Камера ПВЗ ВБ Мисайлово (МисайловоТян) : https://tv.ivideon.com/camera/100-EHr453tGH8QDALU5VS5Xa0/0 Адрес ПВЗ : Московская область, Денинский р-н, д Мисайлово, Первомайская Улица 84/1 Ежедневно 10:00-22:00 ВАРНИНГ!!!1 Камеру спалили крысокуны во Втором Треде
ФАК для пориджей: Онлайн-трансляция с камеры, не кулхакц, все легально - не ссыте.
Дисклеймер для олдов: Пивнуха на Мухина все так же недоступна, это печально.
Не забываем наполнять тред годноскринами, обсуждаем товарооборот, чуханство тян, бугуртим с непыльности работки . В Первом треде анон нафармил еще годных камер, ОП еблан их не сохранил. UPD Сохранил
Очевидно, номерные посты будут возобновляться во время работы ПВЗ. Все остальные - нелигитимные форки, что не отменяет их ценности по контенту.
Судя по этим скринам, тнус для сельдей - это норма. Хули у них у всех за стойкой так насрано? Че, сложно банально разложить вещи аккуратно, так, чтобы они не были свалены в кучу?
>>266689513 >Общение с мимокроками Какое там общение? Разве что минимальное - бросить посылку на стол. К тому же 90% посетителей - тяночки, с некоторыми можно и познакомиться.
>надо товар разбирать, оформлять возвраты И? Это что так сложно?
>>266689654 >90% посетителей - тяночки, с некоторыми можно и познакомиться. Я так с одной познакомился. Дала мне свой номер и больше никогда не приходила, потом приходили только её родители за её заказами.
>>266689447 Ни разу не видел вакансий в эти пункты выдачи, причем везде работают бабы, и пункты эти у нас в городе чуть ли не каждые 500м стоят. Такое впечатление, что даже на эти "Должности" надо по блату. что б сраные 15к получить или сколько они там получают. Вакансии грузчиков, курьеров есть, а вот так сидеть и пикать товар нет.
>>266689736 Лул, я тоже так хотел познакомиться с тянучкой в пвз, только я был тем кто забирал заказ, заходил несколько раз за заказами, часто переглядывались и мне казалось что какая-то искра проскочила, но я зассал знакомиться, а потом она пропала.
Помню в ноль бухой пришел в пвз вайлдбериз забирать какую то веревку, разьебал там им стенд с контактами случайно а потом оказалось что и адрес пвз вообще другой был
>>266690743 Работка на уровне охранника это, а зп там 20к примерно в мухосрани, я работал там, заебывало только принимать тонны говна так как я был единственный на пункте и водила помогал не всегда
>>266690743 Желающих много и на новые ПВЗ обычно берут старых менеждеров, чьи ПВЗ закрылись или кто переехал. На ххрю не размещают вакансии. Нужно скачать какое-то приложение, WB менеджер или как-то так, чтобы устроиться.
>>266690895 Так 20к для мухосрани для такой не сложной работы это ещё норм, многие за такую цену ебошут гораздо активнее, например в додо пицце или в маке где нужно на ногах часами стоять
>>266691291 Включал, но я обычно всегда смотрел и чем-то другим вряд ли занимался, да же ту же домашку делал в тишине всегда. Хотя сейчас могу поставить на фон стрим какой-нибудь где нет никакой смысловой нагрузки и играть во что-нибудь. А если что-то интересное типа фильма, то сложно сконцентрироваться на чём-то одном и улавливать смысл
>>266691584 не оч эффективно. Я бы ебанул беспроводной сканер, чтобы не запоминать куда класть у стойки, а просто идти с товаром к ячейкам и класть после каждого пиликанья
>>266691232 Ебанутые. Им нужно постоянно с кем-нибудь переписываться, что-то слушать в наушниках, что-то смотреть, с кем-то базарить. Нередко замечаю, когда еду на РАБоту: время 7:00 - эти пезды, что старые, что молодые, активно переписываются в мессенджерах, да так, что за движением пальцев по экрану хуй уследишь. Или стоят в 7:30, допустим, или еще раньше, и уже с кем-то пиздят по телефону. Неугомонные, блять.
Там вообще хоть как-то зарабатывают? У нас под окном пункт выдачи яндекса, аренда небось штук 50 стоит, продавщице плати 25, а ты с чего зарабатываешь? Вроде даже наценки никакой нет - за какую цену заказал, за ту и забрал там. Мейби это матрица наполняет так окружение, имитируя какие-то движения НПС.
>>266692701 Лучше в обуви. Че там, земля, песок мб какой максимум. А без обуви там вонючие выделения человеческого тела. Всегда жопу рвало с уебанов которые разуваются перед тем как на стул/лавочку залезть. Песок я смахну и сяду, а после ваших копыт ближе чем на метр не подойду.
>>266693270 Во всем? Еблан не понимает, что все, что нужно вайлдберрист - чтобы ты покупал у них, а не у кого-то еще. А ты покупаешь потому, что у тебя ПВЗ под окном. Какая нахуй наценка?
А есть про сдеки такие же камеры? Я в сдек частенько хожу по работе всякие документы отправляю (штоб курьеру не платить лучше такого лошка как я подрядить после работы ЗАСКОЧИТЬ).
>>266685660 (OP) А теперь поясните, нахуя они идут работать на таких днищенских работах? Работаешь с людьми, целый день сидишь, получаешь маленькую ЗП. Это как завод, если разобраться. Объясните РННгосподину эти моменты.
>>266693691 Ну это лично твоя всратость бытия. Я дверь в свою комнату закрываю, надеваю наушники и выхожу лишь поесть или в уборную-можно один раз утром, для дневного туалета и опустошения гостевых бутылок, пока все спят.
>>266689447 Прямо сейчас на этой работе. Устроился когда вывеску повесили. Работы нихуя, зарплаты нихуя. Но у нас в мухосранске выбор не большой. Альтернатива это Пятерочка, Магнит, КБ, Завод.
>>266693572 две тыщи в день, сиди пилкай сканером. Если разрешат и не оч популярный пункт, то можно и двачевать или любом творчеством на пеке заниматься
Ну чо битарды? У кого есть желание вписать себя пусть и в локальную, но всё же историю? Кто станет новым стражем? Кто будет крысой - куном? У кого хватит яиц придти туда и отчебучить какую нибудь хуйню?
>>266694611 Представляю, в каком клоповнике сейчас сидит этот господин великовозрастный девственник и хихикая смотрит, как баба из вайлдбериз выдаёт заказы. Эпичный обсёр. Но что взять с девственника? Девственники все дегенераты
>>266694768 Сколько же этот хуйлан выдумывал там, пока у меня европейский паспорт и могу свободно путешествовать по всему миру этот еблан не может купить сахара и порошок для стирки, просто ебало имагине)))
>>266694994 Вчера немного было футфетиша и тугой брухли из примерочной. Надо внимательней к ПетровскаяТян, у нее камера относительно примерочных годно висит
>>266695023 > Я тебе не дружок Дура порвалась. Нравится получать днищенскую ЗП, сидя с утра до вечера в конуре? >>266695013 Надо чтоб уволили, чтоб стала безработной, потом перекатилась в вебкам и эскорт.
Они же видят содержимое заказа? Забирал недавно пояс верности, там тоже няшная тянка сидела, постеснялся посмотреть ей в глаза. Это самая палевная покупка в моей жизни. Когда я покупал дилдаки и колготы, можно было сделать вид, что я это покупаю для своей тян. Но с поясом верности все очевидно.
>>266695168 Врать о том что можешь путешествовать по всему миру и покупать порошок и сахар? Вот вы шутки шутите, а это реально что-то недостижимое для пидорах, ультракек
>>266695158 >>266695176 >>266695189 Понятно, спасибо. К слову, этого пункта выдачи не нашёл на карте. Да и вообще в ДС только всякая хуйня типа кухонь Додо пиццы.
>>266695267 Какойже эпический обсёр, путешественник из европы сидит на дваче и смотрит, как баба выдаёт заказы. Ну ты кому пиздишь то, деревенский? Вся твоя жизнь сплошной анекдот, а напридумывал то о себе
>>266695377 Блять да хули ты доебался я 30 минут зашел что бы посмотреть чем занимаются тут, вспомнить как сидели тут лет 6 назад, а пидораха уже взорвалась и не верит что люди могут реально жить счастливо, какой-же дегенерат я хуею.
>>266695431 Смотрите ка, как ему обидно стало. Ору с этого деревенского девственника, который пол часа с пеной у рта анону на дваче доказывает, какой он ниибаца европеец и рвёт себе жопу на куски от того, что ему не верят. Продолжай
>>266695141 >Пухля с 6-м размером сисяндр Ну наешь я там не увидел пухли особой и тем более 6 размера. Она просто не худая и все. Мне бы раза в 2 потолще.
Как найти конкретный ПВЗ? Как найти конкретный ПВЗ? Как найти конкретный ПВЗ? Как найти конкретный ПВЗ? Как найти конкретный ПВЗ? Как найти конкретный ПВЗ?
>>266695535 Бля ну ты и еблан, нахуй ты вот проецируешь эту хуйню? Вот откуда ты взял эту хуйню про селюков? Ты же проецируешь все это с себя и просто не можешь поверить что кто-то живет лучше тебя и не в твоей ебанной помойки. Нахуй я тебе только отвечаю, только время трачу на очередного тролля, все нахуй иди, чушка малолетняя
>>266695675 Европеец сгорел, посмотрите ка. Уверен у тебя сейчас рядом с некро пк стоит бутылка, в которую ты ссышь. Додик, по твоим высерам понятно, что ты сельский васян
>>266695586 Суккааа еще один малолетний долбаеб, во-первых где я говорил что я не двачер ебанный сука пятиклассник который не умеет читать, если ты нюфаня ебанная не знаешь чем мы занимались тут когда ты в школу не ходил так не пиши уебище малолетние.
Я так понимаю это некая ДНОработа для тян?Тогда почему в иерархии она ниже Маагнита и 5ки?Да,кста,почему парней туда не берут?Из за того что дирек тянка?
>>266696618 1. Не дно. Ты продуктовых тебе нужно дохуя всего делать - здесь только прием/выдача товара. Платят примерно также. 90% времени заливают в телебон и жрут семечки. 2. Работают скорее всего жены/подруги владельца ПВЗ, ибо нужно же их куда-то пристраивать.
>>266685660 (OP) А я иногда ковыряюсь в носу на работе тру за ушами потом катышки грязи кручу в пальцах, ковыряюсь в ушах и потом катышки серы из ушей мну в пальцах, поправляю яйцы и хуй нюхаю пальцы после этого. есть сеймы?
>>266696709 В прошлых тредах писали что это дноработа,аля охрана или грузчик для парня.Тоже не понимаю что тут днищенского,еще и писали что зп от 50к,по мне кассир в магнете куда похуже будет
>>266696824 Согласен, ахуитеальная работа же, покупатели приходят раз в сто лет, и всего код им пробиваешь и отдаешь товар, а все остальное время аутируешь.
>>266696579 Хотя понял, что хуйню сказал. https://54.img.avito.st/640x480/12777084854.jpg Там в подсобках дохуя товара может лежать. Чтобы все это выдавать нужна ротация в постаматах. Вообщем сложная еба получается уровня мини-amazon-склад.
>>266697070 >>266697039 с хуев диабет вы поехавшие чтоли? она колется там чтоли, просто коробочка с проводами какими то, или вы думаете это гликозиметр или как его там и она не знает когда ей колоться по расписанию?
>>266693431 Потому что в рашке не жизнь а выживание, постоянные проблемы. Не успеешь приспособиться к очередному пиздецу, как пыня подкидывает новый. 42 года живу и только в нулевых было несколько спокойных лет.
>>266691291 никогда. я всегда занимался чемто целенаправлено. даже музыку фоном не слушаю, только если хочу ей насладиться.
либо делать чтото либо заняться чем то другим.
это у тян прошивка вмозгу примитивная, они могут смотреть телек сидеть в телефоне а жарить котлеты одновременно при этом примеряя новые колготки и болтая с подружкой голосовыми
>>266698087 C музыкой такая же хуйня, у меня корешь включает музыку на фоне и при этом видосы смотрит в которых играет другая музыка, у меня пиздец кашло в голове от такого.
>>266698150 А я вот сделол котлетки очень вкусные, пюрешку и минут 40 назад просто таки ОБПИЗДОШИЛСЯ ими оооо ебаать как же я ЕЛ, как ОБДРЫГАНЫЙ ЛЕВ, как тигор, я ЕБОШИЛ, РЫЧАЛ как нахуй просто.
Лампово и скрытно зоонаблюдаем за работой ПВЗ WB в Таганроге. На выдаче тян, палим мимокроков, обсуждаем примерки.
Первая камера (ГлушкоТян): https://tv.ivideon.com/camera/100-KTPj45xlKLL2NQip1HgjqT/0?lang=ru
Камера периодически отваливается. Набераемся терпения
Адрес ПВЗ: г. Таганрог, ул. Глушко, д.8 Ежедневно 10:00-21:00
Вторая камера - резерв, когда первая виснет (ПетровскаяТян) : https://tv.ivideon.com/camera/100-kz5B8C2OLkwRrHF9E6BfR6/0
Адрес ПВЗ : г.Таганрог, ул. Петровская, 26 Ежедневно 10:00-21:00
Годнота, найденая аноном:.
Камера (КрасноволосоТян) : https://tv.ivideon.com/camera/100-S3OlHKoBFEjxtaA2PIxgPr/0
Адрес: г. Нижний Новгород ул.Минина 25А, График работы - неизвестен
Камера ПВЗ ВБ Мисайлово (МисайловоТян) : https://tv.ivideon.com/camera/100-EHr453tGH8QDALU5VS5Xa0/0
Адрес ПВЗ : Московская область, Денинский р-н, д Мисайлово, Первомайская Улица 84/1 Ежедневно 10:00-22:00
ВАРНИНГ!!!1 Камеру спалили крысокуны во Втором Треде
ФАК для пориджей:
Онлайн-трансляция с камеры, не кулхакц, все легально - не ссыте.
Дисклеймер для олдов:
Пивнуха на Мухина все так же недоступна, это печально.
Не забываем наполнять тред годноскринами, обсуждаем товарооборот, чуханство тян, бугуртим с непыльности работки .
В Первом треде анон нафармил еще годных камер, ОП еблан их не сохранил. UPD Сохранил
Очевидно, номерные посты будут возобновляться во время работы ПВЗ. Все остальные - нелигитимные форки, что не отменяет их ценности по контенту.
Архив Треда № 1 : http://arhivach.ng/thread/781727/
Архив Треда № 2 : http://arhivach.ng/thread/781749/
Паста для перекота тредов: https://pastebin.com/QezdSJst
УВАГА! Соблюдайте нумерацию, приду, проверю. мимо-оп первого треда