Сам термин "инцел" подразумевает некую "жертву недобровольного целибата", то есть как бы говорит, что человека намеренно кто-то ограничивает и ущемляет его некие права (ох,бля, "право на поебаться" — это, конечно, сильно), и в этом главная подмена понятий. Никто инцела не ограничивает и не щемит, он просто сам безвольное чмо, которое ещё и думает почему-то что ему "должны" и свято верит в то, что ему специально "не дают писечку". А дело на самом деле в том, что в жизни приходится хоть что-то делать, кроме нытья и сидения в интернетах, чтобы хоть чего-то добиваться, в том числе и заветной "писечки", хотя бы уж чутка социализироваться надо, а не загоняться, целыми днями читая на дваче высеры таких же додиков. Так что никаких "инцелов" нет и быть не может, если только это не какой-то, условно, чел, которого держат в заточении, чтобы он не дай бог не занялся сексом. Это абсолютно несостоятельный термин сам по себе, так как никакого намеренного ограничения или ущемления тут нет и в помине, это проблема из разряда "сам придумал — сам тащусь".
>>8190246 Двачую. Ставлю на то что автор окажется просто баборабом или чадом с 300к наносекунла сам об этом не зная. Ну или в конце концов решат что это писала женщина.
>>8190242 (OP) Мне не дают писечку, потому что я всратый урод, который пытался найти тян, но всё было тщетно. Моя уродливая рожа решила мою судьбу. Вопросы?
>>8190254 Вопрос лишь в том, что ты нихуя не пытаешься изменить и только ноешь. В мужике от тебя только хуй. Загоняйся дальше и жалей себя. Бедненький Сычёв)
>>8190262 Ты прямо вот урод урод? Глаз нет? Адская ассиметрия? Подбородок в шею вошёл? Косоглазие? Нет? Значит с тобой всё нормально. Ну как блять мои знакомые 175 и ниже и я 177 ебёмся и это в ДС2!, а вы в своих мухосранях, где найти поебаться ещё проще, не можете? Спину хоть раскачайте ёбана и найдётся та самая, которая от неё течь будет. Бабы вообще непредсказуемые, а вы тут устриваете шизу.
>>8190242 (OP) > сам термин "инцел" подразумевает некую "жертву недобровольного целибата", то есть как бы говорит, что человека намеренно кто-то ограничивает и ущемляет его некие права Не обязательно намеренно, зачастую это несвязанные или связанные не напрямую многочисленные сложно предсказуемые обстоятельства(если проще - неудачи), которые, по итогу, привели человека к безвольному существованию без осязаемой мечты, целей, возможностей самореализации, а так же моральных сил из этого состояния выходить. Каждый конкретный случай может отличаться, но практически всегда это прямая дорога к психотерапевту. Но сами они к нему никогда не пойдут, так как опять же нет моральных сил и стремлений.
Инцел хуже вниманиебляди, ну не ебёшься ты - забей хуй. Найди себе занятие по душе, хобби хуёмоё. От фигурок до изготовления оружия. Чё тебе пизда затмила разум? Хули ты пидарас орёшь ТЯНУЧКУ ПИСЕЧКУ ХОЧЕЦА ?! Если после 3 попыток вылезти и склеить тян даже на поебушки листва так и не скинулась - становись изолированным. Пусть тянки САМИ к тебе подкатывают, пусть САМИ проявляют инициативу, пусть САМИ соблазняют. НАЧНИ ЖИТЬ РАДИ СЕБЯ! мимолиства 25лвл, вр шлем есть с неплохим пк, полёт нормальный
Я специально сказал "пизда затмила разум" потому что это диагноз который красноречив донельзя. Страдают таким синдромом как лиственники верящие в ламповых тян(дебилы блядь!) так и альфачи(ведь я альфач, могу любую трахнуть а тут бац и френдзона, весёлое и противное зрелище со стороны, бггг). Про биологическую потребность попизди тут, если ты не будешь есть и пить ты умрёшь - логично шо пиздец, питательные вещёства хуёмоё. А пиздятина чем полезна, а? Пёздным соком блеать?! Так что пиздите и давите на биопроблемников, либо он поймёт что пизда не стоит унижений(ведь человек как трамвай, всегда придёт другой) либо земля ему бетоном(чтобы похоронить мужчину нужно 6 мужчин чтобы нести гроб и 1 женщина которая довела его до гроба) РАЗУМИЗМ ХЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
>>8190261 ОП, ты пойми, что вот эта твоя рыба с пика никогда не станет акулой, как бы она не "коупила"... >>8190273 >Спину хоть раскачайте ёбана Не знал, что "раскач" спины влияет на костяк лица.
>>8190242 (OP) Женщин от 18 до 35 меньше мужчин от 18 до 35 на несколько сотен тысяч. В любом случае будут одинокие парни, которые что бы ни делали и как бы не превозмогали, никого не найдут в молодом возрасте. Можно сколько угодно призывать мыть голову и вот это все, но цифры от этого не поменяются никак. Это просто факт, с которым ничего не поделаешь.
>>8190813 >ОП, ты пойми, что вот эта твоя рыба с пика никогда не станет акулой, как бы она не "коупила" Она и так себя хорошо чувствует, непонятное стремление стать "акулой" это коупинг. Так же и инцел не хочет прокачивать себя, принять и любить себя, он хочет натянуть на себя чужое тело.
>>8192701 Еще раз, женщин моложе 35 на всех не хватит, за них дикая конкуренция. Так что ты либо принимаешь правила игры и конкурируешь за них с другими лысыми обезьянами со всеми из этого вытекающими, либо понимаешь, что тебе для этого требуется прикладывать сверхъусилия без гарантии результата, и игра не стоит свеч, смиряешься и забиваешь на эти обезьяньи игры, живешь в свое удовольствие.
>>8190242 (OP) Ну а если я объективно урод и мне никто не дает из-за внешности? Про меня даже в 11 классе говорили: анон_нейм и через 10 лет после школы останется девственником. Я закончил школу 9 лет назад и действительно даже не целовался ни разу.
>>8194060 может быть потому что у тебя было поведение ебанного мизантропа? Не думал ты своей, блять, тупой башкой, что красотка - вещь субъективная. Какое у тебя бы ни было лицо, ЕСТЬ ДЕВУШКА, вероятно, ДАЖЕ НЕ ОДНА, которой ты будешь по нраву. Вылезай из дерьма, перестань заходить на двач, выйди блять на улицу.
>>8199850 >Какое у тебя бы ни было лицо, ЕСТЬ ДЕВУШКА, вероятно, ДАЖЕ НЕ ОДНА, которой ты будешь по нраву На чем основано это высказывание? Почему тогда в том же тиндере 80% парней никому не приходятся по нраву????
Это абсолютно несостоятельный термин сам по себе, так как никакого намеренного ограничения или ущемления тут нет и в помине, это проблема из разряда "сам придумал — сам тащусь".