Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот пор факту. У меня было в 22 года 6 девушек в отношениях, ну ещё пару спонтанных сексов без отношений. И все мои девушки испытывали оргазмы, почти все испытывали оргазм несколько раз подряд, почти у всех он длился гораздо дольше чем мой пшик и был так силён, что они не могли сдерживать стоны, даже когда нужно было вести себя тише. С последней девушкой уже год в отношениях, она очень чувственная, но очень по-дружески общаемся, вот просто как с друганом с ней. По факту, я часто вообще не успеваю кончить, когда она уже не может продолжать. И на её 10, а то и 20 оргазмов приходится один мой, который слабее в разы. И я попросил подробно описать её свои ощущения и я не испытываю ничего подобного, никаких волн удовольствия по всему телу, никакого счастья, никаких ярких ощущений в члене, когда кончаю, никаких эмоций. Могу кончить вообще не изменившись в лице, а девушка просто теряет контроль над собой. Она ещё очень маленького роста и всем тельцем сокращается и выгибается. Иногда она плачет, смеёся или не может встать после сильных оргазмов. Я вот не могу представить что нужно испытывать, чтобы потом лыбиться непроизвольно, рыдать и ноги ватные были. Вот реально очень завидно. Особенно, когда я уже почти дошёл, а она больше не может.
Возможно это у меня из за обрезания член не чувствительный, так что могу долбиться 10-15 минут без перерыва. При этом я ничего не чувствую, а приятно члену становиттся только на несколько секунд в конце. Минетом и руками не вставляет - слишком слабые ощущения. Дрочу кстати, ложась на живот, и сильно сдавливая член между своим телом и кроватью, так что рукой ли ртом просто нужного давления не получить.
Ласки сосков и яиц тоже фиолетово. В итоге я от секса не получаю удовольствия физического вообще.
Простату пока юзать морально не готов, да не возбуждает это дело вообще.
Короче, очень завидно и грустно, эти чувства примешиваюся в мой секс. Последнее время просто думаю, смотря на женщин, что блин они такое удовольствие спытать могут, то мне и не снилось.
А Ты анон завидуешь тянскому оргазму? давай вместе погрустим, штоли.