Даже интересно как это работает? Если по поводу шуток кунцов голосом то ещё можно принять протопоповщину уровня что им важно не как шутят а кто шутит. Но тогда почему они проигрывают даже с плоских как фанера шуток в журналах уровня антенны-телесемь?
Я охуеваю с этой крипоты, почему русский "стендап" кто-то считает смешным, это же хуета даже на уровень задорнова и монологов шифрина с евдокимовым не тянет. Единственное объяснение - пориджи никогда не смотрели аншлаг и концерты коклюшкина, и у них чувство юмора осталось на уровне 5-летних, плоские и предсказуемые "шутки" желейного медведя Валеры. Только их произносят взрослые, а у тебя пипи танец от этого.
>>266755123 >Можно теперь записывать свое кривлянье под монологи петросяна и собрать лайки? Если ты молодая привлекательная самка человека, то можешь что угодно на камеру делать и собирать лайки.
Какие же женщины уёбищные немозговитые недолюди, мне плохо от первого видео, но я стоически дотерпел до последнего видео, и теперь мне без толики юмора - хочется блевануть. Омерзительные, блядь, твари.
>>266757305 > Омежка увидел симпатичную пизду > Симпатичная пизда постит контент рассчитанный на таких же как и он омежек > Анон запостивший симпатичную пизду, даже полусловом не обмолвился о ее качествах > Омежке показалось, что анон ее запостивший каким-то образом оскорбил ее поместив в одном посте с другими пездами, которые по мнению омежки ее чем-то хуже > Омежка подгорел и начал хрюкать
Отдельный пиздец, это шевеление губами под камеди-вумен. Нахуя брать гарантированно, я бы сказал сертифицированный дебильный юмор и вставлять в него своё ебало?
>>266752586 (OP) Можно сколько угодно повторять, что запад прогнил нахуй, это и так всем ясно. Но мне все равно не понятно, чем руководствуются те, кто выпускает подобных существ в эфир? Это не смешно. Это абсолютный стопроцентный кринж. На это буквально тяжело смотреть. Это не юмор, сиречь говно. Зачем? Почему? Для чего?
>>266752586 (OP) Не понимаю, это же даже в теории не смешно. Только если не рассматривать это видео как, ахахах посмотрите на умственноотсталую, конечно. Но блять это представление, просто идиотское без единой нахуй шутки, но там там ведь кто-то смеется в зале....
Тут даже попыток в юмор нет почти нигде. То есть даже различить плохой от хорошего юмора не выйдет. Его просто нет. Это не шутки, это нытье про свою тяжелую шлюшью жизнь, или же хвастовство о бытовухе и сосании.
>>266762157 Потому что женщины не умеют шутить. Это факт, без всякого сексизма. Юмор это умение, которое мужчины приобрели в ходе эволюции. Женщинам это было не нужно и их мозг не развивался в этом направлении, максимум, что они могут сделать это подражать мужскому юмору, но подобные личности никогда не имели нормального мужика, чтоб скопировать его шутки, поэтому так кринжово на них смотреть.
>>266756913 >2 вебм Мне кажется это обидно, ну просто шутка если бы ее сказал мужик если мне нужен был бы короткоствол я бы обратился к тебе, скорее обидно чем смешно. Ведь мы понимаем ,что мелкохуй это проблема, почему тян такие тупые?
>>266762344 Это социальный конструкт, тут нет фактора пола. Зависит сугубо от интеллекта, что еще давным давно называли остроумием. Бабы слишком тупые для юмора, то есть причина в мозгах, а не в том, что чет там развивалось. Юмор не растет в голове чтоб он эволюционировал, это не орган, это навык уровня владения языком.
>>266763000 Юмор не орган, а вот мозг орган. Каждое действие стимулирует определенный отдел. В ходе эволюции это и повлекло изменения и следовательно разницу между полами за пределами стандартных биологических различий.
>>266763119 Мозг это процессор и память, на любые операции работают те же участки. Думать о физике, о ковырянии в носу или о том как сделать другим смешно, это одинаковая операция вычисления, лишь задачи поставлены разные.
>>266763023 Это фейковые дизлайки же основанные то ли на какой-то эвристике тех, кто ставит расширение, то ли сохраненное со времен до (в твоем случае), когда еще позволяло смотреть.
>>266763884 Завязывай быть верующим заменив бога на науку. Публикуются все, и 9 из 10 публикаций это топливо для печей, ради количества и имитации бурной деятельности. Написать кучу ахинеи повставляв ссылок на такую же ахинею - наукой это считается не более чем статьи на Википедии. Посадили 82 человека, дали ими бумажки с щуточгами, и попросили оценить насколько смищно, потом подсчитав какого пола были те, кто смишнявку написал. Капец наука.
>>266754735 Тут хорошо. Но здесь не женский юмор, а юмор на контрасте. Подобную херню и мужик-негр забавно бы исполнил. Ну бля, все же угарают с негров, которые на мове балакают...
>>266752586 (OP) Зачем она повторяет одну фразу ебанутым голосом после каждой строчки? Зачем эти ужимки, они же делают и так не очень смешной текст ещё и кринжовым? Кажется, я чего-то не понимаю в английском юморе.
>>266752586 (OP) Так, стоп! В голове какой то диссонанс. С какого момента тянские особи начали иметь чувство юмора. Просто я смотрел женский stand up и навсегда зарёкся для себя, что тян не только не имеют его (ч. ю), но и ещё умело портят темы, в которых можно пошутить от души своими нелепыми вставками! Это же кринж или я чего то недопонимаю?!
>>266764490 по сути да, но я из деревни, мы тут в домах живем, ну максимум, 5 щей в хате на три комнаты, и то временно (когда у родаков пожила моя сестра старшая). Бля а в квартире как это ж пздц.
>>266764239 Ты настолько прав, что даже не понимаешь этого. Дело в том, что конкретно в этом случае выделают гранты, что бы доказать обратное. И то, что нельзя найти опровержение статьи, за опровержение же которой в прямом смысле платят деньги уже о чём-то говорит. Ну и это. Процесс, который ты описал дохера ещё где используется. Тот же дарвин делал в буквальном смысле тоже самое, только в птицами.
>>266765236 В этом и прикол бугурт-тян. Они пытаются набрать себе шекелей за контент, а сами без ситком смеха не стоят из себя нихера. это не не про всех тян если что, хотя похуй. . Для них юмор стоит на уровне "съел козюльку, поржал и дальше по кругу", тем самым засирая мозги дергроидам ирл и пробагандируя тем самым эту же деградацию!
>>266765526 Наука развивалась исключительно через аристократов, ведь лишь богатые могли позволить себе учёбу. В силу отсутствия частного образования для масс, до сих пор почти вся институтская система под гос. сектором, и состоит из попилов чуть более чем полностью. В любой стране мира причем. Цитатки Дарвина из 1871 там тоже есть, от чего глаза в череп закатываются. А опровергать ахинею которую и так все понимают (мол что бабы совсем не умеют шутить), за такое возьмутся только авантюристы уровня радфемок.
>>266765918 Фурри комиксы всегда вызывают улыбку. Но по правде, ни разу за всю жизнь этой фем идеи про подавление девочек не видел. Вот реально, никогда и нигде девочки реально не хотели становиться мужская профа нейм
>>266766033 Тут тонкий посыл, про то что женщины физически не подходят на некоторые должности, а не из-за того, что их права ущемляют. Девка из комикса без проблем смогла устроится на мужскую должность, никто её не остановил и палки в колёса не пихал, но с ней случилось именно то, о чём её предостерегали.
>>266766668 По правде говоря, большая часть профессий не требует физической подготовки того уровня, где гандикап на -20% силы у них повлияет. Женщины без проблем совладают тем, чтобы быть космонавтами, с тем, чтобы ездить в танке военными, или быть полицейскими и допрашивать алкашей. Они просто не хотят. В целом чем совершеннее технологии, тем меньше требования, и средний мужчина на любой из якобы физических должностей вообще никак свои параметры не задействует.
>>266769159 Надо не прижимая к телу, а как бы как на кортах когда сидишь вперед под углом, у нее там и от настоящих мелкосисек импульс был, потому и получилось естественнее.
>>266769258 ТАК ПАДАЖЖИ Хочешь сказать, что 17 пися ДОДУМАЛАСЬ натянуть футболку на колени так, будто это сиси и ДАЖЕ ТАКУЮ МЕЛОЧЬ учла как эффект естественной тряски большой груди?
>>266769449 >>266769539 Но да, нужно другие тиктоки ее смотреть, а как написал анон выше это приватный акк, так что мы тут спорить можем бессмысленно и долго, а я спатоньки хочу надеюсь что я прав, хоть увидеть ее сливы, такой-то груди
>>266752586 (OP) Достаточно смешно, типо батя кудахтером пользоваться не умеет. Кринжово ровно в той же степени, в какой и все прочие "профессиональные" комики.
>>266769928 При условии, что её бате скорее всего нет и 50, он, скорее всего, пользуется компьютером получше неё и горение идет из-за "непрогрессивных" с точки зрения зумерья вопросов. Это как бы факт, поколение зумеров тупое, оно выросло уже в эпоху смартфонов и натурально не привыкло ебаться с компом.
>>266771917 Тем не менее, факт есть факт, аскет вылез многим позже нее, когда она уже зафоршена была и тупо копировал даже интонации голоса, потом уже начал стримить, делать другой контент, но тем не менее.
>>266771779 Ну так, возраст помнят дети, так как им про него часто напоминают, плюс дни рождения с подарками важная часть жизни. А потом тебе где-то между 35 и 40.
>>266772181 >. С законно же только 18-ти, не? Ты долбоеб? Или по твоему если тронешь малолетку, то у нее сигнализация сработает? Какие же двачеры дегенераты, пиздец просто
>>266772168 https://www.instagram.com/polyaizderevki/ Терпения хватит можешь до начала долисать и потом сравнить со стасом, хотя он там уже повыпиливал все, потому что это тупо проект был на бабкиной/заброшенной хате.
>>266761984 Новая нормальность. Приучают к эмоциям закадровым смехом, просто метод воздействия на массы, ничего нового. То же самое как в знаменитом опыте с пирамидками
>>266764008 Шутку с квином спиздила из КВН, которая наверное на ура зайдёт школотронам в 7 классе, где-нибудь между сравниванием пиписек в туалете и шуток про онанизм
>>266764802 Это наверное художница какая-нибудь современная? Потом этот кусок стены отвезут в модный дом на выставку, где рината Литвинова будет цокать, а быдло кекать? А в конце выставки бенкси отмоет эту стену из шланга. С этой точки зрения довольно неплохо
>>266767855 >Вторая >Сода с уксусом Сука, вот лучше женщина не будет вообще уметь готовить, чем заниматься говнами на кухне, повторяя действия как каргокультисты
>>266773609 Понятно что был. Просто для зумерков нужно тоже показывать. Чтобы вырастали такими же тупезнями как ты
>>266773810 >>>266767855 >>Вторая >>Сода с уксусом >Сука, вот лучше женщина не будет вообще уметь готовить, чем заниматься говнами на кухне, повторяя действия как каргокультисты > >>>266773609 >Понятно что был. Просто для зумерков нужно тоже показывать. Чтобы вырастали такими же тупезнями как ты
>>266773852 >>фармацепт >Учите рюззке езык, поррваджи ебаные. >>266773810 >Понятно что был. Просто для зумерков нужно тоже показывать. Чтобы вырастали такими же тупезнями как ты
>>266754247 -What is the name of the woman, -Demi Lardner(она сама) age, - Are the birds(ну это совсем наркомания) По-моему забавно получилось, ну это лучше чем большинство примеров ниже.
>>266752586 (OP) >are there birds Бля что? Я всё понял, кроме этого тяжёлого бреда. Феминологи на месте? Это какой-то локальный мем? Какие нахуй птицы? Кто там блять птицы?Думал ответ в комментах на ютубе найти, но там полная версия этой хуйни, я постремался включать, ибо даже 40 секунд этой поебени вгоняют в ужас от безнадёжной тупости. Я уже 2 сутки не могу уснуть, в голове играет эта идиотская музыка, этот ублюдочный голос и стремление выяснить, что за хуйню это человекообразное пиздануло.
>>266766844 >с тем, чтобы ездить в танке военными Ты еблан видел как они орудие после стрельб чистят? Как траки меняют, гусеницы натягивают? Как заряжают, таская снаряды по 15 кг?
В сраиле шмар-танкисток за все время едва на роту набрали. Бабы - хуйня без задач в любой профессии, где требуется силовая выносливость.
>>266774485 На западе есть теория заговора, что птицы это дроны и даже ироничная организация, которая мусолит эту тему, чтобы люди не велись на прочие бредовые теории заговоров. Это самая смешная часть ее перформанса, если не учитывать, что тема прерывания уже обыгрывается в первой фразе про имя тёлки.
>>266772181 1. Законно всем с 16 лет. 2. Несовершеннолетним между собой - с 12 лет. Так что пробег у нее может быть законный уже семилетний. 3. Иногда совершеннолетние спят с теми, кому нет 16, но из-за полного согласия тащмайор об этом ничего не знает. 4. 5 членов она могла насобирать за 5 недель "в отношашках", за 5 дней в поездке на море, за 5 часов в клубном туалете, или одновременно после него. Так что не работает тут твоя арифметика.
Если долго всматриваться в тян, она перестает казаться человеком. Походит на недоразвитую версию парня со страшным, не пропорциональным еблетом и нескладным телом. У меня у одного так?
Это знаете как с частым повторением слов. Когда на протяжении какого-то времени повторяешь одно и тоже слово, оно тебе кажется просто набором звуков, лишенных смысла. Есть теория, что данная практика позволяет нам взглянуть на сущность нашего языка, на то как оно звучит на самом дел. Кто знает, возможно с тян так же, и в некотором роде подобная практика позволяет познать настоящую сущность тней.
>>266754162 Она его бросила не из-за размера члена, а тошо он лохчмо. Пиздос, я в ахуе. Лежит значит с девкой, она у него спрашивает про размер, начинает бекать мэкать. Здесь было только одно верное решение вытащить его и скзать те надо ты и меряй
>>266772198 Я видел комедию, где одна барышня в 17 лет отсосала одному парню в туалете ночного клуба, а второй парень снимал и выложил в интернет, потом баба написала заявление на изнасилование и того которому сосали посадили на 9 лет, а того который снимал на 9.5... подожди-ка, это была не комедия, а суд РФ.
>>266771405 > поколение зумеров тупое, оно выросло уже в эпоху смартфонов и натурально не привыкло ебаться с компом Читал статью, как пендосские профессора ахуевают с того, что для зумеров файловая система настольных ОС - сложна. Для них шок, что папку можно вложить в папку. Они тупо не в состоянии рассортировать файлы по папкам...
>>266769258 >>266768594 >у тян ник _nifertiti_ >Анон говорит, что это колени Алсо, взгляни на её лицо и щеки - она же жирная. И косметический эфект как раз в том, что сисяндры огромные а бабла на этом не заработать. У меня тоже был знакомый на работе с узкими плечами и маленькой головой, но при этом жирным, буквально страшно жирным.
>>266753414 В этом же и суть этой рекламы, чтобы она тебе в подкорку въелась нахуй. Чисто из-за того, что телик был дома в детстве столько ебаного шлака в башке с этими слоганами рекламными, которые каждые пять минут повторялись, бля. Невозможно выкорчевать вообще.
>>266756913 3 нормально так, в принципе. Не ухаха, но и кринжа ноль. Насчет второй я не понимаю почему у баб такой ажиотаж по поводу размера сисек, мне лично вообще поебать, в сиськах же главное не размер, а форма, а у мелких форма обычно лучше. Реально на размер сисек не поебать только бабам.
>>266766456 Не психуй, у баб просто био программа включается, даже самые адекватные начинают такой хуйней страдать про покакунчики. Иначе детей бы вообще никто не мог вырастить, этому покакунчику же 24/7 нужна забота, внимание и любовь, при том, что он только смешно срет и ссыт и орет как сирена.
>>266757433 Почему они всегда такие пассивно/агрессивные. Бля, она с собой видео записывает одна и сама на себя токсит пассивно агрессивно, она ебанутая, чтоли?
Женский юмор это как профессиональная балерина весом в 150 кг - вроде бы имеет место на существование, хоть и встречается редко, но посуду всё-таки моет она лучше
>>266765062 Американский стэндап это полная шляпа вообще на самом деле. Я смотрю дохуя подкастов и они на этих стэндаперов в америке чуть ли не молятся нахуй. Я смотрел несколько раз самых элитных общепризнанно гениальных остроумных чертяк, с которых все американцы жизненно уссываются и хорошо если там пару раз прихрюкнешь за полтора часа, в среднем говно унылое. Женский стэндап еще и левацкий еще и по тв это просто финиш нахуй, там уровень юмора отрицательный.
Напоминаю золотые слова даниила хармса: Есть несколько сортов смеха. Есть средний сорт смеха, когда смеется весь зал, но не в полную силу. Есть сильный сорт смеха, когда смеется только та или иная часть залы, но уже в полную силу, а другая часть залы молчит, до нее смех совсем не доходит. Первый сорт смеха требует эстрадная комиссия от эстрадного актера, но второй сорт смеха лучше. Скоты не должны смеяться.
Я конечно не разбираюсь в этих ваших омериканских гкомиках, но разве сам формат стендапа - не бесконечный поток говноюмора в котором каждая часть зрителей находит смищным что-то свое из целого? Ну т.е. если условный анекдот или приколюха-ситуация - это всё шоу, которое заканчивается последним в нем словом, то стендап - это набор бесконченых мини-анекдотов. Мне как бумеру больше нравится олдовые цельные монологи Петросянов (да-да, дядя Женя на самом деле смешной, а на лурке какой-то обиженный тролль статью писал) и прочих Задорновых, у которых ты слушаешь целый час-полтора этот монолог обобщеный общей темой, а не нарезка из маленьких говноприколов. Но как ты заметил, толпы пиндосов не зря дрочат на своих Петросянов, просто у них юмор другой и ты просто не выкупаешь. Менталитет другой. Да даже в одном культурном коде есть разные группы каждый со своими приколами, которые другим не кажутся смешными. Я например никогда не понимал юмор филологов про Пушкиных и прочих классиков. Но они не смешные для меня и я допускаю что для поэтов и пейсателей все наоборот.
>>266776499 У меня тоже такое есть особенно если подрочить плотно. Баб потом воспринимаешь как ходячие инкубаторы, а все их сиськи жопки макияжи как глухое наебалово и замануху для дурачков. Когда сперма в яйца возвращается волшебным образом это все забываешь.
>>266781238 Ну в том и суть что менталитет другой. При этом я достаточно хорошо знаком с американской культурой, бытом, самим менталитетом, то есть у меня весь контекст есть для этих шуток, но мне тупо не смешно. У них еще есть манера долго и несмешно растягивать сэтап шутки. Типа они начинают рассказывать какую-то историю как они свайпали тиндер или покупали гречу в супермаркете сМиЩнЫм голосом и тянут ее до жопы и потом в конце иногда смешной панчлайн, но после того как сэтап на три минуты растянули уже как-то поебать становится. Я не против длинных сэтапов, меня даже прикалывает, но суть в том, что они своей длины не стоят, тк весь интерес удерживается смищным голосом, а не содержанием.
>>266781755 Так блять изначально вся суть стендапов была в том, чтобы тянуть время и РАЗОГРЕВАТЬ перед выступлениями кого-нить еще, это потом это внезапно стало отдельным жанром, а не подготовкой к чему-то еще, но вот эти традиционные моменты остались.
Потому что чувство юмора оно или есть или нет, не важно при всем том, хуй с яйцами у тебя или пизда без яиц. Это все что нужно знать о юморе. У большинства кунов и большинства телок его нет совсем, вот и все. У Поли из деревки есть.
>>266761424 Умерла быстро и наверняка. Сразу видно, что вакцина качественная американская. Пфайзер наверняка. От путинской вакцины умирала бы еще месяца три и то не факт, что не выкарабкалась бы. И вы еще называете Россию цивилизованной страной?
>>266762673 >не кажется это обидно, ну просто шутка если бы ее сказал мужик если мне нужен был бы короткоствол я бы обратился к тебе Хз, во всех более менее знакомых компаниях, что я встречал, всегда есть шутки про пидоров и про размер хуя. мимобумер 30 левел
>>266785594 Потому что пантомима, там много ума не надо. Бабы умеют кривляться и если бы вместо этих видосов, где они тупо кривляются под чужие монологи они бы исполняли какие-нибудь подобные пантомимы это было бы и смешнее и менее кринжово как писать это слово, бля, зумеры ебучие.
>>266785780 > если бы вместо этих видосов, где они тупо кривляются под чужие монологи Ну так это тренды тиктока, не в тянках дело. Там куча таких видосов. Стой, ебалом щелкай и рот открывай.
>>266786166 Ну так а кто это зафорсил? Рептилоиды? Те же тянки, которые просто стали повторять за какой-то одной самой гениальной пиздищей это придумавшей.
>>266787477 я понимаю, ты сейчас упиваешься горем и отнекиваешься, но рано или поздно они бы всё равно сказали тебе. просто прими эту реальность. ты приёмный.
>>266774660 Мне кажется тут все-таки нет отсылки на теорию заговора, а вставлено просто из-за абсурдности недописанного вопроса. Как-то не вяжется намек на этот гэг с духом выступления и тем что это явно британское тв
Оставь надежду всяк сюда входящий.