>>266688518 Да БЛИН же! А телесное же! Во снах блин не ощущаешь там бипополмерный веществ же всяких.... Кста видно с маткой! >>266688526 Так я ненавижу аниме же дес! Соснул, двачер?
>>266688690 Почти же! Только без обнажения же! >>266688714 БУКНЫЙ Сеня не подаются переверсиям.... Просто сейчас не вечер :-) >>266688807 Да блин скучные и кринжовое какое-то! Ну обычно же простл
>>266688945 Нет же! >>266688961 Ой да ты мне сам говорил же! Ты мне это воду блин на дурака не неси! >>266689010 Так не болезнь уже же! Даже Фрейд так думал же!
>>266685782 (OP) Если я начну лапать своего одногруппника-омежку во время пары, то он будет реагировать так же пассивковски, как на видео, или это постанова и мой одногруппник закричит и расскажет всем, что я гей?
>>266690107 Надо попробовать, иначе не узнаешь! Сначала осторожно, типа случайно, а если не будет сопротивляться, то можно и продолжать! Если повезёт, то уже вечером будете няшиться под пледиком ;3
>>266693971 А, значит тебе было весело и ты не посчитал это преступлением, ясно. Это кризис в кремле? Я ходил за брелком с койши который мне пришел в какую то жопу вместо заявленного пункта выдачи.
>>266694362 Но ты же базированный серб четник, сбиваешь каждый день американские стелс бомбардировщики под турбофолк и переубивал уже половину среьреницы. Геймания, ясно. Да прогулялся хоть встретил чела знакомого посоцился. Молчи. Ни слова по русски.
>>266694610 Не четник я. Четники и усташи две стороны шизы. Я за югославизацию. Соцблок так-то. Ну ты и соцек. Такими темпами скоро к девушке домой ходить начнёшь. Ну ты и даёшь... Ратни злочинац, полако. >>266694803 Приветики, Нацукич. Как дела? Что кушол?
>>266694975 >Не четник я. Четники и усташи две стороны шизы. Я за югославизацию. Сначала говоришь так, но потом берешь и взрываешь боснийские мечети. >Соцблок так-то. Ууу социки. >Ну ты и соцек. Такими темпами скоро к девушке домой ходить начнёшь. Ну ты и даёшь... Ну к мамам некоторых постеров итт уже заходил. >Ратни злочинац, полако. Твое тата?
>>266694913 И тебе привет, Федный Федя ヾ(•ω•`)o А что с сенькой? Что должно было быть? я только-только проснулся, ничего не знаю. Только понял что тред снова потёрли на пустом месте <(_ _)> глупые-глупые модераторы!
Как всякие бессмысленные роллы, так можно, а как чатики, так нельзя! Не честно! >﹏<
Обнимашки! ヾ(•ω•`)o Ещё ничего не ел, я только-только встал. Что-то меня сегодня на много-много часов вырубило, поэтому буду всю ночь на ногах >﹏< в холодильнике вот чебупельки завалялись, разогрею и скушаю. А так вообще надо будет лапшички быстрого приготовления купить, а то давно не ел, соскучился ο(=•ω<=)ρ⌒☆
Да, да, знаю что доишрак вредный... НО ВЕДЬ ВКУСНЫЙ! Вот хоть убейте, даже если буду зарабатывать "300 миллионов в наносекунду" или как такое устойчивое выражение на дваче звучит, которое я очень прям часто-часто читаю? Ну вообщем понял мысль! >︿< Ну... вообщем даже если я буду миллионером, но вот хоть убейте, но доширак я всё-равно буду иногда есть. Оранжевый такой! Он вроде и островатый, но и не настолько чтобы потом от жизни о... о... нет, грубое слово. Удивляться от жизни, не знаю как ещё цензурно так выразиться, но... вот так вот вообщем.
Ну и, собственно... а что сказать-то хотел я? Кажется не проснулся, но в любом случае О, точно, еда же. Чай сейчас заварю, попью, а вот чтобы прям поесть, то позже, хоть и голодный, потому что что-то прям лень мне даже готовую еду поставить греться, а потом ещё и поедать... беееее... лень >﹏< совсем-совсем лентяй, обленился, низя же так. Не будь как я! Вот! Но это и не значит что ты должен быть как призрачки! Не так ты понял! Я про плохие повадки! Нияз быть ленивым, вот что я имел ввиду! >﹏<
Сегодняшнее утро (глубокий вечер) я встречаю под эту музыку!
o((>ω< ))o туц!
o(( >ω<))o туц!
o((>ω< ))o туц!
o(( >ω<))o туц!
o((>ω< ))o туц!
o(( >ω<))o туц!
o((>ω< ))o туц!
o(( >ω<))o туц!
Весело! А главное заходит под чай! А я ещё таким разбитым-разбитым проснулся, поэтому она идеально подходит! И вы тоже добавляйте! Она вовсе не депрессивная! Там кульминация есть, а она обнадёживающая! Вот!
>>266694845 А ещё у меня удалённый тредик последний на телефона сохранился, я там вычитал что ты меня для чего-то прям важно-важного искал! СТРАШНО! (っ °Д °;)っ ( • ω • )✧ Прям волнительно! Что же бука хотела такого секретного и важного?
>>266695548 Нацукич, тебе срочно нужен человек, который будет тебе готовить еду. Ты сам определённо не справляешься с этой задачей... >>266696124 Неплохая такая мелодия. Но всё-таки немного депрессивная. У тебя что-то произошло?
Сегодня мне снилось, что я пожертвовал своей жизнью, ради спасения другой. Во сне была волшебная пушка, которая поглощала жизненную силу одного, и передавала ее другому. Как бы это абсурдно не звучало, но почему-то все это было в сеттинге Лиги Легенд. Я был Кенненом, а спас Люциана, думая о том, что ему есть ради кого жить, что он кому-то важен.
Вторая половина сна была на холме. Единственное, что я помню, это знак с зачеркнутым танком и могилу. Чью - не знаю
>>266696124 Да, насчёт этого. Я хотел нагнать ИНТРИГИ и просто обнять и поздороваться. Бу! Обманул тебя, получается, но по-доброму! >>266695548 >поэтому буду всю ночь на ногах Это делает меня печальным. Ты учишься? Работаешь? Я не помню, спрашивал ли, на что ты живёшь, но судя по доширакам… Кхм, Нацки, тебе обязательно сидеть за компьютером именно ночью? Дело в часовых поясах или только в сбитом режиме? А откуда ты витамин Д получаешь? Мне кажется, тебе надо править свой режим. Хочешь меня обрадовать? Друзья же радуют друг друга? Мы же друзья? Налаживай правильный сон, пожалуйста. Могу попробовать проконсультировать тебя в этом, но там ничего сложного, да ты и постарше будешь, должен знать, что к чему. >Да, да, знаю что доишрак вредный… Ещё и на пустой желудок… Ты кисель не пьёшь? Хотя зачем я спрашиваю… Ну ты и этот. Балда ты, Нацки, короче! Я не в злом смысле, а ну ты понял. Любя. >300 миллионов в наносекунду "300к/нсек" >настолько чтобы потом от жизни о Обалдеть! Про что я тебя спрашивал-то… Я всё ждал пост, а потом вообще всё из головы вылетело. И голова болит.
>>266698515 Я просто не люблю готовить >﹏< Вернее даже учиться! Ну вернее чтобы приготовить что-то вкусное это же надо часами там что-то делать, там мяско мариновать и вот всё такое {{{(>_<)}}}
Бееее! Мой предел это куринную грудку разморозить, вскипятить воду, добавить соли и закинуть туда грудку с рисом. Но рис в пакетике специальном, такие пачечки продают, чтобы просто закидывать и ждать, а то я не умею обычный рис там как-то просеевать, ну и... вообщем с ним там что-то делают, а так просто в пачках закинул и ждёшь 15 минут и готово! Вот! ヾ(•ω•`)o
Нет, ничего такого, просто немного разбитым проснулся, а если просыпаюсь разбитым, то нет же желания слушать весёлую музыку, очевидно же!
То-то же! ヾ(•ω•`)o
Поэтому музыка на все настроения! Потому что если плохо, то вот и такая плохая музыка есть, но с такой кульминацией чтобы давала надежду что всё лучше будет или что всё не так плохо, как себе накручиваешь! Вот! Вообщем главное чтобы как-то мотивировала! o((>ω< ))o
>>266698653 Ни, просто режим "как попало", вот! ヾ(•ω•`)o А про бедную жизнь ты не знаешь, бедные не могут себе позволить дошираки, потому что питаться дошираком очень-очень дорого выходит! Бедные питаются макарошками, то-то! ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝОбнимашки так обнимашки!
>>266698569 Привет, Ноэлька. Сны, насколько мне известно, не всегда генерируются рандомно и основываясь на рандомной херне, ну ты понял. Я читал время от времени твои посты на разные темы, и можешь сказать, ты сейчас сильно грустный? У меня пикча поста вчера не прогрузилась, но пост про планирующего ркн знакомого твой же, да? Да? Элька, ты ведь ценишь свою жизнь, правда? Рассказывай. Вещай. О всяком. А мы послушаем.
Молодец, что сны записываешь. пач пач пач >>266698764 Ну, знаешь ли. Может, всё-таки рискнёшь и попробуешь выправить режим? Это не займёт слишком много времени, а баффов весьма много. А ведь скоро лето, а ты возьми да и проспи его, да? Спать надо ночью! Ну, нормальным людям. Мы же с тобой нормисы, давай будем следить за своим здоровьем? >бедные не могут себе позволить дошираки Какой состоятельный молодой человек… ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ
>>266698764 Как у тебя дела на личном фронте? Если ты не можешь сам приготовить, то тут нужно либо искать человека, который будет тебе готовить, либо выкладывать денюжки за еду на заказ.
Не будь букой и просыпайся не разбитым. Взял за руку. Помнишь, как ты ворчал от рук, хех^^
>>266689115 Ты же сузя да? Редко ты появляешься конечно! >>266689325 А он раншьше молочко с блюдочка на коленка пил же! Сейчас видимо заново просто приёдся равзращать! Ну поапробуй же! >>266690009 >>266691937 Анализирую же! Так ну вот короче! Так ну встречаем же с ПЛОХОЙ самооценки! Кстати простите там другие няшиюююю просто блин какого-то фига АДЕКВАТНАЯ самооценка это не адекватная самооценка! Ну вот так вот! Так что Килька прям иногда слишком часто себя пинает там я думаю.... вот у меня к примеру на на нижней границе адекватности самооценка! Как бы думаю там о чем-то но всё же в нооме! А килька хоть и хочет показать же что он такой НАРЦМСС блин, но всё равно вот есть в нём такая вот ДВАЧЕРСКАЯ НЕЛЮБОВЬ к понятию self! Это кстати отражается в некоторых его суждениях же! особенно в стиле отношений же! Так что кста не думаю что этот показатель неправилен.... Так дальше что там.... Ну замкнутость да! Из тебя тяжело обычно вытащить некоторые вещи же! Вот спросишь иногда про мелочь а ты и не скажешь, потому что либо это мелочь важная, либо просто не хочешь лишний раз про себя рассказывать! Может это и ДЕАНОН какой-то сыграл! Ну короче второй пункт тоже верный! Также этот параметр также влияет на твои убеждения же! Иногда вот очень радикальный же бываешь а вот как раз это замкнутость на радикальность и влияет немного... Ну + ещё не знаю как ты там с няшами разговариваешь в рл так что да! Ну абстрактностей меньше ну это нормально же! Стабильность как у меня же! ну да же! ты как и я можешь там иногда букные слова сказать в плохом настроении но не прям так часто...! ТАК И ДАЛЬШЕ ДОМИАНТОНСТЬ! Ну что килька ТАКОЙ КРУТЫЙ БЛИН СУТЕНЕР И ВСЕХ НАС ВЫЕБЕТ :-) Доминяшка ты маленькая же :-+ (кста как тебе смайл?) Ну кстати я оказывается тоже этот параметр не лучшим образом трактовал же! Здесь вообще тоже как бы и про властность, но больше про УПРЯМСТВО, СВОЕНРАВНОСТЬ, любовь к СВОЕМУ решению! Ну думай тут объяснять не нужно же! всё понятно же! А вот обратный же параметр покорности более про толерантность и можно так скачать, понимание других и любви жить по ветру же! А про лидерство здесь не важно думаю! Ну ты сам прям не всегда лидер же! Так что не думай что ты только этим параметром меня там блин сломишь и я там гей шлюхой стану... Вот! Ну экспрессивность у тебя поменьше чем у меня но все равно есть же! Эмоции у тебя чувствуются даже без смайликов и КАПСА :-) Так что тоже верно же! И следщий фактор я тоже плохо воспринимал! простите нягши если там анализ плохой получился.... Вот тпеперб более подкован же! Короче нормтивность! Здесь похоже вроде на эм. стабильность ну и не полностью же! Здесб речь именно о нормированости своих действий, ответственности и принятии общества! так что ты няш более ответственный же и более склонен к принятию рамок общества же! ну тут соглсаен наверное! Дальше же у тебя средняя смелость! Вот у меня она большая же! Здесь как раз больше про лидера, риски, способность выдерживать психолоогические НАЁБКИ! Ну и вообще тут тоже про активность в общении есть! Так что вот почему я считаю тебя не прям ДОМИНАНТОЙ, а вот упертой такй няшки, своенравной! Ну вот так то Я вообще сейчас залез в КНИГУ БЛЯТЬ по этому тесту! И тут очень всего много! Вот если мне будет интересно и не лень я возможно заствалю вас перепроходить ещё раз и сдсдлаю ещё один обзор на каждого! Вот кстати что про фактор E пишут:"Следует помнить, что "Е+" может быть результатом большого желания иметь высокую доминантность, а не отражением действительной картины, а "Е–" просто свидетельствовать о личной скромности." так что я доминанта спок! Я на самом всё это долго пишу и читаю! там так много разных данных... Ладно теперь Ш Здесь этот параметр можео описать как тостокодесть и тонкокожесть! Люди с высоким параметром более эмоционально незрелы, зависимые, склоные к рефелксии... Также: "Фактор "I" выше у невротиков, среди "I+" больше курящих и лиц, склонных к психопатии. Отмечена незначительная связь "I+" с группой крови АВ." ну кеороче ты понял! в тебе такое имеется конечно но не так прям уж сильно... ! ну про подозрительность всё понятно! и результат твой мменя вполне устраивает! Практичность и мечтательность! Середина! всё понятно дальше! Следущий подпункт можно описать как простота и элитаризм! Здесь про открытость, евстествееность, вольность общения! и как раз он у тебя немного понижен! Ведь ты не ЭЛИТАРИЙ хе :-) Таке про то как ты умеешь вести себя в обществе! следущий вактор тоде свзяан с самооценкой и виною! такж переживания же" Ну у тебя все норм же! Дальше Q факторы! 1. Так тут про новое - старое! Здесь вообще все леваки вонючие потому новое любят! Кроме Рани же! И у меня там вроде 12 баллов а точнее максимум... и вот цитатка.. никого не напоминает :-): "В групповой динамике лица с "Q1+" побуждают группу пойти по новому пути и делают много замечаний в ходе обсуждения внутри- групповых проблем. "Q1" высок у деловых лидеров." хы нящ я! 2. Конформизм – способность изменять поведение в соответствии с мнением окружающих, приспосабливаться к их требованиям. Короче ПОТЕРЯ ИНДИВДУАЛЬНОСТИ и всё такое! Ну очевидно блять что он такого ткак ты будет на максималкке же! :-) Сам с усами блин 3. про то сколько раз ты покупешь пельмени когда ты этого делать не должен! Но тебе похуй блять, что я говорю, так что норма! :-) 4. Здесь кстати чел с сайта не прав! Он здесь выставляет этот фактор как мотивацию.. и здесь я тоже на это попался! Здесь короче про твою возбужденность в плохом смысле! Когда тебе блять постоянно что то раздражает там, ты не можешь отдохнуть нормально, неусидчивость и усталость с разбитостью! Ну норма так что ок!
нУ вотблин разобрал же! Только я так понимаю чтобы норм разобрать надо полносттью книгу прочитать же! кстати ИНФОРМАЦИЯДЛЯСЕНИИНФОРМАЦИЯДЛЯСЕНИИНФОРМАЦИЯДЛЯСЕНИИНФОРМАЦИЯДЛЯСЕНИИНФОРМАЦИЯДЛЯСЕНИИНФОРМАЦИЯДЛЯСЕНИИНФОРМАЦИЯДЛЯСЕНИИНФОРМАЦИЯДЛЯСЕНИ! Я короче понял что за график блять кек! Ну короче баллы это типа первичные баллы! Где-то 7 баллов это ок, а где-то уже завышение! Поэтому я короче нашёл таблицу для перевода в вторичные баллы! 4-6 для вторичных баллов норма! Ну вот так
>>266698702 За сонник ничего не знаю, но я как-то посмотрел значение одного сна а мне прыщи снились а они к деньгам и я короче в тот день медь сдал и получил рублей 300 вот.
>>266734437 Ну вообще самый няшный это Сеня же! Ну просто константа такая в метаматерии.... Стоко обычный голос же! Вот сейчас с куняиком повстречаеться и будет на гммау выше же!
Федя как всегда Кринж!
У ран голоса нет просто шепот поэтому не могу оценить!