>>48140807 (OP) СССР 2.0. Похуй на триплы и все события, кто бы не победил, всю эту кровь сможет оправдать только СССР 2.0. Иначе не будет победивших и всё это зря.
>>48140807 (OP) Начнется массовая аугментация ВСУ по заветам Deus Ex, Тарас в чей дом случайно прилетела ракета РФ, он же скажет >Я никогда об этом не просил
>>48140807 (OP) Что-то из следующего: 1) Завоз Риперов или чего-то подобного. 2) Польский контингент вводится на западную часть Украины; части, которые до этого там ждали вката бульбодаунов переезжают на подкрепление на юге и востоке. 3) ВСУ взяли Боровую. 4) Азов, морпехи, имперская национальная гвардия и другие украинские формирования вывозятся из Азова с оружием.
Аноним ID: Гордый Владимир Шарапов17/04/22 Вск 03:07:17#54№48142232
Как всегда обьявят очередное особождение " имя нас пункта " и через пару дней окажется что напиздели, ну или вс рф наконец то начнет атаку и котел начнут закрывать, всу попробуют помешать но опять же пососут хуй
>>48141941 Пока что Скотоулюдию действительно слабо ебут, вот когда набеги на Черноземье примут массовый характер или даже где-то ВСУ начнут занимать населённые пункты для улучшения собственной логистики или ухудшения её у врага, тогда да.
>>48142033 Шитпостинг на популярном форуме для молодёжки ДваСиЭйч?
>>48141962 Страна-тубдиспансер, ты опять выходишь на связь?
>>48140807 (OP) >>48141662 Если очередной корабль, то неинтересно. На ход войны это все равно не влияет, только финансовые потери и сладкая боль ваты.
Аноним ID: Ленивый Граф Калеостро17/04/22 Вск 03:17:52#62№48142340
>>48142330 Говорят про освобождение всех Азовцев и прочих сражающихся в Марике.
Аноним ID: Гордый Владимир Шарапов17/04/22 Вск 03:20:13#63№48142363
>>48142340 Навозцев не освободят ни при каких условиях, это банально приведет к поражению, любая слабина сейчас вызовет бунт, люди этого не поймут и пыпу повесят на галстуге
>>48142363 Наебали с газом за рубли, потерю флагмана выдали ща только выигрыш, отвод войск из под Киева за только выигрыш. Ты еще не понял, что скуфидоны это тупой скот?
Аноним ID: Наивный Уильям Сейр17/04/22 Вск 04:07:30#79№48142768
>>48142694 Ну фиг знает, в телеграм-каналах знатно бурлило, особенно от отвода войск.
Аноним ID: Гордый Владимир Шарапов17/04/22 Вск 04:11:16#81№48142802
>>48142694 Мне вот похуй, я жду результаты, мне вот допизды на хохлоперемоги, они любой шаг за перемогу выдают, газ за рубли это газ за рубли, очевидно и раз газ еще поступает значит европейские хуесосы начали платить, потеряли флагман ну и хуй с ним, большинство в рф даже знать про него не знали, сомнительная потеря, отвели войска от куева что бы занятся более важной задачей , донбасским котлом это даже даун без мозга бы понял, но хохлы все в пермоги себе переделали, ну что сказать страна-мрия страна-защоооо
>>48142802 Вот типичный скуфодебил. У него ЕС платит рублями, а не как и раньше в евро. У него какой-то там котел на донбассе происходит. Корабль ценой в миллиард баксов ему не нужен.
Аноним ID: Гордый Владимир Шарапов17/04/22 Вск 04:20:15#85№48142886
>>48142831 Зачем ты так грубо сам с собой, я в курсе механизма оплаты, ебальник прикрой, причина такого шага мне тоже известна, факт в том что добренькие ес платят денюжку агрессору, и не някают, корабль опять же похуй чел я знать не знаю о нем ничего, для меня это обычная боевая потеря, ты мне еще начни заливать о 20 к умерших ванек или что у вас там хохлов в перемогах нынче, а котел очевидный опять же для любого человека, или по твоему там группировка себя в котел загнала что бы как следует пизды дать?
>>48142694 >>48142802 Да хуйня это всё. Этот схематоз из 90х нужен чисто кабанчикам в кремле чтобы санкции обходить, а в европе как платили еврами так и платят.
>>48140807 (OP) Да нихуя не будет. Завезли ведать свежую партию наркоты. Че они там упарывают? Ото их и поперло ролики снимать разные и заявления делать. Я тоже как три дня чая не пью, хожу грустный понять не могу. А потом как чашечку крепкого на пару пакетов ебану, так могу тоже дохуя чего рассказать. А эти явно сидят и плотно.
>>48140807 (OP) Не советую хохлам продолжать побеждать российскую армию. Пупа загнанный в угол запросто может применить тактическое яо и тогда уже никто не посмеет возражать.
Арестович перекрывает грядущий обсер навозцев из мариуполя прямыми включениями из манямирка. Сами посудите - если бы сейчас была великая перемога у хохлов, стали бы они её подпридерживать?
>>48140807 (OP) Заявят, что хохлы будут ебать русский хуй своей грязной жопой после сранья. Все осведомлены о тюремных традициях в странах бывш СССР, и такой мув будет огромной репутационной потерей для России, все солдаты сложат оружие, а Пыня в зубах принесет договоры на вступление в НАТО и ЕС
Аноним ID: Темпераментный Джон Рэмбо17/04/22 Вск 10:56:36#155№48148544
>>48140807 (OP) НАТО закроет небо. Не фокусник. По Франс 24 всю неделю эту хуету мусолили, и их потешные выборы. Равнение Марика с землёй с тем и связанно, что хотели хоть какую-то победу пока всё ещё сохраняется преимущество. Решение катализировал удар по заводу с Нептунами. Дальше у Пыпы остаётся только арта квадратиками, так что пр дется отползать, но это его ядерный электорат хорошо проглотит, ибо 1. Вот видите, мы воюем со злой натой. 2. Папа объявит что не хочет развязывать третью мировую. как будто ему есть чем. Всё, на этом вин будет зафиксирован. Института репутации в Раисе нет, память у пидорах максимум пара недель.
>>48146632 А этот анон шарит. Вот так как-то и живёт три года при Зелепыне - зраду перекрываем перемогой. Интересно что за перемога? Азов выбил ДНР из марика? К ним на помощь пришла звезда смерти?
Котятки не стоит совать свои носики в эту темочку. Вы сонненькие, сладенькие, вам все потягушки. Это не то. Это не медвежатки и даже не пингвинчики. Сюда лучше хвостиками не хитрить. Серьезно, любой из вас будет сидеть на головке. Лучше садитесь на коленочку и прижимайтесь нежненько к животику. Я вполне понимаю что данным сообщеньицем вызову дополнительный интересик, но хочу сразу предостеречь пытливеньких — стопушки. Остальные просто не поднимут лапок.
>>48148709 Русачки пиздеж проглотят и не подавятся. Только вот украинцам лапшу на уши не получится навесить. Будут кошмарить до последнего. Так что даже хз как они собрались оккупированые области защищать.
>>48149664 Я могу только предполагать, но я думаю на Украине большинство просто будет радовать тому что всё закончится пусть даже временно. Наступательный потенциал ВСУ при закрытом небе всё равно остается неясным (это неплохо, я считаю, значит контрразведка у них норм, или у Пыньмахта разведка говно).
Одно точно понятно, существенное контрнаступление ВСУ с отбитыми территориями и Пыня ебнет ядерной. Такой репутационный ущерб всё же будет заметен.
>>48140807 (OP) Завтра уже давно наступило. Что за событие-то? Хохлы опять ебанули своих и все свалили на москалей, и за это Лихтенштейн усилит санкции и откажется от российских дров?
>>48140807 (OP) >интересная информация с фронта >плохие новости для россиян Я прямо заинтригован. Навоз с Азовстали пойдёт в банзай-наступ и российские пулемётчики будут сходить с ума от количества убитых ими свиней?
>Вова Петров Пошла бы эта гнида нахуй, пусть занимается своим прямым делом - черным пиаром и подсосом (бабла/хуев) у всех, кто дает. Это ж совершенно беспринципная гнида, Арестович по сравнению с ним - светоч морали и умеренности.
>>48140807 (OP) >интересная информация с фронта >очень плохие новости для россиян >>48161972 >Осталось еще 4 часа и 53 минуты. Ох, ёмоё. Применят ЯО по донбассу? Или по РФ? Если так, то почему они за сутки об этом трепятся?
>>48161972 ⚡️⚡️Харьковская область и Херсонщина - ВСУ продвигаются вперед. На Харьковщине освобождены села Базалиевка и Лебяже. На Херсонщине идет подавление накапливаемых сил противника.
>>48166241 Арестович уже общался с какой-то ведущей в вышиванке, ничего интересного не сказал, кроме того что заняты какие-то выгодные позиции для атаки на изюм.