Наконец то. А теперь давайте план для связи. Что будем делать, если зайдя сюда, обнаружим, что тред мёртв, не важно по каким причинам. Где собираемся ?
>>266759943 → Ты свободен наверное. Захотел - сычуешь, захотел - начал искать работу? А у меня помимо всего плохого еще отсутствие свободы, тотальный контроль со стороны шараги, бесперспективной, которая никаких навыков даже не принесла и не принесет. Какое же скотоублюдское образование убогое, страна обречена в том числе и поэтому. >>266760014 → Вот правда вешаться есть поводы. Всё плохо, ничего хорошего нет, даже маленьких радостей, будущее бесперспктивно. Одни неудачи и невезения, если что-то может пойти не так, то скорее у меня это так и произойдет. Я как магнит собираю отрицательную удачу. Сладко думать, что после смерти ты попадешь куда-то типа Совёнка, а не в вечное ничто. Утешают и греют такие мысли.
>>266760583 Не, нихуя я не свободен У меня психологическая зависимость от тян, с которой всё меньше общего Работы нет, но есть долг за учёбу Плюс шиза от призыва и бутылки Но я смирился.
Теперь о повешении. Я настоятельно не рекомендую делать ркн, по ряду причин: 1) Умирать больно и страшно. Вообще при любом раскладе и состоянии при попытке суицида начинается паника. Рили, не надо 2) Суицидальное состояние приходит и уходит, через неделю уже и не вспомнишь и смиришься
Я решил вкатиться в душевный ркн. Забить хуй на политику, окружающий мир и вообще активную жизнь. Найду работу (похую какую) и буду жить от сычевания до сычевания, а всё остальное нн
>>266760788 Я слишком рационален, думаю, чтобы решиться на это. Хотя часто раньше думал о романтической поездке на другой конец страны на поезде и утоплении в каком-нибудь красивом месте в реке, так как плавать не умею. ну или просто утоплении. Но всё это маняфантазии. И суицидальных состояний у меня нет, потому что я эмоционально как овощ выжатый, что плохо. Хотелось бы хотя бы иметь возможность заплакать, чтобы получить облегчение. Тоже хотел бы отвлечься и уйти в манямирки, но не получается. Я просто трачу свободное место впустую, не получаю удовлетворения от досуга, а на следующий день снова повторять этот цикл, вставать рано, ехать и терпеть. А еще с компом проблемы уже давно, так что только с телефона могу как-то хоть развлекаться, а это такое себе. Кстати, тоже есть в интернете одна собеседница, к которой привязанность появилась эмоциональная, но редко списываемся, общего тоже уже мало. Благо, уже проходит.
>>266761365 Ну твои проблемы это чисто мои проблемы. Жизнь слишком сильно жрёт изнутри Но пустота внутри проходит. Медленно, но проходит, у меня самое долгое было месяц Не переживай анонче, чувства придут. Просто сейчас состояние хуевое и это понятно
>>266761495 Сейчас кстати состояние нормальное, вечером, когда расслабился. Да и в последнее время в целом относительно спокойно по самочувствию, потому что перестал думать о будущем. Когда думал о будущем, планировал что-то, то чувствовал безысходность и отчаяние, тотальную безнадёгу, пару недель пребывал в состоянии тоски постоянно. За последнюю неделю дошло, что не стоит об этом думать ради своего же блага, и так действительно лучше.
>>266761393 > новая жизнь Всё херня. Не может быть ничего интересного и хорошего в реальной жизни, если ты конечно не с хорошей внешностью и здоровьем или с деньгами. Сдохните, нормисы
>>266762021 Полагаю нет. Даже лучше чем оригинальные спрайты не сделали. Только если арты без контекста, ну думаю тебе не надо указывать, где искать. А вообще это лишнее.
Тред без политоты и срача - как островок покоя в ебаном шизоидном шторме. Даже просто почилить в ридонли приятно, да на всякий контент по бл поглядеть. Если у кого есть на примете оконченные и не особо известные моды - поделитесь годнотой
а ещё мне вот этот бг пустой ночной площади без огней очень нравится прямо чуствуется одиночество и спокойствие, и никто не смеет тебя потревожить из мода возвращение в совёнок
>>266772706 ты прав на самом деле, хорошо написанных модов крайне мало в летосфере ну и темболее на фоне богоподобной саманты, до уровня которой никогда и никому уже не дотянуть не считая великой тройки, штук 5-6 наверное нормальных модов всего-лишь наберется, про которые можно сказать что они написаны не кринжово-тошнотворно-нечитабельно а жаль
>>266775071 лично я до сих пор жду анона, который в прошлых тредах начал первый раз проходить бл а затем саманту, и показывать нам всё это анончик вернись!!
Коммигной, съеби в по искать лахту под кроватью. Фистуны, съебите слизывать говно с кугеевой. Остальные просто съебите. Нахуй тут сырнопарашный высер не нужен.
>>266775301 Ага, сам виноват во всём, сам выбрал всё. Как там было? Каждый получает то, что заслуживает? Я же настолько плох и делов натворил, что заслужил. Сдохни, нормис
>>266775336 Ты снова оправдываешься. Ты виноват только в том, что сам себя втаптываешь в грязь, остальное выбрось нахуй из головы. нет, не нормис, попробуй еще раз
>>266764072 Тыщу можно набить или многократными перечитываниями, либо потреблением абсолютно всего, что предлагает мастерская Стим. Оба варианта - такое себе.
В чём соль прохождения на все концовки? Ведь при повторном прохождении уже не ты выбираешь как поступить в той или иной ситуации, а алгоритм, по которому ты следуешь, чтобы попасть к новому руту, тем самым, делая твоё прохождение искусственным. Хочу вкатиться в бл, но искренне не понимаю этого момента. Алсо как вы проходите вн повторно? Скипаете всё до появления сегмента с выбором определенного решения или же читаете всё с самого начала?
>>266777376 >В чём соль прохождения на все концовки? в том что бл может быть сильно понравилось, хочется читать всё больше и больше в погоне за датфилом >Алсо как вы проходите вн повторно? Скипаете всё до появления сегмента с выбором определенного решения или же читаете всё с самого начала? да, скипаем до выборов а потом читаем то что не скипается
>>266777376 Визуальные новеллы - это только условно игра. Тут из геймплея только стрелочки вперёд/назад для листания слайдов, да кнопка сохранения. Суть новеллы ВНЕЗАПНО в новелле, в истории. А разные концовки лишь инструмент, чтобы в одной истории раскрыть больше.
А читаем и перечитываем мы в 98% случаев не для того, чтобы посмотреть куда приведёт твой выбор, а для того, чтоб погрузиться в историю или пережить вновь прожитое ранее. Подчас в разных концовках раскрывается главный сюжет полнее, не говоря о новых сюжетах в линиях персонажей. А уж то, что сами персонажи развиваются и ты видишь их более полно, это само собой разумеющееся.
Некоторые хорошие моды, например Булки, кефир и Рок-н-Ролл, абсолютное всепоглощающе линейные. Там вообще выбора нет. Ты просто читаешь историю. Историю, которая равнодушным тебя не оставит. Анон гарантирует.
>>266776271 Прям проебываться - это вряд ли, я к тому, что лично для тебя в обоих случаях это время тупо проебано. Хотя были же треды о подобных вакансиях, типа котельщика какого-нибудь.
Лучшая внка, что я проходил. Сам рыдал как сучка, и даже мой друг, который ярфй 3д фаг с девушкой и всем таким рыдал после хорошей концовки Алисы. Я в свое время настолько упоролся, что даже запилил полную диаграмму выборов для истории оригинала. Из модов прошел только официальный "История одного пионера". Диаграмму могу залить в формате .drawio, надо?
>>266779594 >Из модов прошел только официальный "История одного пионера" исправляй, анон! очень многое теряешь, отвечаю начни с саманты, а конкретно саманта-рут тут был анон в прошлых тредах, который проходил саманту в первый раз показывая всё в тред и писал свои мысли уже третий день наверное отходит...
Засыпаю я в автобусе по пути на встречу выпускников. Просыпаюсь в лагере и вижу перед собой ОД из БЛ. Понимаю, что я в БЛ. Связываю ОД, насилую, вешаю на потолок за ноги, тренируюсь ставить удар. Выхожу из домика, иду на площадь, вижу Славю с метлой, беру метлу, с разворота даю ей по ебалу древком, прижимаю хнычущую Славю спиной к земле ставлю древко ей на солнечное сплетение, вдавливаю его повиснув. Слышу хруст, разворачиваю Славю на живот, стягиваю юбку, ломаю древко об колено, вставляю одну часть в анус, запинав ботинком вглубь, вторую - в вагину, также запинав. Вижу, что это все заметила Ульяна, бегу за ней в лес, хватаю, насилую, вешаю на петле из её же одежды. Ко мне подбегает Юля и кричит, что я ебнутый, я говорю ей отъебись, все равно потом они восстановятся, тащу её за волосы в бункер, запираю, подперев вентель трубой. Иду назад в лагерь, вижу Алису с гитарой, зову её на сцену, под предлогом, что хочу ей сыграть новую песню. Приходим с ней на сцену, я беру её гитару, отворачиваюсь, типо для того, чтобы настроить струны, но потом внезапно беру её на манер биты и с разворота даю Двачевской по ебалу. Та падает, у нее рассечен лоб, в одном глазу торчит небольшая щепочка. Я вдавливаю эту щепку поглубже в глаз. Она визжит. Я отрываю струну от гитары, отрываю немного ткани, наматываю на пальцы, обматываю её шею струной и тяну. Слышу, как она начинает булькать и дёргаться в конвульсиях, дотягиваю струну до позвоночника и отпускаю. Тело Алисы падает на землю, я затаскиваю его в кладовку под сценой и ухожу к клубам. Там меня встречают киберпедики. Я говорю Шурику, что мне нужно помочь убраться в хоз блоке, электроник может остаться доделывать робота. Те слушаются, я иду с Шурой в хоз блок, мы заходим внутрь, даю ему в руки 2 ведра с краской и пока он их держит, хватаю топор и коротким ударом рублю ему в область левого плеча. Очкастый бросает ведра, падает, начинает визжать и трепыхаться на земле как рыба. Я быстро связываю его, заливаю рану краской и накладываю повязку. От болевого шока он теряет сознание. Я же иду в клуб к электронику. Зайдя в клуб говорю, что Саня задержится, а я пока помогу ему с роботом. Беру горячий паяльник, забиваю в глаз электронику. Тот визжит как свинья, пытаясь его вытащит, глаз уже вытек, а глазница прижжена паяльником до черной корочки. Я же не теряя времени беру отвертку начинаю тыкать ей электрона, пока он не падает. Я смотрю, как медленно угасает жизнь в его глазах. В кладовке клуба я беру молоток, гвозди и ножовку. Возвращаюсь в хоз блок, вытаскиваю Шурика, кладу его в тележку и везу к клубам, там привязываю его к стулу в кладовке и завязываю рот. После трех пощечин, Шурик приходит в себя и начинает реветь. Я достаю гвозди и начинаю вколачивать из ему в коленки молотком. Он стонет и опять отключается. Я иду в хоз блок, беру ведро из под краски, иду в домик Лены, там беру её нож и иду на площадь. Лена читает книжку. Я подхожу к ней, говорю спасибо за нож, та бросает на меня удивленный взгляд, после чего я резким движение распарываю ей горло. Лена оседает на скамейке. Я же подставляю ведро к горлу и набираю кровь. Набрав достаточное количество, возвращаюсь в клуб пробуждаю шурика и показываю ему ведро крови, рассказывая откуда она. Тот ревит как девка и мычит, что не хочет умирать. Я дрочу в ведро крови, помешиваю и наливаю шурику в рот. Из за жажды, ему не остается ничего кроме как пить любую влагу, что я даю. После этого я опять беру гвозди с молотком. Вколачиваю ему ещё 2 гвоздя в плечи. Далее беру провода и шнур от робота, обматываю ими гвозди и подключаю к розетке. Шурика клинит как статую, в клубе начинает пахнуть жареным. Спустя час я вытыкаю штекер из розетки и тыкаю шурика ножом. Приготовился до хрустящей корочки, то, что надо. Беру ножовку и отпиливаю себе бедрышко. Сытно поев, я направляюсь к муз. клубу. Захожу в муз кружок и вижу мику, та как всегда что то ищет под ебучим пианино. Сую нож за пояс, расстегиваю ширинку, надрачивая хуек крадусь к ней, пальцем срываю трусишки и начинаю ебать. Мику кричит, пытаясь руками остановить меня и оттолкнуть, я выворачиваю ей кисть тем самым заломав ее. Мику зовёт на помощь, но я бью ей кулаком под ребра и та начинает кашлять и бессильно реветь. Я почти кончаю, выворачиваю её кисть ещё сильнее, та начинает кричать от боли, но я все равно выкручиваю. В момент, когда я слышу треск выкрученных суставов, я кончаю прямо в Мику. Та все ещё остаётся в сознании, но уже не понимает, что вокруг происходит. Я беру её за ногу, вытаскиваю из под пианино, задираю юбку, вытаскиваю нож и медленно ввожу его во влагалище. Мику опять кричит, у нее внутреннее кровотечение. Я ударяю ей рукояткой ножа по темечку, разрезаю рот и язык. Беру гитару в углу, с размаху бью ей по голове Мику, пока та не ломается. Захожу в каморку Мику и наливаю себе чая. Выпив чай отправляюсь к библиотеке. Зайдя в библиотеку вижу за столом спящую Женю. Решаю укрепить её сон ударами о стол. После 12 удара Женя начинает только булькать окровавленным носом и стонать. Я решаю осмотреться в библиотеке. Примечаю бюст Ленина, беру его и с размаху начинаю долбить Жене по черепу, превращая его в кашу. Взяв труп Жени, несу его к медпункту. Забегаю внутрь, кричу помогите и плачу. Виола вскакивает со стула, помогает уложить труп на кушетку, начинает осматривать. Я прошу её дать мне валерьянки. Она говорит, в каком шкафчике её можно найти, но я ищу не её, а шприц. Найдя нужное, я набираю в него валерьянку, подкрадываюсь сзади вкалываю полный шприц Виоле в бедренную артерию. Та кричит, я хватаю стул и бью им ей по голове. Она истекает кровью и не может толком двигаться. Я лапаю её, ввожу ещё валерьянки ей в вагину, протыкаю иглой глаза. Глаз вытекает, я достаю член и тыкаю им ей в глазницу. Виола умерла. Я выхожу на улицу, иду к сцене, вытаскиваю тело Алисы и тащу его в столовую. То же самое проделываю с телами Шурика, Электроника, Мику, Жени, Слави, Виолы, Лены. Собрав приличную кучу, я иду в бункер, прихватив верёвку. Связав Юлю по рукам, я веду её в лагерь. Я показываю ей висящую Ульяну, рассказываю, как насиловал её. Юля плачет. Я слизываю её слезы, лапаю за вагину и веду дальше. Мы посещаем домик Ольги, там я рассказываю ей, как учился драться. Юля плачет. Я веду её по площади, на пути нам попадается другой Пионер. Я жму ему руку и приглашаю пройти с нами. Он соглашается. Я веду их в столовую. Пионер смеётся, Юля плачет, я же думаю, как будет удобнее её насиловать. Решаю распороть всем трупам животы и артерии, так получается некое месиво из органов и крови. В него я кидаю Юлю. Та блюёт. Я насилую её, кончаю внутрь и отвожу обратно в бункер, но дверь уже не запираю. Возвращаюсь в столовую и выкручиваю газ на кухне на полную. Помещение заполняется газом, я беру спички с кухни и жду. Пионер улыбается. До встречи в новом цикле. Чирк
>>266774991 6 тредов, щенки В мое время треды по БЛ в /b продержались до 50 перекатов, аноны храбро сражались против наступающих сил распидорного вайпера, лампово пиздели и ушли, оставаясь братьями до конца
О, это же ентри лвл новелла для нормисов и быдло. Даже самый конченный быдлонормис и дегенерат может ее осилить - творение в этом плане действительно уникальное. Хотя доки доки уже ес переплюнул в дегенеративнгсти, наверно.
>>266787444 >Хотя доки доки уже ес переплюнул в дегенеративнгсти, наверно. Насколько помню художник из доки-доки (хохол) заваливался на двач и матом крыл местные новеллы.
>>266787516 Помню как они слились потом. Там только герой с пистолетом был не зашкварен. А вообще всё это мероприятие сплошной зашквар, уже по 100 раз обсасывали, что там жирное быдло подпивасов и куча омег собралось. Закрываем тему, тебе в другой тред дружище. Тут, я надеюсь, нету фистунов.
>>266787515 ЭХ, жаль вспоминать, потому как и нечего особо, хотя был в разнообразных и не по разу. Муксимум из интересного могу вспомнить как одному челу (явно инвалиду умственному, хуй знает как он там оказался вообще) в рот нассал другой шкет, и как мы с пацанами в крытом подвале ссали кто дальше, я проиграл естественно, потому что у меня фимоз был (лол) о котором я не знал даже. Ещё на последнем дне дискотека была до поздней ночи и вылезли лягухи из ближайшего болота, мы вместо танцулек их ловили и пинали.
>>266788348 >вылезли лягухи из ближайшего болота, мы вместо танцулек их ловили и пинали. Я помню один раз был в подарочном лагере или типа того. Поскольку все жили в палатках сральник естественно был деревенский, так вот помню когда был день уборки территории нам с пацанами выдали шланг что бы дорожки мыли, нас спустя минут 5 это заебало и мы начали хуярить всех мимопроходивших струёй ледяной воды, было весело. Но апогеем стал какой-то сыч, который пошёл срать, мы не сговариваясь поняли что нужно делать. Чел постучал к нему под предлогом взять какую-то хуйню для уборки, а как только он открыл шпингалет, мы рванули дверь и ебанули ему тугой струёй прямой наводкой. Он естественно такой подлянки не ожидал и невероятным кульбитом перелетел с силушки чуть не провалившись в очко. Короче мы ещё немного его водой похуярили и с гоготом удалились. Но это без негатива было, с перегибами конечно но никто особо не обижался и получить такую хуйню мог вообще любой, так что в этом плане было на удивление все справедливо. Мб ещё какие потравлю, если не лень будет
>>266788937 Там эротики дай бог 5% от всей новеллы, дурачок что-ли? А про чувства согласен, тоже не понимаю как люди такие эмоции словили и завидую, я был бы не против что-нибудь почувствовать от прохождения
>>266760380 (OP) Лично мне насрать на БЛ и срачи вокруг него, я просто приеду в мае и отпизжу всех фистунов, плюс помогу своим головорезам с оружием, снарягой и прочим.
>>266787824 Ну, так вот получилось. Как-то на царапание планшета времени было не особо много, а царапать хотелось не летодевочек, а череподевочек но есть пара скетчей с Мику! >>266790491 Увожение
>>266790374 Да собсна и не собирался. Не знаю насколько нужно быть отбитым чтобы туда ехать. как и то, насколько нужно быть отбитым чтобы совершать туда набеги. Я будто на стрелку 3А и 3Б классов смотрю.Ваша банда на шебме?
>>266790429 Слыш ты, петух бройлерный, мы тебя вычислим и во время зачистки лагеря заберём в лес, а потом пустим тебя по кругу, и твоя срака станет похожа на застывший зевок, ты понял меня?
>>266791530 Набегобляди поклоняются своим именитым пидорам типа феечки и балаклавы и мнут друг друга туза в конфах на социоблядских гейсходках или забыл?
>>266792314 Пиздец, если хоть кто-то из местных контент-мейкеров имеет отношение к фесту, я ливаю и все свои поделки забираю, пошли они нахуй. надеюсь нет
>>266795290 Смотри, когда увидишь людей с пакетами на голове, тебе нужно будет лечь на землю и сказать "Обоссыте, но не бейте! Я честный фистун! " И тогда может быть не тронуь. Это такие правила местные
>>266792314 Такс, я мимоанон, который держал тред вместе с опом и накатил большую часть фотожаб (фотожаб, не артов) Если оп ИТТ не скажет, что он не поддерживает фистунскую грязь, то я нахуй превращаю этот тред в филиал набеготреда на бэ
>>266800386 не слышал о таком. я же говорю,я не слежу особо за фистом и набегами. видел только как битарды фистунов пугали петардами и пистолетами с мочой
А скажите мимопроходилу, летофаги, как поживает тот странный тип, который обещал УБИЙЦУ БЕСКОНЕЧНОГО ЛЕТА, "НАШ ОТВЕТ" БЕСКОНЕЧНОМУ ЛЕТУ (его ответ оригиналу), который общела что-то типа "Бесконечный холод"? Я помню как-то случайно на него наткнулся и он в видео своё говорил, что это будет 10/10, нет 11/10, да что там - 12/10; что оригинал померкнет в тени величия его проекта. При этом у него даже было очень длинное видео со стрима, где он про то рассказывал, а я решил из любопытства посмотреть и включил фоном. И что там было? 0 конкретики, только слова о том, что его проект лучше и анонс пары персонажей. Лично мне поебать на это по большому счёту, однако, раз вы подняли тему БЛ, вспомнился тот пчел как нечто около-БЛ-тусовочное
>>266800751 2а еблана пролезли в пустой лагерь на Волге и обоссали матрас в треугольном домики. Небогбляди очень гордятся этой "акцией прямого действия".
>>266803102 Суки. Твари. Мрази. Бляди. Согласен, но ночью дрочить лучше, да чтоб все стены обмалафить, а так работать неблагодарно - та нахуй оно нужоно. СЫГЛЫ? блять. у меня капча сдохла. Пришлось обновлять
>>266804315 Какой смысл заказывать ориджинал музыку, если большая часть треков в моде всё равно будет спионерена? Лучше бы артов годных заказали, ей богу.
>>266804806 Как минимум потому что ей заебись и в одиночестве, а в меня вкладывать надо всего просто охуеть сколько. А выхлоп околонулевой. Вот реально представь как бы выглядела встреча престарелого сыча-социопата с ламповой няшей 10/10?
>>266804967 >ей заебись и в одиночестве Настолько заебись, что она аж в Совёнок попала от одиночества. >в меня вкладывать надо всего просто охуеть сколько Славя такими категориями не мыслит, и ты отучайся. Успех - это просто потреблядство. >с ламповой няшей 10/10? Она не 10/10, это просто аниме так выглядит, но там все тян такие. ИРЛ она была бы обычной пухлощёкой рязанкой, разве что сиськи больше среднего.
>>266804791 >Как же Deadman on Vacation? мне больше всего нравятся Waiting For Sunrise, Uneven Me, и ещё Will We Meet Again? ну это не считая гениального сайлент ангела конечно
>не находишь сходство Nothing Wasted и The Closest, the Farthest? да, похожие построение как будто одинаковое с маленькими различиями это плохо наверное
>>266804786 Дождики-то хороши, спору нет. Как раз благодаря Пиву и подсел на пост-рок. Просто не понимаю такой нерациональной расточительности. Может заказчику просто очень хотелось поскорее послушать новый трек дождиков?
>>266805281 за прошлые треды уже всё перекидали наверное опчик если ещё раз перекатимся я снова буду всю ночь гордо бампать! а потом утром подхватите алсо добавь ещё в шапку мой пак с бг, я кидал в прошлых тредах вдруг какому-нибудь анону понадобится https://mega.nz/folder/J3phXY4R#-N14wpCChejpa2cqpIlq-w
>>266805165 >аж в Совёнок попала Обычная практика в совке, время она там проводин неплохо, и в лесу, и в бане, и в библеотеке. >Она не 10/10, это просто аниме так выглядит А вот над этим я не задумаывался, может ты и прав. Хотя бы потому, что она первоначально голубоглазая светловолосая славянкая, всё такое. >ИРЛ она была бы обычной пухлощёкой рязанкой Я даже пытался общаться с такой. Свелось всё к " ты неплохой парень, желают найти тебе ту, кто тебя полюбит" и сверканию пятками. >сиськи больше среднего Это всегда приятно, особенно если человек хороший. Спасибо тебе за поддержку.
>>266805740 >Обычная практика в совке, время она там проводин неплохо, и в лесу, и в бане, и в библеотеке. Нет, ты не понял. Совёнок - это же что-то вроде иллюзии для несчастливых людей. >Свелось всё к " ты неплохой парень, желают найти тебе ту, кто тебя полюбит" и сверканию пятками. Да щас норма это, все друг друга дропают. Сейчас время такое, что даже гигачедов кидают и разводятся.
>>266805903 > Совёнок - это же что-то вроде иллюзии для несчастливых людей Ах вот оно что, к моменту выхода на труЪ рут уже терял нить повествования. И как, удалось им выбраться в настоящий ИРЛ? >даже гигачедов кидают и разводятся. Не так плохо, им хотя бы дают шанс. А ты пытался ирл исать ту самую?
>>266806102 >И как, удалось им выбраться в настоящий ИРЛ? Семён всё сломал. Но я всегда выбирал другую концовку. >Не так плохо, им хотя бы дают шанс. Когда не имеешь, терять не так больно. >А ты пытался ирл исать ту самую? Я зумер, в моём поколении таких нет, а более старые тян уже давно замужем за своими семёнами.
>>266806427 >Семён всё сломал А можно подробней? >в моём поколении таких нет Пхах! А я чаще с мелкимии пересекался. Делюсь опытом где стоит искать: в центрах работы с молодёжью: всякие студенческие движухи без бухла, клубы настольных игр, кружки красивых танцев: ирландские, народных, бальные. У меня уже нет энергии, но есть немного опыта, друг тебе повезёт?
>>266806810 >А можно подробней? Нет подробностей, но он явно сломал систему лагерей своим выходом. >Пхах! Зумерши - дегенератки просто, долбоёбы тикточные. Я скорее уж найду бабку 25-30 лвл, чем пытаться что-то делать с зумершей.
>>266807140 >долбоёбы тикточные Девушкам можно наполнять не только влагалище, но и мозги. Они очень податливы в этом плане, если заинтересованы в тебе. Лучше смотреть на потенциал, тем более в юном возрасте.
>>266809153 Спокойная мудрая любящая женщина, если не вдаваться в метафизику и психоанализ. Вдруг тяга к Славе - следствие недостатка материнской любви?
тред в /es/ https://2ch.hk/es/res/1121759.html#
тред #1 - потерялся в циклах
тред #2 - https://arhivach.ng/thread/781124/
тред #3 - https://arhivach.ng/thread/781740/
тред #4 - https://arhivach.ng/thread/781892/
тред #5 - https://arhivach.ng/thread/782116/
https://www.youtube.com/watch?v=fKYMIIfTCyg для полного датфила в этом летнем тредике
сюда тоже заходите, вам всегда рады:
https://2ch.hk/es/res/1121588.html#1122067 - 7ДЛ ТРЕД
https://2ch.hk/es/res/826085.html#1122044 - НЬЮФАГОТРЕД
https://2ch.hk/es/res/1118591.html - РИСОВАЧТРЕД
https://dropmefiles.com/WYhAo демка мода от анон-куна из прошлого треда