>>48166485 (OP) До меня тут дошла инфа от дед инсайдера, что Юлия Якубеня уронила отварную сосиску. Выводы можете сделать сами. Сейчас главное не бухтеть. Сосиску поднимут и будут держать.
>>48166485 (OP) >До меня тут дошла инфа от инсайдера, что Пыня менее, чем час назад, застрелился в своём бункере. > На такое способен только Алекс Пыня но у него хуй вместо пистолета
>>48166485 (OP) Сегодня распечатка этой страницы легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши данные уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение.
>>48166485 (OP) Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут.
>>48166485 (OP) >застрелился в своём бункере. Брехня. Он живёт в автоприципе скуф, в его декларации так указано. Всё остальное записано на ФСО. Ни Путину, ни его близким родственникам бункер не принадлежит.
Аноним ID: Занудный Владимир Шарапов17/04/22 Вск 23:04:55#21№48168346
Поясните за перфоманс Милонова. Ему заплатит ФБР за обнародование фотографии и места нахождения Пригожина?
Аноним ID: Занудный Владимир Шарапов17/04/22 Вск 23:07:35#22№48168426
Какие же хохлы жалкие. Однотипные треды, "обидные картинки" - прям ощущается злость, обида и бесконечная, всепоглощающая беспомощность. Ручки коротки, дальше американской прокси не тянутся. Смотрю и упиваюсь этим. Продолжай.
Аноним ID: Занудный Владимир Шарапов17/04/22 Вск 23:10:44#24№48168500
Почему-то я не удивлён. Все диктаторы и военные преступники кончают ± одинаково.