Держал девушку за руку +50 Обнимал девушку +50 Целовал девушку в щёку +50 Целовал девушку в губы +50 Трогал девушку за жопу +50 Трогал девушку за грудь +50 Девушка трогала твой член +50 Девушка сосала тебе +50 Девушка делала тебе римминг +50 Занимался сексом в презервативе +50 (если был секс исключительно без презерватива - тоже идёт в зачёт) Кончал девушке в рот, на лицо, на тело - +50 Делал девушке куни, анилингус +50 Занимался сексом без презерватива +100 Кончал в пизду +100 Занимался сексом без презерватива в последний месяц +100 Был в «отношениях» дольше года +100
Примечания: отношения, в которых не было проникающего секса во влагалище без презерватива, не считаются. В зачёт идут только действия по обоюдному согласию.
>>266684859 (OP) Держал девушку за руку +50 Обнимал девушку +50 Целовал девушку в щёку +50 Целовал девушку в губы +50 Трогал девушку за жопу +50 Трогал девушку за грудь +50 Девушка трогала твой член +50 Девушка сосала тебе +50 Девушка делала тебе римминг +50 Занимался сексом в презервативе +50 (если был секс исключительно без презерватива - тоже идёт в зачёт) Кончал девушке в рот, на лицо, на тело - +50 Делал девушке куни, анилингус +50 Занимался сексом без презерватива +100 Кончал в пизду +100 Занимался сексом без презерватива в последний месяц +100 Был в «отношениях» дольше года +100
Итого: 550.
Штабс-фельдфебель. Звучит как порода какой-то уёбищной собаки.
Я что то чуть выше чем Фаненюнкер-штабсфельдфебель, но какой в этом толк, если я ебался последний раз лет 13 назад? Мне ща 33, а ебался я в 20-21, да и то у меня было всего 2 тянки, которых я ебал за всю жизнь. Я все равно инцел и скуф и какие там еще слова для всего этого есть
хуйня всё это, если у тебя хоть одна тян, то уже считай все пункты закрыты у меня 900 всё кроме >Занимался сексом без презерватива в последний месяц +100 уже полгода нет тян, поэтому и не ебусь
блять. хуйня какая-то. это все изи набрать. в 21 год уже был рядовым....
добавьте сюда мжм, жмж, скидывание нюдсов, дрочку по скайпу, еблю на природе, анал, бдсм ну и еще чего-нибудь. А то вообще херня.
в пизду кончал во время месячных. кучу раз. в первый и второй день. а ну еще был момент когда нам че-то во время секса так хотелось залить спермой ее матку, что сделали это, а потом побежал за таблетками в 12 ночи.
римминг вообще легко получить, девки не против и сами просят. даже волосатый анус. а вот я стесняюсь иногда, боюсь пукнуть((
>>266684859 (OP) Хз всё кроме 9(хз что это),11 я с гопотой двигаюсь за это спросить могут, причём тян сама и распиздит, ну и 14, 15 тоже нет при чём я впринципе инцел двачер и иже с ними.
По мотивам треда
Держал девушку за руку +50
Обнимал девушку +50
Целовал девушку в щёку +50
Целовал девушку в губы +50
Трогал девушку за жопу +50
Трогал девушку за грудь +50
Девушка трогала твой член +50
Девушка сосала тебе +50
Девушка делала тебе римминг +50
Занимался сексом в презервативе +50 (если был секс исключительно без презерватива - тоже идёт в зачёт)
Кончал девушке в рот, на лицо, на тело -
+50
Делал девушке куни, анилингус +50
Занимался сексом без презерватива +100
Кончал в пизду +100
Занимался сексом без презерватива в последний месяц +100
Был в «отношениях» дольше года +100
0 очков - Рейхсмаршал
50 - Генерал-фельдмаршал
100 - Генерал-оберст
150 - Генерал-майор
200 - Генерал-лейтенант
250 - Полковник
300 - Подполковник
350 - Майор
400 - Гауптман
450 - Обер-лейтенант
500 - Лейтенант
550 - Штабс-фельдфебель
600 - Фаненюнкер-штабсфельдфебель
650 - Обер-фельдфебель
700 - Фаненюнкер-Оберфельдфебель
750 - Фельдфебель
800 - Фаненюнкер-Фельдфебель
850 - Унтер-фельдфебель
900 - Унтер-офицер
950 - Ефрейтор
1000 - Солдат (рядовой)
Примечания: отношения, в которых не было проникающего секса во влагалище без презерватива, не считаются. В зачёт идут только действия по обоюдному согласию.