Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я никогда не поддерживал эту войну. Активно боролся против режима все эти 10 лет, как только со школьной парты встал. Много раз ходил на митинги и ни раз сидел в обезьяннике. Отправлял пожертвования оппозиции. Был наблюдателем на выборах.
Но теперь меня смешивают в одну кучу говна вместо со всеми этими ублюдками и идиотами, которые рукоплескают кровавым чисткам в Украине.
Разве это честно? Разве это способно принести кому-нибудь благо? Разве это имеет хоть какой-нибудь смысл?
Риторические вопросы...
Украинцы любят упрекать русских, что те рабы, что они ничего не делают, не протестуют. Но оказавшись бы в россии, любой бы из этих людей точно так же не смог бы ничего сделать. В конце концов мало ли что ли в россии живут украинцев, они точно так же ничего не могут сделать, а многие из них верит пропаганде, прямо как те же самые орки.
А вопрос мой скорее вот в чем: что сделать сейчас, чтобы завтра тебя не клеймили варваром и фашистом?
Уехать из россии? Пойти с плакатом на красную площадь, и кричать во всю глотку что ты против войны? Церемониально публично себя сжечь, дабы хоть так показать, что ты против этого режима?