Анон, пришло время подумать по-взрослому. Ты должен стать одним из персонажей песен группы "Король и Шут", на твой выбор. Кем ты станешь? Может ты хочешь уютно сычевать в старом домике, кормить диких зверушек в лесу, совершить красивый ркн на скалистых горах, а может быть в тайне ты мечтаешь о свинке? Нельзя взять только настоящего Колдуна. Это было бы слишком очевидно.
>>266664706 (OP) Где ж ты был лет 10 назад, когда я их еще слушал и наизусть знал половину дискографии? На похуй скажу пиздострадальцем из дочки вурдалака.
Год назад меня нечистый дух попутал И мой рассудок мрак О КУТАЛ НА прохожих стал кидаться И детей, их пугать И над верой насмеХАться Род людской - презирать Если вам Я среди ночи попадеться Ей богу тяжко вас приДЕТЬСЯ
Займу роль смешного и наивного парня, который следит за еот, потому что у него, судя по всему, всё закончилось хорошо. У меня тоже есть еот, и я не знаю, как ей рассказать о своих чувствах
>>266667071 Я бы хотел. Только обязательно красивой и чтобы можно было всем давать во все дырочки. Я бы всех сосачеров девственности лишил, и анальной тоже
>>266667122 Ночные снайперы в пиздючестве не заходили, а сейчас тем более. Тащемта радует, что русская музыка тоже развивается и можно найти всякую относительно новую годноту типа деревянных китов.
>>266664706 (OP) Очевидно, что я был бы ТНН-куном из песни "Тяни". ЕОТ стоит на краю колодца, и хочет меня вытащить, а я ей кричу: Иди на хуй отсюда, шлюха! Тян не нужны, иди дальше со своим Ерохиным ебись!
Дедом. Реально бессмертный хтонический криппи-персонаж из песен КиШа. Алсо слушал сабж с 2000-го. В последнее время на эпигонов подсел, попадается годнота.
>>266667533 Не, это Фред на трупе ЕОТ помещался, а из тяни труъ битард-титан, который сказал, что вы, нормисы - шлюхи и пидарасы, теперь это мой колодец и я буду здесь жить. потом этого чулочника нашёл Фред
>>266667704 Хуйня. Я живу в замке, и у меня тянки, которые еще и влюблены в меня. Видимо я их еще и няшу перед смертью. А там рандом гости какие то. Ну и песня говно, так то.
>>266668006 А арбалета с ножом у этого деда небыло? Может он ещё и бородой с усами за ветки цепляться умеет и в подвале заколоченого дома живёт, куда ему бабка слишком умных приводит?
>>266668357 Вечный Дед как он есть. Песня "Помоги мне" когда парень утопил деда, чтобы посмотреть, как он умрет. Дед во вселенной КиШа это то ещё Зло, парень так-то прав был.
>>266665742 >>266666404 >Натуральный сыч же А мужик, который сидел в колодце и игнорил тян чем вам не сыч?
Мне не надо ничего, мне нужен лишь покой, Точно знаю, почему я странный стал такой, Я не то чтоб недоел, не то, что б недоспал, Просто я от суеты и от непонимания устал…
Тяни, ты все равно меня не вытянешь, Тяни, я все равно останусь для тебя в тени Ничем не сможешь ты мне, милая, помочь, С тобой я обречен, мечтаешь о любви, А я-то тут причем?
>>266664706 (OP) Буду мëртвым анархистом. Он крут. Алсо - буквально несколько минут назад гонял но ночному лесу мимо оврагов и затопленных деревень в Snowrunner, слушая "КиШ".
>>266664706 (OP) С большого количества постов проиграл. А я б хотел стать тем, кто монаха приютил и почало... Прикиньте такой то тайм тревел веселый, был бы православным мэд саентисто Окарином экэй Вячеслав Курбатов, глядишь и судьба мне и монаха Урушибару пошлет.
>>266664706 (OP) Как-то раз в карибском море, захватили мы фригат, он достался нам без боя, ликовал в ту ночь пират. Нас не мучали вопросы, почему на корабле, не единого матроса не скрывается во мгле. Дни весёлые настали, дьявол круто пошутил, очень вскоре мы узнали, что корабль проклят был.
Одним из пиратов песни киша "Хороший пират-мёртвый пират"
Тян, которая 10 лет ждала пока любимый нагуляется и орешки грызла. Или сколько там было?.. Вообще удивительно, что это первая песня, которая в голову пришла
>>266668178 > у всех двачеров была такая тянущая тян, просто они её даже не заметили Звучит логично. Но если все не заметили - откуда ты об этом знаешь??
>>266664706 (OP) Скачал вчера всю дискографию - планирую обмазаться. Какие подводные? Целиком слушал только "Будь как дома, путник..." и "Жаль, нет ружья!" - очень понравились эти альбомы.
>>266664706 (OP) Хотел бы стать либо дедом из песни "скотный двор" или торговцем старинных часов из тайны хозяйки старинных часов. Ну или хозяином леса из одноимённой песни.
>>266664706 (OP) Я тот чувак, который на празднике спросил у бомжа что у него с ебалом. На него еще собаки странно смотрели и шляпа какая-то мятая была. После того, как он высрал свою бредятину про пробирание через горы в своем косплее, я усадил его на лавочку и вызвал санитаров. Надеюсь в больничке ему помогут.
>>266664706 (OP) Меня как-то раз позвали на шашлыки с пивом, в общем "организатор" нажрался и стал всем рассказывать о том, что его жена со всеми нами переспала (я хуй знает кто это, приперся нахаляву за компанию, жену тем более в глаза не видел). В общем он протек крышей и пока разделывал свинину представлял жену, кажется даже перед этим для маринада полил мясо своим "особым соусом". Теперь я веган.
>>266664706 (OP) А я уже практически стал грустным бухающим палачом, потерявшим невесту, пусть и с оговорками про то, что лично мне не пришлось на потеху толпе её мучить да и жена она не моя.
Пьющий анон, выпей сегодня за Светку. Моя подруга детства была хорошим и ярким человеком, постоянно яростно и с боем встречавшим всю хуету нашего ёбаного мира. А я сегодня попробую забить рутинными делами весь день, а вечером буду жрать водку, пока не услышу "Эй, брат, привет! С того света шлю тебе привет, я на связи, жду ответ, говори скорее - времени нет!"
>>266691490 Мое знакомство с дискографией КиШа просто кончилось на 2007, так как именно в том году у меня появился их диск, который я заслушал до дыр. А когда появился полноценный интернет, чего-то нового уже и не хотелось. И так збс.
Ты должен стать одним из персонажей песен группы "Король и Шут", на твой выбор. Кем ты станешь?
Может ты хочешь уютно сычевать в старом домике, кормить диких зверушек в лесу, совершить красивый ркн на скалистых горах, а может быть в тайне ты мечтаешь о свинке?
Нельзя взять только настоящего Колдуна. Это было бы слишком очевидно.