>>48137137 (OP) >Об этом сообщил на своей страничке в соцсети директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. это специально подпущенный кукаретик но на его визги давно никто не обращает внимания. Нормальнве евреи понимают, за что сражаются украинские националисты, а что до нациков и зигамётов, то в Украине их не больше, чем в Европе, Россит и Америке
>>48137137 (OP) Это знаменитые европейские ценности? >“Сокира Перуна” https://www.youtube.com/watch?v=jYu08VEwKIA&ab_channel=HansShepard Боже блять ну и название. UPD С другой стороны послушал звучит прикольно. Люблю иногда такую злую музыку послушать. Нам левакам такой не хватает. А то у нас один ска-панк на мировой сцене, да андеграунд русский рок 90-х со странными текстами на местной.
>>48137217 Законом у них не запрещено? Охуеть, за то суки у комми Серп и молот запретили. Эх с каждым днем все труднее и труднее выражать поддержку хохлам в этой войне.
>>48137602 Я первые дни войны жалел хохлов, был против войны, думал на митинг идти. А потом почитал их паблики и тг каналы, глянул интервью всяких политиков, порошенко, арестовичей. Не понял. Почитал еще. ... Пошёл купил белый скотч, налепил Z на машину. Работайте, братья. Я думал меня пукин и первый канал наёбывают, ан нет, там реально нацисты.
>>48137681 >Пошёл купил белый скотч, налепил Z на машину. Работайте, братья. Ну в крайности тоже кидаться не надо. Надо не забывать 2 золотых правила, это важно, даже если трудно его надо соблюдать.
1. Будь против любых начинаний Пыни. Даже если он квартиры раздавать начнет. Ты должен быть тверд и против. Даже если он нацискам бомбит и ты их ненавидишь - ты против. 2. Регулярно смотри /ро, читай что говорит лахта и делай наоборот.
>>48137137 (OP) Законом запрещено. Заведено уголовное дело. Это было перед 9 мая, наверняка провокация русских нацистов. Но нацизм и фашизм не свастикой определяется, а делами. Те, кто захватывает другие страны, убивает людей, пытает, у кого есть фюрер Хуйло, тот и нацист. В Украине нацисты есть, они пришли из россии и все они будут уничтожены вместе с фашистским режимом Хуйла.
>>48137536 >Люблю иногда такую злую музыку послушать. Нам левакам такой не хватает. Вам левакам не хватает оккультного эзотерищского левачества Вот у нацеков есть эзотерический гитлеризм и тд всякие модные пафосные магические ритуалы, а у вас нет А како вы собрались нацистов бить, они вас раз ритуалом и подрезали в астрале, и все ваши планы пошли прахом Надоть на всех фронтах преуспевать в борьбе, в тч и на мемовом, и на эзотерическом К тому же атмосфера таинственности, всякие там Туле Аненербе и прочие нацисты на Луне, идеальная замануха для ширнармасс
>>48137813 В данном случае пыня всё верно делает, хоть он и мудак. Хотя, конечно, не надо было начинать.
Я за то, чтобы душить хохлов экономически, надо было достроить СП 2 и отключить им нахуй транзит, они бы сами загнулись лет через 5. А теперь им деньги со всего мира дают.
Но раз уж начали, надо победить, уйти сейчас это потерять весь оборонный заказ, подставить очко китаю который сразу же отожмёт сибирь у слабой армии рашки, которая не может какую-то помойную провинцию ушатать. Проигрыш войны = развал страны, тут без вариантов. Если армия не может победить хохлов, то значит не сможет защитить страну, не может подавить сепаратизм. Отделится чечня, отделятся богатые регионы.
>>48137602 Серп и молот символ сепаратистов потому и запретили. А остальное всё разрешено у них демократия. В правительстве нациков там вообще не было. До года 2012 у нас тоже подобные движухи были с русскими маршами и концертами . 023138
>>48138193 А вообще, если серьезно, то я кажется пынямаю, откуда на пост-советском пространстве был такой расцвет неонацизма в 90е и 00е Мне кажется, людям ближе та идеология, в которой "слава роду славянскому", "I worship my ancestors" и тд культ своих предков Среднему человеку по км Все-таки легче наверное и приятнее жить, когда ты знаешь, что твои потомки будут тебя помнить и чтить В отличие от коммунизма, где ты был молодец, пока работал на благо своей страны, а как помрешь, то, грубо говоря, отправят тебя на перегной и не вспомнят, если ты не был каким-нибудь выдающимся деятелем А твое место займет другая такая же шестеренка в могучем но безликом механизме Возможно, поэтому Союз и не вывез холодную войну Тяжеловато людям жить без прошлого, с одной только верой в будущее, которое когданибудь может быть наступит
>>48138241 Не вот это уже немножко не то. Смотри есть “Сокира Перуна” они там поют условно прямо: >Великая Украина, Дух предков, дадим пососать всем итд. Я хочу такое же, с таким же звучание но левое: >Буржуя убьем, всех повесим нахуй, в гулаг Не то чтобы я прямо призывал так делать, это как то кроваво, но в политизированной пенсне ты хочешь слышать именно такие лозунги. Единственное что такое слышал, это вот этих танкистов. https://www.youtube.com/watch?v=UgxTq7bojHk&t=29s&ab_channel=SergioAndr%C3%A9sMu%C3%B1oz
>>48138381 >>48137813 ПРАВИЛО НОМЕР 1 >1. Будь против любых начинаний Пыни. Даже если он квартиры раздавать начнет. Ты должен быть тверд и против. Даже если он нацискам бомбит и ты их ненавидишь - ты против.
>>48138706 >Таких движей теперь будет в разы больше Тебе хочется жить в стране зигаметов. Ну дай им волю они потом шульц абтайлюнг сформируют. Удачи по улице гулять.
>>48138410 За призывы можно и на бутылку, тем более что на западе леваки это 99% троцкисты и 1% обсурных посадистов-маоистов.
Но вон тебе cattle decapitation, с forced gender reassignment, содержание - давайте трансофобами и религиоблядям поменяем пол кусачкам, перфоратором и строительным степплером. Kingdom of tyrants - сотрут ноги в кровь об бетон, будут жить по колени в своем говне, ежедневно насилуемые.
Проблема в том что ты хочешь контент сродни дед металу, кровь-кишки-распилорасило, но они пишутся как раз ради шокирования публики, ебать, что несет, это ироничный контент, а получаешь агитку на серьезных щщах. В агитке взвейтесь кострами, поднимите кулаки, какие же они мерзавцы, а не «да здравствует красный террор».
>>48142820 >Национальный социлизм Ты сейчас несешь мне статью с хиршами, где мне докпжут, нацисты это социалисты. >>48142790 Поскреби либертарианца найдешь наци-гниду.
>>48142989 Тут впринципе ничего плохого, основная проблема с этими шизлами в том что они на людей кидаются, а не в том что швятых еврейчиков немцы утилизировали. Так то твой аппартеидный жидорейх по уровню ублюдства не уступает зигометам и игил
интересно как пидорашки представляют победу над украинсктм нацизмом? захватят всю украину, соберут всех мужчин и женщин, разденут, у кого будет татуировка с рунами, сокилом, свастикой, коловратом - пулю в лоб, остальных отпустят. каков шанс, что нс не имеет татуировок? если не отбитый, то наверняка не имеет, ибо палево. по-сути пидорахи готовят хохлам что-то типа холокоста по мотивам религиозной (раскольники), национальной (хохлы), политической (националисты и либерасты) и классовой (гейропейцы буржуи) ненависти. очень интересно.
если честно, то вангую пересмотр итогов второй мировой и признание коммунизма частью агрессии против мировой цивилизации. россию как наследника красножопых загонят под шконарь окончательно, уничтожат ей ядерку, запретят армию, порежут границы, лишат выходов к морям (кроме северного ледовитого) и этим спасут от поглощения кттаем. И вот тогда, через лет 200 изоляции с Туле прийдѣт мрачный гений и поведёт 500 млн белокурых бестий в новый поход против гедонизирующих педонегроазиатских метисов и построит третий рим.
не нужно драматизировать, человек это такая скотина, что выживает в самых критических условиях.
Там, де вчора лежали руїни, Знов повстане у центрі Європи Вільна, сильна могутня країна Що собі повернула свободу.
Ми пронесли крізь багато років Свою мрію про вільну державу, І тепер, надію батьків На державу ми маємо право. Ми маємо право. Ми маємо право. Ми маємо право.
Приспів (2): Україно, ти належиш мені! Україно, через декілька літ Світ побачить велику країну... І це буде, буде моя Україна!
Нам не байдужа доля держави, На це в нас є власні підстави. Скільки можна жити в багні? Все це так набридло мені.
Україно – ти ненька єдина. Україна для мене єдина. Всюди бачу занепад та крах Сброя - то є наш єдиний шлях!!!
Припев (2) Україно, ти належиш мені! Україно, через декілька літ Світ побачить велику країну... І це буде, буде моя Україна!
Героям Слава!
Там, где вчера лежали руины, Птицей-Феникс в центре Европы Гордая вольная Украина Сотни жизней ценой отстояла свободу,
И пронеся через долгие годы Свою мечту о великой державе, И сегодня надежды отцов Сыны Украины в жизнь воплощают.
Украина, ты в сердце моём. Украина, твоё время пришло. Во весь рост встанет, в полную силу Крылья расправит моя Украина.
Так это давно было, сейчас там руины из бетона и стекла. Хохлов нельзя пускать в города. Они сугубо селюки, от города у них фобии и тревожные расстройства. Хохол должен на земле работать, а мы их защищать.
Интересно на сколько русня охуеет если узнает что у нас, их самого лучшего западного партнёра тоже есть открытые нацисты? А на сколько охуеет когда узнает что у них ВО ВЛАСТИ сидят открытые нацисты?
>>48146938 >>48147007 На русских не распространялась женевская конвенция, пленных уничтожали - в концлагерях, на тяжелых работах, не лечили и морили голодом, по выработки ресурса просто расстреливали. Нацистские планы для русских - уничтожение русской культуры русского языка России как страны.
>>48147635 Ну в войне с Украиной ты ничего не делаешь. Все решения принимает очень узкий круг лиц, а тебе платят за то, что ты срешь в интернете пропагандой.
Кстати, для интереса, почему русских уничтожать нельзя, а другие народы можно?
>>48147720 У русских есть ядерное оружие, лол. Может и не долетит, но даже если в шахтах бахнет мало никому не покажется.
Как только не будет ядрен батонов - мгновенная балканизация и распад на 4-5 срущихся и воюющих украин и 2-3 халифата
Аноним ID: Подлый Ван Хельсинг17/04/22 Вск 10:25:06#92№48147866
>>48137217 а вот не хрюкали бы на русских, продолжали бы скакать на гигах и пиздить цыган. зачем нужно было проклинать ближних своих и придумывать, как они тебе навредили? это всё так тупо, что похоже будто хохлуту реально жестоко развели чтобы уничтожить
>>48147783 Ну я надеялся, что ты хотя бы скажешь, что никакие народы нельзя уничтожать. Ну да ладно, вот, например, в 30е годы в Германии действительно наблюдалась диспропорциональное количество евреев в банковской сфере. Нацисты говорили правду об этом. Это я не выдумываю, если что, это реальный факт.
Почему действия нацистов по отношению к евреям были неправильные?
>>48144132 >Ты сейчас несешь мне статью с хиршами, где мне докпжут, нацисты это социалисты. Мордехай Леви не оставлял никаких определений и описаний социализма. Так что социализм Художника легитимен ровно в той же степени, что и социализм Сифилитика и других.
>>48144132 Контроль государства над экономикой - социализм. В Германии все производство должно было подчиняться политике партии. Вместо расстрела и замены руководителей на случайных чиновников, как в СССР. Там просто сделали руководителей де факто чиновниками.
>>48147930 Выкидывать евреев заговорщиков из правительства - правильно. Свозить всех евреев, даже если они за тебя, даже тех кто за тебя или аполитично делает тебе науку, в дебильные лагеря в разгар войны с тремя сильнейшими странами мира которую ты начал - верх тупости.
Об этом сообщил на своей страничке в соцсети директор Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
Также Долинский опубликовал фотоподборку с концерта.
На снимках видна символика Третьего Рейха и зигующие полуголые бритоголовые фанаты.