Вопрос к Украинцам Я сам сибиряк но в рашке не живу лет 16, жена родом из Украины. Думаем перекатиться во Львов после победы, просто жить и помогать страну отстраивать. Оба квалифицированные спецы. Украину всегда поддерживал, помогаю деньгами и временем сейчас. Скажите как вы будете ко мне относиться? Я для вас всё ещё кацап-оккупант или просто иностранец-понаех? Ответы с свинособачьем флажком не принимаются
>>48183426 (OP) Покажешь, что человек достойный - и отношение будет соответствующее. Ненависть к народу не означает ненависть к индивидам, но лучше, всё же, не на запад, и гарантом лучше мову выучить, или хотя бы постараться - это максимально похвально будет. Удачи, коли решишься и справишься.
>>48183630 >гарантом лучше мову выучить Это хорошая идея, я уже весьма свободно понимаю на слух, но от акцента никуда не деться. Вы там акцент из разных областей палите, меня уж тем более распознать будет не проблема.
>>48183426 (OP) А сам то ты как бы относился? Наверное адекватно и даже с некоторым сочувствием. Вот тебе и ответ. Люди с айсику больше среднего не мыслят категориями наши ваши, им не жалко потратить немного мозговых усилий чтобы оценить ситуацию индивидуально. А если у кого-то три мысли в день и то две из них про еду то его можно убедить в чем угодно. Сказали же что хохлы ВСЕХ русских ненавидят значит так и есть.
>>48183806 Я понимаю, там довольно тяжко местами речевой аппарат перестроить, но старайся, друже. Тут же вопрос не в том, чтобы не звучать, как россиянин, а в том, чтобы продемонстрировать, что ты потратил время и силы, и стараешься и дальше - это важнее, чем скрыть, откуда ты родом. Без шуток, в этом нет ничего постыдного.
Вместе с тем, могу посоветовать шикарных произведений для практики - "Тигролови" и "Лісова пісня". Невероятная годнота, если еще не читал, очень отличается от того, чем украинские писатели известны за границей.
>>48183819 >не жалко потратить немного мозговых усилий чтобы оценить ситуацию индивидуально. Это понятно, но в повседневной жизни есть много спонтанных интеракций с людьми где нет времени что бы составить полную картину о человеке. Ну например, сижу я в кафе, спросил пароль от вайфая, допустим на русскомпока это не зашквар вроде, а официантка мне говорит 228-зирочка. И вот я не ебу что такое "зирочка" допустим, что мне теперь историю своей жизни ей рассказывать? А может у неё парень на фронте погиб, может подругу изнасиловали орки? Большенство людей, конечно, будут культурно себя вести, но на подсознательном такиесука-кацап, хули ты тут делаешь вещи автоматом срабатывают. Но это не страшно, это я переживу, главное что осознанные ответы тут, что вроде как всё норм для меня.
>>48183426 (OP) Нормально. Выучишь мову - вообще как к брату будем относиться. Но как уже сказали аноны выше, на первых порах тебе будет очень сложно во Львове. Лучше уж реально Киев или Одесса.
Аноним ID: Пошлый Доктор Осьминог18/04/22 Пнд 13:22:12#18№48184357
>>48184222 >Выучишь мову - вообще как к брату будем относиться. А если на английском говорить - как холопы к господину будут относиться.
>>48183911 Дякую >>48184138 Ну у меня к "русне" тоже ненавись, но я ж вроде как не совсем русьня, так на полшишечки. >>48184222 Львов заебись, я был там, центр прям мяготка. Не очень люблю города вроде Киева, слишком большой и не пешеходный. В Одессе не был. >будет очень сложно во Львове Из-за языка?
Аноним ID: Религиозный Капитан Врунгель18/04/22 Пнд 13:30:35#22№48184647
Набросал карту "благоприятности" для Русского. 1. Красное - не лезь дебил ебаный 2. Желтое - Ок, но могут смотреть косо 3. Зеленое - В принципе жить можно, но области связаны с пострадавшими.
Про Львовы итд стоит забыть, ибо там практически нет русского, многие люди ещё больше возненавидели Русских (отношение и так не самое лучшее было) и так же там культура отличается намного сильнее от русской. Разница между западенцами и остальными украинцами как между русскими и бурятами/казахами, возможно даже больше в культурном плане. Я с Юга Украины и знаю что все друг над другом подшучивают. Но после 24 числа "москаль" и "кацап" стало намного оскорбительнее, чем "бындеры".
Там, где были боевые действия - селяви. Народ казнит даже своих, которые поддерживали как то русских.
Киев - рядом с Бучей и Гостомелем. У многих умерли родственники и знакомые. Скорее всего отношение будет как к маньяку (первое впечатление, не все же будут разбираться насколько ты адекватный сразу).
Днепропетровская область, центр - Ок, тут не было войны, самая нейтральная зона к русским, никто особо и не "вкусил" прелестей войны.
Во Львов можешь перебраться, если выучишь мову и поймешь суть западенцев, поймешь их настроения, хотя бы немного будешь шарить за лор, мавки там всякие, вий итд.
>>48183426 (OP) Тебе благословение анона с политача нужно? Найди норм работу и хату и езжай, хуле. Лично мне жить в Киеве больше нравится, во Львове пару дней побухал и скучно. Ну это дело вкуса.
>>48184505 >из-за языка? Да. Притеснять за русский никто не будет, но и переходить в разговоре на русский, чтобы тебе было понятнее, тоже никто не будет. Соответсвенно без знания мовы, на первых порах будет сложно.
Сам живу во Львове, большую часть времени общался по-русски, косых взглядов нигде не ловил, а в связи с войной уже сознательно перешёл на рідну.
>>48184505 Конкретно во Львове исторически много русскоязычных, под 20%. Справедливости ради они то знают что такое "зирочка" и вообще на украинский могут быстро переобуться при желании. Но все равно мне кажется русский язык не проблема, по крайней мере на первых порах. Тем более приехала куча русскоязычных переселенцев к которым по умолчанию хорошее отношение, ведь это наши потерпевшие от москалей. Достаточно ввернуть пару "дякую" и "будь-ласка" в подходящие моменты и взаимно вежливое отношение обеспечено.
>>48183426 (OP) Хуета, во Львове без мовы вообще никак, будешь чувствовать себя клятым москалем и ловить удивленные взгляды от западенцев которые рили не понимают русский.
>>48183426 (OP) >перекатиться во Львов после победы >Украину всегда поддерживал >или просто иностранец-понаех? А в чём собственно проблема приехать сейчас? Иностранный и Русский Легион и сейчас есть. Вступай и станешь вообще Героем! Или для тебя это уже перебор в "поддержании" ?
Конкретно россиянину который вообще не знаком с языковой средой у западенцев будет архисложно, может сразу переходить на английский, как с поляками и югославами.
>>48185378 Когда мы будем восстанавливать разбомленный Львов после победы, он хочет пилить госзаказы на подрядах, видимо. Но причем тут язык, после спецоперации русский будет официальным.
>>48183426 (OP) >во Львов Учи украинский. Когда выучишь, то просто живи и не выебывайся, не размахивай российскими флагами, не кукарекай про можем повторить и прочее и тогда всем на тебя будет похуй.
>>48183806 сгоняй в деревню на недельку другую, будешь как натуральный украинец на мове лепетать после
Аноним ID: Пугливый Герцог Бэкингем18/04/22 Пнд 14:00:40#41№48185661
>>48185277 Вот тут люто двачую Был проездом во львове в 2018 году, сам из Николаева, но знаю мову. Начал шпрехать на мове, ахуел, что все начали отвечать на русском. Из всей поездки было пару человек которые во львове говорили на украинском, очень удивило это
>>48183426 (OP) Хз даже, чел, тебя конечно пустят в львов после нашей победы, раз ты беженец, но там не нужен будет квалифицированный труд, нужны будут тупо таджики-строители чтобы мешать цемент, таскать кирпичи там. Как ты кстати съебался, в женском платье?
>>48183426 (OP) Смотри, я, например, вычисляю хороших россиян так: - кто Путин? - чей Крым? - куда российский военный корабль? - подтверждение донатов на ЗСУ/ТрО
Ну и если ты хороший человек и специалист то я буду тебе рад, даже если ты не можешь выговорить «паляниця». Но будь готов к долбоёбствующтм мамкиным западенцам, которые ничего тяжелее хуя не держали, зато все поголовно будут кудахтаньями они вытираны, при этом никакими ветеранами они, конечно же, не будут.
>>48183426 (OP) >Думаем перекатиться во Львов после победы, просто жить и помогать страну отстраивать Нахуя? Ты понимаешь, что лучше уж неграм ботинки целовать, чем жить в пост-совковом пространстве, да ешё и в состоянии после войны?
Аноним ID: Туповатый Джон Доу18/04/22 Пнд 14:21:29#57№48186324
>>48185950 Тоже планирую перекатиться в Украину. Приятно такие сообщения читать. Надежда еще есть, что ненависть к русским не захватило каждого украинца
> кто Путин? Тиран, убийца, диктатор и просто плешивая залупа
> чей Крым? Крым был незаконно аннексирован Россией и сейчас находится под оккупацией.
> куда российский военный корабль? На дно нахуй
> подтверждение донатов на ЗСУ/ТрО Донаты ВСУ не отправлял
>>48183426 (OP) До 24 февраля мог бы спокойно перекатываться, сейчас же русню ненавидит абсолютное большинство населения. Причём в русскоязычных регионах, больше, чем в традиционно биндервоских. Как бы русня разбомбила людям дома, поубивала родственников - тут уже не каждый сможет отделить плохую русню от хорошей, учитывая что все прекрасно видят, как большинство пидорах радуется обстрелам украинских городов
>>48183426 (OP) Что касается лука - очевидно, что он охуенный, и так же очевидно, что им занимались западные пиарщики. Никто на территории бывшего СНГ в целом не способен к работе на этом уровне, никто даже не задумывается, а вот пиндоссы в этом знают толк. Безотносительно, хорошая работа.
>>48186636 Можешь ли ты ручаться, что все такие же рациональные, как ты и что ОПу не проломят бошку, услышав характерный говорок? До пыньоперации я бы сказал, что это ну очень маловероятно, сейчас же я ой как не уверен
>>48186913 Может ты не в курсе, но когда-то население города состояло из поляков и евреев. Рагули его освоили только после войны. И он типа считается украинским. Но в эту игру можно и второй раз сыграть: рагули съебут на польские грядки, а город станет русскоязычным.
>>48185378 >А в чём собственно проблема приехать сейчас? границы, транспорт, паспорт, и потом есть такие хорошие люди, но из которых солдаты, как из говна пуля
>>48183426 (OP) >во Львов Про Львов хз, они вроде и не особо пострадали от войны, но их отношение всегда будет загадкой. Лучше в Киев езжай, или Одессу там.
>>48186989 В зависимости от выбора локации, и от поведения ОПа. Люди разные, но условно днем в кафешке ему в борщ не плюнут за говор, а ночью в пьяной потасовке все может быть.
да я приеду блять, когда все закончится, в русский херсон, на курорты черного моря, буду есть чучхелу с салом или шо вы там на курортах едите, ходить в футболке Z
Переезжай, хули. Я сам знаю некоторых русских, которые к нам перебрались. 1 - мужик с Тулы, который переехал в наше село в Сумской области. 2 - преподша философии, переехала с мужем в Львов с Краснодара. 3 - бывший коллега айтишник из Белгорода в Киев.
Аноним ID: Туповатый Джон Доу18/04/22 Пнд 15:03:14#88№48187704
>>48187433 Че блять? Никто не оспаривает легитимность СССР, ни в мире, ни в украине.
То что номенклатура совершила несметное количества преступление против своего народа, это другой вопрос.
Крым был легитимно передан Украине, это признает весь мир. В 1991 Украина стала независимым государством, это признает весь мир. А вот когда россия ввела туда свои войска, и за недельку провела маняреферендум под шумок, когда в Украине даже действующего президента не было, это полная хуита и никто это в мире не признает. По факту крым все еще территория украины, временно оккупированная россией.
>>48183426 (OP) Тред не читал. Не знаю как будет после победы, но сейчас Львов пиздецки перенаселен, центр весь запаркован машинами сверху донизу, цены на аренду космические. Город не приспособлен вмещать в себя такое количество народу и вряд ли когда-то будет приспособлен, разве что снести к хуям весь исторический центр, сделать все улицы в два раза шире и наклепать гигахрущей на окраинах. Лучше перекатывайся в Одессу.
>>48183426 (OP) Да серьёзно тебе скажу если не будешь тыкать русским паспортом и орать что ты ИЗ РОССИИ и ПРИЕХАЛ ПОМОГАТЬ и такой весь охуенный и не такой как все русские то никто и не заметит
>>48187856 Ты бы еще в мариуполь предложил переехать Оп, беги со своей хохлухой в дерьманию, даже если она тебя бросит ради смуглого турка, поживёшь по человечески. Ибо в руине и под рашкой и под нацистами жизни не будет уже.
>>48187704 А если украина это территория РФ, временно оккупированная украинцами? Как тебе такое?
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 15:15:04#96№48188080
>>48183426 (OP) Делаем вывод, что жизнь в США настолько несчастная, что долбаёб решил уехать в Украину с шизофреническими идеями о каких-то чудохохлах.
Аноним ID: Эпатажный Директор Мордор18/04/22 Пнд 15:18:08#97№48188191
>>48187856 >Вопрос к Украинцам >Ответы с свинособачьем флажком не принимаются У тебя пятак из под прокси торчит. Ты же точно такая же свинособака, или ты думаешь, что раз переехал в другую страну, то теперь не поганая русня?
>>48188020 Ну, все зависит от того каким образом война закончится. Если Рашка будет каяться, обещать больше так не делать и строить у себя демократию, то почему бы и не жить в Одессе. Если же до конца не добьют и останутся реваншистские настроения, тогда да, лучше не ехать в Украину, если не готов раз в 5-10 лет бегать по лесам с автоматом.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 15:26:06#99№48188437
>>48187391 Получается надо говорить как "ПоленЫться" слово паляниця, да, это если чё акцент хохла
>>48188594 Ну какое нахуй пО, если пА? Вы хоиите чтоб ОПа сразу на границе расстреляли? пА (как папа) - лЯ (как нота) - нЫ (как нытик) -цЯ (как Зяблик, только Цяблик)
>>48183426 (OP) Нахуя если в стране будет послевоенная нищета? Мы после бомбаса восстановились до уровня овоща лишь спустя где-то 6 лет.Русачок, ты же пынямаешь что будешь работать за спасибо?
>>48183426 (OP) Мань, свиножопые даже либерах, готовых публично и в прямом эфире им отсосать официально послали в хуй, так что не задавай тупые вопросы.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 15:43:20#112№48188961
>>48188737 Мне просто нравится пародировать акценты других народов. Когда никто меня не видит я постоянно пародирую британский акцент или реалистично пытаюсь передать акцент среднеазиатов/кавказцев и под мой голос идеально подходит говорить "Эээ братишка ты почему такие вещи пишешь, тебя кто по жизни обидель, э, шайтан бля". Иногда я пародирую акцент техасских реднеков.
Да нормально будем. Скажешь что не поддерживаешь все это, если чо. Но я бы в первое время сильно не афишовал что ты с рашки, наверное. Если человек тебя узнает что ты норм, тогда уже можно и сказать, а не сразу, "Привет, я срусич!".
Мы и счас к норм русским норм относимся. Ну хотя хуй знает, я пока близко с норм русскими не общался. Общался с рандомными с двача и тд, они хоть и "вне политики", как рашка напала начали пиздеть "все, украины не будет, жду русский паспорт" как будто бы с примесью радости за это, поэтому думаю вся русня в душе наши враги.
>>48188947 У нас и до войны особо что-то не приживались жертвы режима пыпы. То их убивали как ворогив народу, то обратно возвращались в рашеньку, ибо разочаровались в майдане, т.к. хохлы строят совок и так далее. По пальцам можно пересчитать тех кто остался, лол.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 15:45:32#115№48189036
>>48189036 Ичкерцы всегда веллкам, это наши братушки по несчастью и мы воевали друг за друга. Косогласые были замешаны в резне в буче, так что думаю не оч будут рады.
>>48188866 ну с точки зрения холодного рассудка - не меняется но люди они ж эмоциональные
алсо себя чувствую как пикрел
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 15:49:35#119№48189168
>>48189090 Ну это кстати полная хуйня дезинформация, когда якутов обвиняли в том, что они кого-то убили, а на самом деле это были фотки срочников. Я просто если что... кхм-кхм. > Ичкерцы всегда веллкам Ну это тоже полная хуйня, полк Кадырова тот же и многие чеченцы в принципе сейчас такого мнения, что русские конечно пидоры, но украинцы это русские в кубе, поэтому чеченцы хотят перерезать горло всем украинцам и к тому же украинец и няшa это как бы синонимы в их голове. Ну это я так, симуляция мозга современного чеченца
Аноним ID: Подлый Иван Царевич18/04/22 Пнд 15:51:27#120№48189227
>>48189151 С любой точки зрения, ты или гниль руснявая, или россиянин, вне зависимости от, это здесь абсолютному большинству понятно. С моей личной точки зрения - если россиянин обижается на ненависть к русне в текущей обстановке, он гниль руснявая. Пусть он хоть последний рублик ВСУ отдал, он НЕ ШАРИТ. Это вот как главный метод детектить мразей ебучих.
>>48183426 (OP) очевидно же, что свинорыла тред, ибо вроде что то адекватное пишет, но чтобы поддеть оскорбил флаг ах ты хитрый плут поиздевался над символикой ай-яй-яй, как оскорбительно Но опять же, в рашке патриотизм здоровый. Это для свинорыла оскорбительно уничижительное название сине-желтой тряпки А мы умеем фильтровать информацию
>>48189248 Хуясе. А если о признаках фашизма прочитаешь, того же мнения останешься? Был такой дядька умный, в фашистской Италии жил, про фашизм шарил. Умберто Эко, ага. Видел я, как вы вырезанные города фильтруете во врёти или "ВСУ сами расхуярили", а утопленную Москву на шторм и сигаретку сбрасываете.
>>48188765 Кстати да тупанул, похоже на многоходовочку) но я просто тупанул
Аноним ID: Саркастичный Гарри Поттер18/04/22 Пнд 15:57:10#126№48189435
>>48183426 (OP) Куда собрался, сын шлюхи? Ты думаешь ты один такой который хочет айфоны, шоколад и нормальную жизнь. На месте будь. Я поеду. А ты тут оставайся пока.
>>48189168 > Ну это тоже полная хуйня, полк Кадырова тот же и многие чеченцы в принципе сейчас такого мнения, что русские конечно пидоры, но украинцы это русские в кубе, поэтому чеченцы хотят перерезать горло всем украинцам и к тому же украинец и няшa это как бы синонимы в их голове. Ну это я так, симуляция мозга современного чеченца У нас первый убитый на майдане был ичкерцем. Мы воевали с рашкой в ичкерии, они счас за нас тоже воюют. Кадыровские псы не в расчёт. Ичкерия и кадыровцы разное понятие. > Ну это кстати полная хуйня дезинформация, когда якутов обвиняли в том, что они кого-то убили, а на самом деле это были фотки срочников. Я просто если что... кхм-кхм. Отбеливайте карму. Я что-то не вижу якутов в фбк, что-то не вижу в батальйонах украины, вижу только когда они поносят украинцев, так что это уже ваши проблемы. Отбеливайте. Вот мало кто понимает что всякие фбк, обр, дожди и тд отбеливают карму русни и их будут меньше ебать из-за них.
Ну и во время войны когда ваши режет наших рано спрашивать кого кто и как будет потом ненавидеть. Потом посмотрим кто как себя показал и что будет. Я лично за 7 лет во Львове якутов и тд не видел ни разу. Про другие города - хз.
>>48183426 (OP) >Я сам сибиряк но в рашке не живу лет 16, жена родом из Украины. Думаем перекатиться во Львов после победы
В Россию вернуться собрался всё-таки?
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 15:58:58#130№48189499
>>48189388 В Средневековье тоже все фашистами были? А у нас сейчас как раз-таки Новое средневековье, как мне кажется. Потому что фашизм он как бы до конца идёт и ему всё похуй и фашизм как идеология подходит футбольным фанатам.
А путинизм он как средневековая идеология как бы витает всё в воздухе как психотронное явление ада на яву, так сказать, но оно не побуждает ни к какому действию, а заставляет только страдать и смотреть.
Хуй знает как сформулировать эту мысль внятнее, я до сих пор думаю над этим.
Спасибо всем адекватным Украинцам за ответы а лахте хуй в жопу и перо под ребро >>48185378 Желающих вступить в армию дохуя так-то, а у меня нету боевого опыта. Я в армии вертолёты чинил три года. Так что если США блэкхоки Украине поставят, то может перекачусь с пруфами, а так от меня толку мало.
Я даже не знаю, что я щас прочитал, это либо жирный троллинг, либо ципсо еблан, либо промытых великовозрастный либераха, настолько тупым быть просто невозможно
>>48189388 агагага, а еще коварные рюске фошиста акупантэ насилуют маленьких детишек, не люди а звери, берегись украинец, хватай автомат и защищай зелебобу пока он косячелло раскуривает и позирует для фоточек, иначи акупанты щас всех детей перенасилуют аааааааааоооаоаооаоаооаоаооыыощьлыпол спасайся кто могёт
>>48189503 Я тоже хочу, но не умею по русски норм пиздеть. Как быть? Ну и я слышал там преступность высокая. Зато море, много людей... Круто. Но руснявый язык везде напрягает. Я привык во львове жить.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 16:03:08#136№48189627
>>48189472 > Ичкерия и кадыровцы разное понятие. Ну тогда уж и русских принимайте с бело-голубыми флажками. > Отбеливайте карму. Итак уже отбелена дальше некуда. В Якутии меньше всего проголосовали за Пыню, задумайся, а? а? а? > Я что-то не вижу якутов в фбк Так кто ж возьмёт простого деревенского парня в фбк? В местный отдел разве что, но всё позакрывали, всё позакрывали. У нас немного другая жизненная судьба > что-то не вижу в батальйонах украины Открой карту и посмотри где мы живём и посмотри зачем нам воевать за Украину. Для нас Украина это как Южная Америка, т.е хуй знает где, но нам очень интересно. Хотя и не особо-то интересно. Да и армию мы не любим. В общем пизду. > Я лично за 7 лет во Львове якутов и тд не видел ни разу. Ну и я об этом потому, что как бы кто побогаче - тот в Европу улетит, а кто победнее - тот останется в родном регионе. Тут как бы значения 1 или 0
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 16:05:41#137№48189710
>>48189451 В чём панчлайн-то заключается По-моему это не шутка, а какая-то попытка в оскорбление, прикрытое юмором Я тебя как Уилл Смит ёбну с вертухи только и то смешнее получится
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 16:07:02#138№48189756
>>48189609 И чё ты же щас пизидшь нормально на русском, не через переводчик же общаешься кому ты там по ушам втираешь
>>48189499 Техничеки, частично, наверное? Фашизм, все же, идеология посложнее средневековых, немного более глобально работает, да и агитпроп как краеугольный камень там явно не использовался. Плюс здесь прям новая версия, близка к нацизму, по многим пунктам вторит реторику именно тех рейховцев - не будут высирать государственные помойки идеи, которые государство не поддерживает, верно? А там и "украинский вопрос", и "антироссия", и передел государств в частности и мира в целом, и культ личности, и все-все-все. >>48189602 А ты вот нахуй пошел, приглашаю тебя в Бучу или Мариуполь сгонять, да по лечебницам, куда детей и женщин забрали, покататься. Для ознакомления с твоими ебучими освободителями. Надеюсь, ты сгниешь в пизду в своей скотоублюдии. Я последствия видел воочию, мнение типичного пидорахена изменится в момент могилизации. Ожидайте. >>48189609 Украинский тоже ок. Ебать, даже иврит ок, по очевидным причинам. Преступность - не Сумы и не Отрадный в Киеве, и то ок, так что милости просим-с.
>>48189627 > Ну тогда уж и русских принимайте с бело-голубыми флажками. Речи о приеме русни с их флагами не идёт. За флаг рашки тут морду разобьют. > Итак уже отбелена дальше некуда. В Якутии меньше всего проголосовали за Пыню, задумайся, а? а? а? Ни знал. Я видел на том видосике с чатрулетки какие-то якуты бухали и ржали с украинца, поэтому не лучшее впечатление о них + инфа что они в буче резали. А так, хз. А вообще, это же якутский шаман шёл путина изгонять? Такс, надо пересчитать ваш показатель кармы. Видать я ошибался.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 16:12:02#143№48189885
>>48189763 Но даже по какому-то Духу что-ли, путинизм невозможно превратить в идеологию футбольных фанатов, а что характерно именно в них раскрывается сущность насколько идеология может побуждать к действию. Мы знаем анархистов, коммунистов, нацистов среди молодёжи. Но можем ли мы представить путинистов как каких-то радикальных гопников с лысыми бошками?
Мне кажется нет. Мне кажется путинизм это чисто бля идеология не накаченных мужиков с озлобленным оскалом, а идеология а-ля среднековая хуйня какая-то.
Т.е чисто царь сначала сказал дойдём до Киева, щас он передумал и обратно отступает, при этом никакой пропаганды даже особо не ведётся. Ну т.е она идёт, но всем по большей части уже похуй и она слабая, т.е ничем не отличается по характеру от того, что было в 2016 году, просто сцена поменялась, а дух всё такой же унылый и скучный.
И сам стиль принятия решений постоянно так в будущем оставлять шаги для отступления уже как бы показывает нерешимость, т.е отсутствие идеологии, т.е такой трусливый средневековый прагматизм, а поэтому это даже не идеология, ах уйня какая-то.
>>48183426 (OP) Узнав откуда ты приехал первое время тебя трогать не будут дадут жирком обрасти а потом тебе вломится СБУ, по выходным нацибаты, покалечат, принудят к трудовой повиности в общем в лучшех традициях сельского беспредела
>>48189885 Так население-то промыто под идею того, что армия стронг, и промывалась десятки лет. Любое дуновение ветра в положительную сторону для этой идеи - и им уже ок, надо же на что-то уповать.
А стиль принятия решений литералли поехавше-дедовский, проеб на проебе.
Путинист - это любая чмоня вне зависимости от вида и рода деятельности же, главное, чтобы инта прокачана не была, или хотя бы персепшн.
>>48189803 >За флаг рашки тут морду разобьют. Всё правильно, единственно нормальные флаги пост-рашки могут быть только сепаратистские флаги. Но с другой стороны, я не понимаю тогда флаг у легиона "Свободы россии". Они его просто засквотировали у антивоенного движения и это их личный флаг, а не флаг "роиси без пукина"?
>>48183426 (OP) >Украину всегда поддерживал, помогаю деньгами и временем сейчас. Какая дрессированная пидораха.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 16:28:30#150№48190383
>>48189803 Радикальные идеологии они все очень мужественные, даже если это боевые пидорасы, но ведь боевые всё-таки. А путинизм он инфантилен и немного женственен в своих основах и дело даже не в том, что Пyтин делает спокойные обращения, которые делал и Гитлер, хотя Гитлер делал множество тотально разъёбывающих обращений, а Пыня за свою карьеру ни разу не выдал ни одной запоминающейся эмоциональной речи. А дело в том, что те, кто искренне поддерживает именно путинскую, а не националистическую идеологию - в них нету никакого духа потому, что режим и не требует этого духа.
А в фашизме был очень важен дух. А у нас вместо духа какие-то средневековые, т.е невнятные храмы, старые памятники, которых сносят за экономическую нецелесообразность, какое-то поверхностное отношение к культуре. И постмодерн для нас норм, и деграданство для нас норм, всё нам норм и всё мы схаваем, если это просто как-то поддерживает власть.
Ну т.е духа никакого нет, вместо духа лишь интересы Кремля, а в фашизме важен дух. Вот у сербов был дух. А у русских нет никакого духа, просто следование принципу, что в России всё не так уж и плохо, т.е все углы сглаживаются и весь опыт генерализируется и никаких человеческих эмоций даже тут нет.
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 16:29:39#151№48190426
Всех могут вдохновить слова Гитлера и даже Муссолини, но никого не вдохновит Пyтин. Пyтин лишь заставляет усесться и подумать и для одних он является пучком, который нужно раскрутить, а для других это уже самодостаточный аргумент того, что нужно сгладить все углы и генерализировать опыт
>>48189763 >А ты вот нахуй пошел, приглашаю тебя в Бучу или Мариуполь сгонять сам хуй соси уёбище давно есть док-ва, где на видео тот же участок дороги, который снимали солдатики, когда уходили из бучи и там не было нихуя. И то, что блять до этого месяц не было такой черноты на ру военных такого плана ,и только после того, как завирусились пытки и убийства россйиских пленных хохлами, появилось говно с насилованием женщин и детей, чтобы отвлечь внимание общественности от зверства чубатых пидарасов. И блять блогерши обмазываются краской, чтобы заснять себя в роли трупов. Что президент - артист, то и методы - кино снять и фоточки сделать. фальшивая страна, фальшивая демократия
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 16:35:05#153№48190563
>>48190017 Сепаратизм он всегда берется из глубин, а не с глобальных каких-то фронтов. Нету такого чтобы в США вдруг резко в Калифорнии сказали "а вот давайте отсоединимся от остальных США".
Те кто живёт в Сибири для них жить в Сибири тоже самое что жить в Самаре, например. А чё Самара тогда не отсоединится? А потому что нет в глубинах таких коренных причин.
>>48190563 >А потому что нет в глубинах таких коренных причин. Тащемта есть, народ потихоньку негодует, что зряплаты у них не как в Москве, хотя сколько-нибудь крупный бизнес/ключевые отрасли давно под Московскими и Питерскими фирмами. Но да, этот движ абсолютно атомизирован сейчас, так как не существует ни экономического ни политического эстаблишмента, за исключением тусовочек в 3.5 гуманитария, которые что-то там читали про сибирское областничество, или про помнят из детства уральский франк
Аноним ID: Пугливая Маркиза де Бренвилье18/04/22 Пнд 16:42:22#158№48190776
>>48190742 Я думаю любой бы россиянин не из Москвы согласился бы отделиться, но только отделяться-то некуда. Вот если бы Китай нас захватил... или США... но нахуй они кому нужны
>>48190776 Тут скорее вопрос не в том, что отделяться даже не куда, а как отделяться и хуле потом делать, поэтому любая риторика о сепаратизме утыкается в "а не лучше нормальный федерализм запилить?".
>>48184647 Восхитительные истории. Киев максимально русскоязычный. Алсо да, легенда "бежал от кровавого Путина" работает безотказно, никто не будет тебе предъявлять за русский язык.
Аноним ID: Развратный Доктор Фауст18/04/22 Пнд 16:58:00#162№48191276
>>48183426 (OP) Спокойно переезжай к свинофашистам - привяжут к столбу и сожрут потом. Народ-голодомор не мог в логику в 32 году и предпочёл закопать зерно в землю и травиться спорыньёй. Сейчас предпочли могилизацию антифашизму. В принципе, если ты упоротый фашик и готов убивать и резать, - тебе зайдёт усраинская помойка.
>>48183426 (OP) Да с начала войны тут блядь половина города на русском разговаривает. Можешь не парится. Главное чтобы за тобой твою великорусскость не заметили.
Аноним ID: Пошлый Доктор Осьминог18/04/22 Пнд 17:24:35#164№48192005
>>48191356 >Главное чтобы за тобой твою великорусскость не заметили. Чому? Оп же пишет: после победы. А после победы Львов будет русским городом.
>>48184647 >Во Львов можешь перебраться, если выучишь мову и поймешь суть западенцев, поймешь их настроения, хотя бы немного будешь шарить за лор, мавки там всякие, вий итд. А что за лор?
>>48189472 Держи, скакун, даже "героев" не знаешь. И да, найди здесь чеченца. __________________________________ 22 января 2013 года стало знаковым днем, когда погибли первые участники Евромайдана — украинец армянского происхождения Сергей Нигоян и белорусский националист Михаил Жизневский. В тот же день был ранен еще один участник протестов, Роман Сеник, который скончался через несколько дней в больнице.
>>48189232 >если россиянин обижается на ненависть к русне в текущей обстановке Тарас, просто иди на хуй. Москаляки на гиляки, Москалей на ножи!! массово начались ещё в 2013 и никто из тысяч стоявших на Майдане не разбил харю этим крикунам. И если бы не нац.кричалки - москалям было бы ваще по хуй что вы там делаете с Шапкокрадом. А всякие зигующие Правые Секели и портрет Бандеры на "ёлке", который также никто не попробовал даже снять (значит там все бандеровцы были, да) - лишь открыл ваше звериное лицо и стало ясно отношение к русским.
Аноним ID: Пугливый Герцог Бэкингем18/04/22 Пнд 17:51:29#174№48192844
>>48192270 ога блять, москаля любой украинец узнает, у рузгоговорящих украинцев г и ш твёрдые, у мацкалей все свистящие и звонкие звуки, вас за километр услышишь
Аноним ID: Романтичный Последний из могикан18/04/22 Пнд 17:57:48#175№48193070
>>48184647 >многие люди ещё больше возненавидели Русских (отношение и так не самое лучшее было) и так же там культура отличается намного сильнее от русской. Так это же БАЗА. Кряклам-русофобам только туда ехать и стоит. Главное язык выучить хотя бы на уровне понимания.
>>48184647 >tfw русня, все украинские родственники и знакомые - западенцы в красной штриховке Алсо, когда я там жил, всем было норм что я и на русском и на украинском говорю, но у меня очень очевидный акцент в любом языке.
>>48192571 Образно же. Львов мне понравился просто. >>48190563 >А чё Самара тогда не отсоединится Ну я только за, империя должна быть разрушена. Про Сибирь плюсую >>48190742 По сути же, москали устроили колонии по всей россии, народ нищий, откуда например так много бурятов на войне, думаю пояснять не надо.
>>48183426 (OP) Чий крим, хто такий путін, що зараз відбувається в Україні? Виступав проти війни публічно, чи ссиш, похуй навіть в інсті писав що росія напала?? давй відповідь на ці три запитання, а там побачимо.
>>48194604 >Чий крим, хто такий путін, що зараз відбувається в Україні Российский, еблан, война. >Виступав проти війни публічно, чи ссиш Конечно, почти все ссут. Ну типа жизнь себе ломать нахуя, учитывая, что от этого ничего не поменяется?
>>48194604 >Чий крим, Украинский >хто такий путін, Хуйло >що зараз відбувається в Україні? Война > Виступав проти війни публічно, чи ссиш, похуй навіть в інсті писав що росія напала?? Конечно, но я не в рашке живу16 лет уже, мне не сложно публично выступать
>>48194832 тоді тобі хвилюватись немає за що, звісно людей з заскоком витачатиме, і цього варто очікувати, але в цілому нормально. Знайома все життя живе з російським паспортом і папірцем, типу що вона тут проживає, все норм. На вулиці ніхто не б'є, не гвалтує, на відміну від русні Але я б радив відмовлятись нахуй від руснявого громадянства
>>48195216 Так ты же такая же пидораха, не? Сам в говне, только меня обосрал. Самому Пыня страну разнёс ракетами, а мне пишешь на двачике про то, как Пыня мне поднасрал.
>>48183426 (OP) Сибиряк? Откуда будешь? В Сибири много людей с украинскими фамилиями, корнями, знаю лично кто даже акцент вполне себе украинский имеет, мову знает. Войну многие с болью восприняли.
ну, я думаю, это относительно опасная затея. типа, конечно, большинство в драку не полезет, но будет такая вот прослойка людей, которая будет возгараться при звучании русского акцента. просто представь, ты где-то выпиваешь в баре, а рядом кто-то пьяный и слышит твой акцент...ну неприятности гарантированы. может, через пару лет после конца войны, но не сразу.
>>48183426 (OP) Хуйово. Але якщо вивчиш українську мову, історію, публічно зречешся російського громадянства + доведеш, що ти тут дійсно можеш бути корисним тоді можна буде подумати.
>>48185378 > А в чём собственно проблема приехать сейчас? > Иностранный и Русский Легион и сейчас есть. Вступай и станешь вообще Героем! > Или для тебя это уже перебор в "поддержании" ? Во первых - как? Отсюда хрен выедешь. Во вторых - какой смысл, если меня 10 лет назад и в рашкинскую армию то не взяли по здоровью, а 10 лет вредного образа жизни и сидячей работы его не прибавляют? Да и убивать своих соотечественников не хочется в любом случае, не разберешь кто из них настоящий маньяк а кого туда заслали насильно и он просто еще не нашел как перебежать и сдаться. А несвязанных с насилием военных специальностей и не вспомнишь - санитаром быть надо медобразование, водилой - права грузовой категории.
>>48198967 Иркутск, улица Литвинова 13. Приходи пить чай. >>48199169 Хорошая попытка товарищ майор, но я в другой стране, ссал тебе в рот. если не майор – не будь ебанатом и не пались на ананимном форуме >>48199406 Хотеть, запили.
>>48200208 Готовлюсь молотовку ночью кинуть >>48200169 Заебись что город указал. Не думал что тебе кто-нибудь может подментованную телеграм группу кинуть, например? >>48200238 >мимо бурят Скажи, тебе стыдно за своих?
>>48201174 вкачусь сам с донбаса, был во львове на евро-2012 за русский язык никто не доёбывал, даже зазнакомился с какими-то местными. хз чего так. может из-за возраста(лет 20 было,ко всему проще относишься),может из-за события
Аноним ID: Угрюмый Уильям Сейр18/04/22 Пнд 22:56:49#228№48201793
>>48183512 Он же сказал что ответы с свинособачим флажком не принимаются, съеби, орк
Аноним ID: Угрюмый Уильям Сейр18/04/22 Пнд 23:16:02#229№48202450
>>48201108 >Так ты приезжай, хули ты. Пиздеть все горазды, а ты приедь.
да нах вы мне нужны, я, как и все на этой площадке, потроллить блять салорылов. Хули саломордые пишут всякую хуйню, пусть и читают всякую хуйню. А вообще от слов хахлы, украина и связанных с этой темой воротит. Слава украине - ебанная нацисткая речовка, те тоже славили хуету, как роботы. Вы бля то герои, то потерпевшие. В целом до 2014 про хохлэнд я и не слышал, потом начались эти "маскаляки" и прочее дерьмо. Вы сменили власть на прозападный режим, а в итоге остались виноваты мы. Вы хуячили без прекращения донбасс, а виноваты мы, теперь вы все хуячитесь. С перспективой будет еще хуже. Это вообще может тянуться годами. Вы выбрали кловна , который долбит косяки и ролики снимает. Но россия не может допустить базы нато в хохлэнде и блять продолжение этой многолетней войнушки на донбассе. Вот блять что, нельзя было договориться за 8 лет? Или жители украины не могли выйти на митинги против войны с донбассом? Да иди нахуй, вам даже предлагали договориться с началом операции. У вас все равно сменяемость власти(у нас то нет, мы тут испуганные под столами сидим). Зелебоба нихуя хорошего не сделал (да и в квн он был посредственный), через пару лет он всё равно бы ушел. Вы без потерь могли (на самом деле ничего вы не можете, потому что затравленный народец, живущий иллюзиями) всё закончить. Ничего бы страшного не случилось, люди бы ничего не потеряли. А теперь блять пздц. Вот у вас тупо не осталось такого человека(зелебоба всех ликвидировал), кто бы сказал- и это было бы здравое решение: "война с рашкой нахуй не нужна, люди будут умирать тысячами, такого допускать нельзя, нужно договариваться" . Ебать мы столько лет жили в мире, наверняка можно все решить дипломатически. Но нет блять, теперь потерпевшие герои кусают локти. А что говорить, тыщи русских солдат тоже сгинули. Печальное говно печального говна
>>48203164 Блядь, в ахуе с тебя, ебанутого. "Война с рашкой не нужна", и это как бы на украинцах, да? Ну вот империалистская проблядь с востока, решим, что ей все обязаны, решила отжать под себя территории и методично их отжимала восемь лет, но снова хохлы виноваты? Маня, проспись нахуй. Хоть что-то почитай, кроме методичек. В рот все ебали твою залупию хуйловскую, и тебя бай прокси.
СМЕНИЛИ ВЛАСТЬ НА ПРОЗАПАДНЫЙ РЕЖИМ, ПИЗДА, КАК ЖИТЬ ТЕПЕРЬ, обидно, правда, что решения граждан суверенного государства не касаются тебя и твоего царька ебучего, тупым имперским блядям этого не понять было веками. Таких, как ты, лично вот ты, вешать надо было еще раньше.
Почитай законы, принятые по поводу минских, кончелыга. Да хоть слидана блядь посмотри, ей богу, даже этот хуила высрал видео, где для таких даунов, как ты, все по полочкам раскидано. Ебучие любители альтернативной истории из порашии просто откровенно заебали.
Да, ты виноват. И твой народ виноват. Всегда был виноват, всегда будет виноват. И ты это поймешь рано или поздно, если серое вещество хоть насколько-то есть.
>>48203534 >слидана блядь посмотри так это же самый правдивый источник ёпт ты прям переписал всю хуйню , что он несёт. никакого критического мышления. Показывает одного нацика и говорит - это расейский, не наш. Ебать, так нациков дохуищи, хули он про других не показал. Хахланацики в азов собрались, а ру нацики все тоже на донбасс уехали воевать- кто за, кто против, там вообще хуй разберешься. Просто почва для национализма хорошая, вот они и собрались вместе. Остальное проверять - очевидно же он выставляет себя белым и пушистым: "все говно, один я дартаньян", это пропаганда для тупых, ты в таких местах черпаешь информацию? >Да, ты виноват да пизди че хочешь, вы то орете, что герои, то блять режете в мечтах кого то, то потом пизды получаете, тьма, хуй поймешь что творится
>>48183426 (OP) ОП, надеюсь прочитаешь, пишу с Одессы. Если помогаешь Украине, у тебя чёткая позиция против РФ (без каких либо сдвигов и не всё так однозначно), а ещё к тому ты готов учить рідну нашу мову, то все двери тебе открыты. Ты не будешь притеснён, даже если скажешь откуда, но советую сразу объяснять в таком случае твою ситуацию. Сейчас это нужно, но после победы люди немного отрезвеют от ярости, будут мягче воспринимать.
Энивей ждём тебя, искренне тебе позавидую, если переедешь, сможешь построить своё будущее и своим детям в стране, где царит настоящая свобода для тех, кто никак не связан с тоталитарными режимами.
Здарова с области. Учишь мову,её произношение, лор (лор лор и ещё паз лор), вкатываешься в укромемы, и не отсвечиваешь. Всё. Про рос. Символику и добрых коммунистов можешь забыть, они тут хуже нацистов считаются.
>>48205181 Документы читай, ебаноид, там документы приводятся. Все нацики, кто не принимает твою имперскую, собачью, блядскую натуру. Харкал тебе в ебало, критически мыслящий.
>>48205876 в монитор не плюй дэбил, почему все хахлы такие тупые ( слишком националистично, но у вас же это норм (на самом деле я так не считаю, просто ору с тебя, читатель документов. ))
>>48183426 (OP) > Думаем перекатиться во Львов после победы Зачем? Ведь есть божественная славянская Польша, которая во всем лучше вечно нищей и отсталой вымирающей Украины без всяких перспектив. Вы ебанутые там совсем в бантустан третьего мира перекатываться? На такие вещи похоже способны только руснявые дегенераты c их потомственным дефективным мышлением.
>>48184938 >в связи с войной уже сознательно перешёл на рідну. есть гайд как максимально просто перейти на украинский? Сам с Киева, всю жизнь говорю на русском, хотя украинский прекрасно понимаю, говорю тоже достойно вроде как, разве что конкретные слова бывает забываю. После начала войны тоже захотел полностью перейти на украинский, но сука сложно как-то, продолжаю думать на русском, да и в Киеве по ощущениям все так и продолжают говорить на русском, по крайней мере в моём райчике.
>>48207131 >есть гайд как максимально просто начать хрюкать? Попробуй просто пожить в свинарнике, если хочешь уподобляться няшам и хрюкать на выдуманном поросячьем нахрюке, вместо того, чтобы разговаривать по-человечески.
Я сам сибиряк но в рашке не живу лет 16, жена родом из Украины. Думаем перекатиться во Львов после победы, просто жить и помогать страну отстраивать. Оба квалифицированные спецы. Украину всегда поддерживал, помогаю деньгами и временем сейчас.
Скажите как вы будете ко мне относиться? Я для вас всё ещё кацап-оккупант или просто иностранец-понаех?
Ответы с свинособачьем флажком не принимаются