его старому "творчеству". И смотрел как он обосрался на дебатах с Вато а так же убил кринжем пол аудитории начав читать реп К слову, если кто не знает, Semen стал коммунистом, упав в нефте-отходы. >Корреспондент свердловского областного телевидения Константин Семин и оператор Олег Мещерягин приехали в Чечню 27 июля, чтобы снять фильм о сотрудниках областного УФСБ, которые погибли во время штурма Грозного еще в первую войну. Кроме того, журналисты делали репортажи о том, как их земляки служат в Чечне сейчас. Один из таких материалов был посвящен борьбе с незаконным нефтяным бизнесом. >В республике довольно много глубоких ям со скопившимися там ядовитыми парами. Они появились еще в конце XIX века, когда из нефти получали лишь два продукта: осветленный керосин и мазут. Отходы нефтепереработки сливали в подземные поглощатели. Сегодня нефтяники-кустари разрывают ямы, чтобы использовать эти отходы. Из них они ухитряются делать низкоактановый бензин. Опустошенные поглощатели обратно, естественно, никто не засыпает. Человек, попавший в такую яму без противогаза, может прожить в ней лишь несколько минут. >В Ленинском районе Грозного свердловские журналисты решили снять именно такую яму. Однако бетонная плита на ее краю не выдержала и вместе с людьми рухнула вниз. На выручку журналистам сразу же бросились сопровождавшие их сотрудники ОМОНа среднеуральского УВД на транспорте и УВД Пермской области. Они помогли выбраться Семину и Мещерягину на поверхность, а вот лейтенант-омоновец Юрий Ильченко, участвовавший в спасении милиционеров, задохнувшись, погиб. Семин и еще один милиционер сейчас находятся в больнице.
>>266655454 Этож не так, что просто антисовковая пропаганда просто хорошо продается 80 процентов людей в интеренете в рот совок ебали, тут государство непричем
>>266654736 >>266655404 Не надо тогда потом искренне удивляться, а чой та нельзя открыто говорить что думаешь и выражать свою позицию. Собсно мы сейчас уже на этой отметке
>>266655559 Ога, и провал подобных фильмов в прокате, сгон на него школьников и красные оценки на КП говорят о поддержке подобного говна соотечественниками
>>266655635 Дак проваливаются плохие фильмы,которые никто смотреть не хоетел,лол. Легенда номер 17 продалась, фидьм про инвалида,которого пиздил быков-тоже продался, у меня на курсе несколько однокурсниц сказали, что это вообще их любимый фильм. лол. А сгоняют на все фильмы, которые государством спонсировались
>>266655527 И Семин в интервью говорил что до сих пор о нем вспоминает и помнит это. В отличии от той же шаболды ксюшади, которая недавно убила работягу, или ефремов например.
Ну и он журналистикой с 90-х занимается, так что шарить должен
>>266655650 >Слабо вы себе представляете жизнь молодых людей. Страшно далеки вы стали от народа. >Стали >СТАЛИ С каких пор, ебаный мажор Semen, хоть когда-то, хоть в какой-то мере, был "близок к народу"?
>>266655556 Единственное что может быть хуже того что уже есть это применения ЯО, ну да я и к этому морально готов и купил бутылку виски с сигарой, так что если это случится то просто буду пить виски и курить сигары первый раз в жизни, и последний лол. Пока не выблюю легкие от радиации. Так что чисто поебать.
>>266655583 Да и хуй с ним. Я вообще буду рад если интернет офнут нахуй на территории всей страны. Нахуй он нужен. Один хуй превратился в телек 2.0. Не нужон нам интернет ваш.
>>266655820 В чем я обеляю, власть сгоняет челов на просмот фильмов, которые нахуй никому не нужны, часть из этих фильмов про плохих коммунистов, где тут лахта? При этом каких нибудь нациков САЖАЮТ нахуй и убивают в тюрьмах, а вас просто плохо в фильмах показывают ути какие бедные у вас просто мания, на вас вобще государству похуй, при том, что коммунисты революцию хотят, а это статья как-бы
Напоминаю, что когда Юрию Хуянскому сняли запрет на интернет и он залил первое видео после крестов, он пару секудн в 20-минутном видосе посвятил тому, что сказал-все хорошие, кроме гоблача и какай просто. У срасика какай жидко от этих двух секунд настолько порвалась жопа, что он сделал 3-часовой высер по этому поводу в своей фирменной манере истерички и пиздабола. ЭТО ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О КАКАЙ ПРОСТО.
>>266656309 При этом еще говорил что, хнык-хнык ну я же задонатил 50к, блядь у него микро почти за милион, для него 50к не бабки, как и для адвокатов, он вообще расценки видел на нормзащитников?
Меня по стасяну волнует только один вопрос (два). Почему он за два года соскуфился так сильно? И главный ОН РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ, КАК КРИНЖОВО СО СВОИМИ КУДРЯХАМИ ВЫГЛЯДИТ?
>>266656549 >Почему он за два года соскуфился так сильно? Алкоголик > ОН РЕАЛЬНО НЕ ПОНИМАЕТ, КАК КРИНЖОВО СО СВОИМИ КУДРЯХАМИ ВЫГЛЯДИТ? Чем богаты, тем и рады.
>>266653480 Но ведь нет. Кац, Шуман - либералы европейского толка. Только Кац читает с бумажки то что ему пишут, Шульман нет. Одуван - сферический капиталист, но хочет жить как в Европе. Сисян - правак с конкретными взглядами на шелупонь с каукэза, и что с ней надо делать. Светов - анкап, над которым издевался Ежи Сармат Маргинал - скорее просто чувак разделяющий американские ценности, так-то он слишком маргинальный образ жизни ведёт, для того чтобы иметь ярко-выраженную политическую ориентацию. Дудь и Срас - просто малограмотные идиоты, толкающие популизм. Т.е во всей этой пиздобратии, Дудь и Какай Туго находятся буквально в самом низу. Но у Дудя вроде, хотя бы высшее образование есть и он работал где-то, кроме продавца говна в евросети. Какай просто же, это буквально ебаный торгаш пту-шник, который дорвался до трибуны.
>>266656667 Это как нужно было биться башкой об асфальт, чтобы вообразить, что таким, как Стас, есть дело до таких, как ты? Обоссыванию твоей обожаемой ховы посвятили всего 20 минут, а не 3 часа, как ты мечатл. Тебе посвящается 0 часов 0 минут видео. Ты никто.
>>266656838 Он начал заниматься ментальной гинастикой Например, Глава мужского движения-убер цыган узнал о песне ховы из видео Стаса, но стас сказал, что это он занимался ее распространением и это он на нее доносы первый писать начал. Просто клинический хуесос
>>266656669 >Но у Дудя вроде, хотя бы высшее образование есть и он работал где-то, кроме продавца говна в евросети. Какай просто же, это буквально ебаный торгаш пту-шник, который дорвался до трибуны. А не похуй ли, кто он там и где он работал? Тут вроде спросили про факты/пиздёж, что он распространяет. Не читал, что там ранее было написано в вашем диалоге, мб вы там разоблачили уже его
>>266647371 (OP) Кто этот хуй? Почему его вообще кто то смотрит? Почему зуммеры так на него дрочат? Я ни одно его видео дольше минуты не посмотрел, потому что он несет какую то несвязную хуйню. Кто это и чем знаменит?
>>266656821 >Это как нужно было биться башкой об асфальт, чтобы вообразить, что таким, как Стас, есть дело до таких, как ты? АХПАХПАХПАХАПХА САМИМ СРАСОМ, БЛЯТЬ. Он сам говорит, что это для него большая проблема. Ебать подсрасы тупорылые поли.
Ну-с, начнем с того, что первые минуты видоса это чисто субьективные "доводы" стасика. Социал-демократы в начале видео по мнению стасика это присосавшиеся к трендам псевдосоциалисты с "рыночек порешает", эм. До Первой мировой войны «социал-демократами» называли как марксистов, так и последователей левой идеологии (вне анархизма), вроде Ф. Лассаля и прочих приверженцев реформистского социализма. Цитата В. И. Ленина и Р. Люксембург, и умеренных эволюционистов типа Э. Бернштейна, и ортодоксальный «центр» типа К. Каутского:) Ну или в США социалисты не правильные по стасику... Далее цитата Гарри трумена из газетенки Нью-йорк, где обрезана часть цитаты а именно:" Neither of them think anything of their pledged word ("Никто из них не придерживается обещанного слова"). То есть весь цинизм крылся в том, что он н едоверяет ни советскому, ни германскому руководству, ок. Плохой СЕНАТОР(не президент) трумен, что-то сказал для газеты, где идет выступы на оба режима, которые он ненавидит. Потом стасик высрал чушь про то, что Гари Трумен был националистом и ненавидел азиатов. Такой националист, поднявший идею о признании Израиля, пиздец просто. Про азиатов-не нашел ни одной инфы насчет этого, ну и того, что он националист. Ещё до того, как японская капитуляция была завершена, лидер националистов Чан Кайши пригласил коммунистического лидера Мао Цзэдуна встретиться с ним в Чунцине, чтобы обсудить вопрос о воссоединении и восстановлении страны. 28 августа 1945 года Мао в сопровождении американского посла Патрика Хёрли прибыл в Чунцин. 10 октября 1945 года обе стороны объявили, что они пришли к принципиальному соглашению работать в едином и демократическом Китае. Было созвано пару комитетов для решения военных и политических вопросов, которые не были решены первоначальным рамочным соглашением, но серьёзные столкновения между правительством и коммунистическими войсками разразились до того, как эти органы начали функционировать.
Тогдашний президент США Гарри Трумэн в ответ на эти столкновения отправил Джорджа К. Маршалла в Китай в декабре 1945 года. Благодаря миссии Маршалла удалось вернуть обе стороны за стол переговоров, а 10 января 1946 года было заключено перемирие между правительством и коммунистами. 31 января на Политической консультативной конференции, состоящей из представителей китайского политического спектра, были достигнуты договорённости по следующим вопросам: реорганизация правительства и расширение его представительства; созыв национального собрания 5 мая 1946 года для принятия конституции; принципы политических, экономических и социальных реформ; и объединение военного командования. В конце февраля Маршалл заключил соглашение об интеграции и сокращении военной силы - согласно этому соглашению китайская армия будет состоять из 108 дивизий (90 от правительства и 18 от коммунистов) под общим командованием национального министерства обороны. Не успели эти соглашения вступить в силу, как в Маньчжурии вспыхнули новые боевые действия. Интересно, что поводом для этого послужил вывод советских оккупационных войск в марте-апреле 1946 года. Такой вот националист, ненавидящий азиатов:)Арнольд Оффнер только кукарекал на Трумена, мол, он не понимал китайских националистов и вообще пёкся только о своей нации американской, но в общем бредни долбаеба. идем дальше стасик говорит, мол, японцы после ядерной бомбардировки готовы воевать дальше, а следом он говорит, что они готовы к мирным переговорам... Стасик такой тупенький, но это не суть, далее он несет хуйню про то, что Роберт Оппенгеймер сказал, цитата:"у меня кровь на руках, мне безумно стыдно что на моих руках кровь, потому что это я убил всех этих японцев". Вообще-то, такого не было, потому что стасик это выдумал в своей голове а вот настоящая цельная цитата из книги Пола Хэма Hiroshima Nagasaki: The Real Story of the Atomic Bombings and Their Aftermath, которую обоссывали критики всего мира за множество неточностей и откровенные выдумки автора: "When Oppenheimer said he felt compelled to act because he had blood on his hands, Truman angrily told the scientist that “the blood is on my hands, let me worry about that.” He then kicked him out of the Oval Office, writes author Paul Ham in Hiroshima Nagasaki: The Real Story of the Atomic Bombings and Their Aftermath." Перевод:Когда Оппенгеймер сказал, что он чувствует себя вынужденным действовать, потому что на его руках кровь, Трумэн сердито сказал ученому, что "кровь на моих руках, позвольте мне беспокоиться об этом". Об этом сообщает лишь один обоссанец Пол, который затем делает уточнение:Хэм не убежден, что Оппенгеймер испытывал угрызения совести именно из-за бомбардировки Японии, которую ученый мог рассматривать как необходимое зло. Скорее, он думает, что Оппенгеймера больше беспокоили разрушения, которые может принести будущая ядерная война." То есть опять, высосано из пальца и придумано самим полом а стасик поверил. Ну понятно) Он и писанине Маркса верит. Ну короче я устал разьебывать этого дауна, все и так понятно.
>>266657104 Разве в ру-нете не педалируется тема ненависти ко всему? Т.е именно таких и смотрят, которые хуесосят всё. Почему-то считается, что это равнозначно честности. Если хвалит - значит купили. Если не хвалит - значит честный. Ебанутые ориентиры.
>>266656958 >Почему его вообще кто то смотрит? Потому что он говорит то, что определённая прослойка людей хочет услышать. Элементарно же. Спрос рождает предложение. Сейчас им хочется послушать что "рассея прав, запад плохой", тут же прибегает вот этот кадр и начинает в своей манере с гонором читать мантры.
>>266647371 (OP) В этот раз что-то у него совсем уже поехала голова. Он 5 часов говорит о том, что капитализм во всём виноват и при коммунизме войны бы не было. Не стоит тратить на это время.
>>266653441 > Если не разбираешься в теме, то может показаться, что он реально прошарен. Но если разбираешься или начнешь копать - понимаешь что пиздабол. Пруф хотя бы 1 пиздежа. Именно преднамеренного пиздежа, а не случайной ошибки
>>266655382 Прав во всём. Просто это не вяжется с пропагандонской капиталистической методичкой. Я в детстве ковырялся в завалах всякого хлама на даче и в гараже, могу сказать что у нас и телевизоры были, и стиралки, и машины (москвич, жиги, что там еще производителось?) и прочая поебота времен СССР. В общем то было всё что было доступно простым гражданам (любой развитой страны) на тот момент развития человечества.
>>266654176 То есть если он 2 года назад не следил, потому что нихуя интересного не было, а сейчас стал, то всё пиздец? Переобулся? Мне тоже не интересно было что там у хохлов до 24 числа например
>>266647371 (OP) Как-то тут кидали ссылки на его видео, в первом же просмотренном он корча из себя эксперта ни за что обосрал открытую архитектуру процессоров RISC-V. Я охренел и закрыл эту чушь.
>>266658210 >Прав во всём. Просто это не вяжется с пропагандонской капиталистической методичкой. Я в детстве ковырялся в завалах всякого хлама на даче и в гараже, могу сказать что у нас и телевизоры были, и стиралки, и машины (москвич, жиги, что там еще производителось?) и прочая поебота времен СССР. В общем то было всё что было доступно простым гражданам (любой развитой страны) на тот момент развития человечества.
>>266658551 Пруф пиздежа из видео про войну, лол блять. Какие нахуй штрафы. Превышение на пустой дороге на 25км это не опасная езда, держу в курсе. Тем более 4 штрафа в месяц
>>266658605 Да нет, у меня предки обычные гречневые. Только не алкаши какие то ебаные, коих было большинство на самом деле, а вполне порядочные люди, поэтому и жили нормально
>>266658658 >Только не алкаши какие то ебаные, коих было большинство на самом деле В великой стране не могло быть половина населения алкашами, давай в гулаг за такие слова
>>266660116 Либерах и хохлов, да. Судя по высерам на ньюсаче и лайкам и дизлайкам под новостями. Просто пздц нахуй. Поскорее бы абу на бутылку посадили.
>>266660169 В этом и есть его проблема, вроде говорит что-то нормальное, а потом хуяк, такую хуйню сморозит, что хочется сразу вырубить. Я не хейтер, так то я его давно смотрю (точнее смотрел), езе до его качственного техно контента.
Сам рофлил до всего этого, а потом как началась сво так пошла повесточка с очевидным смещением в сторону хохлятины, я не против рофлов над государством но когда это всё в одни ворота идёт то как то не очень.
>>266647371 (OP) >Башкирца с квадратной головой Я понял, ты же тот самый школьник-омежка, которого чморят в школе, который показушно ненавидит популярную музыку, которую слушают его травители. По сабжу скажу, что если тебе больше 14, то нельзя всерьёз воспринимать мысли деревенской гопоты, которая пиздила мимокроков и отжимала их мобилы в Красногорской подворотнемежду прочим, трустори, он сам об этом с гордостью рассказывал, потом скрыл. inb4: стас, как же ты заебал здесь свои высеры распространять, пиздуй обратно в свою Красногорскую подворотню, а лучше в родной колхоз.
>>266660368 Ватный потому, что оправдывать геополитические причины войны(расширение нато) спорные, просто на карту посмотри у нас итак на границе нато, лол, а щас еще финлядия войдет, просто один сплошной вин. Молчу про моральные причины, просто нужно быть конченным хуесосом, чтобы считать, что выход из донбасского кризиса это захуирть больше людей с обоих сторон, чем погиибло бы ща 100 лет этой тлеющей потасовки Ну и я не либерал и не поддерживают спецоперацию не только либералы, лол При этом экономически я в принципе за продолжение войны, потому что хуже уже не будет, все итак уже все санкции наложили, хоть заберем с собой че нить
>>266660368 Да и вообще охуенно преобладаетповесточка. У меня на курсе все Zданутые, лол, все вчерашние либералы, а сегодня сидят и считают америку маткой зла. Также прикольно смотреть на ютуберов и других инфлюенсеров, из них кто были либерахами так и остались, но 50 процентов из молчавших оказались просто пропутинскими, тоже как то неожиданно вскрылось. Ну тоесть никакого преобладания повесточки захохлинской нет, только у тебя в голове разве что
>>266655115 >методов получения энергии всегда было крайне ограниченное количество Потому что человечество находится на этом этапе развития. Так напрмиер 500 лет назад энергия добывалась с помощью угля, сейчас же это атомная, солнечная, ветрянная, и т.п. Уверен через 500 лет найдут новый способы добычы энергии, а для них наше современные будут типа угля для нас. Это как представить себе 100 лет назад про существование нынешних аккумуляторных батареек, смех смехом никто и не думал о подобном методе сохранения энергии
>>266661136 Ну в том, что Росси это знаешь, как преобразователь в героев, только она из этнических групп делает Новиопов,которые вообще о своей идентичности не думают, украинцы к русским гораздо ближе, чем чукчи, татары, но хуй мы будем у кавказцев сосать
>>266661264 Нани? Охуеть вообще, всегда считал торадору типичным цундере-гаремником для дрочеров. Вообще, насколько я понимаю, не считая крепкой мужской дружбы среди авторов ориджиналов ж*нщин очень мало. Даже казалось бы бабские тайтлы типа сора но во то или орегайра написаны мужиками.
>>266661300 >украинцы к русским гораздо ближе Ну хз, Кадыров вон Аллахом клянется, что для Чечни находиться в составе России жизненно необходимо, чехи и даги сейчас умирают на друм-н-бассе, пока я, москаль, сижу в тепле и жопу свою грею, максимум кидая донат днровцам на коптер. А хохлуту кричить из каждого очка "москалей на ножи", молятся бандере и гитлеру и называют русских не иначе как орки. Так что мусульманский горец мне намного ближе нацика-язычника, ага.
>>266661545 Оперативники накрыли сеть колл-центров мошенников в Бердянске⁉️
Злоумышленники обманывали граждан и получали полный доступ к счетам и картам своих жертв. Их главной целью были пенсионеры, а звонки шли в основном в Россию
>>266661728 Да балдеж, это ведь не так, что горцы просто беспредел творят- находят, хуярят людей, недавно какого-то судью вывезли себе в горы, из за того, что засудил какого то поцыка ровного и относятся они тебе также, как и украинцы. При эрусофобов на краине было процентов 20, остальные нормально относились, но а после крыма, донбаса и спецоперации, чего ты блядь хотел? Ну и кстати охуенно они воюют зайди в тг стрелкова, там он крассказывает, как они гордо сражются
>>266657954 >Пруф хотя бы 1 пиздежа. Именно преднамеренного пиздежа, а не случайной ошибки Про M1, 512 битные регистры и AVX 512 - это именно пиздежь. Потому что он минут 10-15 про это говорил, кучу аргументов выдумывал, рассказывал как он консультировался с профессионалами. Это уже сознательный пиздеж.
>>266658011 >Технически возможно эмулятор пс3\4 сделать, только он будет 1 фпс на топовом железе выдавать Ну так об этом и речь, если бы он сказал что могли, но не захотели потому что перформанс, или хотели стимулировать переписать софт под нативную поддержку M1 - вопросов к нему не было бы. Но он решил начать пиздеть про техническую невозможность это сделать. Что сама ARM запретила Эплам добавлять такие регистры.
>>266657982 >Было бы возможно, апле это сделали бы. Fujitsu A64FX уже в 2019 году имел 512 битные регистры и поддерживал 512-bit SVE.
>>266663695 > Пиздец, бумеру за 30, он видосики на ютуб снимает Всё правильно делает. Нашел своё призвание в жизни. А так бы был и дальше продавцом или курьером. Мне вот 34. Не знаю кем быть. Я был таким же как и ты (живым), а ты будешь таким же как и я (мертвым)
>>266660169 >Что мешает выслушать его точку зрения? У него нет аргументов и точки зрения, все что он выдает это пиздеж где самый главный его "аргумент" это вотэбаутизм.
>>266652496 Двачую. Любую хуйню несет с серьезным видео, а когда его бред также на полном серьезе опровергает, то визжит что он тралел лалак))0) или его снова не так поняли тУпЫе. В одном видео называет Путина идейным и хорошим человеком, который верит злым бояринам, которые ему суют папочки. А в следующем говорит что это мы такие тупые и сами виноваты что его не поняли, ведь на самом деле он имел ввиду что эта виновата вся система, а не просто сам Пыня. Или как он в последнем ролике он с серьезным ебалом говорит что в Сербии под бомбежками США погибли буквально сотни тысяч жителей. Даже не думает что его зрители потом такую хуйню на полном серьезе несут, так как верят
>>266647371 (OP) >смотреть 5 с лишним часов Считаю что нет. На самом деле чувак грамотно все рассказывает, объсняет, доказывает...вполне очевидные вещи. Можно, конечно, не смотреть, а слушать фоном, если более интересным нечем себя занять.
>>266674346 > Он тупой соевый еблан. Нахуй ты это сюда притащил? Зашкварно это смотреть. Категорично А аргументированно можешь?
>Нахуй ты это сюда притащил? Я буквально 2 поста там написал. А чуваки в бамп лимит этот тред увели. Я аж сам удивился когда пришел, увидел тут срач.
Вообще после 3:10 интересно для себя уже нашел Вполне нормально оказалось. Думаю тинейджерам будет полезно: https://youtu.be/jBK2APESXVU?t=11494 Продажности в нём не заметил. В списках слитых продажных блогеров его тоже не нахожу. Продажные блогеры не будут так выражаться о Путине в таком негативном свете.
>>266675542 > Вот вы сумасшедшие нахуй > 2ch > Упрекать в неадекватности Ну зайди в другой тред в /b/ может там поадекватнее кого найдешь spoiler: не найдешь
>>266647371 (OP) Нахуя пидарасов каких то вообще смотрите, из-за вас обмудков будут замедлять трубу. >>266677758 Что не так с Ивановым? Что мразь лахтодыркина, правда глаза режет. Говно ёбаное сдохни нахуй, животное.
>>266647371 (OP) бля а че никто не скинул видос, где у него на стриме спросили про украину, он такой "не знаю, не слежу, не моя страна" и следующий кадр где он в самом первом видосе про спэц опэрацию "рряяя вот вы сидите ниче не знаете, а я всё время следил за ситуацией в укрине"
>>266647604 Он шиз. Я слышал начало той которую он несет. Блядь уёбу кидает из стороны в сторону. Складывается впечатление что он конченый. Срас короч ошизел и с включеным мохгом это слушать противопоказано. Я считаю он/она серьезно болен.
У человека средний охват по просмотрам превышает 1 лям, при этом это живая и активная аудитория, которая либо выражает Стасу респекты, либо называет ватой последней.
При таких раскладах цены на интеграцию начинаются минимум от 200-250к, у него за последний месяц их было несколько.
+ сейчас ВК и Рутьюб платит за привлечение аудитории на свои платформы, обрати внимание у него под каждым из последних видео есть ссылка на Рутьюб.
Так что, я уверен, с деньгами у человека проблем нет.
>>266647371 (OP) стас дегенерат, можно почти каждый тезис его опровергать, знакомая советовала посмотреть, я офигел, на каких дегенератов это рассчитано?
>>266679547 Самый тупой аргумент уровня Айтипедика, когда ему припоминают высказывания из 2018го года. Люди не меняеются. А Стасик, видя возросший интерес к политоте и пустоту в пропутинском поле на ютюбе, просто решил воспользоваться ситуацией и занять область, забив на контент про айти и технику. Рыночек порешал так сасат
>>266666666 Стасик как и говорил хесус просто псина, которая гавкает и кидается на других что бы привлечь внимание, нахуя этого комми дегенерата смотреть в душе не ебу.
>>266691109 Что он теперь говорит? Что затягивание войны и уход с Киева это тоже часть плана и многоходовачка? Эх помню как в начале марта оправдывали проеб тем что США тоже целый месяц воевала с Ираком и Гитла Польшу также месяц захватывал. Еще и вкидывали того эксперта из Литвы, который говорил что это самая успешная военная операция в истории. Это его вроде литовские нацисты арестовали
>>266697382 > Таймкод Он говорит. Но таймкода тебе не будет. Сам смотри. Я ебал 5 часов пересматривать. А вот тот же Тёма Лебедев или Шарий себе таких высказываний позволить не могут. Потому что они проплатки.
Этож блять наитупейший совок, у которого в голове каша из идей НОДовцев, ватников и, собственно, совков которые даже при совке не жили. Он затирает о том, что гулагов не было, Пыня - молодец, плановая экономика самая совершенная форма экономики. Насколько надо себя не уважать, чтобы хоть минуту на этого полоумного с ЧСВ потратить.
>>266701751 > Это же блять наитупейший совок, у которого в голове каша из идей НОДовцев, ватников и, собственно, совков Критикуешь - предлагайМожешь посоветовать что-то более вменяемое? Потому что я посмотрел, и мне понравилось. Нашел несколько нестыковок, но в целом норм. Даже что-то интересное для себя нашел. Это видео, и есть мой уровень.
Так вот этот разъёб был неплох. Он довольно глубоко копает.
https://www.youtube.com/watch?v=jBK2APESXVU
Но 5 с лишним часов...