Ебать, как жи она меня возбуждает! Впервые в моей жизни птица вызвала желание фапать да и просто влюбила в себя. И реальные с мультяшными птички, и все пернатые из фурри артов которые я видал на своем веку, а их ахуеть как много, ничто рядом с этой симпатяжкой. :3
>>266708723 Пернатая няша из заставок серий "Ералаша" "Если долго мучиться" и "Классненько". Огорчительно, что ей уделено мизерное число времени и больше её нигде ни отыщишь. >>266708640 А тебе Нико приготовила подарочек для глаза. :3
>>266708729 Практически всё в ней вызывает у меня желание пофапать и попочка в том числе :3 Но всё же Наначи, особенно его человеческая форма, вне конкуренции.
>>266711100 >/fur/ >по доброте Да какая там может быть доброта? В /fur/ гнилейший рисовач на борде. Абсолютно всех моих вайфу годами игнорировали и хаяли тамошние ЧСВ уебаны.
>>266711580 >Это та самая тама-тама? Не, там совсем другое. Но сперва покажи как ты рисуешь, анонче. Настолько много меня разочаровывали, что без примеров творчества не могу доверить свой реквест.
>>266712277 Покажи более полноценные рисунки, если таковые есть. Где, в полный рост. По такому сложно судить. И всё таки кажется, что мне с тобой не по пути.
>>266713188 >Получится просто реалистичная мелкая кенгуру Все равно попытайся. Но вот тебе рефы Тамы, если плохо помнишь ее внешность и окрас. Ну вообще раз так рисовать умеешь, хотелось бы в виде полуреализма/реализма а не мультяшно.
Впервые в моей жизни птица вызвала желание фапать да и просто влюбила в себя.
И реальные с мультяшными птички, и все пернатые из фурри артов которые я видал на своем веку, а их ахуеть как много, ничто рядом с этой симпатяжкой. :3