>>266712968 > Рейт чмонек. на первом пике ставлю твою мать это LG G4c, судя по FolderMount у тебя недостаток внимания памяти, на втором наверняка iPhone 6S, скорее всего разбитый
ВНИМАНИЕ Оп - это тупой ленивый гандон, ничего за душой не имеющий, абсолютно жалкое, бессмысленное уебище с нулем интересов, которое вот уже год форсит свой всратый мелкохуй с одними и теми же фото, на которых он показывает свою пипирку на фоне уродливых венозных ласт. Смысл его жизни - привлекать к себе внимание таким образом. А еще он любит показывать, как выеб какую-то тянку - "ыыы сматрите я ебусь111" Репортите эту чмоньку, отправляя жалобу "хуефорсер-вниманиеблядь". Этого клопа давно пора извести.
>>266715302 Я его поприветствовал, а он ещё выебывается >владельцы андроидов >рвутся так меньшинство с яблоком по дефолту является порванным, в свете недавних событий выяснилось что только главному master в dungeon решать какие приложения будут использовать его slaves
>>266716539 я могу скачать и установить эти приложения без лишних изъебств, а если яблоблядь получает jailbreak то чем она отличается от владельца Android?
>>266716630 >без лишних изъебств Так-то зайти на 4пда/трешбокс - уже лишние изъёбства > jailbreak Ни разу не пользовался, да и у меня лично никаких приложений не блочили, разве что баду и тиндер, которые не нужны
>>266716740 > Так-то зайти на 4пда/трешбокс - уже лишние изъёбства > Ни разу не пользовался, да и у меня лично никаких приложений не блочили, разве что баду и тиндер, которые не нужны
>>266719914 >Сука, я аж захрюкал тебя узбеки пиздили за гаражами за то что твой батя киргиз денег им задолжал ты выктдыш ебкчий у тебя мама слониха ебливая киргиз ее выебал и ты родился уебок тупой тебя в сраку ебали когда ты еще гомункулом в животе был тебя 10 хачей во все дыры драли ты так и вырос с дефектом больших дыр по всему телу ты хуже бомжов уебок ебливый тебя бомжи безрукие пока ты в школу идешь ссут а ты это за дождь принимаешь карлан ебанутый твой рот поганый опробовал мочу всех людей ты сука обоссаный по жизни тебя зачали из мочи с соединении с кончой уебок ты гнойный ты сука тупорылая ты до 7 лет срался в школе утырок тупой тебя все одноклассники пиздили ты срал на парты тебя на видео сняли и в ютуб выложили под называнием димка лох срет на уроке завтра мамка слониха его отпмздмт тебя потом мама реально пиздила корова жирная а батя твой киргиз так и бегал от долгов и твою маму продолжали ебать те 10 хачей ты сука сделан из 11 кончей и мочи уебан тупой молчи сука ебливая ты гуманойд ебаный чудище таджиков хачей твоей маме лещей дают она вся в синяках ходит а ты терпила стоишь и смотришл на это пока тебя хач привязывает к батарее чтобы отпмздмть за батины долги которые он у них взял ты падла ебливая твоя жопа вся в хуях ты даун дцп ебаное тебя кастрировали в 5 лет сволочь ебанутая пока ты спал ты даже не почувствовал потому что ты еблан тупой хуйло блядское тупоголовое