Анон, почему большенство мужчин как тряпки, готовы все свои ресурсы отдавать женщине, одаривать ее, лишать себя свободы, присмыкаться перед ней, терять свою мужественность, в конце концов? Или без этого никак не получится иметь отношения с тян, чтобы не обеспечивать ее и не вкладываться в нее? Прошу бывалых анонов, у которых были/есть отношения, поделиться опытом и расписать за свой быть с тян, и почему они смиряются или нет со своей второй ролью на фоне тяночки.
>>266704591 (OP) > Анон, почему большенство мужчин как тряпки, готовы все свои ресурсы отдавать женщине, одаривать ее, лишать себя свободы, присмыкаться перед ней, терять свою мужественность, в конце концов? ты скозал?
>>266704786 Наблюдаемая статистика плюс куча контента из интернета на эту тематику, говорят о том, что все именно так обстоит: мужчина на вторых ролях в отношениях, обеспечивает и вкладывается в женщину, развлекает ее, дарит подарки, делает ее жизнь лучше, за что она дает ему ебать свою писечку.
>>266705078 Как ты этого лишаешься? У меня видится только: 1) если ты как то "опасно для жизни" развлекался то это отпадает при создании семьи, оно и понятно по каким причинам 2) Снижение общения с другими тянами, но эта хуйня у меня и так с детсва записана в прошивке когда бабки боролись за внимание внутчонка
АНоны мне 29 лвл, не листва. Но отношений у меня никогда не было, и вот что само интересно, я научился равнодушно относиться с селёдкам, порой делаю так что я их просто не замечаю , если в общей компании с нами тусуются , и это я считаю охуенный скилл чтоб не стать рабом пизды, как большинство . Деньги, время всё в моём распоряжении вот она свобода анонче.
Всё идёт из детства. Недостаточное проявление любви и заботы от матери помноженные на неправильные установки по отношению к женщинам.
В итоге многие мужики думают, что это действенные способы завоевать женщину, но по факту это ставит на нём крест как на мужчине в глазах женщины. Таких они только используют в корыстных целях. Они физически не смогут искренне полюбить таких.
Также, из-за недополученной любви в детстве от матери многим страшно потерять бабу, она кажется им особенной, незаменимой и если она уйдет, то это для них это величайшая трагедия.
В таком состояниии они готовы унижаться лишь бы она соизволила остаться с ними, но в её глазах он выглядит ничтожеством.
>>266704591 (OP) Это современные бабы такие, отчего я просто перестал заморачиваться по поводу отношений в принципе, забил на это и забыл. А так давно бабам говорил прямо, мол что в отношениях стараются оба друг для друга вкладывая в общее, мне же отвечали что они же женщины, какие-то дополнительные себе привилегии придумывали что им должны и обязаны, все смотрели на других, а мол вон как у тех, в общем я понял что это полная шизофреническая хуйня и просто перестал влезать в это дерьмо.
>>266704591 (OP) Недавно думал над этим же, 70 процентов наташек избалованны, я решил принять ТНН, ведь бороться за оставшиеся 30 процентов? Делать мне нехуй.
>>266704591 (OP) Тян это живой человек со своими желаниями. Если у тян есть желание иметь хоршее жилье, технику, носить украшения, то естественно на выберет куна, который ей это может предоставить, а не голодранца.
>>266704591 (OP) Обычно женщина в семье работает как кухарка, горничная, воспитательница, семейный врач, сиделка, а мужчина получает это всё, расплачиваясь тем что отдаёт свою зарплату и выполняя команды жены. Большинство это устраивает, и мужчину и женщину. Вот если тянка требует денег и заботы, а сама не въебывает у тебя по дому как служанка, то нахуй оно надо.
>>266711417 >Тян это живой человек со своими желаниями. >Если у тян есть желание иметь хоршее жилье, технику, носить украшения, то естественно на выберет куна, Почему она не хочет сама заработать на это, вот в чем вопрос?
и расписать за свой быть с тян, и почему они смиряются или нет со своей второй ролью на фоне тяночки.