Пост не про игры, а про то что смотреть: Запись деятельности клуба Хифу (да там всего 2 серии) Тохо калейдоскоп фантазии Тохо сон летним днём какая-то дрисня, не смотреть Дополните если что-то упустил
>>266709861 На друг друга опасно лезть, можно и самой по жопе получить. И отношения испортить со всеми. Да и половина призраки-ёкаи, что у них там по мясу вообще неизвестно.
>>266743751 С игр же, десу же, десу. Но наверное тебе фандом. Почитай тоховики и пару манг же, посмотри информационные видосики по лору и приобщайся мемами же. Всё.
- Ара-ара, Яма-сама! Я думаю вы ошиблись дверью, ваша резиденция находится двумя блоками ниже. - Греховна тыыыыы!!! - Вы так считаете? Даже так, я не настолько назойлива как вы с вашими лекциями. Если вы считаете себя столь важной, то как насчёт данмаку-дуэли прямо здесь и сейчас? - О вот как? В таком случае готовься, я не буду сдерживаться - Хорошая девочка! Только снимите эту дурацкую шляпу...
>>266823477 >После пробуждения чувствуешь усталость? Чувствую лень, поэтому до занятий физической культурой и разминки на свежем воздухе вываливаюсь только к 12 часам обычно.
Мне сегодня приснилось будто я плыву по реке с Комачи, она сидела на бортике и ухмылялась мне так жутко, а я встал, осмотрелся так, красиво вокруг было, луга зеленые, небо голубое. Ну и потом я проснулся.
>>266833219 Вот говорят деньги с собой в могилу не утащишь, а как тогда оплачивать Харону Комачи транспортные услуги? Душ много, так целую вечность на той стороне пробудешь, пока тебя в банку не поймают
>>266842403 Ну во-первых, я простой аноним и даже если меня сегодня собьёт электричка, а мои глаза растащат вороны и собаки, моё знамя тохопостера поднимут другие анонимы. Во-вторых, да я ещё не умер.