>>10618269 Я тащемто тоже не играл в него в момент выхода, потому что в 1997 в России не то что торрентов, интернет был только у трёх с половиной мажоров. На прилавках моей зажопинска он появился спустя год с лихвой. А поиграть в него лично мне удалось уже ближе к нулевым.
>>10618269 А ты не играл в Elite в момент выхода. И в Pillars of Eternity в момент выхода тоже не играл. Ты вообще не играл минимум в 90% хороших игр, а про половину из них никогда не слышал. Что дальше?
>>10620206 Чем тебе пруфануть, полудурок? Старым роботроном - так он давно уж на свалке где и сгнил.
У меня были 286 386 486 первые пни, пни ммx.
Тогда это все менялось каждые гда года и никто не хранил рухлядь как сейчас касетны видиомегнитофон или двд-проигрыватель.
Я был свидетелем первых VGA, помню как ебался настройками прерываниями и памятью что бы просто запустить итгру, а потом еще настройка меню из сотен звуковух, появление 3dfx и его смерить под напором TNT
Я больше чем б-г! Я альфа и омега! Я начало и конец! Б-г б-гов!
>>10620445 Ещё, если посмотреть на небо, то чернота пропадает, если опять посмотреть вперёд, то опять появляется. В помещениях этой черноты нет, исходит только из кустов.
В 7 классе его в первый раз увидел у друга. Это был 1999 год и свежепереведенный фаргусом фолаут 2, купленный в переходе. Мне жутко не понравились голые мужики с копьями и гигантские муравьи в мрачном подземелье. Однако уже через год я был ярыстным фолаутодрочером, сам не помню как так получилось.
ФАЛЛАУТ ВЫШЕЛ 17 ЛЕТ НАЗАД! ЕБАННЫЙ РОТ! 90% ЗДЕШНЕЙ ШКОЛОТЫ И ПРЩАВЫХ СТУДЕНТУСОВ НИКОГДА НЕ ИГРАЛИ ЕГО НА МОМЕНТ ВЫХОДА!