Ночной, живу в маленьком городке, меньше 15к населения +- Работы тут особо нет, вышки у меня нет. Очень плохое общение с родственниками, с которыми я и живу сейчас, мне надо это изменить. Начать зарабатывать. Помоги советом. Надеюсь достаточно ночной. 20 лвл Пикрандом
Если совсем нихуя не умеешь, то займись рмт в игорях. Сейчас куча нтф-проектов, заработок в которых можно поставить на поток и иметь стабильные ~10-15 тысяч полупассивного дохода в месяц.
Потратишь неделю-две на то, чтобы разобраться и автоматизировать. Появятся свободные бабки - будет время на то, чтобы начать учиться чему-то существенному для полноценной удалённой работы.
Выбора - вагон. Выбирай, что по душе, интересуйся, изучай.
Да в принципе больше и не нужно. Если город маленький, то денег даже с РМТ тебе хватит на то, чтобы снять комнату/квартиру с каким-нибудь приятелем или тянкой. А когда будет своя жилплощадь и свободное время, то никто не будет мешать твоему саморазвитию (кроме тебя самого).
Вкатись в какой-нибудь всратый фриланс уровня говна. Я на таком, в свое время, умудрялся по 500-1000 рублей в день зарабатывать. Для твоего города это даже дохуя будет.
Главное - решить проблему с жильем и бабками. А дальше уже можно задуматься о профессии и дальнейшем видении себя в жизни.
>>266725863 (OP) Зарабатываешь деньги на съем квартиры + еду на один месяц, переезжаешь и устраиваешься каким-нибудь яндекс курьером. Причем какой бы низкооплачиваемой ни была работа для заработка денег на первое время, рано или поздно нужная сумма соберется.
Возможно у меня ситуация получше, завтра вот пойду в один местный суши-магазин, знаю, что им нужны курьеры.
Ну чем-то же ты должен был увлекаться свои 20 лет? Я подумал, что, как и большинство на двачах, - играми, раз к 20 годам не имеешь работы и каких-то ирл-навыков.
Если даже в игры не можешь, то расскажи, что умеешь. В наш век технологий заработать можно практически на всём - было бы желание и находчивость.
Ну не. 50 коп щас платят за, хз, введенную капчу наверное. Последний раз когда я занимался такой херней, там были задания и по косарю, и по два. Уровня "забери посылку, привези нам в офис" к такому-то времени.
>>266726370 Ну блин, когда л2 играл, то точил автоточером. Сейчас в гта 5 фармлю денег сколько хочу через глитч, не банят В л2 играл месяц. Я всегда синглы играл по типу облы или готики. Компы люблю, вроде в железе шарю. Мне бы хоть какую-то работу. >>266726354 Работы здесь практически нет, я не из рф
Ищешь любой свежий сервер l2essence. В этих хрониках встроенный автобот и на серверах, обычно, ограничение в одно окно на один девайс, поэтому люди активно скупают адену на всяких фанпеях.
У меня такой бот крутился около 2.5 месяцев, принося ежедневно ~300р пока сервер не начал загибаться. В наше время 300р - не деньги конечно, в обширных жизненных масштабах, но если смотреть не так глубоко, то 500р - оплата интернета на месяц. А если эти 500р зарабатываются за 2 дня ничего не делания, то это уж точно не плохо.
>>266726633 Не, я просто прокси подключил, и оно работает. Остальные нихуя не работают. По идее с таким прокси просто слить айпишник уже сложно, а брать инфу у держателя прокси нахуй кому-то надо будет за то что я пыню хуйлом назову
В новых хрониках л2 бот прямо в игре. Легальный, как в мобильных игрушках, превращающий игру из рпг в "симулятор домашнего животного" для взрослых дядей, у которых времени играть нет, а писями помериться хочется.
Вот ищешь свежий сервер, залетаешь, играешь, а потом продаешь нафармленное таким дядям. Многие из них очень хорошо обеспеченные и готовы донатить в игру не одну тысячу долларов, поэтому с радостью будут покупать всё тобою нафармленное за небольшую цену.
>>266726763 Нет, подумал что другой анон перешёл. >>266726750 Мне не нравится л2, ещё играть в неё. Да и не умею. >>266726724 Грустно, дружище. Хз даже что делать..
Ну тут уже нравится/не нравится - дело десятое. Не особо большому количеству людей нравится то, чем они зарабатывают. Я бы на твоем месте хватался за любой вариант, особенно не пыльный.
>>266726884 Да я понимаю это, но играть в л2 не умею. Вспомнил ещё что купил эпик благодаря тому что голосовал с нескольких акков с впн за сервер и получал за это монетки.
>>266725863 (OP) Может, Яндекс Толока? На жилье не заработаешь, конечно, но на оплату инета и еду заработать можно. Некоторые аноны в месяц делают по 15-20к руб, можно и больше
Пиздуй на вахту в ДС. Там тебе и проживание без предков (барак с хачами), и работа (30 рабочих смен без выходных, к тому же избавишься от """ОКР"""), и общение (в бараке с хачами). Приедешь (если захочешь) обратно с баблом и купишь родителям цветов на могилку.
Знал бы сказал бы. Пробовал все и учебу и службу в армии, но ничего не удалось достичь, даже листву, даже с шлюхой скинуть не удалось. Сейчас живу у родителей и работаю на работе без перспектив карьерного роста и роста зарпаты. Роскомнадзонрнуться очкую хотя пробовал
>>266725863 (OP) Если у тебя не было судимостей можешь попробовать пропихнуться в Тинькофф банк, у меня друг недавно устроился туда работать, говорит что платят хорошо, тысяч 40 в месяц можно оттуда унести Из минусов мозгоебля, конфликтные клиенты, нестандартные запросы, вот это вот все, и еще нужно быть готовым изучать много новой информации Доход стабильный, возможно в дальнейшем вырасти в манагеры Толоки с заданиями за 50 рублей и всякие хуйни с нфт тоже можно подключить, но думаю тебе надо искать именно удаленную работу, серьезно относиться к перепродаже картинок и заданиям яндекса уровня сгоняй сфоткай угол вот той кирпичной стены полагаю не стоит В прогерство можешь вкатиться, как уже выше писали. Яву хуяву советовать не буду, пхп довольно неплохо стреляет, я вот на нем пишу и горя не знаю. Можешь начать с книги "PHP 7 в подлиннике. Дмитрий Котеров", там охуенно описаны азы, после нее ты синьором не станешь, но сможешь уже брать простенькие заказы на фриланс биржах и учиться в процессе работы набивая лвл и соответственно свою цену на рынке
>>266727071 Учёбу всмысле вышку? Почему тогда не пошёл по професии? Если отслужил в армии ты же мог пойти в гос. структуры или я не прав? И как со шлюхой сбросить листву не удалось? Кем работаешь? И как пытался ркн.
>>266725863 (OP) >Помоги советом. Вали в райцентр, в маленьких городах либо самому надо быть кабанчиком, либо на подсосе, третьего не дано. Схема миграции ебень>райцентр>облцентр>федзнач>ДС
>Начать зарабатывать Пиздуй работать в макдак какой-нибудь, у них с охраной труда заебись и хуярить можно за много. >кукарек, макдаки закрылись Франчайзи нет Если нет макдака, пиздуй в хайтек-магаз, вроде перекрестка, или пятака, там тоже плюс-минус хорошо с охраной труда, смотри на коллектив, если он выглядит бородато, то беги сломя голову - высока вероятность что в начальстве пидорахи.
Там заработаешь на права, потом на тачку, потом перекатывайся в курьеры с ведром, после либо кабанить, либо иди работай по профессии/им. навыку. Варик с вьёбыванием - таксоблядство.
Рано или поздно ты должен войти в chillzone, иначе соснёшь по состоянию тушки.
В моих родных ебенях, к слову, тоже есть только три должности - продавец, уборщица и начальник-козёл отпущения. По понятным причинам никто не хочет ишачить за копейки, поэтому эти вакансии висят вечно, и их очень много. Приходит вася/мастурбек, работает пару месяцев и валит.
>Почему тогда не пошёл по професии? "Мы вам перезвоним"
>Если отслужил в армии ты же мог пойти в гос. структуры или я не прав? Я неблагонадежен для службы в армии, хотел на контракт
> И как со шлюхой сбросить листву не удалось? У шлюхи появились внезапныые дела о которых она резко вспомнила, также и со всякими давалками, даже под мефом
>Кем работаешь? Разнорабочий в колхозе, лопата и прочий сельхозинвентарь
>И как пытался ркн. Выйти в окно 12 этажа, висел даже на перилах балкона держась одной рукой и уперевшись ногой как те самые паркурщики. Вскрыться пробовал, но не удалось глубоко, остались шрамы, сейчас если спрашивают говорю что кот избил и от этого шрамы. Прыгнуть под поезд, даже стоял на путях, но примерно эдак метрах в 20-50 отходил в сторону. Я же говорю очкую даже закончить это всё
>>266727285 Ну, схема как бы такая же >ебень>райцентр>облцентр>федзнач>ДС В твоем случае интересно это Львов, Винница и Киев.
а так, так же пиздуй в макдак, или местный универсам непаршивого розлива (не премиум) >Если нет макдака, пиздуй в хайтек-магаз, вроде перекрестка, или пятака, там тоже плюс-минус хорошо с охраной труда, смотри на коллектив, если он выглядит бородато, то беги сломя голову - высока вероятность что в начальстве пидорахи.
>>266727368 >Там заработаешь на права, потом на тачку, потом перекатывайся в курьеры с ведром, после либо кабанить, либо иди работай по профессии/им. навыку. Варик с вьёбыванием - таксоблядство. >Рано или поздно ты должен войти в chillzone, иначе соснёшь по состоянию тушки. >В моих родных ебенях, к слову, тоже есть только три должности - продавец, уборщица и начальник-козёл отпущения. По понятным причинам никто не хочет ишачить за копейки, поэтому эти вакансии висят вечно, и их очень много. Приходит вася/мастурбек, работает пару месяцев и валит.
>>266727354 Прочёл и что-то чувство, будто ты классный чел, чому так, хз. Кстати учился в местном быдлоколледже также связанного с сельхозом. Там когда была практика на ферме, я ахуел и понял, что никогда бы не стал заниматься подобным. Ну как учился, просто пошёл чтобы выиграть время.
>>266727472 Я учился не на сельхоз, но работаю там и ладно бы комбайнером или трактористом, тупо лопата, тяпка и прочее. Я уже смирился что являюсь полным ничтожеством. Жалею о том что хоть что то пытался, что пытался хотя бы скинуть листву. Ты после полномасштабной сможешь любую рабоче-крестьянскую работу найти, там будут всех брать и платить хорошую зп. Либо в Польшу собирать клубнику или же драить сортиры в Турции за тоже хорошую зп
>>266727743 Ты не полное ничтожество. И ненадо жалеть о том что пытался. Возможно твоя жизнь ещё круто измениться. Ведь всё познается в сравнении. > сможешь после полномасштабной Если останусь в живых
>>266725975 А что за новомодные нфт-игрульки где можео рмтшить? Есть совет на что обратить внимание ради интереса? А то я как старичек только рмтшу в вовке и лост арке
>>266727823 Ох анон мне есть с чем сравнивать, сравнивай себя со всеми начиная от лоха и заканчивая победителями по жизни. Чем ниже ты в этой иерархии тем хуже. Лучше бы все то время и все те силы что я тратил на попытки достичь успеха потратил бы на аниме и видеоигры, хоть наслаждался бы а не рвал жопу для достижения успешного успеха Моя жизнь круто поменялась 8 лет назад когда ихтамнеты пришли, стало лишь хуже, сейчас ещё хуже стало. Выжить у тебя шансов больше чем у меня, меня возможно скоро погонят на штурм минного поля, если макака сольет айпи или родители решат освободить комнату
>>266725863 (OP) >живу в маленьком городке, меньше 15к населения +- >20 лвл Тебе надо скопить несколько десятков тысяч рублей к лету и переехать в ближайший миллионник. Там найти работу, лучше заранее. Первый месяц в хостеле пожить. Первые два месяца много работать, подрабатыцвать и экономить, затем снять хату.
>>266725863 (OP) Тебе надо сделать выбор, хочешь ты жить, или хочешь существовать. Если существовать, то ищи путь к социально одобряемому успеху, а если жить, то ищи свой путь.
Работы тут особо нет, вышки у меня нет.
Очень плохое общение с родственниками, с которыми я и живу сейчас, мне надо это изменить. Начать зарабатывать. Помоги советом. Надеюсь достаточно ночной.
20 лвл
Пикрандом