Саму музыку не помню и не могу найти, суть - машина едет по ночной улице американского задрищенска в машине 2 пацана и 2 тёлки, играет какая-то репчина, спокойная музыка очень. Тёлка на переднем сиденье блондинка какая-то более-менее известная актриса, но я бля вспомнить не могу чё за баба. Кароче часто раньше пихали его в webm треды музыкальные и не очень, года полтора-2 назад.
Там по моему они вся эта компашка в какой-то подворотке пыталась дурь купить.
Бля это всё что помню. Анон помоги найти, надеюсь инфы хватит.
Любимые братья и сестры, скиньте плиз клип некого северного метала про чела, который на дискотеке сыграл танцевальный баттл против Иисуса, а то в инете не могу найти
>>266646543 Хуита и не работает. То есть, лягуху запустить я могу, но она летит по дуге и падает, а не улетает на Луну.Мож просто у меня финальная версия крузиса, а на шебм еще не правленная, не патченая
реквестирую тик-ток там школьник и школьница за компами на уроке мило общаются, потом показывают третьего школьника, который на них смотрит и видеоряд из аниме идёт, видос из разряда дединсайд.
>>266702994 Они же там собрались всем хором, да в нарядных костюмах ради одной песни. У них там, очевидно, выступление с полноценной фолк-программой, просто конкретно на этом видео записана партия без мужского вокала
Только экшн под музыку. Без статичных картинок и грустных пианинок.